![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну если поговорить, я завсегда согласная ![]() ![]() Марин, дабы не быть голословной, мож процитируешь, где и кто поучал других, как им воспитывать детей? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
О, ты тоже приучала? Добро пожаловать в клуб ![]() Заметь, мы если и критикуем наших оппонентов, то может чуть-чуть. А наш метод - ругают на чем свет стоит ![]() Ага, я всегда говорю моей дочери что я - мать-злодейка. И как она у меня выросла таким хорошим человечком? ![]() Критика на форумах - гиблое дело ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ага, я всегда говорю моей дочери что я - мать-злодейка. И как она у меня выросла таким хорошим человечком? ![]() Критика на форумах - гиблое дело ![]() ![]() А я какая злодейка, в третьей степени ![]() Кстати, кошка у меня тоже с котятами не спит. Но я ее не учила, честное слово ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Эту тему невозможно исчерпать ![]() ![]() Ну дык начинай, чтоли? ![]() А то даже Алиса сказала, что тему исчерпали. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ага, я всегда говорю моей дочери что я - мать-злодейка. И как она у меня выросла таким хорошим человечком? ![]() Критика на форумах - гиблое дело ![]() ![]() Марин, если человек критикует взгляды оппонента, это еще не означает, что он стремится приклеить себе нимб, а другого демонизировать. Конечно, все мы совершаем ошибки и принимаем неверные решение, и совершаем поступки, о которых сожалеем. Блажен тот, кто никогда не сомневается в правильности своих взглядов и деяний и ни в чем не раскаивается. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ты что, хочешь чтобы я вся ветку в один пост скопировала? ![]() ![]() Не, низачот. Слив в бассейн не принят. Не было поучений, критика методов была, указаний как кому следует поступать в воспитанни не было. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык начинай, чтоли? ![]() А то даже Алиса сказала, что тему исчерпали. Даже Алиса. Я польщена. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так разругаемся же ![]() ![]() До пенсии, до пенсии. Не скупимся на гиперболы! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...PS Дюдюк, ты не переживай. Например по-болгарски "елда" всего навсего "гречка" Странно. Казалось бы, причом тут гречка. Может, геркулес? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
PS Дюдюк, ты не переживай. Например по-болгарски "елда" всего навсего "гречка" ![]() А на иврите "девочка" ![]() Не, ну девочкаж ялда а не елда. Вы чо ваще в самом деле) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не надо водкой. Комаровский: Унылый дятел этот Комаровский. Чо за частички тепла? И как это алкоголь через кожу всасываетца в кровь? Чувак кажетца слабо себе представляет, как устроен кожный покров)) И какое в жопу поверхностное натяжение пота?? Ужос нах))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До пенсии, до пенсии. Не скупимся на гиперболы! Почему до? На пенсии человеку тоже грудь не помешает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О, ты тоже приучала? Добро пожаловать в клуб ![]() Заметь, мы если и критикуем наших оппонентов, то может чуть-чуть. А наш метод - ругают на чем свет стоит ![]() Ню-ню... зато в сотворении гипербол можем уступить вам почетное первое место... а нам и второго достаточно, мы люди скромные ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ню-ню... зато в сотворении гипербол можем уступить вам почетное первое место... а нам и второго достаточно, мы люди скромные ![]() ![]() ![]() Ага, значит у нас гиперболы, а у вас чистая правда? Ну вот, я же говорила ![]() Мы просто даже и не указываем на них ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ага, значит у нас гиперболы, а у вас чистая правда? Ну вот, я же говорила ![]() Мы просто даже и не указываем на них ![]() Леони, читай внимательно: мы согласны на второе место... так что не надо нам навязывать "чистой правды"... ![]() Вот видишь, какие вы специалисты в выявлении сплошных, частичных и проч. гипербол... нам до вас далекооо... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |