IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Опять про ГВ
Alias Alisa
сообщение May 5 2010, 14:24
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ May 5 2010, 15:20) *
Значит, эт только у меня было не как у людей. Я не ребенком занята была, а собой. Потому что чуйствовала себя сильно не очень. Плюс сцеживалась я 1 час до кормления, 1 час после (сколько там этот ребенок ел), ночью тоже сцеживалась до 2-х, а потом с 6-ти, а бывало еще меня сцеживала медсестра по-ночам в основном, потому, что я сама не справлялась. Просто молока было шибко много. Плюс болело все. Да я еще месяц потом уже даже дома в себя не могла прийти. В универ ездила через неделю после выписки из больницы - сознание потеряла по дороге. Да, роды в моих воспоминаниях - это нечто вроде ужасных ужасов. Так что больше не буду wink.gif

Ну, насчет необходимости сцеживания лучше не надо начинать. Вобщем, в Швейцарии тебе вряд ли пришлось так усложнять себе жизнь. А что болит все, ну тык, се ля ви. Меня после второго тож один раз скорая увезла ночью. smile.gif Зато сколько гормонов счастья! Готов сразу еще одного произвести! biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (80 - 99)
Alika
сообщение Jul 6 2010, 06:51
Сообщение #81

Заслуженный Автор

Из: ZH

Девочки, он одну грудь сосёт, вторую я отсасываю, так что навыки не забудутся. До сосков вообще дотронуться невозможно, хожу дома голышом... wub.gif

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 6 2010, 06:54
Сообщение #82

Заслуженный Автор

Ой, да, он не может 2 сразу кушать, устаёт что-ли, короче отваливается. Но одной не наедаетя, так как минут через 20 готов снова сосать.

А у вас сразу 2 сосал?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 6 2010, 07:14
Сообщение #83

Старожил-борзописец

Цитата(Alika @ Jul 6 2010, 07:54) *
Ой, да, он не может 2 сразу кушать, устаёт что-ли, короче отваливается. Но одной не наедаетя, так как минут через 20 готов снова сосать.

А у вас сразу 2 сосал?

Нет, тоже 1. Частое сосание – это нормально в первые месяцы. Со временем промежутки будут увеличиваться. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 6 2010, 07:43
Сообщение #84

Писатель-маньяк

А мы так по одной до конца ГВ и сосали. Морока была ночью каждый раз перекатываться на другой бок и ребенка перекладывать то на один, то на другой край кровати. Потом наловчилась на одном боку. Сложней было вспомнить какая грудь была в последний раз высосана. biggrin.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 6 2010, 08:19
Сообщение #85

Заслуженный Автор

А у меня пока одной кормлю, вторая течёт. И таааак молока жалко, я его пока литрами не вырабатываю, каждая капля дорога.

Галин, Алиса, у вас не подтекало?

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 6 2010, 08:27
Сообщение #86

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 6 2010, 09:19) *
А у меня пока одной кормлю, вторая течёт. И таааак молока жалко, я его пока литрами не вырабатываю, каждая капля дорога.

Галин, Алиса, у вас не подтекало?

Подтекало. Ничего страшного. Со временем перестает. Деть свое все равно высосет. Не переживай. Грудь постоянно подстраивается. Ребенок то больше, то меньше сосет, то у него скачек в развитии. Не уследишь. Пусть природа (читай грудь) сама об этом думает.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 6 2010, 08:42
Сообщение #87

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Jul 6 2010, 09:27) *
Подтекало. Ничего страшного. Со временем перестает. Деть свое все равно высосет. Не переживай. Грудь постоянно подстраивается. Ребенок то больше, то меньше сосет, то у него скачек в развитии. Не уследишь. Пусть природа (читай грудь) сама об этом думает.

Галин, Алиса, а чаи пили? Я попросила и мне дали чай для кормления (Stilltee) Веледа, удобно, в пакетиках. Только чего-то от меня молока почти как от козла. devil.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 6 2010, 09:04
Сообщение #88

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 6 2010, 09:42) *
Галин, Алиса, а чаи пили? Я попросила и мне дали чай для кормления (Stilltee) Веледа, удобно, в пакетиках. Только чего-то от меня молока почти как от козла. devil.gif

Прибудет! Пей много жидкости. Да хоть какой. Я чаи сначала пила (2х литровый термос), потом забила и воду хлебала.

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 6 2010, 09:07
Сообщение #89

Заслуженный Автор

А вообще есть какие-то нормы сколько ребёнок должен пить в первые месяцы? Ну хоть приблизительно...Хотя знаю, что ерунда, раз вес набирает, спит спокойно, значит всё в порядке...

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 6 2010, 09:11
Сообщение #90

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 6 2010, 10:07) *
А вообще есть какие-то нормы сколько ребёнок должен пить в первые месяцы? Ну хоть приблизительно...Хотя знаю, что ерунда, раз вес набирает, спит спокойно, значит всё в порядке...

Вот именно. Если вес набирать не будет, тогда и будешь думать. А до тех пор РАССЛАБСЯ! Он свое высосет! Будет значит чаще прикладываться пока не станет прибывать столько сколько ему надо.

п.с. я нормы не знала и не знаю. а как их узнать если из груди сосет? каждый раз до и после взвешивать? ну нафиг эту мороку.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 6 2010, 09:53
Сообщение #91

Старожил-борзописец

Алика, пока малыш хорошо набирает, абсолютно все равно, сколько он высосал. Набранный вес – самый правильный показатель "достаточности" молока. Для подтекающего молока есть спец. вкладки в бюстгальтер. Моя акушерка рекомендовала не покупать бумажные одноразовые, а купить несколько пар шелково–шерстяных и менять/стирать по мере надобности. Типа вот таких: http://www.amazon.de/Popolini-Wolle-Seide-...e/dp/B000VI1AFK
Но пока грудь заживает, лучше вообще без них. Да, и берегись сквозняков для груди, застудить раз плюнуть.

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 6 2010, 10:32
Сообщение #92

Заслуженный Автор

Девочки, а может порекомендуете какой лифчик хороший, не знаю какой брать.

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 6 2010, 10:55
Сообщение #93

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 6 2010, 11:32) *
Девочки, а может порекомендуете какой лифчик хороший, не знаю какой брать.

Лифчик надо пробовать лично. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 7 2010, 10:02
Сообщение #94

Заслуженный Автор

Может кто использовал насадки на соски? Попробовала дать опять, казалось почти зажил, и смотрю опять кровавит. В общем больно, не приятно, щипет, а малыш тааак засасывает, что кажется мозг может высосать.

Medela Contact Brusthьtchen

Ну и ещё стильбератерин попросила зайти, не знаю, будет ли толк...

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 7 2010, 10:05
Сообщение #95

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Jul 6 2010, 11:55) *
Лифчик надо пробовать лично. smile.gif

А какой лучше, чтоб спереди расстёгивался или сзади?

Девочки, ещё не понимаю КАК вы выбирались из дома в магазин или по делам каким? При кормлении каждые 3-4 часа это такой стресс, сразу думаю "а успею ли". Да и если надо будет кормить допустим раньше, негде это делать. С собой готовую бутылочку брать?

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 7 2010, 10:30
Сообщение #96

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 7 2010, 11:05) *

Девочки, ещё не понимаю КАК вы выбирались из дома в магазин или по делам каким? При кормлении каждые 3-4 часа это такой стресс, сразу думаю "а успею ли". Да и если надо будет кормить допустим раньше, негде это делать. С собой готовую бутылочку брать?

Бюстгалтер должен расстегиваться на груди частично для кормления. И широкие лямки чтоб не давило. Вообще важно чтобы ничего не давило иначе мгновенно образуются застои (я именно по-этой причине отказалась от бюстгалтера потом).

В первые месяцы мне вообще не до шоппинга было (отоспаться бы). Поэтому шоппинг был только инетовский (включая coopathome и leshop).

Ну а если ребенок спит - почему бы не оставить его папе и не свалить на 2 часа куда надо оставив папе бутылку (если деть берет).

Кормление вне дома не должно представлять проблем при удобной одежде. Слинг удобен т.к. прикрывает и не надо ребенка держать самой.
Либо если ты не стесняешься и можешь сесть на лавочку в сторонке и покормить. Можно шаршик легкий с собой брать и накрывать ребенка и грудь.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 7 2010, 10:31
Сообщение #97

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 7 2010, 11:02) *
Ну и ещё стильбератерин попросила зайти, не знаю, будет ли толк...

Возможно причина кровоточнения это не правильное прикладывание. Так что толк от спеца по кормлению может быть!

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 7 2010, 11:28
Сообщение #98

Заслуженный Автор

Галин, извини за назойливось. А как отказалась от БХ, соски не натирались от одежды?

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 7 2010, 11:29
Сообщение #99

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Jul 7 2010, 11:31) *
Возможно причина кровоточнения это не правильное прикладывание. Так что толк от спеца по кормлению может быть!

Да другой сосок же в порядке...тот больнючий просто втянутый довольно таки, и хоть говорят хебаммы не проблема, так как деть должен весь ореол затягивать, всё же в моеём случае проблема.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 7 2010, 17:00
Сообщение #100

Старожил-борзописец

Цитата(Alika @ Jul 7 2010, 11:05) *

Каждые три–четыре часа? Ха–ха, а ежечасно, да и чаще, не желаете? wink.gif

Не надо стесняться кормить публично, тогда никакого стресса не будет. Стресс начнется потом, когда надо будет с собой еду таскать. smile.gif))

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic