![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Муж сказал, что не для девочек... типа с женской логикой этот тест не пройти...
http://nazva.net/logic_test5/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Муж сказал, что не для девочек... типа с женской логикой этот тест не пройти... http://nazva.net/logic_test5/ Не прошла... ![]() [attachment=6749:Picture_7.png] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не прошла... ![]() а у меня легко открывается... ну ежели чего могу отпринтскринить этот тест... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а у меня легко открывается... ну ежели чего могу отпринтскринить этот тест... Я уже прошла быренько, вот что получилось: Правильные ответы: 35 / 70 (50%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий Мда, 50% тока... Мож, не надо было на сонную голову? Или просто в конце выбрать мужской пол? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я уже прошла быренько, вот что получилось: Правильные ответы: 35 / 70 (50%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий Мда, 50% тока... Мож, не надо было на сонную голову? Или просто в конце выбрать мужской пол? ![]() Правильные ответы: 45 / 70 (64.3%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий. ![]() ![]() Тока я за 30 мин прошла, там вроде 25 давали на размышление? Кста, а зачем там пол указывать просят в конце? Типа если 64% для женщины "очень высокий", то для мужика это может быть "ниче так"? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Длинный очень тест. У меня под конец уже моск буксовать стал, оттого не все ответы верные.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
![]() Правильные ответы: 51 / 70 (72.9%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
62 из 70, странно. Вроде бы ошибаться-то нехде.. может я гденить рисунок непрально понил, тарапился.. Кстати, там вопросы многие некорректно ващет сформулированы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тока я за 30 мин прошла, там вроде 25 давали на размышление? Так нечестно! ![]() Я за 20 минут прошла. Надоело под конец. Вопросы однообразные. Клик–клик, камон, камон. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
62 из 70, странно. Вроде бы ошибаться-то нехде.. может я гденить рисунок непрально понил, тарапился.. Кстати, там вопросы многие некорректно ващет сформулированы. Мне тоже так показалось, кста. Там еще пару рисунков очень неразборчиво нарисованы, вообще не поймешь че и как на них... Ну или может мне вчера ночью так показалось. Правда я этот тест заново на свежую голову не пройду, он слишком длинный, в конце уже скучно. Вообще-то это же школьная программа по механике. В молодые годы я сочла бы 64% за позор, а не за "очень высокий" уровень... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже так показалось, кста. Там еще пару рисунков очень неразборчиво нарисованы, вообще не поймешь че и как на них... Ну или может мне вчера ночью так показалось. Правда я этот тест заново на свежую голову не пройду, он слишком длинный, в конце уже скучно. Вообще-то это же школьная программа по механике. В молодые годы я сочла бы 64% за позор, а не за "очень высокий" уровень... ![]() ![]() Мда, че уж мне говорить. Остается только волосы рвать и пеплом посыпать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так нечестно! ![]() Я за 20 минут прошла. Надоело под конец. Вопросы однообразные. Клик–клик, камон, камон. ![]() Да лана тебе, мне эти вопросы ваще-то понять надо было по-русски сначала. ![]() Не ну честно признаюсь, 64% нечем гордится вообще... Позор на седую голову... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мда, че уж мне говорить. Остается только волосы рвать и пеплом посыпать. Алис, утешать себя (нам) надо тем, что это было надцать лет назад в нашей жизни... И в течении этих последних надтати лет нам к этому не приходилось возвращаться... ![]() Я те не расскажу вообще какой у меня сегодня уровень по географии например... ужОс... Недавно у меня начальник спросил где находится Байконур. Искала полчаса на карте... Он нашел первым. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Го! сказал, что у него 67 из 70... и тут же добавил, что я непременно сделаю 3 из 70, потому что я девочка...
я вот теперь думаю, проходить мне этот тест или нет... Боюсь, что если сделаю больше 3-х, он подумает, что я мальчик... и уйдет за сигаретами лет так на ндцать... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Го! сказал, что у него 67 из 70... и тут же добавил, что я непременно сделаю 3 из 70, потому что я девочка... я вот теперь думаю, проходить мне этот тест или нет... Боюсь, что если сделаю больше 3-х, он подумает, что я мальчик... и уйдет за сигаретами лет так на ндцать... ![]() Ха–ха. Мучимая сомнениями и детским честолюбием, быренько пробежалась еще раз, уже лучше: 47 из 70. Способности из высоких стали очень высокими. Глядишь, в следующий раз до 60 доберусь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, утешать себя (нам) надо тем, что это было надцать лет назад в нашей жизни... И в течении этих последних надтати лет нам к этому не приходилось возвращаться... ![]() Я те не расскажу вообще какой у меня сегодня уровень по географии например... ужОс... Недавно у меня начальник спросил где находится Байконур. Искала полчаса на карте... Он нашел первым. ![]() Кстати, был шикарный тест по географии на скорость, там, где нужно попасть на карте мышкой как можно ближе к тому месту, название которого высвечивается на экране. Нет ни у кого ссылочки? Надо у мужа спросить, он знал. Мучал меня. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ха–ха. Мучимая сомнениями и детским честолюбием, быренько пробежалась еще раз, уже лучше: 47 из 70. Способности из высоких стали очень высокими. Глядишь, в следующий раз до 60 доберусь. ![]() Вот виш? Молодец! ![]() Кста, я этот тест заново уже не пройду, терпения не хватит. Да и ваще не понимаю зачем в нем столько одинаковых вопросов? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, был шикарный тест по географии на скорость, там, где нужно попасть на карте мышкой как можно ближе к тому месту, название которого высвечивается на экране. Нет ни у кого ссылочки? Надо у мужа спросить, он знал. Мучал меня. ![]() Кажется здесь на форуме где-то тоже было... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот виш? Молодец! ![]() Кста, я этот тест заново уже не пройду, терпения не хватит. Да и ваще не понимаю зачем в нем столько одинаковых вопросов? Ну, эт не совсем честно, я меньше торопилась и уже примерно прикидывала, где же я запорола. Хотя да, к середине теста терпение все равно закончилось и скорость выполнения к концу опять стала стремительно набирать обороты. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кажется здесь на форуме где-то тоже было... ![]() Да? Не помню. Где? (Блин, надо делами идти заниматься, гоните меня отседова...) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:44 |