![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Рекомендавать посмотреть фильм для меня ещё не знак того, что собеседник его полюбил или даже что фильм ему понравился Бывает, что фильм сильно не понравился, но при этом вызвал одобрение типа стоит глянуть - завораживающий, необычно снято и т.д. – у меня тот же пример с фильмами фон Триера..или вот с фильмом японского режиссёра Миике "Кинопроба" (леденящий душу триллер, из моих знакомых мало кто смог досмотреть его до конца – жуткий потому что) Или просто глянешь и не знаешь чо и думать) Для меня фильмы в общем и целом деляться на 2 категории – цепляет и не цепляет) Вообще, раз пошла такая пьянка, замечено, что хорошие фильмы чаще какие-нибудь там драмы-трагедии, че-то сложное, душераздирающее А по-настоящему хороших лёгких и хороших фильмов наааамного меньше Дже, вот... 100% согласен! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну вот ты сам себе его и поставил ![]() Насчет садо мазо... ну да, наверное. Но если как элемент страсти, как нечто осмысленное за рамками этой страсти и не выносящееся за рамки страсти. по-типу сам себе режиссер ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Для меня фильмы в общем и целом деляться на 2 категории – цепляет и не цепляет) Да, согласна. По большому счету то же самое. Но для меня еще есть категория легкого кино, многое из которого сильно нравится. Но как бы я не считаю это вполне кином. То есть смотрю и пересматриваю, но ни режиссера часто не помню потом, ни сюжета. Это как то совсем не задерживается. Как огурцы или арбузы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Рекомендавать посмотреть фильм для меня ещё не знак того, что собеседник его полюбил или даже что фильм ему понравился Да, конечно, достойный просмотра и любимый не одно и то же. Но лично в моей приведенной здесь десятке рекомендаций навскидку все кинЫ любимые. Чужие списки много всколыхнули. У Окси проскочили Быть Малковичем и Мертвец, если б призадумалась, непременно порекомендовала б. Ну и упомянутое некоторыми "Полет над гнездом кукушки" тож. Снэч и Карты, Деньги, Два Ствола опять же. Карваевское 2046. Из слезных мелодрам лю Английский Пациент, обрыдалась, помниццо. ![]() Из добрых сказок нра Шоколад. Из тех фильмов, которые не любимые, но посмотреть надо "Короткий фильм об убийстве" Кешлевского. И понеслось... Десятками. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
....мой списочек более чем красноречив. ....фрустрация на тему свободы. ....это клиника, надо отдавать себе отчет. В целом если бы я ставила диагноз по моему списку, я бы сказала, что это список мизантропа с тяжелым детством и баааальшими комплексами ![]() Тут я не очень согласен, потому что ты сильно упираешь на содержание картины и вощимта не принимаешь во внимание формальную сторону. Если бы я, скажем, включил в список Трансамерику и Горбатую гору, то чо, я транссексуал и гомосек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Тут я не очень согласен, потому что ты сильно упираешь на содержание картины и вощимта не принимаешь во внимание формальную сторону. Если бы я, скажем, включил в список Трансамерику и Горбатую гору, то чо, я транссексуал и гомосек? Не смотрела Трансамерику... А по поводу Гобатой горы... Сугубо мое мнение конечно, но что там есть помимо гомосексуальной темы? Сюжетец то дохлый и набивший оскомину уже очень давно. Ну если не брать во внимание что герои сюжета два мужика а не мужчина и женщина. Едва ли не сериальный сюжетик то в обсЧем. Ну и снято... ну сложно сказать, что это прям как то вот так охренительно эстетски или как то там креативно снято. То есть кроме интереса к теме как к таковой другого интереса я не просматриваю. И скажем один такой фильм в списке - ну да, любопытство... А два - уже все таки диагноз ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не смотрела Трансамерику... А по поводу Гобатой горы... Сугубо мое мнение конечно, но что там есть помимо гомосексуальной темы? Сюжетец то дохлый и набивший оскомину уже очень давно. Ну если не брать во внимание что герои сюжета два мужика а не мужчина и женщина. Едва ли не сериальный сюжетик то в обсЧем. Ну и снято... ну сложно сказать, что это прям как то вот так охренительно эстетски или как то там креативно снято. То есть кроме интереса к теме как к таковой другого интереса я не просматриваю. И скажем один такой фильм в списке - ну да, любопытство... А два - уже все таки диагноз ))) Психологи, так чего обо мне скажете–то? Или и сказать нечего, что тоже, в сущности, диагноз. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Психологи, так чего обо мне скажете–то? Или и сказать нечего, что тоже, в сущности, диагноз. ![]() Ну я диагноза не нашла ))) Расписалась в бессилии, смущенно расшаркалась ![]() Хотя вот то что ты вспомнила Ассу, для меня говорит о довольно таки явственном романтизЬме ))) Но наверное для тебя это не новость )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не смотрела Трансамерику... А по поводу Гобатой горы... Сугубо мое мнение конечно, но что там есть помимо гомосексуальной темы? Сюжетец то дохлый и набивший оскомину уже очень давно. Ну если не брать во внимание что герои сюжета два мужика а не мужчина и женщина. Едва ли не сериальный сюжетик то в обсЧем. Ну и снято... ну сложно сказать, что это прям как то вот так охренительно эстетски или как то там креативно снято. То есть кроме интереса к теме как к таковой другого интереса я не просматриваю. И скажем один такой фильм в списке - ну да, любопытство... А два - уже все таки диагноз ))) Хосподя, чо ты опять уперлась в детали. Горбатую гору назвал чиста как общеизвестный пример. Пусть будет не горбатая гора, а "счастливы вместе". Диссительно один из любимых фильмов. Я гомосек теперь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хосподя, чо ты опять уперлась в детали. Горбатую гору назвал чиста как общеизвестный пример. Пусть будет не горбатая гора, а "счастливы вместе". Диссительно один из любимых фильмов. Я гомосек теперь? а я так и не понял хто я теперь и в какую палату ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Хосподя, чо ты опять уперлась в детали. Горбатую гору назвал чиста как общеизвестный пример. Пусть будет не горбатая гора, а "счастливы вместе". Диссительно один из любимых фильмов. Я гомосек теперь? Ты? Гомосек? Понятия не имею. Я ж разве о тебе говорила? Так, чисто гипотетически рассуждала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Эта... спасибо всем за такую жаркую дискуссию!
Теперь еще расскажите, где вы свсе эти фильмы скачиваете и главное скажите, можно ли как-то качать фильмы с СУБТИТРАМИ ХОЧУ СМОТРЕТЬ - я много окаких слыхала/читала но не смотрела пока.. Вот Молхоланд драйв например... (сорри если не так написала название) Билет купила но с предыдущего сеанса народ с таким ошалевшем видом выходил, что я зассала одна идти... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Эта... спасибо всем за такую жаркую дискуссию! Теперь еще расскажите, где вы свсе эти фильмы скачиваете и главное скажите, можно ли как-то качать фильмы с СУБТИТРАМИ ХОЧУ СМОТРЕТЬ - я много окаких слыхала/читала но не смотрела пока.. Вот Молхоланд драйв например... (сорри если не так написала название) Билет купила но с предыдущего сеанса народ с таким ошалевшем видом выходил, что я зассала одна идти... Я качаю вот тут. Это на русском, но кое что есть с субтитрами, надо смотреть в описании. http://www.fast-torrent.ru/ А Малхолланд драйв, вот кстати ссылка на него http://www.fast-torrent.ru/search/%D0%9C%D...B9%D0%B2/1.html совсем не страшный... такое психоделическое, довольно занимательное кино с интересным сюжетом, в который лично я не стала бы сильно вдумываться. Как поймется так и поймется, мне кажется Линч в данном случае закладывает некую вариативность ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, ну надо же, я ж забыла свой любимейший Бойцовский клуб в десятку внести!!! Без него никак, ну совершенно никак. Я конечно уже выросла из этого фильма, но люблю его необычайно! Просто какой то нездоровой любовью. Смотрела раз пять. Больше раз я смотрела наверное только Сияние. Меняю на Мюнгхаузена, потому как все равно для русского кино нужен отдельный список...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
....чисто гипотетически рассуждала... Уварачиваемси.. Уходим от ответа... Панятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а существуют "гипатетические пидарасы"? и в чём это выражается? почему интересуесся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой, ну надо же, я ж забыла свой любимейший Бойцовский клуб в десятку внести!!! Без него никак, ну совершенно никак. Я конечно уже выросла из этого фильма, но люблю его необычайно! Просто какой то нездоровой любовью. Смотрела раз пять. Больше раз я смотрела наверное только Сияние. Меняю на Мюнгхаузена, потому как все равно для русского кино нужен отдельный список... А я забыла про свой любимый фильм Love Actually (прекрасный фильм о любви и вообще человеческих отношениях)... И, конечно, Бергман "Сцены из супружеской жизни"... Наташ, не смотри Антихриста... это потеря времени и нервных клеток... Это своего рода "анатомический театр". «Антихрист» доставляет не большее наслаждение, чем 120 дней Содома Пазолини... так что на любителя... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |