![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да я уже тоже ржу, конечно, обсуждали, всегда начинается с того, кто как из детей брыкается, потом кто-то без совместного сна роняет коронную фразу "а где же вы расширяете горизонты"?! И понеслось... Если ты на меня намекаешь, то меня лично озадачило, что детей было двое. У меня б первая мысль была, что они на фиг попадают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Если ты на меня намекаешь, то меня лично озадачило, что детей было двое. Да нет, не на тебя, вообще-то на сей раз Макушла озадачилась вопросом "где". Но вообще я потому и написала, что прикалываюсь, потому что вдруг тебе или Леони покажется, что я вам обьясняю, как вам с кем спать и где, боже упаси. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Почитала и задалась вопросом - а как же сношались люди в коммунальных квартирах спя и с детьми и порой со своими же родителями в одной комнатушке? Я никогда не жила в комуналке и комната у меня была отдельная. Не знаю.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мда, дефки, ну вы даете! Должна признаться, что читаю эту тему с того поста, который был перенесен с "Крокодила". Обычно в "детскую" редко хожу. А тут такие страсти!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мда, дефки, ну вы даете! Должна признаться, что читаю эту тему с того поста, который был перенесен с "Крокодила". Обычно в "детскую" редко хожу. А тут такие страсти! ![]() Дык самая детская тема, откуда берутся дети ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дык самая детская тема, откуда берутся дети ;-) вот меня это тоже удивляет, откуда, если другие дети спят так долго вместе с родителями.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Теперь уж я удивляюсь.
![]() Даешь разнообразный секс не только в родительской кровати! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Теперь уж я удивляюсь. ![]() Мугу, такое чувство, что все родители кроме нас с тобой, Галь, занимаются сексом только в супружеской кровати. Экие мы с тобой фривольные мамочки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
вот меня это тоже удивляет, откуда, если другие дети спят так долго вместе с родителями.. Джеки, скажу тебе по секрету, их аист приносит ;-) То есть нет, их в капусте находят. Ой, тьфу, запуталась, в магазине покупают! :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Джеки, скажу тебе по секрету, их аист приносит ;-) То есть нет, их в капусте находят. Ой, тьфу, запуталась, в магазине покупают! :-))) А вот если бы можно было скачать их с инета, то и я бы может себе скачала пару штук, готовеньких! ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А вот если бы можно было скачать их с инета, то и я бы может себе скачала пару штук, готовеньких! ))) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну естессно слышала! Ты че - кантора, где я работаю, была одним из пионеров в этой новой технологии. Хотя пока не видела. Говорят, в барселонском офисе есть одна штука. ![]() Слушай, распечатать - не вариант. Он же говорить не будет. А кста, бибизяна шас начинает говорить по-серьезному, целыми предложениями, причем на двух языках сразу, как ожидалось, и общение с ним становиться еще прикольней. ![]() Я вот таких хочу скачать с инета - возраста от 1.5 года до 3 лет. И если бы их можно было вернуть обратно в возрасте где-то 12-13 лет, было бы вообще классно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Джеки, скажу тебе по секрету, их аист приносит ;-) То есть нет, их в капусте находят. Ой, тьфу, запуталась, в магазине покупают! :-))) ну, мож кто аистов и в магазине покупает, а не иметь возможности интима в родной кровате эт кабздец, не говоря уж о своей территории одно дело младенец, или там позже ребенок иногда спит с сродителями по какой-то причине..или приходит утром, но чтоб постоянно.. мда -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кхммм. А интимная жизнь в ванне чтоль? О, а я уже начала думать, что я одна мать-ехидна, с ребенком не спала. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Родная не родная территория, если нужна мягкая кровать, то у меня их 2 больших дома. Если одна занята детьми, то вторая всегда свободна. Нужна ли только..
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ну, мож кто аистов и в магазине покупает, а не иметь возможности интима в родной кровате эт кабздец, не говоря уж о своей территории одно дело младенец, или там позже ребенок иногда спит с сродителями по какой-то причине..или приходит утром, но чтоб постоянно.. мда Дже, я тоже не понимаю, но вот задумалась: а может это даже романтично... ![]() улучать редкую минутку, когда дети уснули, а тебе удалось удержаться и не задремать - и к мужу в ванную ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() о, а как они печатают? интересненько! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
о, а как они печатают? интересненько! выращивают как бы ) Довольно прикольно. На ютубе есть ролики три де печать. И кстати их уже до фига, в Женеве несколько контор оказывают такие услугию можно даже себя допустим распечатать, предварительно триде отсканировав ))) Ну правда в уменьшенном виде, про сильно большие принтеры я пока не слышада Девочки, сорри за флуд. Тема интересная, аж страницы три прочитала, поржала ))) Всем понятно, что каждый делает как ему удобнее, но все равно рано или поздно кто то кидается отстаивать свою точку зрения как наиболее верную ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Наташ, вот удивительное дело, но в данной конкретной теме я такой тенденции не заметила. д
девы, весело с вами,если бы не знала, что подавляющее большинство участниц дискуссии не курят, спросила бы наверняка,девы, вы чего так такого курнули, что так весело ? ![]() вообще с детьми маленькими и не очень тема "расширения горизонтов" очень актуальная ![]() Таня, я тоже наверное ехидна , ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
выращивают как бы ) Довольно прикольно. На ютубе есть ролики три де печать. И кстати их уже до фига, в Женеве несколько контор оказывают такие услугию можно даже себя допустим распечатать, предварительно триде отсканировав ))) Ну правда в уменьшенном виде, про сильно большие принтеры я пока не слышада \ круто. надо попробовать ) а печатают то из чего? какие-то волокна? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |