![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
прошу прощения за офф - а они раньше все время что ль с тобой спали? Не все время но в основном да. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Круто. Тебя выдвинуть на конкурс самых отчаянных нинзь... Пасиб ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Круто. Тебя выдвинуть на конкурс самых отчаянных нинзь... Дык ниндзи ходят в темноте бесшумно и не спят сутками, а Галя лежит и спит. Я тоже такая ленивая ниндзя, как Галя. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дык ниндзи ходят в темноте бесшумно и не спят сутками, а Галя лежит и спит. Я тоже такая ленивая ниндзя, как Галя. :-))) можно перенести топик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык ниндзи ходят в темноте бесшумно и не спят сутками, а Галя лежит и спит. Я тоже такая ленивая ниндзя, как Галя. :-))) Но пасаран! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
можно перенести топик ![]() Ну мои тоже любят ногами на голову лечь и на моей подушке полежать что меня начало доставать в последнее время. Одеяла у них свои были. Кровать у меня 1.90 шириной с двумя раздельными матрасами. Папу мы для его же блага и крепкого сна переселили на это время (4,5 года выдержал, на прошлой неделе поставил мне ультиматум и пришлось таки решиться и переселить детей опять). Какое же это блаженство когда двое детей засыпают обняв маму! Я прямо таки таю. Хотя и сама вместе с ними отрубалась частенько. Так вот сейчас мы 2 ночи как без мамы спим. И это значит что раза 2 за ночь младший и раз за ночь может и старший подвывать с криком "МАМАААА" и мне приходится сломя голову вскакивать и нестись в их комнату с паролем "Я тут! Спите!" . Но есть надежда... что будут крепко спать однажды наконец. Соседка говорит что как только ее сынок пошел в сад (обязательный который), то отрубается как миленький и дрыхнет всю ночь напролет. С вашими так же случилось? Я очень надеюсь так как летом идем в "школу". -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Мой сам решил несколько месяцев назад (в 2г и 7м где-то), что хочет спать отдельно!!!Звал меня несколько раз ночью, но потом я ему в ответ говорила, что если хочешь, сам приходи. В общем он или спит до утра или тихонько к нам под утро переползает. Меня это более чем устраивает, спать втроём +моё пузяко уже неудобно, и ногами толкается жутко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
хмм.. наверное, с 3,5 или ближе к 4.. но точно чуть раньше 4...к этому времени днем наверное уж год как ходили.. безусловно с авариями.. У нас всё наоборот...Ночью без памперсов с 22 месяца...опять же сам решил так, сдирал просто. Аварии очень редко бывают. А днём без них не очень давно...Месяца 3-4? (с 2.6 где-то)...Вот на прогулку вообще не получается...Не успевает товарищ сообразить пока. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Соседка говорит что как только ее сынок пошел в сад (обязательный который), то отрубается как миленький и дрыхнет всю ночь напролет. С вашими так же случилось? Я очень надеюсь так как летом идем в "школу". я не заметила никакого изменения с появлением сада - как поздно ложился, так и продолжает. но он правда в ясли до этого ходил. несмотря на продленку вдобавок к саду, 4 вида спорта и другие интересные занятия. мы его младенцем еще забрали с кроватью с свою спальню, чтоб не бегать. с ним только, когда болел, вместе спала или если очень сильно плакал (а с ним это случалось нередко до 2,5 лет, посреди ночи, вдруг, такие себе нехилые крики и истерики на фоне перевозбуждения или эмоций каких-то). в 4 года отправили опять в детскую с кроватью вместе. правда моя мама тогда в этой же комнате спала, с месяц где-то. может это помогло привыкнуть. |
|
|
![]()
|
|
Дык ниндзи ходят в темноте бесшумно и не спят сутками, а Галя лежит и спит. Я тоже такая ленивая ниндзя, как Галя. :-))) ты тоже двоих детей кладешь к себе, а мужа отдельно? ну или клала до 4,5 лет? мне правда интересно. я про одного ребенка естественно знаю, что такое бывает. но когда два, все-таки это (лично мне) кажется более сложным с точки зрения чисто логистики... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ты тоже двоих детей кладешь к себе, а мужа отдельно? ну или клала до 4,5 лет? мне правда интересно. я про одного ребенка естественно знаю, что такое бывает. но когда два, все-таки это (лично мне) кажется более сложным с точки зрения чисто логистики... Нет, старший давно сам спит, примерно с 3-3,5, сам ушел, мы его интенсивно готовили, т.к. мой живот рос, а кровать нет. Спали втроем до тех пор. Теперь тоже втроем спим, с младшей, мы ее менее интенсивно выпихиваем в свою кроватку, т.к. очень сладко с ней спать, а она тоже не торопится, есессно. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ты тоже двоих детей кладешь к себе, а мужа отдельно? ну или клала до 4,5 лет? мне правда интересно. я про одного ребенка естественно знаю, что такое бывает. но когда два, все-таки это (лично мне) кажется более сложным с точки зрения чисто логистики... Почему более сложным? Мне оказалось сложней сидеть сначала с одним и потом с другим по отдельности. Поэтому проще было сразу двух укладывать (как только сон вечерний у младшего нормализовался). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почему более сложным? Мне оказалось сложней сидеть сначала с одним и потом с другим по отдельности. Поэтому проще было сразу двух укладывать (как только сон вечерний у младшего нормализовался). я имела в виду, сложнее с 2 детьми спать в одной кровати, чем с одним. это мне так кажется. но я не пробовала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
девы, вы все герои, мы с детьми не можем спать
![]() мы Марка отселили через месяц после рождения, потому что муж вообще не спал на матрасе в кабинете. а вставать и надолгомне все равно приходилось.а Лукаса мы на цыпочках прокравшись в его комнату проверяли под утро-дышит ли? правда последние пару лет Марк повадился сам приходить к нам в кровать после ночного туалета. некотороевремя мне это не мешала, муж слегка ворчал, что мешает. но в какой-то момент мася вырос и заматерел так, что стал спихивать меня с кровати. и пришлось проводить беседу. папа пообещал ему 20 франков, если он полтора месяца будет в свою кровать ночью возвращаться. я календарик распечатала, чтобы он дни зачеркивал. уже месяц спим вдвоем ТТТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девы, вы все герои, мы с детьми не можем спать ![]() Ну при чем же тут геройство, если всем удобно? Геройство - это когда приходится преодолевать трудности, т.е. как раз в тех случаях, когда либо приходится часто вставать, либо мучительно спать вместе. У нас же совместный сон - это удовольствие для всех. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну при чем же тут геройство, если всем удобно? Геройство - это когда приходится преодолевать трудности, т.е. как раз в тех случаях, когда либо приходится часто вставать, либо мучительно спать вместе. У нас же совместный сон - это удовольствие для всех. может быть у тебя дети очень смирные. а у вас обычная кровать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:31 |