![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
расширять горизонты супружеского счастья - это класс! тут у кого как... мои вдруг и среди ночи могут прийти в общественные комнаты (у нас только спальня и ванная на ключ закрываются) - вдруг среди ночи им пить захочется... либо мне среди ночи от мужа чего захочется (в ванну же не тащить его сонного), а еще с утра классно в кровати медленно проснуться и заняться счастьем пока дети телик смотрят... Так утром в выходные дети сматываются пораньше вниз телик смотреть, так что вполне можно реализовывать самые смелые желания прямо в супружеской кровати. А комнаты у нас практически все закрываются :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
В таком деле,как детский сон, и ...гм, назовем это сон родительский,наверное все-таки нет такого слова "надо". Фантазии нет границ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Как вам угодно, дорогие родители, но наличие детей в суприжеской кровати горизонты нифига не раздвигает. Ну разве что освобождает для родительских забав детские кроватки. А так при прочих равных горизонты все-таки шире у тех, у кого в постели нет детей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как вам угодно, дорогие родители, но наличие детей в суприжеской кровати горизонты нифига не раздвигает. Ну разве что освобождает для родительских забав детские кроватки. А так при прочих равных горизонты все-таки шире у тех, у кого в постели нет детей ![]() леони, у тебя очень строгие традиционные взгляды на этот вопрос, т.е. горизонты можно двигать только в супружеской кровати? Тебе не кажется, что размер кровати несколько ограничен по сравнению со всей квартирой? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В таком деле,как детский сон, и ...гм, назовем это сон родительский,наверное все-таки нет такого слова "надо". Фантазии нет границ ![]() Конечно нет. Ну, в сильно общественных местах не рекомендую заниматься родительским сном, чревато... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Как вам угодно, дорогие родители, но наличие детей в суприжеской кровати горизонты нифига не раздвигает. Ну разве что освобождает для родительских забав детские кроватки. А так при прочих равных горизонты все-таки шире у тех, у кого в постели нет детей ![]() Горизонты-то шире, но адреналина-то меньше. Никакого куражу-двери закрыты, кровать, потолок. То ли дело,когда не знаешь -выйдут попить аль не выйдут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Горизонты-то шире, но адреналина-то меньше. Никакого куражу-двери закрыты, кровать, потолок. То ли дело,когда не знаешь -выйдут попить аль не выйдут ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
леони, у тебя очень строгие традиционные взгляды на этот вопрос, т.е. горизонты можно двигать только в супружеской кровати? Тебе не кажется, что размер кровати несколько ограничен по сравнению со всей квартирой? У тех, у кого нет детей в супружеской кровати, у них Вся Квартира и Супружеская Кровать в горизонтах! Ну что тут непонятного??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
леони, у тебя очень строгие традиционные взгляды на этот вопрос, т.е. горизонты можно двигать только в супружеской кровати? Тебе не кажется, что размер кровати несколько ограничен по сравнению со всей квартирой? О!! Что может быть скучнее родительского сна в родительской кровати...и так изо дня в день. У меня и деть вроде особо не приходит, а и то я это понимаю. И делаю выводы ![]() |
|
|
![]()
|
|
У тех, у кого нет детей в супружеской кровати, у них Вся Квартира и Супружеская Кровать в горизонтах! Ну что тут непонятного??? ![]() А дети где? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В своих кроватях!!! Т. е., дорогая Леони, все-таки не вся квартира в вашем распоряжении, а только те места, где нет детей? Ну так и у нас так же. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Т. е., дорогая Леони, все-таки не вся квартира в вашем распоряжении, а только те места, где нет детей? Ну так и у нас так же. ;-) Правильно ![]() Давай дальше разбираться. У нас разница только в том, где находятся дети. Остальное одинаково. У вас дети в супружеской кровати, у нас они в своих кроватях. Где лучше разширять горизонты? |
|
|
![]()
|
|
Я уже давно прикалываюсь -мы ж вроде уже это все слово в слово обсуждали? Или это я вам изменяла с другим женским форумом? Может, де жа вю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Правильно ![]() Давай дальше разбираться. У нас разница только в том, где находятся дети. Остальное одинаково. У вас дети в супружеской кровати, у нас они в своих кроватях. Где лучше разширять горизонты? Где угодно. Расширять горизонты = избегать однообразия. Давай еще площадями квартир и количеством членов семьи на квадратный метр померяемся, чтоб уж наверняка знать, у кого больше вариантов! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я уже давно прикалываюсь -мы ж вроде уже это все слово в слово обсуждали? Или это я вам изменяла с другим женским форумом? Может, де жа вю ![]() Да я уже тоже ржу, конечно, обсуждали, всегда начинается с того, кто как из детей брыкается, потом кто-то без совместного сна роняет коронную фразу "а где же вы расширяете горизонты"?! И понеслось... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я че-то не помню таких разборок на форуме
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я че-то не помню таких разборок на форуме ![]() ![]() ![]() Как видишь, ни к какому, как впрочем и во всех других топиках о детях, будь то ГВ или еще какая военная тема. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я че-то не помню таких разборок на форуме ![]() ![]() ![]() Да почему разборки-то? Все равно как про прививки спорить или ясли вс няня... Главное, ничего близко к сердцу не воспринимать. И по возможности, не забывать выражения "мое мнение", "я считаю" и тд ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |