![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну вот уже и вторые...
Четвыертьфинал с теми же амерами стал близок.... Отчетливо видно, что без нхловцев у сборной нет никаких серьезных шансов. Забивает ведь только первая тройка по сути. Чтоб претендовать на что-то надо иметь хотя бы две забивающие тройки... Прошлогоднее чудо, когда Овечкину нашлось место только в третьей тройке вообще выглядит фантастикой... Такой сборной наверное и в советские времена не было... А в нхл все затягивается похоже... По-крайней мере в тех парах, где играют Малкин, Дацюк, Овечкин.... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
наши выиграли у чехов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
наши - для меня это швейцария ...... а сборная рф позорна просто в хоккее.... разжирели на миллионных зарплатах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Для меня было любопытно наблюдать "билялетдиновский" цикл нашей команды.
Причем, с самого его начала. Я имею в виду, когда хоккеисты решили слить тренерский дуэт Быков-Захаркин на ЧМ в Словакии. Это факт. Для меня установленный. Из самого что ни на есть первоисточника. И, даже, догадываюсь почему. Фамилия первопричины Захаркин. Не Быков. Ну и ладно. ![]() Приход Била мной воспринят как абсолютная неотвратимость. Другого на российском горизонте не было. Правда, в последние два года проявилась альтернатива. Знарок. Раньше он все против наших достойно выступал (Латвия). А тут... После Била другого из "местных" не видно. А он местный - челябинец от рождения, насколько мне помнится. Как и Быков, кстати. Так вот, ближе к Билу и к его "экскриментам". По-моему он уж чересчур заэкспериментировался. Выиграл блестяще прошлогодний ЧМ. Молодец, конечно. Но с тем составом и тренер - абсолютный лох в хоккее был бы в призах. А потом начались "просмотры к Олимпиаде" на Евротуре. Результатом стал нынешний состав. Опять же с просмотром вратарей на сей раз. И, вот неожиданность! - Не угадал. Не тех позвал. Но! И не это опять же главное. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А главное для меня в том, что Бил всегда был приверженцем оборонительного хоккея. Приоритет обороне, а уж потом что-нибудь вымучаем в атаке, имея таких классных игроков как Морозов, Зарипов и т.д.
Так вот, он поначалу так и начал, как приверженец обороне. И была внятная, понятная игра. А с соответствующими исполнителями она приносила победный результат. А вот на этом чемпионате... Я не увидел определяющей тренерской мысли в командных действиях игроков. От исконного билялетдиновского стиля команда отошла категорически. Столько пропускать биловская команда априори не может! От австрияков, например. А невнятный стиль игры в матчах с Францией, Финляндией, США (полуфинал), как и со Словакией... Короче, в более или менее вразумительный хоккей сыграли в первом матче с Латвией. Что и понятно. Самая слабая команда турнира, на мой взгляд. Разболтанность, недисциплинированность, а порой и пофигизм - это не стиль команд Била. Неужели, опять внутри командные течения начались? Не рано ли? Не верится в это. Но! Тогда роль тренера в первую очередь с таким составом и сводится к роли мотиватора, а уж потом - стратега и тактика. И на этом чемпионате как мотиватор Бил был никакой. Он не смог переломить ни одну из проигранных по ходу матча ситуаций - с французами, финнами, америкосами. Каждый раз я надеялся, что вот сейчас наши выйдут из раздевалки и... Ага! Выходили и ... продолжалось то же самое. Я случайно как-то в одном из первых же матчей ЧМ зацепился за фигуру нашего капитана - Никулина. И с удивлением отметил, что едва ли не треть пропущенных нами голов на этом ЧМ привез именно он. Или лично сам (рикошет от него) или из-под него, или при его попустительстве или ошибке, или при его присутствии на льду, как правило, на пятаке... А он снова и снова выходит и выходит на лед в ключевые моменты матча. И снова "привозит" себе голы... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Больше всего я опасаюсь, что Бил (а он останется несомненно, и я это поддерживаю) сейчас начнет искать крайних в игроках, в которых он, вполне естественно, разочаровался. Но!
Я очень не хотел бы, чтобы он поставил свое окончательное клеймо на некоторых игроках, которых он сам загнал в тупиковую ситуацию (например, Кузнецов). А это в характере Била. Он однажды поставил такое клеймо на Ковальчуке, который в этом чемпионате спас самого Била, вытащив на себе результат команды на этом ЧМ. Если бы не он... Отставка Била по результатам ЧМ была бы неотвратима, на мой взгляд. Кто отслеживал ЧМ меня поймет. Но я не сторонник менять Била, как уже указал выше. Получил он по лбу. Исправится. Он обучаемый. И болезненно ранимый. Пощечина от американцев (3-8) для него травма на всю оставшуюся жизнь. На это и надеюсь. Будет подбирать команду игроков-бойцов. И не даст им спуску на Олимпиаде. Уверен. Он соберет терминаторов. По духу. И сделает все, чтобы выиграть Олимпиаду. В противном случае у него уже шансов не будет на вторую попытку. Я так думаю. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
допустим, Швейцария и Россия играют друг против друга на Олимпиаде-14, за кого болеть будешь? за Свисс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И еще пару слов касаемо причин неудачного выступления российской команды.
1. Как мне показалось, физическое состояние наших парней не позволяло надеяться на нечто большее. Когда по ситуации требовалось прибавить в движении, наши парни не могли это сделать. Хотя, было видно, что желание сделать это у них было. 2. Удивил паралич наших защитников на нашем же пятаке. Они не столько мешали противнику, сколько нашему вратарю, создавая ему дополнительные помехи и рикошетили шайбы в свои же ворота. То ли от себя, то ли от опекаемого ими игрока. Наши противники работали с нашими нападающими на своем пятаке гораздо бескомпромисснее и решительнее. Вспомните, как лупили Радулова финны на своем пятаке! А наши защитники чуть ли не целовались с противником на своем пятаке. Шалунишки... ![]() ![]() Убил бы... 3. И еще вспоминается некое эстэтство в исполнении Радулова (в большей степени) и Ковальчука с их центрами. Каждый из них чрезмерно пытался выдать последний голевой пас в ситуации, когда они и сами могли бы довести до голевого броска. И... последний пас не проходил. Можно еще что-то вспомнить. Но.... зачем. Тренерский штаб все разберет скрупулезно. И сделает выводы. Надеюсь, правильные. И напоследок все же замечу - нам фатально не везло на этом ЧМ. Что немаловажно. Пусть уж судьба вернет нам должок на сочинской олимпиаде. А швейцарцы... Молодцы, конечно. Пусть займут второе место вслед за нашими. Я - за. Первое место на олмпийских играх надо, все таки, предварительно "вымучить", заслужить. Как мне кажется. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И еще пару слов касаемо причин неудачного выступления российской команды. 1. Как мне показалось, физическое состояние наших парней не позволяло надеяться на нечто большее. Когда по ситуации требовалось прибавить в движении, наши парни не могли это сделать. Хотя, было видно, что желание сделать это у них было. 2. Удивил паралич наших защитников на нашем же пятаке. Они не столько мешали противнику, сколько нашему вратарю, создавая ему дополнительные помехи и рикошетили шайбы в свои же ворота. То ли от себя, то ли от опекаемого ими игрока. Наши противники работали с нашими нападающими на своем пятаке гораздо бескомпромисснее и решительнее. Вспомните, как лупили Радулова финны на своем пятаке! А наши защитники чуть ли не целовались с противником на своем пятаке. Шалунишки... ![]() ![]() Убил бы... 3. И еще вспоминается некое эстэтство в исполнении Радулова (в большей степени) и Ковальчука с их центрами. Каждый из них чрезмерно пытался выдать последний голевой пас в ситуации, когда они и сами могли бы довести до голевого броска. И... последний пас не проходил. Можно еще что-то вспомнить. Но.... зачем. Тренерский штаб все разберет скрупулезно. И сделает выводы. Надеюсь, правильные. И напоследок все же замечу - нам фатально не везло на этом ЧМ. Что немаловажно. Пусть уж судьба вернет нам должок на сочинской олимпиаде. А швейцарцы... Молодцы, конечно. Пусть займут второе место вслед за нашими. Я - за. Первое место на олмпийских играх надо, все таки, предварительно "вымучить", заслужить. Как мне кажется. ![]() Серги, спасибо, смотрел тока 3 период и впетчатление удручающее... пацаны просто перестали бороться, или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
Серги, спасибо, смотрел тока 3 период и впетчатление удручающее... пацаны просто перестали бороться, или я ошибаюсь? ![]() А я как раз вынужден был убежать в начале третьего периода при счет 2-5. Так что, как себя вели ребята в оставшееся время я не видел. Могу только догадываться и предполагать, что твой вывод верен. ![]() Выше я описывал свое итоговое впечатление по всему турниру. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я как раз вынужден был убежать в начале третьего периода при счет 2-5. Так что, как себя вели ребята в оставшееся время я не видел. Могу только догадываться и предполагать, что твой вывод верен. ![]() Выше я описывал свое итоговое впечатление по всему турниру. ![]() ну нам простым смертным остается верить что Ковальчук и Овечкин принесут золотые медали России в Сочи-2014 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я подключилась к комментарию в Ленте.рк с работы в начале второго периода. В третьем периоде комментатор написал -- даже не знаю что писать. Но потом собрался и что-то комментирвал, но шок чувтвовался даже там
![]() А за Швейцарю очень рада! |
|
|
![]()
|
|
А за Швейцарю очень рада! ![]() Швейцарцы сейчас предоставили еще один шанс порадоваться за них, выиграв у США в полуфинале 3-0. Молодцы! Шведы с таким же счетом обыграли финнов. Итого, имеем финал: Швеция - Швейцария. Интересно, швейцарцы исчерпали лимит на сюрпризы на этом ЧМ? ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ааааа!!! Финал Швейцария-Швеция!!! Бедные американцы, они же не различают эти маленькие гордые страны
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |