![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Поймал себя на том, что мне жалко сейчас Дацюка. Он еще не был, кажется, чемпионом мира. И своей игрой на этом чемпионате он доказывал свое право им стать. И был едва ли не лучшим у нас. Да и на ЧМ.
И вот такой облом. Хотя, к нему никаких претензий нет. Ну ладно. Пока. Удачи нам всем в остальном. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Ну ладно. Пока. Удачи нам всем в остальном. Но все же выразим чехам респект?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Но все же выразим чехам респект?) Безусловно. Я на предыдущей странице уже отдал им должное и повинился в своей гордыне. ![]() При более чем двадцати отказниках (лучших, надо полагать игроков страны) они вторым составом стали чемпионами мира. РЫспект, однозначно! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Безусловно. Я на предыдущей странице уже отдал им должное и повинился в своей гордыне. ![]() При более чем двадцати отказниках (лучших, надо полагать игроков страны) они вторым составом стали чемпионами мира. РЫспект, однозначно! При живом Ягре чехи просто не могли не ложиться костьми. Иначе он сам их уложил бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Не без помощи судей и прухи чехи и на этот раз выиграли.... Овечкин слегка задолбал своей предсказуемостью. Дацюк молодец, жаль чуть не повезло...
По-крайней мере боролись, не то что в Ванкувере... Может пора дать шанс Биллялетдинову? |
|
|
![]()
|
|
Не без помощи судей и прухи чехи и на этот раз выиграли.... Овечкин слегка задолбал своей предсказуемостью. Дацюк молодец, жаль чуть не повезло... По-крайней мере боролись, не то что в Ванкувере... Ну, в Ванкувере проиграли более сильной команде. Там нас перебегали, перекомбинировали, передавили, перебросали. А тут тока подлавливали на контратаках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... Овечкин слегка задолбал своей предсказуемостью. Дацюк молодец, жаль чуть не повезло... Да, Паша лучший. Я поймал себя на мысли: а кто бы вывел нас в финал ЧМ, если бы не подъехали Дацюк с Малкиным? Свитов и Артюхин, которые уехали с чемпионата после приезда туда этих энхаэловцев? Так что, как бы сложилась судьба команды на турнире не будь этих двух ребят - большой вопрос. Куда-то пропала в последние годы комбинационная игра нашей команды (исключение на этом ЧМ - игра тройки Ковальчук - Дацюк - Малкин). Успех достигается, чаще всего, индивидуальным мастерством (особенно, в играх со слабыми командами). Игра нашей сборной в обороне хронически не поставлена и постоянно вызывает нарекания. А в нападении, на мой взгляд, всё более востребованным становится фактор наигранности троек. Вспоминается советская практика формирования пятерок в сборной по клубному принципу. Когда клубные тройки нападающих брались целиком. Они годами наигрывались и понимали друг друга уже на уровне интуиции. Как рудимент этой системы сохранилась у нас лишь казанская тройка (Морозов-Зарипов-Терещенко/Зиновьев), но на этом ЧМ она не играла из-за травм Морозова и Зарипова. А сейчас хоккей стал более механическим, функциональным, с редкими элементами командного творчества. Поэтому и тасуются составы звеньев путем механической замены одного игрока другим исполнителем функций игрока данного амплуа. Вырастает личностный фактор в этой ситуации, а Исполнителей то единицы. Где столько Дацюков набрать? Вот и обезличиваются команды, выхолащивается игра. Команды становятся всё более похожими друг на друга. Происходит выравнивание их класса. Я не претендую на глубину и истинность своих поверхностных выводов, хотелось бы дождаться итогов разборов полетов по итогам ЧМ от наших тренеров. И глянуть какой выход они найдут. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
...не претендую на глубину и истинность... ну дык у нас и не заседание ФХР).. Единственное, что мне кажетца нетошо неверным, но нереальным - клубные тройки. В современном хоккее это практически невозможно - какие клубные тройки, если игроки из разных стран? И наши хоккеисты играют за разные страны. Да, когда-то можно было пригласить большую тройку (а какойто момент даже пятерку) из Детройта, но это был щасливый случай, спасиба скотти боумену. Щас такова случая не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Если наши в чем то выигрывают,то машины сигналят всю ночь,а я помню опять же болела неврозом,как всегда у меня тоже буря эмоций насчет спорта и Евровиденья.Хоть поспать дали вообщем.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот, пожалуйста, яркий пример субъективности судейства. Объективное как бы возможно, но кого волнует эта возможность? Кхмерище, убирай уже подпись. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот, пожалуйста, яркий пример субъективности судейства. Объективное как бы возможно, но кого волнует эта возможность? Кхмерище, убирай уже подпись. ![]() Не-не. Судейские ошибки являютца компонентом игры. Но это не означает субъективности оценки результата. В фигкатании оценка принципиально субъективна, там нет секунд и голов, там есть тока мнение "нравитца-не нравитца", которое невозможно проверить никаким объективным методом. Я об этом уже много раз писал. Но, боюся, у меня не получаетца внятно объяснить, потомушта ты кажетца вкладываешь в мои слова не тот смысл, который пыталси вложить я. Еще раз: дело не в том, што в судействе фигкатания чаще ошибаютца, чем в судействе хоккея, а в том, што там ваще неизвестно што судят). Такшта подпись остаетца) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не-не. Судейские ошибки являютца компонентом игры. Но это не означает субъективности оценки результата. В фигкатании оценка принципиально субъективна, там нет секунд и голов, там есть тока мнение "нравитца-не нравитца", которое невозможно проверить никаким объективным методом. Я об этом уже много раз писал. Но, боюся, у меня не получаетца внятно объяснить, потомушта ты кажетца вкладываешь в мои слова не тот смысл, который пыталси вложить я. Еще раз: дело не в том, што в судействе фигкатания чаще ошибаютца, чем в судействе хоккея, а в том, што там ваще неизвестно што судят). Такшта подпись остаетца) Ладно, ладно, поняла. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
яркий пример как яйца мешают танцору ![]() Ну тут большого секрета нет - стучат, когда вприсядку. А сиськи могут мешать? ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут большого секрета нет - стучат, когда вприсядку. А сиськи могут мешать? ![]() Партнер уснуть может. От счастья. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
кажись тема вашла в правильнае русла
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрались вроде до нормального хоккея и нормальные проблемы у сборной Биллялетдинова. Пареньки показали характер и дожали таки на классе амеров практически без каких-либо сверхусилий... Нервов море, но счет на табло... Смотрим дальше!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
м-дя...
1:2 ![]() Арди - стена! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |