![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну, мож кто аистов и в магазине покупает, а не иметь возможности интима в родной кровате эт кабздец, не говоря уж о своей территории одно дело младенец, или там позже ребенок иногда спит с сродителями по какой-то причине..или приходит утром, но чтоб постоянно.. мда Дже, я так не привязана к родной кровати, как ты, для меня это никакой не кабздец. Кровать я использую для сна, для секса достаточно других мест. Для меня кабздец - это считать, что лучший секс - в родной кровати. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
\ круто. надо попробовать ) а печатают то из чего? какие-то волокна? просветилась! ещё круче чем я думала! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, а я уже начала думать, что я одна мать-ехидна, с ребенком не спала. ![]() Таня, тут кто-то кроме тебя проронил слово мать-ехидна? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Родная не родная территория, если нужна мягкая кровать, то у меня их 2 больших дома. Если одна занята детьми, то вторая всегда свободна. Нужна ли только.. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дже, я так не привязана к родной кровати, как ты, для меня это никакой не кабздец. Кровать я использую для сна, для секса достаточно других мест. Для меня кабздец - это считать, что лучший секс - в родной кровати. ;-) хоспадя, да какая разница кто, где и с кем! главное шобы спали! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Дже, я тоже не понимаю, но вот задумалась: а может это даже романтично... ![]() улучать редкую минутку, когда дети уснули, а тебе удалось удержаться и не задремать - и к мужу в ванную ![]() ![]() Таня, у тебя какие-то превратные представления о том, как спят дети. Самое позднее в 9 они спят. И давай, если есть желание, улучай часы. Интересно, в чем же разница, если ребенок засыпает в своей кровати? Вы что, не ждали, пока дети заснут? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
хоспадя, да какая разница кто, где и с кем! главное шобы спали! ![]() Да мне-то никакой разницы, кто, где и с кем, мне пофиг, где спят чужие дети и пофиг, где спят их родители. Меня удивляет только трогательная привязанность к "родной кровати". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да мне-то никакой разницы, кто, где и с кем, мне пофиг, где спят чужие дети и пофиг, где спят их родители. Меня удивляет только трогательная привязанность к "родной кровати". алиса, мы тут про 3д принтер. крутейшая вещь! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
просветилась! ещё круче чем я думала! At the beginning of March of this year (2013), a radical surgery was performed on an American patient: 75 percent of his skull was replaced with a 3D printed implant. http://singularityhub.com/2013/03/28/patie...rcent-of-skull/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
алиса, мы тут про 3д принтер. крутейшая вещь! Ага, я тебе там ссылку дала. Кстати, можно распечатать супружеское ложе и поставить его в детскую комнату. Гыыыыыы. Лана, мне вчера шутка понра на ФБ: If I had a 3D-printer and used it to print out another 3D-printer, and then I would continue printing 3D-printers with all printers printed and so on - wouldn't that effectively count as a perpetuum mobile? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, я так не привязана к родной кровати, как ты, для меня это никакой не кабздец. Кровать я использую для сна, для секса достаточно других мест. Для меня кабздец - это считать, что лучший секс - в родной кровати. ;-) о, мы уже о лучшем сексе речь ведем? как это ты так вырулила ловко чо, лет сто назад в деревнях и при детях не стеснялись -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, я тоже не понимаю, но вот задумалась: а может это даже романтично... ![]() улучать редкую минутку, когда дети уснули, а тебе удалось удержаться и не задремать - и к мужу в ванную ![]() ![]() да уж, романтик пур ![]() ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ну, мож кто аистов и в магазине покупает, а не иметь возможности интима в родной кровате эт кабздец, не говоря уж о своей территории одно дело младенец, или там позже ребенок иногда спит с сродителями по какой-то причине..или приходит утром, но чтоб постоянно.. мда через пару лет поговорим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мугу, такое чувство, что все родители кроме нас с тобой, Галь, занимаются сексом только в супружеской кровати. Экие мы с тобой фривольные мамочки. ![]() я, конечно, за разнообразие, но в кровати оно как-то удобнее... а по теме, если дети могут спать в своих комнатах-кроватях, то это удобнее и спокойнее. по крайней мере для меня. если ребенок по болезни спит с нами, то в конце концов никто не высыпается - ни я, ни муж, а представить двоих или троих в одной кровати с родителями я вообще не могу. тогда бы я точно ушла спать в детскую комнату. Иван у меня с года всегда спал крепко ночью и мы все прекрасно высыпались Да, я с Алисой встаю 1-2 раза ночью и это занимает 2-3 минуты, подойти-успокоить или дать молоко. потом все снова засыпают и у всех остается свое "спальное" пространство. Все дети привыкли изначально к своим кроваткам, причем привыкание проходило спокойно и гладко, поэтому все идут спать в свои комнаты и никто не просится во взрослую кровать. Если честно, то дети занимают и так весь наш день и все наши родительские мозги, поэтому хочется хоть ночью побыть наедине друг с другом. В общем никакого геройства нет встать ночью и успокоить если надо малыша. если бы мне хотелось полного и абсолютного спокойствия, то может и детей у меня не было. Но я за то, чтобы каждая семья спала так как удобно только ей... с детьми, кошками, собаками, лошадьми, слонами...мужьями, любовниками, с тещами, с бабушками-дедушками... и с теми и с другими сразу. главное чтобы всем было ХОРОШО! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
чо, лет сто назад в деревнях и при детях не стеснялись А это к чему? Тема, кажется, уже зашкаливает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
я, конечно, за разнообразие, но в кровати оно как-то удобнее... а по теме, если дети могут спать в своих комнатах-кроватях, то это удобнее и спокойнее. по крайней мере для меня. если ребенок по болезни спит с нами, то в конце концов никто не высыпается - ни я, ни муж, а представить двоих или троих в одной кровати с родителями я вообще не могу. тогда бы я точно ушла спать в детскую комнату. Иван у меня с года всегда спал крепко ночью и мы все прекрасно высыпались Да, я с Алисой встаю 1-2 раза ночью и это занимает 2-3 минуты, подойти-успокоить или дать молоко. потом все снова засыпают и у всех остается свое "спальное" пространство. Все дети привыкли изначально к своим кроваткам, причем привыкание проходило спокойно и гладко, поэтому все идут спать в свои комнаты и никто не просится во взрослую кровать. Если честно, то дети занимают и так весь наш день и все наши мозги, поэтому хочется хоть ночью побыть наедине друг с другом. В общем никакого геройства нет встать ночью и успокоить если надо малыша. если бы мне хотелось полного и абсолютного спокойствия, то может и детей у меня не было. Но я за то, чтобы каждая семья спала так как удобно только им... с детьми, кошками, собаками, лошадьми, слонами...мужьями, любовниками, с тещами, с бабушками-дедушками... и с теми и с другими сразу. главное чтобы всем было ХОРОШО! Окс, у вас одна кровать в доме? У нас еще есть два прекрасных удобных дивана, если уж мы об удобстве. :-)) Я пробовала оба варианта, Ян первые месяцы спал в своей кровати и для меня это был ацкий ад регулярно вставать к нему на кормежку в состоянии зомби. Кому-то это дается легко, кому-то - нет. Кто-то может и хочет спать с ребенком, а кто-то нет. Каждый выбирает в итоге тот вариант, который ему удобнее, не понимаю, почему нужно непременно покрутить пальцем у виска, узнав, что другой человек исповедует другие принципы, которые ВСЕХ в семье устраивают. Вот уже и Ржевского вспомнили, прелесть, да и только. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да нет, не на тебя, вообще-то на сей раз Макушла озадачилась вопросом "где". ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жестокая сова, поздно ложусь спать, среди ночи и рано-рано утром я сплю. Разве что более поздним утром выходного дня. Ах ты ж елки, вот уже и биоритмы выкладываем, сейчас начнем подсчитывать регулярность и внезапность. ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, у вас одна кровать в доме? У нас еще есть два прекрасных удобных дивана, если уж мы об удобстве. :-)) Я пробовала оба варианта, Ян первые месяцы спал в своей кровати и для меня это был ацкий ад регулярно вставать к нему на кормежку в состоянии зомби. Кому-то это дается легко, кому-то - нет. Кто-то может и хочет спать с ребенком, а кто-то нет. Каждый выбирает в итоге тот вариант, который ему удобнее, не понимаю, почему нужно непременно покрутить пальцем у виска, узнав, что другой человек исповедует другие принципы, которые ВСЕХ в семье устраивают. Вот уже и Ржевского вспомнили, прелесть, да и только. нет, я вовсе не кручу пальцем у виска, если у кого-то в семье происходит не так как в моей. мне бы со своими тараканами разобраться, а уж кто в чужой семье с кем спит - это вообще не моя вахта. а диванов-кроватей у меня два... и подвалы есть и чердаки для секс-игр, но супружеская спальня - одна и я ее люблю, как и супружескую кровать. откровенно говоря с моим сегодняшним зоопарком лазать по чердакам, подвалам, ваннам, забираться на столы - абсолютно не реально... мне б в супружеской кровати выжить, а вы говорите два дополнительных дивана ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |