![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Сибирь вырвала в овертайме победу у магнитки!!!!!
![]() Не помогла магнитам дисквалификация сразу двух важных игроков Сибири... Осталось победить дома... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Посмотрел за что именно выписали дисквалификации....
Ну Салак может как-то и заработал. Хотя полевым игрокам за такое выписывают 10 минут и все дела..... Достаточно посмотреть на радулова.... http://www.khl.ru/news/2015/03/17/233718.html Но вот какой криминал они нашли у Копейкина?????? http://www.khl.ru/news/2015/03/17/233719.html Рядовое столкновение. 2 минуты максимум и даже те в самой игре не выписали.... Зато после игры нарисовали дисквалификацию...... С таким судейством и поддержкой в кдк надо просто ска с цска на спичках тянуть кому кубок давать..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
СИБИРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вперед Сибирь!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проиграли, но не без шансов. Пропустили 2 в первом периоде, а потом так и не смогли забить, хотя вроде давили два периода....
![]() Но у била все такие команды: хрен забьешь, если отпустил.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 13-August 09 Пользователь №: 26,579 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Есть ли на форуме те, кто идет на еврочелендж (Россия - Швейцария) 10го Апреля поболеть за наших? За Россию! 10. April 2015 SUI-RUS, La Chaux-de-Fonds Нас трое, едем из Цюриха. Можно было бы встретиться перед матчем для поддержания боевого духа, так сказать )). |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток. Есть ли на форуме те, кто идет на еврочелендж (Россия - Швейцария) 10го Апреля поболеть за наших? За Россию! 10. April 2015 SUI-RUS, La Chaux-de-Fonds Нас трое, едем из Цюриха. Можно было бы встретиться перед матчем для поддержания боевого духа, так сказать )). Вот в Цюрих я бы наверное выбрался.... ![]() ![]() Еврочеллендж это вообще про что? Кто там нынче рулит то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикольно что про Еврочеллендж в Вике нет русской страницы.......
http://en.wikipedia.org/wiki/Euro_Hockey_Challenge |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Но у била все такие команды: хрен забьешь, если отпустил.... Вот это и пугает! Я сейчас в пол глаза поглядываю на полуфиналы и меня настораживает то, что впереди маячит скучнейший финал: АК БАРС - ЦСКА. Не приведи господь! Скукотища, толкотня, лёд залитый потом и... 0-0 на табло. Правда, два последних матча зародили надежду. Сибиряки, наконец-то, воткнули казанцам (где раньше были с такой игрой?). Просто выдержали характер на протяжении всей встречи, а не фрагментами. А питерцы сподобились накидать в сетку московским коням, аж, четыре шайбы! Причем, всё по делу. Было заметно, что москвичи отпустили вожжи. Надеялись на авось?... А питерцы оттолкнулись от стены, к которой их пришпилили москвичи за три предыдущие встречи. В общем, интрига ещё трепещет на кончике клюшек сибиряков и питерцев, но наиболее вероятным видится скучнейший финал - казанцы с московскими армейцами. Тяни-толкай предстоит смотреть... Хотя, вряд ли я буду в это действо пристально вглядываться. Разве что, только в надежде на чудо, что одарят команды искрометной игрой, а не побегушками с перепихиваниями. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вот это и пугает! Я сейчас в пол глаза поглядываю на полуфиналы и меня настораживает то, что впереди маячит скучнейший финал: АК БАРС - ЦСКА. Не приведи господь! Скукотища, толкотня, лёд залитый потом и... 0-0 на табло. Правда, два последних матча зародили надежду. Сибиряки, наконец-то, воткнули казанцам (где раньше были с такой игрой?). Просто выдержали характер на протяжении всей встречи, а не фрагментами. А питерцы сподобились накидать в сетку московским коням, аж, четыре шайбы! Причем, всё по делу. Было заметно, что москвичи отпустили вожжи. Надеялись на авось?... А питерцы оттолкнулись от стены, к которой их пришпилили москвичи за три предыдущие встречи. В общем, интрига ещё трепещет на кончике клюшек сибиряков и питерцев, но наиболее вероятным видится скучнейший финал - казанцы с московскими армейцами. Тяни-толкай предстоит смотреть... Хотя, вряд ли я буду в это действо пристально вглядываться. Разве что, только в надежде на чудо, что одарят команды искрометной игрой, а не побегушками с перепихиваниями. Ну не знаю.... Мне кажется, что СКА как раз играет скучно и академично. Начиная с тренеров.... Совершенно ничего не выражающее лицо Быкова и чуть ли не на скамейке убивающий своих за ошибки Квартальнов.... Так же и с игроками.... Радулов и Ковальчук.... Пламя и лед.... ЦСКА по игре выиграли в трех играх. Самая интересная мне кажется была 3-я игра серии, где команды играли в пинг-понг без средней зоны.... В четвертой игре такое ощущение, что ЦСКА получил команду сдать питерскому газпрому одну игру и не допустить позора.... Совсем как-то безынициативно играли. С другой стороны СКА 3 гола забил в большинстве, а судьи там наказывали москвичей за каждый чих. Чего стоит 2 минуты за поздний выход с перерыва. Это как канадцы как-то сажали наших за неправильный загиб крюка..... То есть в этой паре я за ЦСКА. ![]() Ну а на востоке сибирь сейчас будет в овертайме пытаться переломить казань и вернуть серию в Нск.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не получилось....
![]() Но шансы остаются, надо играть..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классная серия получилась!
![]() ![]() ЦСКА чуть где-то не дожали... Четвертая игра была какая-то непонятная.... Но у Квартальнова все впереди. За один сезон ему удалось организовать команду. ![]() Финал очень любопытный: Быков - Биллялетдинов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Классная серия получилась! ![]() ![]() ЦСКА чуть где-то не дожали... Четвертая игра была какая-то непонятная.... Но у Квартальнова все впереди. За один сезон ему удалось организовать команду. ![]() Финал очень любопытный: Быков - Биллялетдинов. ![]() Семьдесят против тридцати в пользу казанцев. ![]() Хотя, болеть буду за питерцев. Бил умеет сушить игру и вязать противника по рукам и ногам. Если он этим и займется (а другого он не умеет), то... технарям из СКА туго придётся. Придётся рвать жилы и завозить шайбу в ворота вместе с казанцами, висящими на руках. Первые две игры покажут, что к чему. Если армейцам удастся взять инициативу в руки сразу после первого матча (вдруг, повезёт), то казанцам придётся отступить от своей игры и осторожненько искать счастья у чужих ворот, а это позволит развернуть сценарий серии в другую сторону, чем я описал выше. Любопытно будет глянуть - как начнут. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Семьдесят против тридцати в пользу казанцев. ![]() Хотя, болеть буду за питерцев. Бил умеет сушить игру и вязать противника по рукам и ногам. Если он этим и займется (а другого он не умеет), то... технарям из СКА туго придётся. Придётся рвать жилы и завозить шайбу в ворота вместе с казанцами, висящими на руках. Первые две игры покажут, что к чему. Если армейцам удастся взять инициативу в руки сразу после первого матча (вдруг, повезёт), то казанцам придётся отступить от своей игры и осторожненько искать счастья у чужих ворот, а это позволит развернуть сценарий серии в другую сторону, чем я описал выше. Любопытно будет глянуть - как начнут. ![]() Сибирь в прошлом сезоне прошла акбарс и в этом году играли не без шансов: из 4 игр 2 проиграли в овертаймах. Не хватило чуть. Может отсуттствие Херсли в последних играх, без которого у Сибири большинство не работает так, как оно работало по ходу сезона.... представляется, что у СКА ударная мощь побольше будет, чем у Сибири... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Всем доброго времени суток. Есть ли на форуме те, кто идет на еврочелендж (Россия - Швейцария) 10го Апреля поболеть за наших? За Россию! 10. April 2015 SUI-RUS, La Chaux-de-Fonds Нас трое, едем из Цюриха. Можно было бы встретиться перед матчем для поддержания боевого духа, так сказать )). Вчера болели за наших в Женеве. 3 : 4. Забили на доп. 5-ти минутке, 4-ро против троих. Но играли не очень. Лучше, конечно, чем здешние клубы, но я все еще нахожусь под впечатлением от документального фильма "Red Army" и вчерашняя игра не идет ни в какое сравнение. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Вчера болели за наших в Женеве. 3 : 4. Забили на доп. 5-ти минутке, 4-ро против троих. Но играли не очень. Лучше, конечно, чем здешние клубы, но я все еще нахожусь под впечатлением от документального фильма "Red Army" и вчерашняя игра не идет ни в какое сравнение. хороший док фильм "Red Army" trailer. легенды советского/мирового хоккея, но к сожалению, такой великой команды уже не будет никогда |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...so_Shvejcarijej
Швейцария — Россия в пятницу 10 апреля где смотреть по телеку сегодня? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...so_Shvejcarijej Швейцария — Россия в пятницу 10 апреля где смотреть по телеку сегодня? Я хоккей тут смотрю: http://onhockey.tv/ иногда тут: http://livetv.sx/allupcomingsports/2/ Состав сегодня совсем дремучий даже по сравнению с женевским матчем..... http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/04/10/n_7097973.shtml одно слово.... юра..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня первая игра в Казани....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Первая игра очень даже ничего. Похоже на начало предыдущей серии СКА с переменой цветов: там тоже ЦСКА задавили мощью и азартом и было непонятно за счет чего СКА может серию выравнять.
Четвертая шайба СКА - просто бильярд! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |