IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За хоккей
Serega
сообщение May 21 2010, 10:54
Сообщение #81

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Синтез @ May 21 2010, 11:36) *
По телефону специально спрашивал про Россия - Канада, говорили что будут показывать. А на самом деле нет.
С другой стороны душевненько так с хозяином посидели поговорили, что порадовало.

Из пива (по крайней мере вчера) был только Weisbier и Carlsberg.
Хотя орешков подсыпали исправно, как в лучших домах Парижа.

На просьбу посчитать пиво отдельно (на 2 счета) официантка ответила что то вроде "я что, должна помнить кто из вас сколько выпил?", что слегка удивило.
Но в итоге с калькуляцией она справилась, так что ничего.

Вот как то так.

Берется общий чек и на него публика кидает деньги кто насколько из того чека наел-напил. Таким образом компания человек в 5- надцать обычно расчитывается в барах....
Go to the top of the page

+Quote Post
Синтез
сообщение May 21 2010, 11:05
Сообщение #82

Читатель
*

Из: Zurich / Riga

Цитата
Берется общий чек и на него публика кидает деньги кто насколько из того чека наел-напил. Таким образом компания человек в 5- надцать обычно расчитывается в барах....

А в Ирландии вообще принято класть стопку денег которую планируешь сегодня пропить прямо на барный стол, рядом с кружкой. Тогда с каждым новым пивом / виски бармен сам оттуда берет сколько надо smile.gif

Так уж сложились звезды, но всю наличность я вчера успел оставить в других заведениях, поэтому стандартный метод расчета не катил - была только карточка.

+Quote Post
sergy
сообщение May 21 2010, 14:34
Сообщение #83

Форумофил

Из: Тюмень

Вернемся к хоккею. read.gif

Вот к такой вот мысли я пришел:
в оставшихся двух матчах помешать нашим выиграть может только сама наша команда.

Игры, лучше чем у нас я, пока что, ни у кого не увидел. Что и неудивительно, в принципе. С таким составом...

Опасался я с определённым натягом, только канадцев (раз американцы сошли так рано). По одной простой причине. Я давно уже убедился, что североамериканцы могут валять ваньку сколько угодо до стадии игр на выбывание. Вот тут они преображаются и попадают в свою стихию.
Ну что ж, вчера канадскую стихию мы преодолели.
Теперь бы не спуститься (как шина автомобиля при проколе). Выпустили пар вчера, а для набора мощи для дальнейшего движения вперед его уж и не хватит. Как в Турине.

Но... После вчерашнего матча у меня нет ощущения, что наши сбросят давление.

Вроде как, рабочая обстановка.

Теперь, о наших будущих соперниках.

Немцы. Мы их уже имели. Совсем недавно. С сопротивлением. Выиграли с напрягом. Еле-еле (по счету). Но закономерно.
С тех пор наши только прибавляли. Не видел, как немцы. Но, на мой взгляд, они и так уже прыгнули "выше не могу". И допрыгнуть до наших им вряд ли удастся. Если не напоремся на синдром Лэйк Плэсида 1980 (я не перепутал?).

Далее жду шведов. Уставшие чехи вряд ли до нас доберутся через ряды викингов.
А если доберутся, то только для того, чтобы с достоинством получить завоеванные ими серебряные медали. В финале им ничего не светит с нашими.

А вот шведы покочевряжатся. В смысле, посопротивляются. И все же, все же... Всё закончится для нас хэппи эндом.
Вот такая вот у меня нутряная уверенность.

Завтра буду тщательно наблюдать за нашими с одной только целью - увидеть, что наши парни не думают так, как я сейчас изложил выше. Потому что, я могу себе позволить такие мысли. Они не могут. Им надо выйти и сыграть в свою игру. И всё.

И тогда этот ЧМ закончится и уйдет тихонько в историю. По хорошему. Потому что, если его выиграют наши, то так и должно бы быть изначально. С нашим составом другого и не мыслилось никем. Несмотря на кучу сюрпризов на ЧМ. Которые нас, слава Богу, не коснулись.

Если же наши отдадут чемпионство, то это станет скандалом. А он нам, ну никак!, не нужен. На фоне неудавшегося сезона. И новые страсти-накалы тут совсем уж ни к чему.

В общем, даешь хэппи энд! И три раза подряд чемпионство на ЧМ. Давненько таким нас не баловали. Еще с восьмидесятых...

smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение May 21 2010, 14:48
Сообщение #84

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ May 21 2010, 15:34) *
Далее жду шведов. Уставшие чехи вряд ли до нас доберутся через ряды викингов.
А если доберутся, то только для того, чтобы с достоинством получить завоеванные ими серебряные медали. В финале им ничего не светит с нашими.

А вот шведы покочевряжатся. В смысле, посопротивляются. И все же, все же... Всё закончится для нас хэппи эндом.
Вот такая вот у меня нутряная уверенность.

Обстоятельства сложились так, что практически весь чемпионат прошел мимо меня. А ведь собирался даже съездить в Кельн. Увы, и по телеку-то пришлось пасмареть лишь пару игр. Был шанс смотатца завтра в Кельн на полуфинал, дык друг не смог прилететь, других желающих не нашлось, а одному мне не захотелось.
Поэтому выскажу необоснованный но альтернативный прогноз. Мне чота кажется что чехи кроваво одолеют шведов и попортят нам нервы в финале. Думаю, мы-таки выцарапаем золото, но не в лехкой финальной прогулке. Немцев же мы должны сделать без напряга. Мне кажетца, в первом периоде немцы будут упираться, но потом свалятца. Они и так уже прыгнули на две головы выше себя и к бОльшим подвигам не готовы.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
sergy
сообщение May 21 2010, 14:59
Сообщение #85

Форумофил

Интересно. smile.gif

Интересно, что твой незамутнённый взгляд и мнение, на нём основанное, возрождает интригу. На форуме, как минимум.
Ну что ж, давай дождёмся завтрашних полуфиналов.
smile.gif

Мне показалось, что чехи очень-но подустали. И продираются уже три матча "через немогу". На характере. На зубах. Крепчая при этом и закаляясь.
Хватит ли их на скалообразных скандинавов?
Тем то полегче пришлось топать до полуфинала, нежели братьям-славянам.

Хотя, с другой стороны, характер подковался у чехов в эти матчи. Однозначно.
Они в последней игре вызвали у меня искреннее чувство уважения. Играли по-мужски. Без своих обычных зацепов, плевков и прочих пидорастических провокаций. Иногда даже, сцепив зубы. Такие чехи для меня в новинку. Давно не видел таких.
Может ты и прав. Но... Посмотрим завтра.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
swisstun
сообщение May 21 2010, 15:12
Сообщение #86

Писатель-маньяк

ну по идее - да, чехи должны отомстить викингам за наглый наезд норвегов wink.gif
но викинги же не пальцем деланы, пральна? значит в финале мы увидим Шведов и Немцев wink.gif

+Quote Post
sergy
сообщение May 21 2010, 15:22
Сообщение #87

Форумофил

Цитата(кхмер @ May 21 2010, 15:48) *
Поэтому выскажу необоснованный но альтернативный прогноз. Мне чота кажется что чехи кроваво одолеют шведов и попортят нам нервы в финале.

Моё мнение об усталости чехов основано, казалось бы, вопреки факту. С финами именно чехи весь матч играли первым номером. И давили постоянно именно они, а не фины. Так что, казалось бы, они в порядке.
Но, я их сравниваю не с финами, а с ними же. Теми, которых я привык видеть. Впрочем, раз на раз не приходится. Вдруг, они опять вернутся "в себя".

Вот и их тренер развенчивает мои суждения, выдвигая свои контрдоводы:
Главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка прокомментировал победу над сборной Финляндии в четвертьфинале чемпионата мира.

"Мы ещё ничего не выиграли, только в полуфинал прошли. Но это уже хоть какой-то ощутимый результат. Это должно немного остудить пыл критиков. А то к нам в последнее время сложилось странное отношение. Шведов обыгрываем – ерунда, шведы валяли дурака. Канадцев обыгрываем – канадцы не те. Все игроки и тренеры понимают, что слишком давно у сборной не было никаких успехов, но такое давление – не лучший метод мотивировать команду", – сказал Ружичка изданию "Спорт день за днём".

Молодцы. Верят в себя. Ну, и дай им Бог! До матча с нами. Если пробьются.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение May 22 2010, 13:47
Сообщение #88

Форумофил

Уже начали биться.
Я включился в процесс минуты за три до окончания первого периода. Шведы вели уже 1-0.
Но как они трусливо играли! Не осторожно, а именно трусливо. Чехи владели преимуществом и давили. Как мне показалось, даже, яростнее, чем в матче с финами.
Впрочем, я видел очень мало, чтобы делать какие-то категоричные выводы.
Тем более, что вскоре чехи сравняли счет броском от синей линии. Шайба целиком на совести вратаря.

По тому, что я видел чехи понравились больше. Однозначно.
Глядишь, "незамутнённый" Кхмер окажется прав. wink.gif
Ну да, впереди еще два периода. Глянем.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение May 22 2010, 14:34
Сообщение #89

Форумофил

В этот раз увидел вторую часть периода.
Впечатления не очень. Даже, кислые.
Нет комбинирования. Нет ярких индивидуальных действий. Гири на ногах и в руках гантели.

Две равные и похожие команды натужно возят шайбу по льду. На низких скоростях. В надежде на счастливый случай.
Такой случай пришелся на долю шведов. 2-1.

Дождёмся и глянем как пройдёт третий период.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение May 22 2010, 15:27
Сообщение #90

Форумофил

2-2
Чехи сравняли счет за восемь секунд до конца третьего периода!
Они этого заслуживали! Последнюю треть тайма они доминировали. Ну еще бы. Положение обязывало.
Сняли вратаря и...
Всё к лучшему.
Сейчас будет овертайм. Потратят дополнительные силы. А то завтра у победителя этой пары будет преимущество в четыре часа отдыха перед победителем второй пары, которая начнет игру четырьмя часами позже, нежели первая пара.

Впрочем, что уж сейчас вдаваться в эти мелочи. Об этом можно будет вспомнить завтра. Если будет повод.
А пока смотрим овертайм.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение May 22 2010, 15:52
Сообщение #91

Форумофил

Чехи!!!
По буллитам!
Опять. Как и финов.
Классно они бьют буллиты. Ни одного из пяти исполненных за два дня не запороли, кажется.

Ну что же, Кхмер оказался прав. На бровях чехи одолели шведов.

Еще раз отмечу необычность нынешних чехов. Они на морально-волевых вытягивают подряд уже четыре матча! Таких чехов я давно не видел. И они мне такие не нравятся, если сохранят запал и на финал.
Думаю, что тот кто будет играть против них должен с первых минут включить максимальные скорости. Они вынужденно сдохнут к половине матча. Потом и воля уже не поможет, когда ноги не бегут. smile.gif

Теперь я не против, чтобы и остальная часть прогноза Кхмера реализовалась на все сто процентов.

Вот эта вот:
Мне чота кажется что чехи кроваво одолеют шведов и попортят нам нервы в финале. Думаю, мы-таки выцарапаем золото, но не в лехкой финальной прогулке. Немцев же мы должны сделать без напряга. Мне кажетца, в первом периоде немцы будут упираться, но потом свалятца. Они и так уже прыгнули на две головы выше себя и к бОльшим подвигам не готовы.

Через час наши выходят с немцами.
Подтягивайтесь на трибуну.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение May 22 2010, 17:54
Сообщение #92

Форумофил

0-1.
После первого периода.
Наши проигрывают немцам.
Полпериода играли в меньшинстве. Дважды (в сумме три минуты!) играли втроем против пятерых. Тогда и пропустили.

Есть ощущение, что присутствует недонастрой на немцев. Голова у ребят понимает, что немцы - серьезный соперник, но исподволь...
Отсюда и удаления.
Немцы собраннее, целеустремленнее, грамотнее (!, как ни удивительно). В том смысле, что организованнее играют. На мой взгляд, конечно.

И впереди мало что у нас получается. Основные моменты созданы в те минуты, когда мы имели большинство. Кроме броска Малкина в штангу. Тогда, вроде бы, мы играли в равных составах.

Н-да...
Быкову надо поломать голову, как выкарабкиваться.
Немцы на чемпионате три шайбы только от нас пропускали. Игра в защите у них налажена.
Что-то смутно мне предчувствуется, что немцы захотят поиграть в "швейцарский" вариант. Ведя 1-0 уцепиться, как минимум, и выстоять. При случае, надеясь на шанс в контратаке.

Головы нашим терять не след. Грамотно играть, не удаляясь по глупому, и добавить скорости.

И хватит уже нашим проигрывать вбрасывания! Играя в меньшинстве мы проиграли все вбрасывания, что привело к осаде наших ворот, практически, безвылазно.

Хочу, чтобы парни дали повод выпить рюмку коньяка. И побыстрее.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение May 22 2010, 18:41
Сообщение #93

Форумофил

1-1
Повод ребята дали. Спасибо.

Итог такой. Пол матча наши немцам проиграли. Беру вчерашние свои слова назад. Те, где писал, что немцы не допрыгнут до наших. Допрыгнули и перепрыгнули.
Начало второго периода немцы были гораздо опаснее, особенно, после двух наших обрезов.
Кошечкин молодец. Выручил.

Наши начали играть только во торой половине периода. Замечательный отрезок выдало наше звено с Дацюком. И как следствие - гол Малкина.

Есть ощущение, что немцы начали уставать. Много они бегали в первой половине матча.
Нашим бы добавить в скорости в третьем периоде. И пас. Пас. Шайба пусть побегает. То, как сотворили в голевой комбинации.

Если силы у наших еще остались, конечно. Похоже, уже в три тройки играть начали. Овечкин с поляны, кажется, не уходит. Тоже уже подсдох.

Хорошо, что удаляться перестали. Правда, в конце периода опять подзавелись.
Не терять голову в конце матча.

Ох, нервная, похоже, будет концовка.
Немцы молодцы уже по любому.
А нашим молодцами еще предстоит стать.
С надеждой на благополучный исход иду смотреть третий период.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение May 22 2010, 19:32
Сообщение #94

Форумофил

Уф-ф-ф...
Отскочили. Выиграли 2-1.

Дацюк - красавец. И вообще, с приездом его и Малкина с Гончаром, и с созданием замечательного звена с их участием и Ковальчука, преобразили игру наших. Эта пятерка явно стала лучшей у нас и определяющей результат. Вот и сегодня Малкин и Дацюк забросили обе наши шайбы.

Не хочу вдаваться в разборы. Результат удовлетворил.

Но опять именно немцы заставили сыграть наших второй сложный матч на этом ЧМ. В первом матче они наших напрягли более чем прилично. И вот сейчас.

Что ж, завтра финал. С чехами.
Вчера я предполагал необременительную игру для нас, если выдем с чехами. Но после сегодняшнего куража чехов на финише их игры...
Если они этот кураж прицепят с собой в финал...
Но и у наших сегодня был болезненный урок. Дважды подряд они вряд ли допустят.
В общем. До завтра.
smile.gif

Переключаемся на футбол. Интер - Бавария. Финал.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение May 22 2010, 19:46
Сообщение #95

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Нафига было Семина на Сушинского менять то? Явно первая тройка сегодня была незаметна.
Если б не Дацюк с Малкиным, то облажались бы еще похлеще Ванкувера....

Молодцы конечно, что не побежали спасать родину и доиграли в свою игру до конца, но так больше не надо.... Лучше как с канадцами в четвертьфинале....

Ставлю на Мауринью! wink.gif

+Quote Post
sergy
сообщение May 23 2010, 20:21
Сообщение #96

Форумофил

Ну, ни фига себе нихрена!
Не прошло и полминуты как наши уже пропустили.

И потом, хоть игра в целом была за нами, и позиционно, и по моментам, но...

Чехи трижды удалялись, но не в коня корм: наши ничего путнего из этого не извлекли.

Смущает тенденция непрушности. Как не задалось с удачей с самого начала так и шло до конца. То штанга, то шайбу не можем поднять выше щитка вратаря, то гол забиваем секундой позже по окончанию периода...

Надо ломать тенденцию.

И еще. Чехи, пока что, быстрее наших! Или сказываются те самые пресловутые четыре часа лишнего отдыха?.. thinks.gif

Повторяется сценарий вчерашней игры с немцами. Дай Бог, чтобы итог оказался опять к нашему удовольствию, как обещал загулявший где-то после концерта Насти Кхмер.

smile.gif

И еще. Последние три матча как-то невменяемо выглядит Овечкин. Играет в стиле Кержакова: бил, бью и буду бить. Что безуспешно и безоглядно и делает. Неэффективно очень.
Надежда опять на тройку Дацюка и Безумного Макса, который уже трижды бросал по воротам, но... Всё низом и во вратаря, как следствие. Сил нет поднять шайбу?

Надо уцепиться и взять железной хваткой бога за бороду. И не отпускать. Тогда и чехи никуда не денутся.

И не удаляться (как и в первом периоде). И концентрация! Контратаки у чехов, как всегда, жалящие.

В общем, удачи нам.

smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение May 23 2010, 20:37
Сообщение #97

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ May 23 2010, 21:21) *
В общем, удачи нам.

Пока единственное, что удивляет, то это наша довольно бестолковая игра в большинстве. Такое впечатление, что не хватает скорости в ногах, типо не поспевают за руками. Нащщет Овечкина-Кержакова я улыбнулся - самое точное сравнение. Я так думаю, нашим надо щас срочно забивать, потому что у некоторых явно нарастают истерические настроения, а это приведет к провалам в защите. В контратакующих умениях чехов меж тем сомневатца не приходитца. Мало тово в истерике наши начинают фолить, пока судьи прощают, но скоро им надоест. Короче, нужна шайба.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение May 23 2010, 20:40
Сообщение #98

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 23 2010, 21:37) *
...пока судьи прощают, но скоро им надоест. Короче, нужна шайба.

А вот и первое удаление у наших. Бля, накаркал.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение May 23 2010, 20:57
Сообщение #99

Форумофил

Ну вот.
Тенденции превратились в закономерность.
Безбашенный Овечкин "убил" Фёдорова в зоне чехов и в ответной контратаке чехи, пусть и коньком, запихнули нашим вторую шайбу.
Что и следовало ожидать. При сегодняшней непрухе.

Чешем репу.

Сценарий от вчерашнего переходит к квебекскому варианту. Когда наши проигрывали канадцам два периода и в третьем Ковальчук стал героем России.

Найдутся претенденты на это звание сегодня?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение May 23 2010, 20:59
Сообщение #100

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 23 2010, 21:40) *
А вот и первое удаление у наших. Бля, накаркал.

а вот и провал в защите. 0-2, раньше такие голы не защщитывали ващет. Но по игре все логично, мне кажетца. Кстати, по неторопливости, с которой чехи разыгрывали большинство, стало ясно, что на позиционные атаки они не ращщытывают. Тока выпады.

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic