![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а что такого неприличного в ванной и кухонном, обеденном, офисном столах? и почему эти упоминания могут кого-то задеть? по-моему, это довольно банальные места, где можно заниматься сексом, бывают и поэкстремальнее )) кста, секс даже на самой обычной кровати может быть разнообразным, горячим и фееричным... помню когда я былааа молодой и бездетной, эдак в 1859 году... ))) Задевает конечно же не само упоминание мест, а конкретная формулировка и подача. А ты на детей не кивай, старушка, зоопарк в подвал, в клетку, а сама на чердак и - учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 ![]() |
Алис, согласна полностью, как родители решают свои «постельные» вопросы - личное дело каждого. Главное, что все счастливы.
Меня в этой теме заинтересовал другой аспект. Наши спят в своих спальнях и по утрам в выходные обычно заползают к родителям или, когда болеют, тоже зачастую с нами посапывают. Но мы, честно говоря, последовательно и настойчиво приучали их мысле, что в своей комнате лучше всего. И неспроста. У одной знакомой была серьезная проблема. Дочь, сейчас 18 лет, спала с родителями лет до 5-6. Затем плавно перебралась в свою комнату и никто не напрягался. А вот сын, сейчас 14, до 10 лет спал только с родителями и переселяться в свою комнату категорически отказывался. Тут родители забили тревогу. По советам специалистов, в срочном порядке и достаточно жестко стали «перевоспитывать». В итоге правдами и неправдами переселили. Но вот до сих пор сын боится поехать в лагерь, так как там родителей нет в соседней комнате. Мальчишка растет очень не уверенным в себе. Хотя нельзя сказать, что у него какие то бросающиеся в глаза проблемы: есть друзья, хобби, не плохо учится. Но зная ситуацию, остается ощущение, что этот эпизод, с родительской кроватью, все же наложил свой отпечаток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну вы даете дефки... замутить такой горячий спор о том, где лучше спать или трахаться...
![]() Открою вам свой секрет (про сон) - спать я предпочитаю вообще одна, в двухместной кровати. Чтоб вообще никого не было, и лежать люблю обычно по диагонали. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, согласна полностью, как родители решают свои «постельные» вопросы - личное дело каждого. Главное, что все счастливы. Меня в этой теме заинтересовал другой аспект. Наши спят в своих спальнях и по утрам в выходные обычно заползают к родителям или, когда болеют, тоже зачастую с нами посапывают. Но мы, честно говоря, последовательно и настойчиво приучали их мысле, что в своей комнате лучше всего. И неспроста. У одной знакомой была серьезная проблема. Дочь, сейчас 18 лет, спала с родителями лет до 5-6. Затем плавно перебралась в свою комнату и никто не напрягался. А вот сын, сейчас 14, до 10 лет спал только с родителями и переселяться в свою комнату категорически отказывался. Тут родители забили тревогу. По советам специалистов, в срочном порядке и достаточно жестко стали «перевоспитывать». В итоге правдами и неправдами переселили. Но вот до сих пор сын боится поехать в лагерь, так как там родителей нет в соседней комнате. Мальчишка растет очень не уверенным в себе. Хотя нельзя сказать, что у него какие то бросающиеся в глаза проблемы: есть друзья, хобби, не плохо учится. Но зная ситуацию, остается ощущение, что этот эпизод, с родительской кроватью, все же наложил свой отпечаток. Любую идею можно довести до абсурда. Я думаю, что в 10 лет поздно бить тревогу, есть все же какие-то логические рамки и границы у совместного сна. Старший ушел от нас сам в 3 - 3.5 года, младшей сейчас 4, к 5-ти будем переводить в свою постель. Старший с 5 лет уже уходил ночевать к друзьям, младшая без проблем уходит часами играть к подружкам, ночевать еще не оставалась, рано. Думаю, что сон до 10 лет наложил свой отпечаток, но думаю также, что проблема не только в этом. Мало ли детей, имеющих психологические проблемы с самостоятельностью, которые никогда не спали с родителями. Чрезмерная опека, например, часто приводит к печальным последствиям. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы даете дефки... замутить такой горячий спор о том, где лучше спать или трахаться... ![]() Открою вам свой секрет (про сон) - спать я предпочитаю вообще одна, в двухместной кровати. Чтоб вообще никого не было, и лежать люблю обычно по диагонали. ))) Что же ты только один секрет раскрыла? Тут все делятся ноу-хау по горячим местам. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Что же ты только один секрет раскрыла? Тут все делятся ноу-хау по горячим местам. ![]() Слушай, а мне-то что, мне дети не мешают, могу хоть в гостиной, хоть в кабинете, хоть в шкафу. Было бы желание... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнилось - года 3-4 назад, когда ко мне приехал в гости мой брат, которому тогда было 18 лет, я ему сказала не курить в машине, и сказала примерно так - "В моей машине no smoking, no eating and no fucking". На что он спросил - "А почему no fucking"? Я ему - да потому, что очень мало места! Он так осмотрелся спокойно в машине, и ответил - "Да ничего, нормально!".
Тогда я ощутила, какая разница, когда тебе 18 и когда за 30! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну вы даете дефки... замутить такой горячий спор о том, где лучше спать или трахаться... ![]() Открою вам свой секрет (про сон) - спать я предпочитаю вообще одна, в двухместной кровати. Чтоб вообще никого не было, и лежать люблю обычно по диагонали. ))) и хорошо же ведь, Луи? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мамочки, а вот скажите, (ничего личного и без тени обидеть кого-то) с вами дети спят до 4-5 лет, только потому что вам влом ночью вставать?
Как правило, 2-м годам у детей налаживается сон, а у некоторых и раньше и они могут целую ночь проспать, никого не тревожа. Или у детей , а может и у взрослых какие-то психологические мотивы спать вместе? (им страшно, им неуютно, им одиноко) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Мамочки, а вот скажите, (ничего личного и без тени обидеть кого-то) с вами дети спят до 4-5 лет, только потому что вам влом ночью вставать? Как правило, 2-м годам у детей налаживается сон, а у некоторых и раньше и они могут целую ночь проспать, никого не тревожа. Или у детей , а может и у взрослых какие-то психологические мотивы спать вместе? (им страшно, им неуютно, им одиноко) Сначала потому что влом, а теперь, потому что сладко. Но младшую тоже будем скоро переводить, как бы сладко ни было. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, у тебя какие-то превратные представления о том, как спят дети. Самое позднее в 9 они спят. И давай, если есть желание, улучай часы. Интересно, в чем же разница, если ребенок засыпает в своей кровати? Вы что, не ждали, пока дети заснут? Да ждали, но мой-то засыпал в своей кровати. Кроме того мне не понятно, если дети идут спать в 9, то почему не в свои кровати... ![]() Алис, конечно же каждый делает так, как ему удобнее. Но мне лично кажется, что когда дети привыкают спать с мамой, они уже не умеют спать сами. Потом, когда они подрастают, им сложнее привыкать спать самостоятельно. Мне было проще месяц-два побегать, покачать/ручку подержать/погладить, но дождаться, чтоб ребенок снова заснул в своей кроватке, чем спать с ним много лет. Но каждый же сам выбирает что ему лично лучше ![]() ПС. прочла последующие посты. Алис, не обижайся ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да ждали, но мой-то засыпал в своей кровати. Ну и какая разница? Только в вашем месте для родительского ... сна, тут вроде же решили, что это никого не должно волновать, не? Да ждали, но мой-то засыпал в своей кровати. Кроме того мне не понятно, если дети идут спать в 9, то почему не в свои кровати... ![]() Алис, конечно же каждый делает так, как ему удобнее. Но мне лично кажется, что когда дети привыкают спать с мамой, они уже не умеют спать сами. Потом, когда они подрастают, им сложнее привыкать спать самостоятельно. Мне было проще месяц-два побегать, покачать/ручку подержать/погладить, но дождаться, чтоб ребенок снова заснул в своей кроватке, чем спать с ним много лет. Но каждый же сам выбирает что ему лично лучше ![]() Почему ты решила, что им сложнее привыкать потом? Все зависит от родителей. Главное их подготовить к этому. Хочешь верь, хочешь нет, Ян сам пришел и сказал: сегодня мы переносим мою кровать в мою комнату, я уже большой и буду спать один. И да, тебе так проще и удобнее, а мне по-другому. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну и какая разница? Только в вашем месте для родительского ... сна, тут вроде же решили, что это никого не должно волновать, не? Почему ты решила, что им сложнее привыкать потом?.... Мне так кажется, опытов я не проводила ![]() ... Главное их подготовить к этому. Хочешь верь, хочешь нет, Ян сам пришел и сказал: сегодня мы переносим мою кровать в мою комнату, я уже большой и буду спать один. И да, тебе так проще и удобнее, а мне по-другому. ну, так и я о том же. Мир-дружба-жевачка ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Мамочки, а вот скажите, (ничего личного и без тени обидеть кого-то) с вами дети спят до 4-5 лет, только потому что вам влом ночью вставать? Как правило, 2-м годам у детей налаживается сон, а у некоторых и раньше и они могут целую ночь проспать, никого не тревожа. Или у детей , а может и у взрослых какие-то психологические мотивы спать вместе? (им страшно, им неуютно, им одиноко) влом - у нас спальни на разных этажах. во-вторых старшая ушла к себе спать года в три. сама захотела. что не мешает ей периодически прийти и убедиться, что все на месте, и в багдаде все спокойно. с мелким по-другому. он до трех включительно вставал ночью неоднократно и болел - ночью задыхался. мне спокойней, когда он рядом. последний год конечно можно было б послать его в его комнату. но он не хочет, да и ладно. все равно спальни у нас дома у всех свои. так что вопрос о месте неуместен))) |
|
|
![]()
|
|
влом - у нас спальни на разных этажах. во-вторых старшая ушла к себе спать года в три. сама захотела. что не мешает ей периодически прийти и убедиться, что все на месте, и в багдаде все спокойно. с мелким по-другому. он до трех включительно вставал ночью неоднократно и болел - ночью задыхался. мне спокойней, когда он рядом. последний год конечно можно было б послать его в его комнату. но он не хочет, да и ладно. все равно спальни у нас дома у всех свои. так что вопрос о месте неуместен))) Мугу, у нас тоже спальни на разных этажах, но мне было влом даже в одной комнате с ребенком несколько раз за ночь вставать, я дурела. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вышла в обеденную паузу на ФБ и чуть не подавилась кофием:
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это точно заговор, след. открытка в списке:
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что такого неприличного в ванной и кухонном, обеденном, офисном столах? и почему эти упоминания могут кого-то задеть? по-моему, это довольно банальные места, где можно заниматься сексом, бывают и поэкстремальнее )) кста, секс даже на самой обычной кровати может быть разнообразным, горячим и фееричным... помню когда я былааа молодой и бездетной, эдак в 1859 году... ))) гыыы. вот тут и я очнулась..)))).. а все остальное - девы, боюсь этих тем, как черт ладана. Причем лагеря меняются взависимости от темы - кто-то кормит всю жизнь, спит на фэмили бэд, спит в кроватке, кормит два дня.. ой.. всегда одним заканчивается)) |
|
|
![]()
|
|
гыыы. вот тут и я очнулась..)))).. а все остальное - девы, боюсь этих тем, как черт ладана. Причем лагеря меняются взависимости от темы - кто-то кормит всю жизнь, спит на фэмили бэд, спит в кроватке, кормит два дня.. ой.. всегда одним заканчивается)) Да я тоже пожалела, что влезла, знаю же, чем заканчивается. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |