![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галин, извини за назойливось. А как отказалась от БХ, соски не натирались от одежды? Эээ это я ночью без. Днем дома тоже без БХ и обежды ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Каждые три–четыре часа? Ха–ха, а ежечасно, да и чаще, не желаете? ![]() Не надо стесняться кормить публично, тогда никакого стресса не будет. Стресс начнется потом, когда надо будет с собой еду таскать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() А, ясно, мои изначально ели иначе: 10–15 минут на кормление, но часто. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
А, ясно, мои изначально ели иначе: 10–15 минут на кормление, но часто. ![]() надо одежду какую-то специальную, не? где только грудь открывается? я в хм купила майку, о неудобно как-то с ней... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
надо одежду какую-то специальную, не? где только грудь открывается? я в хм купила майку, о неудобно как-то с ней... Рубашку, эластичные майки с глубоким вырезом. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Местная акушерка посоветовала на кормление в церковь заходить. Я подумала чем не идея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
от ран меня спасло только мазанье сосков пуреланом и хождение голой до пояса, прошло за пару-тройку дней, главное, чтобы по новой не трескались и не прокусывались
кормились мы везде, в любом магазине в швейцарии можно спросить, где покормиться можно и вам покажут специально отведенный для этого или импровизированный( за шторкой в примерочной) угол ![]() удобны футболки с запахом-или рубашки-блузки с застежкой на груди, в российских инбет магазинах видела специальные блузы-майки с застежкой на нужном месте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
удобны футболки с запахом-или рубашки-блузки с застежкой на груди, в российских инбет магазинах видела специальные блузы-майки с застежкой на нужном месте ![]() Если блузку или футболку расстегивать и сверху нее доставать грудь, то приходится оголять и вытаскивать всю пардон титьку. А если поднять футболку и снизу достать грудь, то грудь будет прикрыта - сверху футболкой, снизу ребенком и вашими руками, держащими ребенка. Я кормила ВЕЗДЕ, и никто вокруг не замечал, что ребенок у меня на руках кушает. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Если блузку или футболку расстегивать и сверху нее доставать грудь, то приходится оголять и вытаскивать всю пардон титьку. А если поднять футболку и снизу достать грудь, то грудь будет прикрыта - сверху футболкой, снизу ребенком и вашими руками, держащими ребенка. Я кормила ВЕЗДЕ, и никто вокруг не замечал, что ребенок у меня на руках кушает. Да, я тоже так – снизу подсовывала Подруга, которая кормила прям посреди ресторанов за столом, накидывала еще такой шарфик легкий -вообще ничего не видно. Но я таки уходила в сторонку, в центре зала, где народ кушает, мне как-то не ловко было -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alika, и я так делала, как девочки написали. Только с первым надо было еще насадку как-то нахлобучить незаметненько.
А так либо под футболку, либо в слинге, и везде. Со вторым вообще проблем не было.. хоть в машине, в багажнике)))). Лишь бы поело дитятко:-) |
|
|
![]()
|
|
Alika, и я так делала, как девочки написали. Только с первым надо было еще насадку как-то нахлобучить незаметненько. А так либо под футболку, либо в слинге, и везде. Со вторым вообще проблем не было.. хоть в машине, в багажнике)))). Лишь бы поело дитятко:-) Мы пока слинг только в виде колыбельки использовали. И туда его поместить можно только спокойным. если начинает прoтивушничать, то всё... Может подскажете в какой обмотке удобно кормить? В колыбельке ну никак не получится. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы пока слинг только в виде колыбельки использовали. И туда его поместить можно только спокойным. если начинает прoтивушничать, то всё... Может подскажете в какой обмотке удобно кормить? В колыбельке ну никак не получится. знаете, я думаю, все это дело навыка:-). Я второго просто на руки брала, футболку задирала и все. Безо всяких там обмоток. Кстати, удивилась, но и в Мск народ в сквериках кормит, не стесняется:-). |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
И я кормила везде, даже в ресторане (он у нас как чувствовал запах принесенных блюд, сразу просыпался, вредина). Тоже снизу. Если что можно чем-нибудь еще прикрыть сверху. А осенью вообще незаметно с курткой или пальто.
|
|
|
![]()
|
|
И я кормила везде, даже в ресторане (он у нас как чувствовал запах принесенных блюд, сразу просыпался, вредина). Тоже снизу. Если что можно чем-нибудь еще прикрыть сверху. А осенью вообще незаметно с курткой или пальто. Как вы их держите? Ещё 10 мин я выдержу, но за пол часа у меня руки оттекут без подушки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Ну я старалась попу детскую класть на колени себе, по диагонали, чтобы одной рукой голову держать, а второй можно либо вокруг корпуса держать либо что-то еще делать одновременно. Без подушки. Подушку думаю мож в этот раз прикупить.
|
|
|
![]()
|
|
Как вы их держите? Ещё 10 мин я выдержу, но за пол часа у меня руки оттекут без подушки... ![]() В ресторане спинку стула под локоть или об стол облокотиться. У меня тоже руки болели. Потом вообще воспаление суставов началось. Но я еще и попу под краном мыла когда маленький был. Потом стало тяжело и воспаление начало беспокоить. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я заметила у меня ночью руки немеют...Кровь что-ли не поступает? Никогда такого не было.
|
|
|
![]()
|
|
Я заметила у меня ночью руки немеют...Кровь что-ли не поступает? Никогда такого не было. У меня тоже немели. Потом прошло. Может просто нашла удобную позицию. А может и магнезия не хватало. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
Я заметила у меня ночью руки немеют...Кровь что-ли не поступает? Никогда такого не было. Очень похоже на недостаток кальция, такое бывает еще во время беременности. В качестве профилактики - Кальций Д3 и магний В6, думаю, что все пройдет. -------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]()
|
|
Очень похоже на недостаток кальция, такое бывает еще во время беременности. В качестве профилактики - Кальций Д3 и магний В6, думаю, что все пройдет. Ой, сейчас стала опять витамины пить, бургерштайн, руки не отекают. Но кааак болят ступни!!!Как будто кто-то палкой их отдубасил... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |