![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
девочки, как насчёт купания в водоёмах и ГВ? Говорят заразу можно на соски занести...Ещё силиконовые набалдашники предлагают, вот такие. Не знаю что и думать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
девочки, как насчёт купания в водоёмах и ГВ? Говорят заразу можно на соски занести...Ещё силиконовые набалдашники предлагают, вот такие. Не знаю что и думать. ![]() Алика, не знаю что где, но невздумай купать дите в Milandia Greifensee. У них там при фитнессе есть открытый бассейн. Уж не знаю в дитячем или взрослом, но наш в его 7 месяцев получил воспаление почек после купания там. Инфекцию занесли. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Тань, я знаю, ещё пару недель минимум нельзя. Я не дитё купать, сама очень хочу. У нас недалеко есть открытый бассейн у леса.
Галин, ты там не купаешься летом? Как насчёт груди/сосков? Надо как-то специально оберегать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Тань, я знаю, ещё пару недель минимум нельзя. Я не дитё купать, сама очень хочу. У нас недалеко есть открытый бассейн у леса. Галин, ты там не купаешься летом? Как насчёт груди/сосков? Надо как-то специально оберегать? Нет, я в бассейны не хожу. Про соски даже не задумывалась. Разве ткань купальника недостаточно оберегает? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алика, я не врач, конечно, но у меня идея возникла-ведь ланолин создает водонепроницаемую пленку, если что,
может он немного надежнее купальника защитит вашу грудь от лишних микробов? у нас младший родился незадолго до начала купального сезона, но мне и не довелось поплавать, мы на пляже в основном в тени деревьев развлекались со старшим, емy и двух на тот момент не было, о походе в глубокий бассейн или озеро и речи не велось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки (если помните), ваши малыши на ГВ каждый день какали? Норма дело расплывчатое, от 7 раз за день, до 1 раза в неделю, но всё ж беспокоюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Девочки (если помните), ваши малыши на ГВ каждый день какали? Норма дело расплывчатое, от 7 раз за день, до 1 раза в неделю, но всё ж беспокоюсь... Нет не каждый. На ГВ они часто какают раз в несколько дней, а то и в неделю. У меня так было с обоими. Если животик большой и твердый попробуйте своей ладошкой провести у ребенка по животику на уровне пупка слева-направо и потом вниз (буква Г в другую сторону). Моим помогало... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюк, Фэлэди, Девочки, т.е. вы изначально кормили по часам? У нас пока нет режима (2 месяца), то каждые 3 часа ест, то 2, а под вечер может и чаще...Не понимаю как буду организовывать работу и кормление. Ещё хочу возпользоваться возможностью кормить на работе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, Фэлэди, Девочки, т.е. вы изначально кормили по часам? У нас пока нет режима (2 месяца), то каждые 3 часа ест, то 2, а под вечер может и чаще...Не понимаю как буду организовывать работу и кормление. Ещё хочу возпользоваться возможностью кормить на работе. Я своих и себя не парила режимом. Кормила по требованию. Они потом (к 3 или 4 мес) все равно сами себе режим устанавливают. По-моему (надо проверить) кормящим матерям по закону добавляют либо доп две недели/месяц, либо дают какие-то перерывы в течение дня на кормление. У нас некоторые девочки договаривались с начальниками такие перерывы суммировать и уходили домой раньше. В моем случае при выходе на работу уровень молока резко уменьшился, поэтому кормила утром, вечером и ночью, а потом к 8 месяцам оно и вовсе пропало. Чессно гря, смешаное питание тоже намана. Болели не чаще детей на ГВ. Иммунитет у моих щас тьфу-тьфу-тьфу. Для закАливания я им делала воздушные ванны каждый день (голышом лежали и играли в манеже), при купании вода не была очень теплой. Алика, не переживай, прорвешься -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Я своих и себя не парила режимом. Кормила по требованию. Они потом (к 3 или 4 мес) все равно сами себе режим устанавливают. По-моему (надо проверить) кормящим матерям по закону добавляют либо доп две недели/месяц, либо дают какие-то перерывы в течение дня на кормление. У нас некоторые девочки договаривались с начальниками такие перерывы суммировать и уходили домой раньше. В моем случае при выходе на работу уровень молока резко уменьшился, поэтому кормила утром, вечером и ночью, а потом к 8 месяцам оно и вовсе пропало. Чессно гря, смешаное питание тоже намана. Болели не чаще детей на ГВ. Иммунитет у моих щас тьфу-тьфу-тьфу. Для закАливания я им делала воздушные ванны каждый день (голышом лежали и играли в манеже), при купании вода не была очень теплой. Алика, не переживай, прорвешься никаких недель не дают, но до года время кормления и сцеживания на раб.месте это 100& рабочее время. Если дома кормить, то 50 %. |
|
|
![]()
|
|
У меня ещё вопрос, мож глупый...Как определить, что молока мало? ведь ориентацией служит только набор веса ребёнка... сколько вы оставляли няням молока на 1 кормление?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, Фэлэди, Девочки, т.е. вы изначально кормили по часам? У нас пока нет режима (2 месяца), то каждые 3 часа ест, то 2, а под вечер может и чаще...Не понимаю как буду организовывать работу и кормление. Ещё хочу возпользоваться возможностью кормить на работе. у нас тоже особого режима нет... по требованию... хоты одна константа есть: мы купаемся каждый день примерно в 18:00...18:30... до этого как правило спим. надеюсь буду работать из дома до года... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
у нас тоже особого режима нет... по требованию... хоты одна константа есть: мы купаемся каждый день примерно в 18:00...18:30... до этого как правило спим. надеюсь буду работать из дома до года... вот наверное легко так...а наш как открыл глаза в 2 недели, так и не закрывает, днём, а особенно по вечер активничает, фиг уложишь... |
|
|
![]()
|
|
У меня ещё вопрос, мож глупый...Как определить, что молока мало? ведь ориентацией служит только набор веса ребёнка... сколько вы оставляли няням молока на 1 кормление? На пачках с искусств. молоком есть шкала сколько нужно молока на одно кормление в каком возрасте. Это обычно хороший ориентир. Такая шкала приводится в книгах по уходу за ребенком тоже... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
Дюдюк, Фэлэди, Девочки, т.е. вы изначально кормили по часам? У нас пока нет режима (2 месяца), то каждые 3 часа ест, то 2, а под вечер может и чаще...Не понимаю как буду организовывать работу и кормление. Ещё хочу возпользоваться возможностью кормить на работе. У нас не было режима. Была попытка его ввести - мама моя приехала, когда дитю было 5 недель и пыталась записывать, как часто и как долго (по времени) мы едим. Была в шоке, что, каждый час, а то и полчаса мы сосали по 5 мин. Отстала от меня, когда малыша укатали на роликах в коляске (я на роликах, малыш в люльке ![]() Мы вообще были ручные дети, жили в слинге, коляски не любили, спали вместе, соски не брали ![]() Алика - у вас няня будет? Может она сможет детенка на работу привозить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |