IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За хоккей
sergy
сообщение Jan 24 2014, 15:36
Сообщение #201

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Serega @ Jan 24 2014, 15:33) *
Мозякин?

Твой намек понятен и очевиден. biggrin.gif
Но не настолько, чтобы с ним с ходу согласиться. lol.gif

Я лично эту фамилию (Мозякин) вижу проходной только вкупе с фамилией Зарипов. Тогда да! Наигранная забивная ДЕЙСТВУЮЩАЯ связка. Но!
Тогда ей место, хотя бы во второй тройке (раз, уж, забивные!), ну, на крайняк, в третьей. А тут, нюанс... wink.gif
Кого будем передвигать в "оборонцев"?

Так что... не факт. Далеко, не факт.

"Будем искать...". smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page

+Quote Post
sergy
сообщение Jan 24 2014, 15:42
Сообщение #202

Форумофил

О!
Не успел отписаться, полез в "Спорт-експресс" и тут же новость :

По данным "СЭ", едва ли не самой вероятной кандидатурой на замену травмировавшегося олимпийца Дениса Кокарева является мощный форвард "Ак Барса" Александр Свитов. Напомним, что тренерский штаб сборной России рассматривал динамовца как хоккеиста сдерживающего четвертого звена. Навыками оборонительного хоккея владеет и 32-летний воспитанник омского "Авангарда". После того как национальную команду возглавил Билялетдинов, Свитов был постоянным участником чемпионатов мира, где сборная России в 2012-м заняла первое место, а в 2013-м – шестое. При этом харизматичный нападающий на обоих турнирах пробовался штабом именно в амплуа разрушителя.

Не очевидно для меня, но, по крайней мере, логично. С точки зрения логики Била. cool.gif

А если честно, то после известия о травме Соина у меня тут же появилась мысль: "А зачем тогда Билялетдинову Кокарев?"
Они нужны оба в тандеме на игру в меньшинстве с парой защитников-оборонцев. Это понятно и логично.
С выбытием Соина кандидатура Кокарева уже не настолько очевидна. Найдутся и другие умельцы.
И вот оно - известие о "травме" Кокарева.
Почему слово травма я взял в кавычки?
А вот ответ:
Ранее гендиректор московского "Динамо" Андрей Сафронов в интервью "СЭ" сообщал, что травма Кокарева несерьезна и игрок успеет залечить повреждение.
Логика прослеживается. Бил перекраивает состав. Я так думаю. thinks.gif

smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 24 2014, 15:49
Сообщение #203

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Мозякин это не обязательно Зарипов. Это также и Малкин-Кулемин...

В любом случае сменщик будет из КХЛ потому как из НХЛ всех напов уровня сборной уже призвали....
http://www.nhl.com/ice/playerstats.htm?sea...iewName=summary

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 24 2014, 16:56
Сообщение #204

Писатель-маньяк

Удручает несколько статистика КХЛ...
В топ 20 (10) бомбардиров 8 (4) россиян, в таких же топах снайперов 8(3), ассистентов 10 (5), атакующие защитники 11(4), +/- немного получше - 14(8).....

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 24 2014, 19:24
Сообщение #205

Писатель-маньяк

Цитата
Стали известны все запасные игроки сборной России по хоккею на зимние Олимпийские игры — 2014 в Сочи. Ими оказались: голкипер Станислав Галимов («Атлант»), защитники Евгений Рясенский, Максим Чудинов (оба — СКА) и Андрей Зубарев («Салават Юлаев»), а также нападающие Вадим Шипачев (СКА), Александр Бурмистров («Ак Барс»), Сергей Плотников и Егор Аверин (оба — «Локомотив»).

«Эти хоккеисты имеют статус запасных и получат аккредитацию», — приводит слова вице-президента ФХР Валерия Фесюка «Р-Спорт».

+Quote Post
sergy
сообщение Jan 24 2014, 19:57
Сообщение #206

Форумофил

Хм-м-м...
Ну, вот и ответ тогда - из кого будет выбираться замена Кокарева.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Влад
сообщение Jan 25 2014, 14:31
Сообщение #207

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Serega @ Jan 24 2014, 17:56) *
Удручает несколько статистика КХЛ...
В топ 20 (10) бомбардиров 8 (4) россиян, в таких же топах снайперов 8(3), ассистентов 10 (5), атакующие защитники 11(4), +/- немного получше - 14(8).....

согласен, но дома родные стены помогают... Лейк-Плэсид 1980 яркий тому пример...

+Quote Post
sergy
сообщение Jan 27 2014, 08:40
Сообщение #208

Форумофил

И все-таки, Свитов.
Ниже привожу слова главного тренера, но...
Какое-то объяснение... thinks.gif школярское, что ли.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал вызов Александра Свитова в состав олимпийский национальной команды на Игры в Сочи. Форвард "Ак Барса" заменил в сборной травмированного нападающего московского "Динамо" Дениса Кокарева.

– Изначально Свитов был в расширенном списке, – приводит официальный сайт ФХР слова Билялетдинова. – Выбор пал на Александра, потому что он достаточно опытный хоккеист, чемпион мира, может хорошо сыграть в обороне и на вбрасывании. Кроме того, Александр достаточно мощный и габаритный спортсмен.

Ой, чего-то у меня задница морщится от этих слов тренера...
Бил не убедил. biggrin.gif
Такими вот объяснениями. Посмотрим, как будет убеждать игрой.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 27 2014, 12:32
Сообщение #209

Писатель-маньяк

Да все логично на самом деле. Отстегнул двух динамовцев, которых он и брать то не хотел (как и Еременко), но не мог: все же 2 раза подряд лигу выиграли... Поэтому как только повод представился, то сразу выдохнул и взял Семина, за которого наверное помимо общественности просили и легионеры, и своего Свитова...
Как по мне то главная проблема этой сборной - катастрофа с нападением. Если при Быкове пареньки могли пропустить 3-4 шайбы и забить потом 5-7, то нынешние и пропускать горазды и забивать как-то не очень получается. Поэтому упор именно на оборону как-то не очень оправдан, а вместе с ним и вся эта байда про дескать креативящие и сдерживающие тройки....
Но поглядим....

Сибирь начинает разминаться. Сегодня с Уфой играют. Надо набрать 3 очка в 5 играх, чтоб попасть в Плей-офф....

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 11 2014, 12:20
Сообщение #210

Форумофил

Цитата(sergy @ Jan 9 2014, 15:33) *
Сочетание Дацюк-Малкин, думаю, абсолютно нереально.

Прикидываю, что Дацюк логичнее смотрится в сочетании с Ковальчуком и Радуловым. Хотя... В последнее время Ковальчук незабивной (больше месяца не забивал), Радулов тоже предпочитает сейчас больше пасовать. Если к ним добавить распасовщика Дацюка, то кому же там забивать? thinks.gif Опять же, Дацюку? biggrin.gif
К Малкину во вторую тройку я бы добавил Овечкина и ... из этого билялетдиновского набора, пожалуй, Кулемина, чтобы остальные тройки сбалансировать.
Например, третья тройка: крайковТарасенко и Тихонова замкнуть на центра Анисимова.
Четвертая тройка составляется из оставшихся: на центра Терещенко выпадают крайки Кокорев и Соин, скорее всего.
Ничушкин с Поповым в моем раскладе зависают в запасе, пока. Но шанс, думаю, в групповухе получат.
smile.gif

Прошло много времени. Перекроился состав из-за травм.
Можгно гадать какую тройку из звезд назначат первой, какую второй, неважно. Главное их состав.
И тем не менее, как я и предполагал, первая тройка осталась прежней: Ковальчук - Дацюк - Радулов
Вторая тройка: Овечкин - Малкин - Семин (я предполагал, что Кулемин, но! Тогда еще Семина в составе сборной не было wink.gif )
А далее, опять гадать надо, с учетом нескольких замен в составе из-за травм...

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 11 2014, 21:51
Сообщение #211

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Feb 11 2014, 12:20) *
Прошло много времени. Перекроился состав из-за травм.
Можгно гадать какую тройку из звезд назначат первой, какую второй, неважно. Главное их состав.
И тем не менее, как я и предполагал, первая тройка осталась прежней: Ковальчук - Дацюк - Радулов
Вторая тройка: Овечкин - Малкин - Семин (я предполагал, что Кулемин, но! Тогда еще Семина в составе сборной не было wink.gif )
А далее, опять гадать надо, с учетом нескольких замен в составе из-за травм...

Цитата
На первой тренировке полного состава олимпийской сборной России наставник команды Зинэтула Билялетдинов определил в одну тройку форвардов Александра Овечкина ("Вашингтон), Евгения Малкина ("Питтсбург") и Александра Семина ("Каролина"). Очевидно, что в стартовом матче групповой стадии со Словенией (13 февраля) это сочетание будет ударным. В центр к связке крайних нападающих Илья Ковальчук (СКА) – Александр Радулов (ЦСКА) определен еще один форвард из КХЛ Александр Свитов ("Ак Барс"). При этом место центрального нападающего в этой тройке, по всей видимости, отдано Павлу Дацюку ("Детройт"), который в занятии участия не принимает, передает из Сочи спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ. Форвард "Далласа" Валерий Ничушкин вышел на лед позже остальных партнеров.

Остальные тройки выглядят так: Владимир Тарасенко ("Сент-Луис") – Артем Анисимов ("Коламбус") – Николай Кулемин ("Торонто"), Александр Попов ("Авангард") – Алексей Терещенко ("Ак Барс") – Виктор Тихонов (СКА).

Игроки обороны российской команды на первом занятии работают в следующих парах: Андрей Марков ("Монреаль") – Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Антон Белов ("Эдмонтон") – Никита Никитин ("Коламбус"), Алексей Емелин ("Монреаль") – Евгений Медведев ("Ак Барс"), Илья Никулин ("Ак Барс") – Федор Тютин ("Коламбус").

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 12 2014, 03:57
Сообщение #212

Форумофил

agree.gif

Вообще то, я предполагал, что связку Тарасенко- Тихонов Бил разбивать не будет... thinks.gif
В центр к ним Анисимов или Ничушкин.
А Терещенко с Поповым и Кулеминым (сдерживающая тройка).

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 12 2014, 15:02
Сообщение #213

Форумофил

Вот кто-то из журналистов написал в кассу:

Все мы знаем, как иногда сложно расставаться с привычными тебе вещами. Но нельзя этого не делать, когда понятно, что они не просто старые, они устаревшие. Так и Билялетдинов до последнего цеплялся за свои идеи о сдерживающем звене, но потом не выдержал и всё-таки вызвал Ничушкина, не до конца ещё понимая, что с ним делать, а потом и Сёмина, окончательно расставшись с планом, который лелеял два года.

Но это Олимпиада, а потом будет ещё и чемпионат мира, как возможность хлопнуть дверью напоследок в случае неудачи в Сочи. А туда не факт что вызовешь тех, кто уже однажды перемахнул через океан ради выступления за сборную. И там тоже будут нужны люди, которые умеют забивать голы...

Уточнил автора - Андрей Юртаев.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 12 2014, 20:41
Сообщение #214

Писатель-маньяк

Шведы не напрягаясь размазали чехов по льду за первые два периода, а потом встали. Какие-то нелепые шайбы пропустили....
Здорово шведы перед воротами играют. У вратарей недофига шансов чего-то разглядеть, а защитники не сильно их толкали сегодня.

+Quote Post
Влад
сообщение Feb 13 2014, 20:13
Сообщение #215

Заслуженный Автор

Серег, смотрел полностью Россия-Словения, какие впечатления? а то я по работе задержался удалось тока краткий обзор увидеть...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 13 2014, 23:08
Сообщение #216

Писатель-маньяк

Ну если выкинуть из рассмотрения совершенно провальный второй период, то разминка удалась: играли легко, свободно, забили все кто должен был забить....
Но если включить все же второй период, то катастрофа.... Все кошмары в одном флаконе. Дыра в защите, воротчик не тащит (2 гола в 4 бросках для вратаря из НХЛ это.... даже нет слов) и полная импотенция в атаке. И это при том, что тут как у "классика": других нападающих у меня для вас нет.... Удручает беззубость пока тройки Дацюка. Ковальчук конечно молодец, что свою шайбу забил, но больше по-моему ничем они и не запомнились. Большинство вроде как шайбу держит, но напряга от того большого на ворота нет.... То есть сильно есть над чем работать....

+Quote Post
Влад
сообщение Feb 14 2014, 02:31
Сообщение #217

Заслуженный Автор

прикинь как пиндосы потренировались над словаками, а канадцы опустили норвегов

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 14 2014, 20:04
Сообщение #218

Форумофил

Что еще должна выкинуть хоккейная судьба, чтобы показать сборной России: "Парни, это ваша Олимпиада!". На европейцев в последнее время свалилось столько проблем, что на мысли о турнирной стратегии не остается ни времени, ни сил. Заокеанские сборные пока смотрятся полноценными, состоятельными фаворитами – но особенности календаря таковы, что с завтрашними соперниками-американцами нам почти наверняка не пересечься в плей-офф. Канада? Это неизбежность, если в ваших планах борьба за золото.

Вот и получается, что о лучшем раскладе, чем нынешний, нам и мечтать грешно. Сборной России остается лишь не ударить лицом в турнирную грязь. Но разве это целиком и полностью не зависит от Малкина сотоварищи?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 14 2014, 21:38
Сообщение #219

Писатель-маньяк

Посмотрел тут как канадцы выступают. В первый день они тоже с норгами возились похоже. 3:1. Причем еще в третьем периоде был счет 2:1.....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2014, 16:30
Сообщение #220

Писатель-маньяк

А мне понравилось!
Очень собранно в защите. Паша в полном порядке.
Надо бы поконцентрированнее в большинстве. Амеры показали как это надо делать. Ну и может Радулов поймет, что его дежурные фолы в КХЛ чтоб мотивацию себе поднять могут дорого обойтись команде... Фолы то были совсем необязательны.
А так все очень неплохо. В защите собранно отыграли. В нападении тоже показали себя. Судя по всему даже это поражение выводит нас напрямую в четверть финал. То есть все пока по плану.....

+Quote Post

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic