![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
может быть у тебя дети очень смирные. а у вас обычная кровать? Ну да, не водяная, не подвесная, не надувная. Обычная. Дети тоже обычные, грю же, когда с Яном стало неудобно спать, мы его плавно убедили, что "пора, брат, пора". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну при чем же тут геройство, если всем удобно? Геройство - это когда приходится преодолевать трудности, т.е. как раз в тех случаях, когда либо приходится часто вставать, либо мучительно спать вместе. У нас же совместный сон - это удовольствие для всех. И для папы? Не, деуки, я этого не понимаю. Мне и самой было неудобно с ребенком спать, и муж (тогдашний) был не в восторге. Правда и кровать у меня тогда не такая большая была ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ну слава богу ![]() ![]() ![]() Ну да, двуспальная кровать, 180. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Девы, у меня уже дети подростки, и я сейчас вообще не помню уже как можно с третьим/четвертым/пятым лицом подолгу спать в одной кровати
![]() ![]() Желаю всем скорого исполнения спальных желаний... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Кхммм. А интимная жизнь в ванне чтоль?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
При бодрствующих детях ни в какое место не уединишься. А спящие дети не могут спать без мамы я так понимаю ![]() Почему не могут? Могут. Мы приходим гораздо позже. И кроме ванной у нас есть много других комнат для выполнения супружеского ... счастья. :-))) Не будьте такими скучными, трщи противники совместного сна! ![]() Не понимаю, кстати, в чем проблема? У всех свои препдочтения. Кто-то не может спать с ребенком, а кому-то в кайф обняться и уткнуться, в чем проблема-то? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А че это мы скучные? Мы просто уточняем детали совместного сна
![]() |
|
|
![]()
|
|
А че это мы скучные? Мы просто уточняем детали совместного сна ![]() Ну что-то вас ужаснуло типа, что кровать занята. А вот хоть бы и в ванной, че, с утра кама, к вечеру ванна. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почему не могут? Могут. Мы приходим гораздо позже. И кроме ванной у нас есть много других комнат для выполнения супружеского ... счастья. :-))) Не будьте такими скучными, трщи противники совместного сна! ![]() Не понимаю, кстати, в чем проблема? У всех свои препдочтения. Кто-то не может спать с ребенком, а кому-то в кайф обняться и уткнуться, в чем проблема-то? ![]() Я лично не против. Наоборот, считаю отличный дополнительный повод разнообразить супружеское счастье. Небось, специально детей в кровать запихали, и давай расширять горизонты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тань, у тебя нет слов?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну что-то вас ужаснуло типа, что кровать занята. А вот хоть бы и в ванной, че, с утра кама, к вечеру ванна. :-)) Я же написала -- меня ужаснуло то, что мама обязана сопровождать спящих детей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я же написала -- меня ужаснуло то, что мама обязана сопровождать спящих детей ![]() ![]() Потому что до определенного возраста ребенок просыпается ночью и зовет маму-папу, маме-папе проще спать с ребенком. И к тому же им нравится спать с ребенком, тебе это кажется странным, мне нет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я лично не против. Наоборот, считаю отличный дополнительный повод разнообразить супружеское счастье. Небось, специально детей в кровать запихали, и давай расширять горизонты ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
расширять горизонты супружеского счастья - это класс! тут у кого как... мои вдруг и среди ночи могут прийти в общественные комнаты (у нас только спальня и ванная на ключ закрываются) - вдруг среди ночи им пить захочется... либо мне среди ночи от мужа чего захочется (в ванну же не тащить его сонного), а еще с утра классно в кровати медленно проснуться и заняться счастьем пока дети телик смотрят...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:31 |