![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
алис, вчера посмотрел 21 грамм. стоило. спа! ) Ник, если понравился 21 грамм, тогда непременно смотри след. фильм Иньярриты "Вавилон" (Babel) Я даже не знаю, какой из них мне больше по вкусу пришелся... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ник, если понравился 21 грамм, тогда непременно смотри след. фильм Иньярриты "Вавилон" (Babel) Я даже не знаю, какой из них мне больше по вкусу пришелся... cпасиб, Окс ! щас есть свободное время чуть и возможность что-то посмотреть. * и да, тоже поздравляю с рождением сына! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А я забыла про свой любимый фильм Love Actually (прекрасный фильм о любви и вообще человеческих отношениях)... И, конечно, Бергман "Сцены из супружеской жизни"... Наташ, не смотри Антихриста... это потеря времени и нервных клеток... Это своего рода "анатомический театр". «Антихрист» доставляет не большее наслаждение, чем 120 дней Содома Пазолини... так что на любителя... Да? А я как раз скачала... ))) Сто двадцать дней Содома совсем не мой фильм правда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да? А я как раз скачала... ))) Сто двадцать дней Содома совсем не мой фильм правда... ну тады попробуй взглянуть... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ник, если понравился 21 грамм, тогда непременно смотри след. фильм Иньярриты "Вавилон" (Babel) Я даже не знаю, какой из них мне больше по вкусу пришелся... Ну тогда и Сука-Любовь посмотри, до кучи его же, будешь знатоком Иньяритту. Хороший режиссер. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну тогда и Сука-Любовь посмотри, до кучи его же, будешь знатоком Иньяритту. Хороший режиссер. ![]() "суку" смотрел, лет 5 назад, не понравился фильм... плохо уже помню, но там акценты на другое, нежели в 21... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
кста, ни в одном списке не нашла День Сурка...неужели не зацепило?
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"суку" смотрел, лет 5 назад, не понравился фильм... плохо уже помню, но там акценты на другое, нежели в 21... Я вообще смотрела лет 10 назад, тогда понра. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
кста, ни в одном списке не нашла День Сурка...неужели не зацепило? ![]() Хорошее кино, доброе такое и акетры отличные и вообще сделано суперски в своем жанре. И я его пересматриваю иногда, если натыкаюсь по телеку... Но он какой то.... ну какой то слишком уж голливудский. Такой непременный хеппи энд, работа героя над собой... ну как то... никаких тебе вырванных с мясом нервных клеток ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
кста, ни в одном списке не нашла День Сурка...неужели не зацепило? ![]() Я из очень голивудских еще очень люблю Человек за бортом Кудряшку Сью На гребне волны и конечно Красотку -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
О, я еще точно бы включила Игру и Остина Пауэрса
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кста, ни в одном списке не нашла День Сурка...неужели не зацепило? ![]() в десятку не влезло) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в десятку не влезло) Дык вопросик учитывал импульсивность. Я вот тут задумалась, какое кино на меня произвело наибольшее впечатление.. Думаю, «А завтра была война» - я до сих пор уже в середине кина начинаю рыдать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Дык вопросик учитывал импульсивность. Я вот тут задумалась, какое кино на меня произвело наибольшее впечатление.. Думаю, «А завтра была война» - я до сих пор уже в середине кина начинаю рыдать Тема Великой Отечественной вызывает очень много глубоких эмоций. Вот только мне кажется, что на поколение наших детей это уже не перейдет... Во время моего детства и юношества нас просто пропитывали тематикой Великой Победы (фильмы, песни, программы, праздники) и в школе и других учебных заведениях. Кроме этого, в каждой семье были дедушки и бабушки (достаточно молодые и здоровые), которые воевали и рассказывали про свою фронтовую жизнь. Все это так глубоко упало в душу и менталитет. Своей дочери я и рассказываю, и показываю фотографии и фильмы смотрим, но не вижу я в ней того понимания и проникновения, которое было у меня. Понимаю, что се ля ви, но грустно, почему-то... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Тема Великой Отечественной вызывает очень много глубоких эмоций. Вот только мне кажется, что на поколение наших детей это уже не перейдет... Во время моего детства и юношества нас просто пропитывали тематикой Великой Победы (фильмы, песни, программы, праздники) и в школе и других учебных заведениях. Кроме этого, в каждой семье были дедушки и бабушки (достаточно молодые и здоровые), которые воевали и рассказывали про свою фронтовую жизнь. Все это так глубоко упало в душу и менталитет. Своей дочери я и рассказываю, и показываю фотографии и фильмы смотрим, но не вижу я в ней того понимания и проникновения, которое было у меня. Понимаю, что се ля ви, но грустно, почему-то... Дык там в кине про войну то и нет ничего кроме «послесловия». Он не из-за темы войны такой страшный -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
... в каждой семье ... ну не в каждой, у мня такое сложилось впечатление что у 20%, максимум у 30% были вот такие замашки... а остальные почемуто рассказывали какие же всётаки харошие немцы и какая плохая савейская армия... одна из реальных историй: когда немцы зашли в деревню, случился случай... пацан спиздил с подоконика немецкий "крутой" фонарик, его канешно же поймали и повесили посередине деревни (ну фашисты-изверги, чё вазьмёш), и на шее была табличка - так будет с каждым кто будет воровать... с тех пор в деревне забыли что такое замки, никто ничего не воровал, а сами же немцы всегда спрашевали разрешение если хотели яблоко с твоего сада взять... спустя 3 года пришла савейская армия, первым делом безспросу разграбили все погреба, разворотили сараи, поубивали свиней, пофиг что свинья поросят ждала, салдатам-героям же сеичас жрать хочется... в первую же ноч больше 100 изнасилований, это в деревне 8 тыщ населения... про повешаного пацана придумали байку, записали его в ряды партизан и якобы у него было задание какоето... типа как у ЗоиКосмодемянскай, токо Зоя была подружкой Крупской, а этот не был, поэтому звезду героя не дали... так вот неоднозначно всё это както... |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дык там в кине про войну то и нет ничего кроме «послесловия». Он не из-за темы войны такой страшный у моей коллеги муж английского происхождения, но склонен интересоваться разными мнениями на происходившее с 39 по 45.. Я ему давала смотреть "А зори здесь тихие... ".. У него мало слов было, эмоций много. Если говорить о теме про войну. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |