IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сон (детский)
Ne Tanya
сообщение Apr 23 2013, 23:54
Сообщение #301

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Galina @ Apr 23 2013, 23:49) *
Из своей постели. biggrin.gif

прошу прощения за офф - а они раньше все время что ль с тобой спали?
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 24 2013, 14:00
Сообщение #302

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Ne Tanya @ Apr 24 2013, 00:54) *
прошу прощения за офф - а они раньше все время что ль с тобой спали?

Не все время но в основном да.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 24 2013, 16:04
Сообщение #303

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Apr 24 2013, 15:00) *
Не все время но в основном да.

Круто. Тебя выдвинуть на конкурс самых отчаянных нинзь...

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 24 2013, 18:14
Сообщение #304

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Apr 24 2013, 17:04) *

Пасиб smile.gif Но по мне так это все кто готов вставать по паре раз ночью и сидеть с детьми пока те не заснут настоящие герои! Я попробовав такой вариант решила что мама должна высыпаться и посему спим табуном но всю ночь напролет. Но это у меня старший сложный со сном был и есть. Тьфу тьфу вторая ночь в их кроватях и вроде я еще не труп. Фсе. Дальше пиши в личку smile.gif А то зафлудили тут.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 24 2013, 20:12
Сообщение #305

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Ne Tanya @ Apr 24 2013, 17:04) *

Дык ниндзи ходят в темноте бесшумно и не спят сутками, а Галя лежит и спит. Я тоже такая ленивая ниндзя, как Галя. :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 24 2013, 20:43
Сообщение #306

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Apr 24 2013, 21:12) *
Дык ниндзи ходят в темноте бесшумно и не спят сутками, а Галя лежит и спит. Я тоже такая ленивая ниндзя, как Галя. :-)))

можно перенести топик smile.gif хотя я только хотела пояснить, почему я плохо себе это представляю - у меня ребенок очень толкачий во сне был. т.е. если двое таких - отобьют на фиг все почки и другое. ну и кровать, понятно, четверых не поместит. а вообще идея классная, кто ж спорит.

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 24 2013, 21:10
Сообщение #307

Писатель-маньяк

Но пасаран! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 24 2013, 21:18
Сообщение #308

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Apr 24 2013, 21:43) *
можно перенести топик smile.gif хотя я только хотела пояснить, почему я плохо себе это представляю - у меня ребенок очень толкачий во сне был. т.е. если двое таких - отобьют на фиг все почки и другое. ну и кровать, понятно, четверых не поместит. а вообще идея классная, кто ж спорит.

Ну мои тоже любят ногами на голову лечь и на моей подушке полежать что меня начало доставать в последнее время. Одеяла у них свои были. Кровать у меня 1.90 шириной с двумя раздельными матрасами. Папу мы для его же блага и крепкого сна переселили на это время (4,5 года выдержал, на прошлой неделе поставил мне ультиматум и пришлось таки решиться и переселить детей опять). Какое же это блаженство когда двое детей засыпают обняв маму! Я прямо таки таю. Хотя и сама вместе с ними отрубалась частенько.
Так вот сейчас мы 2 ночи как без мамы спим. И это значит что раза 2 за ночь младший и раз за ночь может и старший подвывать с криком "МАМАААА" и мне приходится сломя голову вскакивать и нестись в их комнату с паролем "Я тут! Спите!" . Но есть надежда... что будут крепко спать однажды наконец.

Соседка говорит что как только ее сынок пошел в сад (обязательный который), то отрубается как миленький и дрыхнет всю ночь напролет. С вашими так же случилось? Я очень надеюсь так как летом идем в "школу".

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 24 2013, 21:57
Сообщение #309

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Galina @ Apr 24 2013, 22:18) *
Ну мои тоже любят ногами на голову лечь и на ...

Миня до сих пор со мной спит и Ляля иногда приползает. А иначе задолбишься вставать))

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 24 2013, 22:00
Сообщение #310

Заслуженный Автор

Мой сам решил несколько месяцев назад (в 2г и 7м где-то), что хочет спать отдельно!!!Звал меня несколько раз ночью, но потом я ему в ответ говорила, что если хочешь, сам приходи. В общем он или спит до утра или тихонько к нам под утро переползает. Меня это более чем устраивает, спать втроём +моё пузяко уже неудобно, и ногами толкается жутко.

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 24 2013, 22:03
Сообщение #311

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ May 17 2011, 18:00) *
хмм.. наверное, с 3,5 или ближе к 4.. но точно чуть раньше 4...к этому времени днем наверное уж год как ходили..
безусловно с авариями..

У нас всё наоборот...Ночью без памперсов с 22 месяца...опять же сам решил так, сдирал просто. Аварии очень редко бывают.
А днём без них не очень давно...Месяца 3-4? (с 2.6 где-то)...Вот на прогулку вообще не получается...Не успевает товарищ сообразить пока.

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 24 2013, 22:05
Сообщение #312

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Nov 2 2012, 16:54) *
Народ, вопрос на повестке дня: вы во сколько детей спать укладываете... в будни и в выходные?

Если в саду спит хорошо, то раньше 9 и не уснёт. Начинаем в пол 9...
А если не спал...То к 8 уже готовенький.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 24 2013, 22:16
Сообщение #313

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Apr 24 2013, 22:18) *
Соседка говорит что как только ее сынок пошел в сад (обязательный который), то отрубается как миленький и дрыхнет всю ночь напролет. С вашими так же случилось? Я очень надеюсь так как летом идем в "школу".

я не заметила никакого изменения с появлением сада - как поздно ложился, так и продолжает. но он правда в ясли до этого ходил. несмотря на продленку вдобавок к саду, 4 вида спорта и другие интересные занятия.
мы его младенцем еще забрали с кроватью с свою спальню, чтоб не бегать. с ним только, когда болел, вместе спала или если очень сильно плакал (а с ним это случалось нередко до 2,5 лет, посреди ночи, вдруг, такие себе нехилые крики и истерики на фоне перевозбуждения или эмоций каких-то). в 4 года отправили опять в детскую с кроватью вместе. правда моя мама тогда в этой же комнате спала, с месяц где-то. может это помогло привыкнуть.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 24 2013, 22:18
Сообщение #314

Почетный Классик

ты тоже двоих детей кладешь к себе, а мужа отдельно? ну или клала до 4,5 лет? мне правда интересно. я про одного ребенка естественно знаю, что такое бывает. но когда два, все-таки это (лично мне) кажется более сложным с точки зрения чисто логистики...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 24 2013, 22:23
Сообщение #315

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Apr 24 2013, 23:18) *
ты тоже двоих детей кладешь к себе, а мужа отдельно? ну или клала до 4,5 лет? мне правда интересно. я про одного ребенка естественно знаю, что такое бывает. но когда два, все-таки это (лично мне) кажется более сложным с точки зрения чисто логистики...

Нет, старший давно сам спит, примерно с 3-3,5, сам ушел, мы его интенсивно готовили, т.к. мой живот рос, а кровать нет. Спали втроем до тех пор. Теперь тоже втроем спим, с младшей, мы ее менее интенсивно выпихиваем в свою кроватку, т.к. очень сладко с ней спать, а она тоже не торопится, есессно. :-))

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 24 2013, 22:24
Сообщение #316

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Apr 24 2013, 23:18) *

Почему более сложным? Мне оказалось сложней сидеть сначала с одним и потом с другим по отдельности. Поэтому проще было сразу двух укладывать (как только сон вечерний у младшего нормализовался).

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 24 2013, 22:30
Сообщение #317

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Apr 24 2013, 23:24) *
Почему более сложным? Мне оказалось сложней сидеть сначала с одним и потом с другим по отдельности. Поэтому проще было сразу двух укладывать (как только сон вечерний у младшего нормализовался).

я имела в виду, сложнее с 2 детьми спать в одной кровати, чем с одним. это мне так кажется. но я не пробовала.

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 25 2013, 07:18
Сообщение #318

Заслуженный Автор

девы, вы все герои, мы с детьми не можем спать smile.gif физически
мы Марка отселили через месяц после рождения, потому что муж вообще не спал на матрасе в кабинете. а вставать и надолгомне все равно приходилось.а Лукаса мы на цыпочках прокравшись в его комнату проверяли под утро-дышит ли?
правда последние пару лет Марк повадился сам приходить к нам в кровать после ночного туалета. некотороевремя мне это не мешала, муж слегка ворчал, что мешает. но в какой-то момент мася вырос и заматерел так, что стал спихивать меня с кровати. и пришлось проводить беседу. папа пообещал ему 20 франков, если он полтора месяца будет в свою кровать ночью возвращаться. я календарик распечатала, чтобы он дни зачеркивал. уже месяц спим вдвоем ТТТ

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2013, 07:35
Сообщение #319

Старожил-борзописец

Цитата(Capra @ Apr 25 2013, 08:18) *
девы, вы все герои, мы с детьми не можем спать smile.gif физически

Ну при чем же тут геройство, если всем удобно? Геройство - это когда приходится преодолевать трудности, т.е. как раз в тех случаях, когда либо приходится часто вставать, либо мучительно спать вместе. У нас же совместный сон - это удовольствие для всех.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 25 2013, 10:48
Сообщение #320

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2013, 08:35) *
Ну при чем же тут геройство, если всем удобно? Геройство - это когда приходится преодолевать трудности, т.е. как раз в тех случаях, когда либо приходится часто вставать, либо мучительно спать вместе. У нас же совместный сон - это удовольствие для всех.

может быть у тебя дети очень смирные. а у вас обычная кровать?

+Quote Post

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic