![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Значит, эт только у меня было не как у людей. Я не ребенком занята была, а собой. Потому что чуйствовала себя сильно не очень. Плюс сцеживалась я 1 час до кормления, 1 час после (сколько там этот ребенок ел), ночью тоже сцеживалась до 2-х, а потом с 6-ти, а бывало еще меня сцеживала медсестра по-ночам в основном, потому, что я сама не справлялась. Просто молока было шибко много. Плюс болело все. Да я еще месяц потом уже даже дома в себя не могла прийти. В универ ездила через неделю после выписки из больницы - сознание потеряла по дороге. Да, роды в моих воспоминаниях - это нечто вроде ужасных ужасов. Так что больше не буду ![]() Ну, насчет необходимости сцеживания лучше не надо начинать. Вобщем, в Швейцарии тебе вряд ли пришлось так усложнять себе жизнь. А что болит все, ну тык, се ля ви. Меня после второго тож один раз скорая увезла ночью. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Кода сидя ночью кормлю, ну столько шума, визга, хрюканья, сопения, как маленький парась. ![]() Мой уже в роддоме находил непонятно как сам грудь и присасывался. У нас была стыковка в слепую. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы спали и спим частично все еще вместе. Тоесть, раньше он спал исключительно в моей кровати, теперь хотя бы засыпает в своей, а под утро просится ко мне. Как мы спали вместе при ГВ, кормились исключительно лежа. При этом я сначала парилась и менялась с ребенком местами чтобы дать другую грудь, потом приспособилась кормить то одной, то другой на одном боку. Согласна - бок и рука затекают. Своим одеялом я накрывала ноги ребенка. Потом он отваливался на спину/другой бок и выползал из под одеяла. Кроме того я принципиально спала (когда просыпалась после кормления) спиной к ребенку и отгораживалась своим одеялом иначе мешал спать. Можно еще одеяло подтыкать между собой и ребенком. мой случай во второй раз. один в один. даже про два одеяла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Девочки, можно молоко в стеклянных банках морозить? Не лопнут при оттаивании в тёплой воде? Или надо в пластмассовых банках/пакетиках хранить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, можно молоко в стеклянных банках морозить? Не лопнут при оттаивании в тёплой воде? Или надо в пластмассовых банках/пакетиках хранить? Нам посоветовали в пакетиках (зиплоках) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Девочки, можно молоко в стеклянных банках морозить? Не лопнут при оттаивании в тёплой воде? Или надо в пластмассовых банках/пакетиках хранить? есть пластмассовые контейнеры с крышечками. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Да вот я пакетики купила, которые сразу к аппарату можно прицепить. Только кажется, что неудобно, разморозишь, надо в банку переливать, 100процентно разольёшь разок-другой...Или надо льдинку достать из пакета и в банку запихать, не ждать пока оттает?
А на вкус молока не влияет пластмассовые банки? Я биби присмотрела... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Да вот я пакетики купила, которые сразу к аппарату можно прицепить. Только кажется, что неудобно, разморозишь, надо в банку переливать, 100процентно разольёшь разок-другой...Или надо льдинку достать из пакета и в банку запихать, не ждать пока оттает? А на вкус молока не влияет пластмассовые банки? Я биби присмотрела... AVENT стаканчики с крышкой и в больших упаковках прилагается насадка к стаканчику (состыковывается с молокоотсосом или с соской).Удобно сцеживать, замораживать и размораживать. Влияние на вкус молока - не знаю. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
http://www.philips.ru/c/avent-baby-bottle-...CONSUMER%3Dtrue
http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastf...f300_12/prd/ru/ -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
http://www.philips.ru/c/avent-baby-bottle-...CONSUMER%3Dtrue http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastf...f300_12/prd/ru/ Не, нам авент не подойдёт, у них всё своего стандарта...У меня не авентовский молокоотсос... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
по секрету говоря, вкус, или точнее может, запах размороженного молока нравится не всем младенцам, вне зависимости от пластмассы. че-то там с черментами, не помню точно. мой так пару раз че-то так ужасно закашлялся, ну явно был рвотный рефлекс - я как нюхнула, мама дорогая, как же это пить -то...испугалась, вылили. а в другой раз попил, и в основном всегда пил, невзирая...
|
|
|
![]()
|
|
по секрету говоря, вкус, или точнее может, запах размороженного молока нравится не всем младенцам, вне зависимости от пластмассы. че-то там с черментами, не помню точно. мой так пару раз че-то так ужасно закашлялся, ну явно был рвотный рефлекс - я как нюхнула, мама дорогая, как же это пить -то...испугалась, вылили. а в другой раз попил, и в основном всегда пил, невзирая... Да нам так, на пару раз, надеюсь у охлаждённого (которое до 3 дней в холодильнике) нет никаких изменений?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
эээ...я не держала бы 3 дня в холодильнике...сутки-двое наверное оптимально, хотя можно почитать на эту тему, версии были, опять же, разные. Согласна. Мне тут моя няня которая еще и повар поведала что срок годности супа 36 часов. А уж дитю маленькому особенно важно чтоб никаких брожений/микробов не поразводилось. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Чем меньше, тем лучше, я и не спорю!!!!!!!!
Frisch abgepumpte Muttermilch: Raumtemperatur - Nicht bei Raumtemperatur stehen lassen Kьhlschrank - 3 - 5 Tage bei ca. 4° C Tiefkьhlfach des Kьhlschranks - 6 Monate bei ca. -16° C Tiefkьhltruhe - 12 Monate bei ca. -18° C Aufgetaute Muttermilch (vorher eingefroren) Raumtemperatur - Nicht aufbewahren Kьhlschrank - 10 Stunden Nie wieder einfrieren |
|
|
![]()
|
|
А вы знаете что микробы даже в морозилке размножаются, просто медленней. О как.
К вопросу о мороженных продуктах - надоело мне овощи выкидывать т.к. все что накуплено не доедаем- помыла, нарезала и порционно заморозила. Достала в суп бросила, потушила и т.д.. Свежачок! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А вы знаете что микробы даже в морозилке размножаются, просто медленней. О как. К вопросу о мороженных продуктах - надоело мне овощи выкидывать т.к. все что накуплено не доедаем- помыла, нарезала и порционно заморозила. Достала в суп бросила, потушила и т.д.. Свежачок! ![]() я такие овощи (нарезанные и замороженные) покупаю в мелкооптовом ![]() -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
я такие овощи (нарезанные и замороженные) покупаю в мелкооптовом ![]() Это что за мелкооптовый? Розничный шоль? Я беру такие смешанные мороженные овощи иногда. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тут общалась с одной тетенькой, у которой родился сын 4 месяца назад... так вот она утверждает, что ребенок и грудь - это несовместимо. Извращение. Ну как это так... ребенок прикасается и сосет вашу грудь. Почти что педофилия. Естессно, она кормит малыша из бутылочки с самого рождения... ну а на меня смотрит как на педофилку...
Не перестаю удивляться количеству ебанатов на этой планете... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тут общалась с одной тетенькой, у которой родился сын 4 месяца назад... так вот она утверждает, что ребенок и грудь - это несовместимо. Извращение. Ну как это так... ребенок прикасается и сосет вашу грудь. Почти что педофилия. Естессно, она кормит малыша из бутылочки с самого рождения... ну а на меня смотрит как на педофилку... Не перестаю удивляться количеству ебанатов на этой планете... Ржу. Издержки цивилизации. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ржу. Издержки цивилизации. ![]() ![]() Вот-вот... педофилка со стажем ![]() Все же любопытно, как люди до таких мыслей то доходят... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |