![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Честно говоря, не знаю я как и за счет чего наши смогут переломить игру.
Нет у наших нестандартных ходов. Шайба не гуляет между нашими игроками. Зато они гуляют сами по себе где угодно, только не там где надо бы. Все рвутся в спасители. Но поодиночке. Кстати, чехи перестали удаляться. И сидят строго в обороне. Средняя зона под их тщательным надзором. Наших отжимают в углы. Во втором периоде я не помню ни одного фронтального выхода на ворота чехов. Все время угрожаем откуда-то от бортов. В общем, Быкову надо что-то менять. А вот что? Не знаю. Поэтому я и не тренирую нашу сборную. Поглянем. Надежда меня не покидает. Вера тоже присутствует. Ну, а полюблю я наших только в известном случае - в случае победы. ![]() Кстати, я не отслеживаю жёстко, но у меня есть стойкое впечатление, что в последних трех матчах большинство пропущенных нами шайб, забиты из-под Гончара. Вот и во второй шайбе именно он упустил Ролинека. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Честно говоря, не знаю я как и за счет чего наши смогут переломить игру. второй практически прошел под контролем чехов. ну, не на сто процентов, но во всяком случае именно чехи определяли рисунок, и первые шесть минут третьево так оно и продолжаетца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
второй практически прошел под контролем чехов. ну, не на сто процентов, но во всяком случае именно чехи определяли рисунок, и первые шесть минут третьево так оно и продолжаетца. бля, овечкин запорол хороший момент - замахнулся, отпустил, выстрелил. какой смысл делать ложный замах, когда защитника убирать не надо и ты не меняешь направление? Вратарь закрывал угол и шевелиться бы не стал и на пять ложных замахов. так и не заладилась игра у лидера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Пол периода позади. Ничего принципиально не меняется. Перелома нет и не намечается.
Похоже, наши будут вторыми на ЧМ. Не катастрофа, конечно, но облом конкретный. А чехи молодцы. Они последними впрыгнули в состав четвертьфиналистов. На зубах и на буллитах протащились в финал. И тут в своем стиле фирменно обыграли наших. И как видится, практически без шансов для нас как-то изменить игру. Драку что-ли устроить? Может как-то это сломает ситуацию? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А вот и судьи напортачили!
За что Емелю выгнали? На пять минут и до конца матча! За чистейший силовой прием?! В этой ситуации наши шансы выиграть игру приблизились к нулю. Ну судьи, козлы. И так было невмоготу, а теперь... Ловить шансы на контратаках? Чехи вряд ли дадут. Им нужно просто дождаться истечения времени матча. Даже напрягаться по забиванию не надо. Просто контроль шайбы. Испортили настроение судьи. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
вроде бы как нам пиздец по всем признакам. Я правда не понил, за что на пять минут удалили емелина. ну принял он Ягра на спину, не было там каковато особо опасново приема. чессказать я бы и две минуты не давал. СЕРГИ, твое мнение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже, мы в унисон воспринимаем ситуацию.
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
вроде бы как нам пиздец по всем признакам. Я правда не понил, за что на пять минут удалили емелина. ну принял он Ягра на спину, не было там каковато особо опасново приема. чессказать я бы и две минуты не давал. СЕРГИ, твое мнение? ответ прозвучал раньше вопроса) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пять минут отбегали. У нас даже защитники уже побежали забивать. В меньшинстве.
Но это уже не игра - так буффонада. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, мы в унисон воспринимаем ситуацию. ![]() Это наверное компенсация Ягру, когда ево за несколько минут до конца матча со шведами удалили за тошо швед наехал на потерянную Ягром клюшку. Я тогда тоже подумал, что чехам пиздец. А они взяли да выиграли) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...А они взяли да выиграли) но седни не этот случай. игра тихо умерла к концу. выйдет наш пятый игрок и надо снимать вратаря.. но не веритца, что удастца хотяб размочить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! И опять нашего удалили.
Ну, все понятно. Траура не будет, конечно, с моей стороны. Пеплом голову посыпать не буду. Но над собой позавчершним (?) горько посмеюсь. Это ж надо было так самонадеянно заявить, что мы легко умоем чехов и позволим им с чувством радости получить серебряные медали. Не гожусь я в Нострадамусы, блин. Ладно. Теперь пауза до ЧМ по футболу. Хотя, там ярких эмоций не будет. Наших же нету. Будем эстетствовать. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Наши сейчас снимут вратаря. Делаю еще одну попытку проникнуть в ряды Нострадамусов.
Наши скорее пропустят, чем забьют. Проверю себя... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
но седни не этот случай. игра тихо умерла к концу. выйдет наш пятый игрок и надо снимать вратаря.. но не веритца, что удастца хотяб размочить. Ролинека удалили за прием, похожий на прием Емелина. Аа, мог бы Ковальчук и попасть в ворота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играем против троих чехов.
Ставку оставляю прежней. И в этой ситуации. Ну не наша масть сегодня. Удача села на нос чехам. И давно. С неделю уж как. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Штанга! Вот подтверждение нашей непрухе...
Еще и Овечкину лицо разбили. Безнаказанно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Штанга! Вот подтверждение нашей непрухе... Еще и Овечкину лицо разбили. Безнаказанно. Дацюк сделал то, что надо было сделать раньше!! 1-2, и несколько секунд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГОЛ.
Дацюк! Я завязываю с нострадамусничеством. Ну его... Не мое. 1-2 Тем горше. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Наши в концовке молодцы, конечно. Сражаются.
Но на небесах сегодня дневалил чешский бог. Наш отсыпается после вахты с немцами... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |