IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >  
Reply to this topicStart new topic
> Сон (детский)
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 09:49
Сообщение #421

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Apr 26 2013, 10:45) *
а что такого неприличного в ванной и кухонном, обеденном, офисном столах? и почему эти упоминания могут кого-то задеть?
по-моему, это довольно банальные места, где можно заниматься сексом, бывают и поэкстремальнее ))
кста, секс даже на самой обычной кровати может быть разнообразным, горячим и фееричным... помню когда я былааа молодой и бездетной, эдак в 1859 году... )))

Задевает конечно же не само упоминание мест, а конкретная формулировка и подача. А ты на детей не кивай, старушка, зоопарк в подвал, в клетку, а сама на чердак и - учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. clapclap.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
NTH
сообщение Apr 26 2013, 10:25
Сообщение #422

Читатель
*

Алис, согласна полностью, как родители решают свои «постельные» вопросы - личное дело каждого. Главное, что все счастливы.

Меня в этой теме заинтересовал другой аспект. Наши спят в своих спальнях и по утрам в выходные обычно заползают к родителям или, когда болеют, тоже зачастую с нами посапывают. Но мы, честно говоря, последовательно и настойчиво приучали их мысле, что в своей комнате лучше всего. И неспроста.

У одной знакомой была серьезная проблема. Дочь, сейчас 18 лет, спала с родителями лет до 5-6. Затем плавно перебралась в свою комнату и никто не напрягался. А вот сын, сейчас 14, до 10 лет спал только с родителями и переселяться в свою комнату категорически отказывался. Тут родители забили тревогу. По советам специалистов, в срочном порядке и достаточно жестко стали «перевоспитывать». В итоге правдами и неправдами переселили. Но вот до сих пор сын боится поехать в лагерь, так как там родителей нет в соседней комнате. Мальчишка растет очень не уверенным в себе. Хотя нельзя сказать, что у него какие то бросающиеся в глаза проблемы: есть друзья, хобби, не плохо учится. Но зная ситуацию, остается ощущение, что этот эпизод, с родительской кроватью, все же наложил свой отпечаток.

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2013, 10:32
Сообщение #423

Писатель-маньяк

Из: Женева

Ну вы даете дефки... замутить такой горячий спор о том, где лучше спать или трахаться... biggrin.gif
Открою вам свой секрет (про сон) - спать я предпочитаю вообще одна, в двухместной кровати. Чтоб вообще никого не было, и лежать люблю обычно по диагонали. )))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 10:32
Сообщение #424

Старожил-борзописец

Цитата(NTH @ Apr 26 2013, 11:25) *
Алис, согласна полностью, как родители решают свои «постельные» вопросы - личное дело каждого. Главное, что все счастливы.

Меня в этой теме заинтересовал другой аспект. Наши спят в своих спальнях и по утрам в выходные обычно заползают к родителям или, когда болеют, тоже зачастую с нами посапывают. Но мы, честно говоря, последовательно и настойчиво приучали их мысле, что в своей комнате лучше всего. И неспроста.

У одной знакомой была серьезная проблема. Дочь, сейчас 18 лет, спала с родителями лет до 5-6. Затем плавно перебралась в свою комнату и никто не напрягался. А вот сын, сейчас 14, до 10 лет спал только с родителями и переселяться в свою комнату категорически отказывался. Тут родители забили тревогу. По советам специалистов, в срочном порядке и достаточно жестко стали «перевоспитывать». В итоге правдами и неправдами переселили. Но вот до сих пор сын боится поехать в лагерь, так как там родителей нет в соседней комнате. Мальчишка растет очень не уверенным в себе. Хотя нельзя сказать, что у него какие то бросающиеся в глаза проблемы: есть друзья, хобби, не плохо учится. Но зная ситуацию, остается ощущение, что этот эпизод, с родительской кроватью, все же наложил свой отпечаток.

Любую идею можно довести до абсурда. Я думаю, что в 10 лет поздно бить тревогу, есть все же какие-то логические рамки и границы у совместного сна. Старший ушел от нас сам в 3 - 3.5 года, младшей сейчас 4, к 5-ти будем переводить в свою постель. Старший с 5 лет уже уходил ночевать к друзьям, младшая без проблем уходит часами играть к подружкам, ночевать еще не оставалась, рано.

Думаю, что сон до 10 лет наложил свой отпечаток, но думаю также, что проблема не только в этом. Мало ли детей, имеющих психологические проблемы с самостоятельностью, которые никогда не спали с родителями. Чрезмерная опека, например, часто приводит к печальным последствиям.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 10:34
Сообщение #425

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Apr 26 2013, 11:32) *
Ну вы даете дефки... замутить такой горячий спор о том, где лучше спать или трахаться... biggrin.gif
Открою вам свой секрет (про сон) - спать я предпочитаю вообще одна, в двухместной кровати. Чтоб вообще никого не было, и лежать люблю обычно по диагонали. )))

Что же ты только один секрет раскрыла? Тут все делятся ноу-хау по горячим местам. clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2013, 10:48
Сообщение #426

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2013, 11:34) *
Что же ты только один секрет раскрыла? Тут все делятся ноу-хау по горячим местам. clapclap.gif

Слушай, а мне-то что, мне дети не мешают, могу хоть в гостиной, хоть в кабинете, хоть в шкафу. Было бы желание... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2013, 10:52
Сообщение #427

Писатель-маньяк

Вспомнилось - года 3-4 назад, когда ко мне приехал в гости мой брат, которому тогда было 18 лет, я ему сказала не курить в машине, и сказала примерно так - "В моей машине no smoking, no eating and no fucking". На что он спросил - "А почему no fucking"? Я ему - да потому, что очень мало места! Он так осмотрелся спокойно в машине, и ответил - "Да ничего, нормально!".
Тогда я ощутила, какая разница, когда тебе 18 и когда за 30! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Apr 26 2013, 10:56
Сообщение #428

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Lui @ Apr 26 2013, 11:32) *

и хорошо же ведь, Луи? smile.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2013, 10:57
Сообщение #429

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Apr 26 2013, 11:56) *
и хорошо же ведь, Луи? smile.gif

Классно. Реально классно. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 26 2013, 11:01
Сообщение #430

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Мамочки, а вот скажите, (ничего личного и без тени обидеть кого-то) с вами дети спят до 4-5 лет, только потому что вам влом ночью вставать?
Как правило, 2-м годам у детей налаживается сон, а у некоторых и раньше и они могут целую ночь проспать, никого не тревожа.
Или у детей , а может и у взрослых какие-то психологические мотивы спать вместе? (им страшно, им неуютно, им одиноко)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 11:26
Сообщение #431

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Apr 26 2013, 12:01) *
Мамочки, а вот скажите, (ничего личного и без тени обидеть кого-то) с вами дети спят до 4-5 лет, только потому что вам влом ночью вставать?
Как правило, 2-м годам у детей налаживается сон, а у некоторых и раньше и они могут целую ночь проспать, никого не тревожа.
Или у детей , а может и у взрослых какие-то психологические мотивы спать вместе? (им страшно, им неуютно, им одиноко)

Сначала потому что влом, а теперь, потому что сладко. Но младшую тоже будем скоро переводить, как бы сладко ни было. :-))

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 26 2013, 11:41
Сообщение #432

Писатель-маньяк

QUOTE(Alias Alisa @ Apr 26 2013, 08:14) *
Таня, у тебя какие-то превратные представления о том, как спят дети. Самое позднее в 9 они спят. И давай, если есть желание, улучай часы. Интересно, в чем же разница, если ребенок засыпает в своей кровати? Вы что, не ждали, пока дети заснут?

Да ждали, но мой-то засыпал в своей кровати.
Кроме того мне не понятно, если дети идут спать в 9, то почему не в свои кровати... thinks.gif
Алис, конечно же каждый делает так, как ему удобнее. Но мне лично кажется, что когда дети привыкают спать с мамой, они уже не умеют спать сами. Потом, когда они подрастают, им сложнее привыкать спать самостоятельно. Мне было проще месяц-два побегать, покачать/ручку подержать/погладить, но дождаться, чтоб ребенок снова заснул в своей кроватке, чем спать с ним много лет. Но каждый же сам выбирает что ему лично лучше smile.gif

ПС. прочла последующие посты. Алис, не обижайся smile.gif Мне это просто не понятно, но обидеть я никого не хотела. У меня видно, как у Леони с Макушлой, другие биоритмы, да и чего уж, мне просто нравится спать (а не только секесом заниматься) с мужем. Ребенок, когда был маленький, прибегал по утрам по выходным в основном понежиться, и это было прекрасно. А спать с ребенком годами - мне не понятно. Ну если у кого-то полная гармония и с детями и мужьями - то и мне фиолетово кто с кем и где smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 11:49
Сообщение #433

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Apr 26 2013, 12:41) *

Ну и какая разница? Только в вашем месте для родительского ... сна, тут вроде же решили, что это никого не должно волновать, не?

Цитата(Tanja @ Apr 26 2013, 12:41) *
Кроме того мне не понятно, если дети идут спать в 9, то почему не в свои кровати... thinks.gif
Алис, конечно же каждый делает так, как ему удобнее. Но мне лично кажется, что когда дети привыкают спать с мамой, они уже не умеют спать сами. Потом, когда они подрастают, им сложнее привыкать спать самостоятельно. Мне было проще месяц-два побегать, покачать/ручку подержать/погладить, но дождаться, чтоб ребенок снова заснул в своей кроватке, чем спать с ним много лет. Но каждый же сам выбирает что ему лично лучше smile.gif

Почему ты решила, что им сложнее привыкать потом? Все зависит от родителей. Главное их подготовить к этому. Хочешь верь, хочешь нет, Ян сам пришел и сказал: сегодня мы переносим мою кровать в мою комнату, я уже большой и буду спать один. И да, тебе так проще и удобнее, а мне по-другому.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 26 2013, 11:55
Сообщение #434

Писатель-маньяк

QUOTE(Alias Alisa @ Apr 26 2013, 12:49) *
Ну и какая разница? Только в вашем месте для родительского ... сна, тут вроде же решили, что это никого не должно волновать, не?
Почему ты решила, что им сложнее привыкать потом?....

Мне так кажется, опытов я не проводила smile.gif

QUOTE(Alias Alisa @ Apr 26 2013, 12:49) *
... Главное их подготовить к этому. Хочешь верь, хочешь нет, Ян сам пришел и сказал: сегодня мы переносим мою кровать в мою комнату, я уже большой и буду спать один. И да, тебе так проще и удобнее, а мне по-другому.

ну, так и я о том же. Мир-дружба-жевачка smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 26 2013, 12:00
Сообщение #435

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Apr 26 2013, 12:01) *

влом - у нас спальни на разных этажах. во-вторых старшая ушла к себе спать года в три. сама захотела. что не мешает ей периодически прийти и убедиться, что все на месте, и в багдаде все спокойно. с мелким по-другому. он до трех включительно вставал ночью неоднократно и болел - ночью задыхался. мне спокойней, когда он рядом. последний год конечно можно было б послать его в его комнату. но он не хочет, да и ладно. все равно спальни у нас дома у всех свои. так что вопрос о месте неуместен)))

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 12:09
Сообщение #436

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Apr 26 2013, 13:00) *
влом - у нас спальни на разных этажах. во-вторых старшая ушла к себе спать года в три. сама захотела. что не мешает ей периодически прийти и убедиться, что все на месте, и в багдаде все спокойно. с мелким по-другому. он до трех включительно вставал ночью неоднократно и болел - ночью задыхался. мне спокойней, когда он рядом. последний год конечно можно было б послать его в его комнату. но он не хочет, да и ладно. все равно спальни у нас дома у всех свои. так что вопрос о месте неуместен)))

Мугу, у нас тоже спальни на разных этажах, но мне было влом даже в одной комнате с ребенком несколько раз за ночь вставать, я дурела. help.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 13:02
Сообщение #437

Старожил-борзописец

Вышла в обеденную паузу на ФБ и чуть не подавилась кофием: lol.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 13:10
Сообщение #438

Старожил-борзописец

Нет, это точно заговор, след. открытка в списке:

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 26 2013, 15:00
Сообщение #439

Guests

Цитата(Окси @ Apr 26 2013, 10:45) *
а что такого неприличного в ванной и кухонном, обеденном, офисном столах? и почему эти упоминания могут кого-то задеть?
по-моему, это довольно банальные места, где можно заниматься сексом, бывают и поэкстремальнее ))
кста, секс даже на самой обычной кровати может быть разнообразным, горячим и фееричным... помню когда я былааа молодой и бездетной, эдак в 1859 году... )))

гыыы. вот тут и я очнулась..))))..

а все остальное - девы, боюсь этих тем, как черт ладана. Причем лагеря меняются взависимости от темы - кто-то кормит всю жизнь, спит на фэмили бэд, спит в кроватке, кормит два дня.. ой.. всегда одним заканчивается))

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2013, 16:39
Сообщение #440

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Apr 26 2013, 16:00) *
гыыы. вот тут и я очнулась..))))..

а все остальное - девы, боюсь этих тем, как черт ладана. Причем лагеря меняются взависимости от темы - кто-то кормит всю жизнь, спит на фэмили бэд, спит в кроватке, кормит два дня.. ой.. всегда одним заканчивается))

Да я тоже пожалела, что влезла, знаю же, чем заканчивается. smile.gif

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >
Reply to this topicStart new topic