![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови.
Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
А что делать если в автобусе хозяева бойцовских собак, которые без намордников, не хотят их убирать с дороги со словами, она типа не кусается? Я с детьми выхожу на просьбу переместить реагируют агрессивно? ну дык с кем поведешся.... они уже сами как собаки.. оттого и агрессивные.. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
У нас неделю назад соседская собака - боксер вырвалась у хозяина, без поводка, забежала к нам в сад и нашего красавца британского чемпиона кота убила. Не смогли спасти, ветеринар констатировал после вскрытия, что внутрениие органы все раздавлены. По здешнему закону собака не имеет права находиться без поводка на прижилой территории и улицах, по которым ездят машины... до сих пор плачем все, такое горе для нас
соседям все пох, типа сами виноваты, раз ваш кот на улице был, ваш и риск...нихрена себе, он у себя дома в саду был! мы заявили в полицию а уж про трамвай или автобус вообще не говорю, собака обязана быть на поводке! и ее хозяин несет полную отвественность за причинение вреда другим людям и животным |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У нас неделю назад соседская собака - боксер вырвалась у хозяина, без поводка, забежала к нам в сад и нашего красавца британского чемпиона кота убила. Не смогли спасти, ветеринар констатировал после вскрытия, что внутрениие органы все раздавлены. По здешнему закону собака не имеет права находиться без поводка на прижилой территории и улицах, по которым ездят машины... до сих пор плачем все, такое горе для нас соседям все пох, типа сами виноваты, раз ваш кот на улице был, ваш и риск...нихрена себе, он у себя дома в саду был! мы заявили в полицию а уж про трамвай или автобус вообще не говорю, собака обязана быть на поводке! и ее хозяин несет полную отвественность за причинение вреда другим людям и животным сочувствую (... а с соседями и их псом надо серьезно разобраться!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Какой кошмар! В полицию сообщите. Очень, очень вам сочувствую...
Я правда думала что ребенок пострадал от собаки, когда тему увидела наверху... Не хотела заглядывать... Но кота очень жалко тоже. И обидно, что люди так безответственно относятся к этому... и что им пох... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Вот жеж как... А у нас с собачкой всё наоборот. Как увидим кошку, так на руки прыгаем
![]() А на кота можно в суд подать?..... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот жеж как... А у нас с собачкой всё наоборот. Как увидим кошку, так на руки прыгаем ![]() Мне вообще непонятно, как собака может кота забороть.... У нас такие кошки, здоровые как кони, если вцепятся в морду любой собаке то от нее ничего не останется... У нас сейчас новые дома по соседству строят, так я даже переживаю -- лишь бы новые соседи были без собак. А то ведь мои кошки всех собак раздерут в клочья. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
Мне вообще непонятно, как собака может кота забороть.... У нас такие кошки, здоровые как кони, если вцепятся в морду любой собаке то от нее ничего не останется... У нас сейчас новые дома по соседству строят, так я даже переживаю -- лишь бы новые соседи были без собак. А то ведь мои кошки всех собак раздерут в клочья. Спасибо за сочувствие девчонки! Время должно пройти, оно и вылечит Когда 70 гк собачья туша прыгает на кота сверху и дерет когтями, то шасов выжить у него немного...А на хозяйкин крик собака просто не реагирует, а вмешиваться и прыгать между собакой и котом она сама и не попыталась, тк собака просто в неадеквате и раздерет и ее...Может еще и потому, что наш голубых кровей, не привык к такому обращению, очень любвеобильный, нежный и жизнерадостный ребенок был... Я сама в командировке была, только отец мой, в преклонном возрасте уже, все видел. А ему не дали вмешаться, потому что если бы собака его покусала,то все было бы горазо серьезнее И это бессилие, что меня не было, тоже убивает, я бы эту собаку ногами запинала, попыталась бы по крайней мере его спасти Вот наш Касперуша ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Клара, какой чудесный, сказочной красоты кот...
Надо непременно добиться того, чтобы эту собаку выводили гулять только в наморднике! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Клара, какой чудесный, сказочной красоты кот... Надо непременно добиться того, чтобы эту собаку выводили гулять только в наморднике! Оксик я от хозяев даже извинение получила ТОЛЬКО тогда, когда на своем доме объявление повесила о том, что произошло! Ну не смогла я молчать, может потому что с пузом? Чужие люди приходят в дом и соболезнуют, а эти нехорошие люди, когда я вечером с самолета прибежала к ним и ессно орать начала, практически вытолкнули меня из дома. Муж мой в шоке, потащил меня в полицию. А им все равно, главное чтоб все шито-крыто и соседи не судачили о них плохо.... Ну как так можно жить? Поиграла их собачка, кошкой меньше, кошкой больше |
|
|
![]()
|
|
Очень жалко кота
![]() ![]() хозяев собаки надо как-то наказать! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
свисстун да пох уже, сколько он там весит...кота никто не вернет обратно ![]() Клара, а может вам взять другого кота? Это помогает -- перенести внимание на другого кота. У нас погибла кошечка осенью, мы очень переживали. Но у нас есть еще кошки, и это отвлекало и помогало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ну по мне так это к лучшему ![]() короче все коты-декор подлежат исстреблению... только полезных котов разрешаю заводить ![]() Какой то ты неправильный, помнится в Египте их почитали, хоронили даже с хозяевами, или ты не из отряда Тутанхомонов? Хрен там вас проссышь. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
только полезных котов разрешаю заводить ![]() Придёца ехать за котом в Простоквашино ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Клара, сочувствую. А что полиция-то говорит? Реакция была хоть какая-то? Во-первых, собачку так выпускать нельзя ( хоть я и обожаю боксеров). А во-вторых.... Ну ядаже не знаю, должна же быть какая-то "компенсация", штраф они должны заплатить, британца вам нового купить ( японимаю, что потерю это не заменит, конечно), в конце концов забор поставить на своей территории, чтобы собака не могла его перепрыгнуть....
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |