IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сон (детский)
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 07:11
Сообщение #381

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(JackieBrown @ Apr 25 2013, 23:27) *
ну, мож кто аистов и в магазине покупает, а не иметь возможности интима в родной кровате эт кабздец, не говоря уж о своей территории
одно дело младенец, или там позже ребенок иногда спит с сродителями по какой-то причине..или приходит утром, но чтоб постоянно..
мда

Дже, я так не привязана к родной кровати, как ты, для меня это никакой не кабздец. Кровать я использую для сна, для секса достаточно других мест. Для меня кабздец - это считать, что лучший секс - в родной кровати. ;-)

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Лена
Сообщение #382

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Лена @ Apr 26 2013, 08:00) *
\

круто. надо попробовать ) а печатают то из чего? какие-то волокна?

просветилась! ещё круче чем я думала!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Alias Alisa
Сообщение #383

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Apr 25 2013, 23:32) *
О, а я уже начала думать, что я одна мать-ехидна, с ребенком не спала. wink.gif

Таня, тут кто-то кроме тебя проронил слово мать-ехидна?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 07:12
Сообщение #384

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Apr 25 2013, 23:34) *
Родная не родная территория, если нужна мягкая кровать, то у меня их 2 больших дома. Если одна занята детьми, то вторая всегда свободна. Нужна ли только..

clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Apr 26 2013, 07:12
Сообщение #385

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2013, 08:11) *
Дже, я так не привязана к родной кровати, как ты, для меня это никакой не кабздец. Кровать я использую для сна, для секса достаточно других мест. Для меня кабздец - это считать, что лучший секс - в родной кровати. ;-)

хоспадя, да какая разница кто, где и с кем! главное шобы спали! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 07:14
Сообщение #386

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Apr 25 2013, 23:41) *
Дже, я тоже не понимаю, но вот задумалась: а может это даже романтично... rolleyes.gif
улучать редкую минутку, когда дети уснули, а тебе удалось удержаться и не задремать - и к мужу в ванную на кухонный стол и далее насколько фантазии хватит... Наверное, не так часто, как в родной кровати, но интересноооо... wub.gif rolleyes.gif

Таня, у тебя какие-то превратные представления о том, как спят дети. Самое позднее в 9 они спят. И давай, если есть желание, улучай часы. Интересно, в чем же разница, если ребенок засыпает в своей кровати? Вы что, не ждали, пока дети заснут?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 07:16
Сообщение #387

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Apr 26 2013, 08:12) *
хоспадя, да какая разница кто, где и с кем! главное шобы спали! biggrin.gif

Да мне-то никакой разницы, кто, где и с кем, мне пофиг, где спят чужие дети и пофиг, где спят их родители. Меня удивляет только трогательная привязанность к "родной кровати".

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Apr 26 2013, 07:20
Сообщение #388

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2013, 08:16) *
Да мне-то никакой разницы, кто, где и с кем, мне пофиг, где спят чужие дети и пофиг, где спят их родители. Меня удивляет только трогательная привязанность к "родной кровати".

алиса, мы тут про 3д принтер. крутейшая вещь!

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 07:21
Сообщение #389

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Apr 26 2013, 08:11) *
просветилась! ещё круче чем я думала!

At the beginning of March of this year (2013), a radical surgery was performed on an American patient: 75 percent of his skull was replaced with a 3D printed implant.

http://singularityhub.com/2013/03/28/patie...rcent-of-skull/

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 07:22
Сообщение #390

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Apr 26 2013, 08:20) *
алиса, мы тут про 3д принтер. крутейшая вещь!

Ага, я тебе там ссылку дала. Кстати, можно распечатать супружеское ложе и поставить его в детскую комнату. Гыыыыыы.

Лана, мне вчера шутка понра на ФБ:

If I had a 3D-printer and used it to print out another 3D-printer, and then I would continue printing 3D-printers with all printers printed and so on - wouldn't that effectively count as a perpetuum mobile?

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 26 2013, 07:25
Сообщение #391

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2013, 08:11) *

о, мы уже о лучшем сексе речь ведем? как это ты так вырулила ловко
чо, лет сто назад в деревнях и при детях не стеснялись

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 26 2013, 07:26
Сообщение #392

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Apr 25 2013, 23:41) *
Дже, я тоже не понимаю, но вот задумалась: а может это даже романтично... rolleyes.gif
улучать редкую минутку, когда дети уснули, а тебе удалось удержаться и не задремать - и к мужу в ванную на кухонный стол и далее насколько фантазии хватит... Наверное, не так часто, как в родной кровати, но интересноооо... wub.gif rolleyes.gif

да уж, романтик пурsmile.gif) вспомиаетца поруччикРжевскийsmile.gif)

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 26 2013, 07:29
Сообщение #393

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(JackieBrown @ Apr 25 2013, 23:27) *
ну, мож кто аистов и в магазине покупает, а не иметь возможности интима в родной кровате эт кабздец, не говоря уж о своей территории
одно дело младенец, или там позже ребенок иногда спит с сродителями по какой-то причине..или приходит утром, но чтоб постоянно..
мда

через пару лет поговорим wink.gif они младенцами привыкают, а потом хрен выселишь. да и нет хочется их выселять, если честно))

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 26 2013, 07:41
Сообщение #394

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2013, 23:06) *
Мугу, такое чувство, что все родители кроме нас с тобой, Галь, занимаются сексом только в супружеской кровати. Экие мы с тобой фривольные мамочки. lol.gif

я, конечно, за разнообразие, но в кровати оно как-то удобнее...

а по теме, если дети могут спать в своих комнатах-кроватях, то это удобнее и спокойнее. по крайней мере для меня. если ребенок по болезни спит с нами, то в конце концов никто не высыпается - ни я, ни муж, а представить двоих или троих в одной кровати с родителями я вообще не могу. тогда бы я точно ушла спать в детскую комнату.

Иван у меня с года всегда спал крепко ночью и мы все прекрасно высыпались
Да, я с Алисой встаю 1-2 раза ночью и это занимает 2-3 минуты, подойти-успокоить или дать молоко. потом все снова засыпают и у всех остается свое "спальное" пространство.
Все дети привыкли изначально к своим кроваткам, причем привыкание проходило спокойно и гладко, поэтому все идут спать в свои комнаты и никто не просится во взрослую кровать.
Если честно, то дети занимают и так весь наш день и все наши родительские мозги, поэтому хочется хоть ночью побыть наедине друг с другом.

В общем никакого геройства нет встать ночью и успокоить если надо малыша. если бы мне хотелось полного и абсолютного спокойствия, то может и детей у меня не было.

Но я за то, чтобы каждая семья спала так как удобно только ей... с детьми, кошками, собаками, лошадьми, слонами...мужьями, любовниками, с тещами, с бабушками-дедушками... и с теми и с другими сразу. главное чтобы всем было ХОРОШО!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 07:44
Сообщение #395

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Apr 26 2013, 08:25) *
чо, лет сто назад в деревнях и при детях не стеснялись

А это к чему? Тема, кажется, уже зашкаливает.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 07:49
Сообщение #396

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Apr 26 2013, 08:41) *
я, конечно, за разнообразие, но в кровати оно как-то удобнее...

а по теме, если дети могут спать в своих комнатах-кроватях, то это удобнее и спокойнее. по крайней мере для меня. если ребенок по болезни спит с нами, то в конце концов никто не высыпается - ни я, ни муж, а представить двоих или троих в одной кровати с родителями я вообще не могу. тогда бы я точно ушла спать в детскую комнату.

Иван у меня с года всегда спал крепко ночью и мы все прекрасно высыпались
Да, я с Алисой встаю 1-2 раза ночью и это занимает 2-3 минуты, подойти-успокоить или дать молоко. потом все снова засыпают и у всех остается свое "спальное" пространство.
Все дети привыкли изначально к своим кроваткам, причем привыкание проходило спокойно и гладко, поэтому все идут спать в свои комнаты и никто не просится во взрослую кровать.
Если честно, то дети занимают и так весь наш день и все наши мозги, поэтому хочется хоть ночью побыть наедине друг с другом.

В общем никакого геройства нет встать ночью и успокоить если надо малыша. если бы мне хотелось полного и абсолютного спокойствия, то может и детей у меня не было.

Но я за то, чтобы каждая семья спала так как удобно только им... с детьми, кошками, собаками, лошадьми, слонами...мужьями, любовниками, с тещами, с бабушками-дедушками... и с теми и с другими сразу. главное чтобы всем было ХОРОШО!

Окс, у вас одна кровать в доме? У нас еще есть два прекрасных удобных дивана, если уж мы об удобстве. :-))

Я пробовала оба варианта, Ян первые месяцы спал в своей кровати и для меня это был ацкий ад регулярно вставать к нему на кормежку в состоянии зомби. Кому-то это дается легко, кому-то - нет. Кто-то может и хочет спать с ребенком, а кто-то нет. Каждый выбирает в итоге тот вариант, который ему удобнее, не понимаю, почему нужно непременно покрутить пальцем у виска, узнав, что другой человек исповедует другие принципы, которые ВСЕХ в семье устраивают. Вот уже и Ржевского вспомнили, прелесть, да и только.

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 26 2013, 07:53
Сообщение #397

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2013, 20:11) *
Да нет, не на тебя, вообще-то на сей раз Макушла озадачилась вопросом "где".
biggrin.gif

biggrin.gif видимо, я спросила в силу своей ограниченности, либо условности моих биоритмов... так как у мине желания возникают в основном среди ночи или рано утром, поэтому ванна и кухонный стол отпадают. в отпусках и без детей горизонты раздвигаются очень сильно... но это опять же я, поэтому было интересно как другие справляются.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Apr 26 2013, 07:57
Сообщение #398

Писатель
**

Из: окрестности Бадена
Защита от ботов:56-8713-7381-183

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 07:58
Сообщение #399

Старожил-борзописец

Цитата(Macushla @ Apr 26 2013, 08:53) *
biggrin.gif видимо, я спросила в силу своей ограниченности, либо условности моих биоритмов... так как у мине желания возникают в основном среди ночи или рано утром, поэтому ванна и кухонный стол отпадают. в отпусках и без детей горизонты раздвигаются очень сильно... но это опять же я, поэтому было интересно как другие справляются.

Я жестокая сова, поздно ложусь спать, среди ночи и рано-рано утром я сплю. Разве что более поздним утром выходного дня. Ах ты ж елки, вот уже и биоритмы выкладываем, сейчас начнем подсчитывать регулярность и внезапность. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 26 2013, 07:58
Сообщение #400

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2013, 08:49) *
Окс, у вас одна кровать в доме? У нас еще есть два прекрасных удобных дивана, если уж мы об удобстве. :-))

Я пробовала оба варианта, Ян первые месяцы спал в своей кровати и для меня это был ацкий ад регулярно вставать к нему на кормежку в состоянии зомби. Кому-то это дается легко, кому-то - нет. Кто-то может и хочет спать с ребенком, а кто-то нет. Каждый выбирает в итоге тот вариант, который ему удобнее, не понимаю, почему нужно непременно покрутить пальцем у виска, узнав, что другой человек исповедует другие принципы, которые ВСЕХ в семье устраивают. Вот уже и Ржевского вспомнили, прелесть, да и только.

нет, я вовсе не кручу пальцем у виска, если у кого-то в семье происходит не так как в моей. мне бы со своими тараканами разобраться, а уж кто в чужой семье с кем спит - это вообще не моя вахта.

а диванов-кроватей у меня два... и подвалы есть и чердаки для секс-игр, но супружеская спальня - одна и я ее люблю, как и супружескую кровать.
откровенно говоря с моим сегодняшним зоопарком лазать по чердакам, подвалам, ваннам, забираться на столы - абсолютно не реально... мне б в супружеской кровати выжить, а вы говорите два дополнительных дивана )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

24 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic