![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови.
Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Какой красавец котик! Собаку надо усыпить. Она теперь кровожадная
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
Клара, а может вам взять другого кота? Это помогает -- перенести внимание на другого кота. У нас погибла кошечка осенью, мы очень переживали. Но у нас есть еще кошки, и это отвлекало и помогало. Леони у нас их четверо было, теперь трое, троих из России привезли, конечно сейчас берем еще одного от того же заводчика из Чехии...очень надеюсь что поможет |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
Клара, сочувствую. А что полиция-то говорит? Реакция была хоть какая-то? Во-первых, собачку так выпускать нельзя ( хоть я и обожаю боксеров). А во-вторых.... Ну ядаже не знаю, должна же быть какая-то "компенсация", штраф они должны заплатить, британца вам нового купить ( японимаю, что потерю это не заменит, конечно), в конце концов забор поставить на своей территории, чтобы собака не могла его перепрыгнуть.... полиция сказала что перезвонит, и усе ни слуху ни духу Будем сами их дергать у них думаю полно других дел, и наше "дело" для них не приоритетное но пока послали соседям претензию по материальному и моральному ущербу, пусть их страховая разбирается |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Чёта мне уже собаку жалко стало.
А может она любит поиграть с мягкой игрушкой... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
а развитие истории пока такое - соседи накатали нам ангешрибенный бриф, что кот себя должен был ващето сам спасать - под контейнер спрятаться или на дерево залезть и тп. а для собаки инстикт охотника это ж нормально, и че мы вообще хотим, природа. Бульдог это оказался, не боксер
и в собачьей школе они учились и все экзамены здали, а вот кот наш подкачал...неуч и отец мой "врослый человек" (так и написали) должен был о коте позаботиться и отвезти его ветеринару, а они тут не причем К слову отец не шпрехает ни на чем кроме русского, ему уже 74, и машина моя была в аеэропорту на стоянке, пешком штоли из нашей деревни он должен был идти? Люди сошли с ума? или у меня едет крыша? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну по мне так это к лучшему ![]() короче все коты-декор подлежат исстреблению... только полезных котов разрешаю заводить ![]() сивсстун коты они ведь разные бывают, этот был очень очень очень полезный!!! он нифига не декор, он психотерапевт, он наш little Mr. Sunshine:((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
а развитие истории пока такое - соседи накатали нам ангешрибенный бриф, что кот себя должен был ващето сам спасать - под контейнер спрятаться или на дерево залезть и тп. а для собаки инстикт охотника это ж нормально, и че мы вообще хотим, природа. Бульдог это оказался, не боксер и в собачьей школе они учились и все экзамены здали, а вот кот наш подкачал...неуч и отец мой "врослый человек" (так и написали) должен был о коте позаботиться и отвезти его ветеринару, а они тут не причем К слову отец не шпрехает ни на чем кроме русского, ему уже 74, и машина моя была в аеэропорту на стоянке, пешком штоли из нашей деревни он должен был идти? Люди сошли с ума? или у меня едет крыша? Не, они не сошли с ума. Они наглые просто. И защищаются как могут (ну, по наглому). Тут расклад как ни крути один: их бульдог нанес ущерб вам на вашей территории, поэтому они, как владельцы бульдога несут полную материальную ответственность. Вощим, если у собаки есть инстинкт охотника и они в этом признаются, то такая собака должна охотиться на охоте, а не в частных садах на домашних животных соседей, поэтому когда такая собака находится вне пределов охотничьих угодий - она должна быть на поводке как минимум. Накажите их материально. Подавайте жалобу в суд на возмещение материального ущерба (стоимости британца) + моральный ущерб. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
а развитие истории пока такое - соседи накатали нам ангешрибенный бриф, что кот себя должен был ващето сам спасать - под контейнер спрятаться или на дерево залезть и тп. а для собаки инстикт охотника это ж нормально, и че мы вообще хотим, природа. Бульдог это оказался, не боксер и в собачьей школе они учились и все экзамены здали, а вот кот наш подкачал...неуч и отец мой "врослый человек" (так и написали) должен был о коте позаботиться и отвезти его ветеринару, а они тут не причем К слову отец не шпрехает ни на чем кроме русского, ему уже 74, и машина моя была в аеэропорту на стоянке, пешком штоли из нашей деревни он должен был идти? Люди сошли с ума? или у меня едет крыша? Клара, история совершенно невероятная, давите на полицию! Ну что это такое??? А если бы ребенок маленький гулял, они бы тоже написали, что у собаки инистикт, а ребенка надо учить прятаться под контейнером? Это хамство с их стороны коллосальное. Вкатите еще за моральный ущерб. Если таким людям раз спустить, они потом так и будут. Они обязаны обезопасить окружающих от своего пса! И как бы вам тяжело не было, обязательно надо продавить ситуацию до конца! Такие люди как ваши соседи просто опасны. Для всех. Вы сделаете очень полезное для общества дело, если их накажете - добъетесь компенсации, может быть какой то штраф им вкатят! Понятно, что кота это не вернет, но их может хоть чему то научит. И остальным котам будет жить спокойнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Какой красавец котик! Собаку надо усыпить. Она теперь кровожадная тут уже не собаку, а хозяев усыплять пора, я тихо слежу за дискуссией, и согласна с натас полностью, таких людей наказывать надо, чтобы и собак своих воспитывали( с них какой спрос, как научили, так и живет) и наглостью своей не злоупотребляли, Клара , сочувствую вам , кот в доме всегда солнышко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
сивсстун коты они ведь разные бывают, этот был очень очень очень полезный!!! он нифига не декор, он психотерапевт.... ищё лучше... психатерапевт бля... удавлетварял психические потребности своей сексуальнонеудовлетворённай хозяики... коты мышей ловят. всё. точка ![]() ![]() ну а у соседей нормальная реакция... не ну понятно, сабака укусила кота... чё уж тут, бывает, не в первый раз... собаки пожизни котов кусают и гоняют, ну покрайней мере последние лет 10000 так точна ![]() тут у хазяики кота явная завышеная реакция какаято... собака 70 кг, задавили, машина в аэропорту, старый дед дома... бла бла бла... гемарой тебя не замучал? а то припиши к делу и попроси компенсацию ![]() |
|
|
![]()
|
|
ищё лучше... психатерапевт бля... удавлетварял психические потребности своей сексуальнонеудовлетворённай хозяики... коты мышей ловят. всё. точка ![]() ![]() ну а у соседей нормальная реакция... не ну понятно, сабака укусила кота... чё уж тут, бывает, не в первый раз... собаки пожизни котов кусают и гоняют, ну покрайней мере последние лет 10000 так точна ![]() тут у хазяики кота явная завышеная реакция какаято... собака 70 кг, задавили, машина в аэропорту, старый дед дома... бла бла бла... гемарой тебя не замучал? а то припиши к делу и попроси компенсацию ![]() свисстун ты агрессивный дурак сорри |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
мне в отличие от тебя нет времени флудить в инете как ты можешь видеть из колва сообщений компенсация мне не нужна, я неплохо зарабатываю вопрос принципа имеет место быть, из него ты пытаешься сделать шоу зачем? Зря вы так, а если вас уволят? Мы вот квартирку оттяпали, допросились, теперь у меня банковский счёт, хожу на семинары,фотосессии, не работаю, короче я рада, хотя тоже не люблю подачки, но она сделана плавно, методично и умело. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-January 12 Из: Центр Европы Пользователь №: 276,038 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
народ, нахуя вам коты? Хороший вопрос! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() Свистун прав , природа такова. Не надо соватся туда со своими понятиями о справедливости и законами... глупо ето...И пытатся наехать на хозяев собаки тоже глупость.Няню с собакой боятся надо, ...но у меня собака няней работает....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Свистун прав , природа такова. Не надо соватся туда со своими понятиями о справедливости и законами... глупо ето...И пытатся наехать на хозяев собаки тоже глупость.Няню с собакой боятся надо, ...но у меня собака няней работает.... Собака убила кота на территории хозяев кота. Никто не предлагает научить собаку любить кошек, поэтому не надо про природу. У людей должно быть право на личное пространство, чтобы к ним в сад не забегали чужие собаки. И уж тем более не портили там имущество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-January 12 Из: Центр Европы Пользователь №: 276,038 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Очень красивый пес и морда умная такая! Думаеццо, что эта собачка не стала бы жрать кота... на его территории!
Я очень рада, что у нас еще можно ставить глухие высоченные заборы - как-то спокойнее за котэ, когда он бродит возле дома! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |