IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Опять про ГВ
Alika
сообщение Jul 25 2010, 20:40
Сообщение #121

Заслуженный Автор

Из: ZH

девочки, как насчёт купания в водоёмах и ГВ? Говорят заразу можно на соски занести...Ещё силиконовые набалдашники предлагают, вот такие. Не знаю что и думать.

Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 25 2010, 20:51
Сообщение #122

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 25 2010, 21:40) *
девочки, как насчёт купания в водоёмах и ГВ? Говорят заразу можно на соски занести...Ещё силиконовые набалдашники предлагают, вот такие. Не знаю что и думать.

Алика, не знаю что где, но невздумай купать дите в Milandia Greifensee. У них там при фитнессе есть открытый бассейн. Уж не знаю в дитячем или взрослом, но наш в его 7 месяцев получил воспаление почек после купания там. Инфекцию занесли.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 25 2010, 22:35
Сообщение #123

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Alika @ Jul 25 2010, 21:40) *

после родов вроде недель 6 нельзя купаться, у вас уже прошло столько?

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 26 2010, 06:40
Сообщение #124

Заслуженный Автор

Тань, я знаю, ещё пару недель минимум нельзя. Я не дитё купать, сама очень хочу. У нас недалеко есть открытый бассейн у леса.
Галин, ты там не купаешься летом?

Как насчёт груди/сосков? Надо как-то специально оберегать?

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 26 2010, 08:03
Сообщение #125

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 26 2010, 07:40) *
Тань, я знаю, ещё пару недель минимум нельзя. Я не дитё купать, сама очень хочу. У нас недалеко есть открытый бассейн у леса.

Нет, я в бассейны не хожу.

Про соски даже не задумывалась. Разве ткань купальника недостаточно оберегает? thinks.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 26 2010, 09:09
Сообщение #126

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Jul 26 2010, 09:03) *
Нет, я в бассейны не хожу.

Про соски даже не задумывалась. Разве ткань купальника недостаточно оберегает? thinks.gif

Галин, не збаю, пишут, что могут быть микробы, занести легко...

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 26 2010, 22:52
Сообщение #127

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Alika @ Jul 26 2010, 07:40) *

я и писала не про дите.

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 27 2010, 05:47
Сообщение #128

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Jul 26 2010, 23:52) *
я и писала не про дите.

Тань, Галя писала, что её малыш заболел. Я своего пока купать там не собираюсь, а мамам да, 4-6 недель нельзя. Месяц уже прошёл, вот я и пишу, что недели 2 осталось приблизительно...

+Quote Post
Capra
сообщение Jul 27 2010, 10:12
Сообщение #129

Заслуженный Автор

Алика, я не врач, конечно, но у меня идея возникла-ведь ланолин создает водонепроницаемую пленку, если что,
может он немного надежнее купальника защитит вашу грудь от лишних микробов?
у нас младший родился незадолго до начала купального сезона, но мне и не довелось поплавать, мы на пляже в основном в тени деревьев развлекались со старшим, емy и двух на тот момент не было, о походе в глубокий бассейн или озеро и речи не велось smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 29 2010, 15:15
Сообщение #130

Заслуженный Автор

Девочки (если помните), ваши малыши на ГВ каждый день какали? Норма дело расплывчатое, от 7 раз за день, до 1 раза в неделю, но всё ж беспокоюсь...

+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 29 2010, 15:37
Сообщение #131

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Alika @ Jul 29 2010, 16:15) *
Девочки (если помните), ваши малыши на ГВ каждый день какали? Норма дело расплывчатое, от 7 раз за день, до 1 раза в неделю, но всё ж беспокоюсь...

Нет не каждый. На ГВ они часто какают раз в несколько дней, а то и в неделю. У меня так было с обоими. Если животик большой и твердый попробуйте своей ладошкой провести у ребенка по животику на уровне пупка слева-направо и потом вниз (буква Г в другую сторону). Моим помогало...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 1 2010, 15:27
Сообщение #132

Заслуженный Автор

Дюдюк, Фэлэди, Девочки, т.е. вы изначально кормили по часам? У нас пока нет режима (2 месяца), то каждые 3 часа ест, то 2, а под вечер может и чаще...Не понимаю как буду организовывать работу и кормление. Ещё хочу возпользоваться возможностью кормить на работе.

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 1 2010, 15:44
Сообщение #133

Почетный Классик

Цитата(Alika @ Sep 1 2010, 16:27) *
Дюдюк, Фэлэди, Девочки, т.е. вы изначально кормили по часам? У нас пока нет режима (2 месяца), то каждые 3 часа ест, то 2, а под вечер может и чаще...Не понимаю как буду организовывать работу и кормление. Ещё хочу возпользоваться возможностью кормить на работе.

Я своих и себя не парила режимом. Кормила по требованию. Они потом (к 3 или 4 мес) все равно сами себе режим устанавливают. По-моему (надо проверить) кормящим матерям по закону добавляют либо доп две недели/месяц, либо дают какие-то перерывы в течение дня на кормление. У нас некоторые девочки договаривались с начальниками такие перерывы суммировать и уходили домой раньше.

В моем случае при выходе на работу уровень молока резко уменьшился, поэтому кормила утром, вечером и ночью, а потом к 8 месяцам оно и вовсе пропало. Чессно гря, смешаное питание тоже намана. Болели не чаще детей на ГВ. Иммунитет у моих щас тьфу-тьфу-тьфу. Для закАливания я им делала воздушные ванны каждый день (голышом лежали и играли в манеже), при купании вода не была очень теплой.

Алика, не переживай, прорвешься

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 1 2010, 15:47
Сообщение #134

Заслуженный Автор

Цитата(Macushla @ Sep 1 2010, 16:44) *
Я своих и себя не парила режимом. Кормила по требованию. Они потом (к 3 или 4 мес) все равно сами себе режим устанавливают. По-моему (надо проверить) кормящим матерям по закону добавляют либо доп две недели/месяц, либо дают какие-то перерывы в течение дня на кормление. У нас некоторые девочки договаривались с начальниками такие перерывы суммировать и уходили домой раньше.

В моем случае при выходе на работу уровень молока резко уменьшился, поэтому кормила утром, вечером и ночью, а потом к 8 месяцам оно и вовсе пропало. Чессно гря, смешаное питание тоже намана. Болели не чаще детей на ГВ. Иммунитет у моих щас тьфу-тьфу-тьфу. Для закАливания я им делала воздушные ванны каждый день (голышом лежали и играли в манеже), при купании вода не была очень теплой.

Алика, не переживай, прорвешься

никаких недель не дают, но до года время кормления и сцеживания на раб.месте это 100& рабочее время. Если дома кормить, то 50 %.

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 1 2010, 15:52
Сообщение #135

Заслуженный Автор

У меня ещё вопрос, мож глупый...Как определить, что молока мало? ведь ориентацией служит только набор веса ребёнка... сколько вы оставляли няням молока на 1 кормление?

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 1 2010, 15:57
Сообщение #136

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

у нас тоже особого режима нет... по требованию... хоты одна константа есть: мы купаемся каждый день примерно в 18:00...18:30... до этого как правило спим.

надеюсь буду работать из дома до года...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 1 2010, 16:05
Сообщение #137

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Sep 1 2010, 16:57) *
у нас тоже особого режима нет... по требованию... хоты одна константа есть: мы купаемся каждый день примерно в 18:00...18:30... до этого как правило спим.

надеюсь буду работать из дома до года...

вот наверное легко так...а наш как открыл глаза в 2 недели, так и не закрывает, днём, а особенно по вечер активничает, фиг уложишь...

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 1 2010, 16:28
Сообщение #138

Почетный Классик

Цитата(Alika @ Sep 1 2010, 16:52) *
У меня ещё вопрос, мож глупый...Как определить, что молока мало? ведь ориентацией служит только набор веса ребёнка... сколько вы оставляли няням молока на 1 кормление?

На пачках с искусств. молоком есть шкала сколько нужно молока на одно кормление в каком возрасте. Это обычно хороший ориентир. Такая шкала приводится в книгах по уходу за ребенком тоже...

--------------------

+Quote Post
Fairlady
сообщение Sep 1 2010, 16:58
Сообщение #139

Читатель
*

Из: MW-Geneva

У нас не было режима. Была попытка его ввести - мама моя приехала, когда дитю было 5 недель и пыталась записывать, как часто и как долго (по времени) мы едим. Была в шоке, что, каждый час, а то и полчаса мы сосали по 5 мин. Отстала от меня, когда малыша укатали на роликах в коляске (я на роликах, малыш в люльке smile.gif ), и он проспал часа 3,5 или дольше на свежем воздухе. Поняла, что ему виднее. Но к 4 месяцам он как-то сам себе режим выбрал.
Мы вообще были ручные дети, жили в слинге, коляски не любили, спали вместе, соски не брали wink.gif

Алика - у вас няня будет? Может она сможет детенка на работу привозить?

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 1 2010, 17:16
Сообщение #140

Заслуженный Автор

Цитата(Fairlady @ Sep 1 2010, 17:58) *
Алика - у вас няня будет? Может она сможет детенка на работу привозить?

Будет мама...На неё надежда...

+Quote Post

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic