IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Опять про ГВ
Galina
сообщение Jul 7 2010, 17:02
Сообщение #101

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Alika @ Jul 7 2010, 12:28) *
Галин, извини за назойливось. А как отказалась от БХ, соски не натирались от одежды?

Эээ это я ночью без. Днем дома тоже без БХ и обежды smile.gif . На люди с.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 7 2010, 17:24
Сообщение #102

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Jul 7 2010, 18:00) *
Каждые три–четыре часа? Ха–ха, а ежечасно, да и чаще, не желаете? wink.gif

Не надо стесняться кормить публично, тогда никакого стресса не будет. Стресс начнется потом, когда надо будет с собой еду таскать. smile.gif))

thinks.gif stress.gif А сколько само кормление анимает? ежечасно нереал'но, мой пупс может час сосать, с перерывами конечно.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 7 2010, 17:27
Сообщение #103

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Alika @ Jul 7 2010, 18:24) *
thinks.gif stress.gif А сколько само кормление анимает? ежечасно нереал'но, мой пупс может час сосать, с перерывами конечно.

А, ясно, мои изначально ели иначе: 10–15 минут на кормление, но часто. smile.gif Так в чем проблема–то у вас? Ежели ребенок в пути захочет покушать, ну покушайте, если стесняетесь совсем уж в любом месте, то можно найти тихую кафешку или во время шоппинга зайти в крупном магазине в "комнату матери и ребенка" (Wickelraum).

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 7 2010, 17:30
Сообщение #104

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Jul 7 2010, 18:27) *
А, ясно, мои изначально ели иначе: 10–15 минут на кормление, но часто. smile.gif Так в чем проблема–то у вас? Ежели ребенок в пути захочет покушать, ну покушайте, если стесняетесь совсем уж в любом месте, то можно найти тихую кафешку или во время шоппинга зайти в крупном магазине в "комнату матери и ребенка" (Wickelraum).

надо одежду какую-то специальную, не? где только грудь открывается? я в хм купила майку, о неудобно как-то с ней...

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 7 2010, 19:03
Сообщение #105

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 7 2010, 18:30) *
надо одежду какую-то специальную, не? где только грудь открывается? я в хм купила майку, о неудобно как-то с ней...

Рубашку, эластичные майки с глубоким вырезом.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 8 2010, 16:27
Сообщение #106

Заслуженный Автор

Местная акушерка посоветовала на кормление в церковь заходить. Я подумала чем не идея.

+Quote Post
Capra
сообщение Jul 8 2010, 16:36
Сообщение #107

Заслуженный Автор

от ран меня спасло только мазанье сосков пуреланом и хождение голой до пояса, прошло за пару-тройку дней, главное, чтобы по новой не трескались и не прокусывались
кормились мы везде, в любом магазине в швейцарии можно спросить, где покормиться можно и вам покажут специально отведенный для этого или импровизированный( за шторкой в примерочной) угол wink.gif
удобны футболки с запахом-или рубашки-блузки с застежкой на груди, в российских инбет магазинах видела специальные блузы-майки с застежкой на нужном месте wink.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 8 2010, 22:08
Сообщение #108

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Jul 8 2010, 17:36) *
удобны футболки с запахом-или рубашки-блузки с застежкой на груди, в российских инбет магазинах видела специальные блузы-майки с застежкой на нужном месте wink.gif

Если блузку или футболку расстегивать и сверху нее доставать грудь, то приходится оголять и вытаскивать всю пардон титьку. А если поднять футболку и снизу достать грудь, то грудь будет прикрыта - сверху футболкой, снизу ребенком и вашими руками, держащими ребенка. Я кормила ВЕЗДЕ, и никто вокруг не замечал, что ребенок у меня на руках кушает.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 9 2010, 08:39
Сообщение #109

Форумофил

Цитата(leonie @ Jul 8 2010, 23:08) *
Если блузку или футболку расстегивать и сверху нее доставать грудь, то приходится оголять и вытаскивать всю пардон титьку. А если поднять футболку и снизу достать грудь, то грудь будет прикрыта - сверху футболкой, снизу ребенком и вашими руками, держащими ребенка. Я кормила ВЕЗДЕ, и никто вокруг не замечал, что ребенок у меня на руках кушает.

Да, я тоже так – снизу подсовывала

Подруга, которая кормила прям посреди ресторанов за столом, накидывала еще такой шарфик легкий -вообще ничего не видно.
Но я таки уходила в сторонку, в центре зала, где народ кушает, мне как-то не ловко было 

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jul 9 2010, 09:12
Сообщение #110

Guests

Alika, и я так делала, как девочки написали. Только с первым надо было еще насадку как-то нахлобучить незаметненько.
А так либо под футболку, либо в слинге, и везде. Со вторым вообще проблем не было.. хоть в машине, в багажнике)))). Лишь бы поело дитятко:-)

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 9 2010, 09:19
Сообщение #111

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jul 9 2010, 10:12) *
Alika, и я так делала, как девочки написали. Только с первым надо было еще насадку как-то нахлобучить незаметненько.
А так либо под футболку, либо в слинге, и везде. Со вторым вообще проблем не было.. хоть в машине, в багажнике)))). Лишь бы поело дитятко:-)

Мы пока слинг только в виде колыбельки использовали. И туда его поместить можно только спокойным. если начинает прoтивушничать, то всё...

Может подскажете в какой обмотке удобно кормить? В колыбельке ну никак не получится.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jul 9 2010, 12:10
Сообщение #112

Guests

Цитата(Alika @ Jul 9 2010, 10:19) *
Мы пока слинг только в виде колыбельки использовали. И туда его поместить можно только спокойным. если начинает прoтивушничать, то всё...

Может подскажете в какой обмотке удобно кормить? В колыбельке ну никак не получится.

знаете, я думаю, все это дело навыка:-). Я второго просто на руки брала, футболку задирала и все. Безо всяких там обмоток.
Кстати, удивилась, но и в Мск народ в сквериках кормит, не стесняется:-).

+Quote Post
cho
сообщение Jul 13 2010, 15:39
Сообщение #113

Читатель
*

Из: Vaud

И я кормила везде, даже в ресторане (он у нас как чувствовал запах принесенных блюд, сразу просыпался, вредина). Тоже снизу. Если что можно чем-нибудь еще прикрыть сверху. А осенью вообще незаметно с курткой или пальто.

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 13 2010, 15:46
Сообщение #114

Заслуженный Автор

Цитата(cho @ Jul 13 2010, 16:39) *
И я кормила везде, даже в ресторане (он у нас как чувствовал запах принесенных блюд, сразу просыпался, вредина). Тоже снизу. Если что можно чем-нибудь еще прикрыть сверху. А осенью вообще незаметно с курткой или пальто.

Как вы их держите? Ещё 10 мин я выдержу, но за пол часа у меня руки оттекут без подушки... thinks.gif

+Quote Post
cho
сообщение Jul 13 2010, 16:28
Сообщение #115

Читатель
*

Из: Vaud

Ну я старалась попу детскую класть на колени себе, по диагонали, чтобы одной рукой голову держать, а второй можно либо вокруг корпуса держать либо что-то еще делать одновременно. Без подушки. Подушку думаю мож в этот раз прикупить.

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 13 2010, 17:22
Сообщение #116

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 13 2010, 16:46) *
Как вы их держите? Ещё 10 мин я выдержу, но за пол часа у меня руки оттекут без подушки... thinks.gif

В ресторане спинку стула под локоть или об стол облокотиться. У меня тоже руки болели. Потом вообще воспаление суставов началось. Но я еще и попу под краном мыла когда маленький был. Потом стало тяжело и воспаление начало беспокоить.

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 13 2010, 17:25
Сообщение #117

Заслуженный Автор

Я заметила у меня ночью руки немеют...Кровь что-ли не поступает? Никогда такого не было.

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 13 2010, 17:37
Сообщение #118

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 13 2010, 18:25) *
Я заметила у меня ночью руки немеют...Кровь что-ли не поступает? Никогда такого не было.

У меня тоже немели. Потом прошло. Может просто нашла удобную позицию. А может и магнезия не хватало.

--------------------

+Quote Post
Riger
сообщение Jul 13 2010, 17:52
Сообщение #119

Читатель
*

Цитата(Alika @ Jul 13 2010, 18:25) *

Очень похоже на недостаток кальция, такое бывает еще во время беременности. В качестве профилактики - Кальций Д3 и магний В6, думаю, что все пройдет.

--------------------
Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.

Б. Грасиан

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 25 2010, 20:37
Сообщение #120

Заслуженный Автор

Цитата(Riger @ Jul 13 2010, 18:52) *
Очень похоже на недостаток кальция, такое бывает еще во время беременности. В качестве профилактики - Кальций Д3 и магний В6, думаю, что все пройдет.

Ой, сейчас стала опять витамины пить, бургерштайн, руки не отекают. Но кааак болят ступни!!!Как будто кто-то палкой их отдубасил... read.gif Почитала, неизвестно от чего, кто-то говорит недостаок кальция, кто вес, кто на гормоны валит... thinks.gif

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic