![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ну не в каждой, у мня такое сложилось впечатление что у 20%, максимум у 30% были вот такие замашки... а остальные почемуто рассказывали какие же всётаки харошие немцы и какая плохая савейская армия... так вот неоднозначно всё это както... чессно, я таких историй никогда не слышала... мои все под Сталинградом полегли (в семье деда было 12 детей, выжило 3е). Другой дед был в плену (не знаю как его в какой-нить Гулаг не отправили после войны), а бабушка спрыгнула с поезда когда их эшелон везли в Германию... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
у моей коллеги муж английского происхождения, но склонен интересоваться разными мнениями на происходившее с 39 по 45.. Я ему давала смотреть "А зори здесь тихие... ".. У него мало слов было, эмоций много. Если говорить о теме про войну. Ну, А Завтра была война попадает в этот промежуток всмысле поиска врага «унутреннего». Он точно есть на немецком, думаю можно и на аглицком найти. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...мои все под Сталинградом полегли ... интересное совпадение... сталин вообщето убил советских людей больше чем гитлер... соответственно и статистика семей родственников должна быть такаяже, но почемуто все рассказывают как убивал гитлер, а "наши" за сталина и за сталинград умирали... наверное опять та же культура сказывается плюс полоскание мозгов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
интересное совпадение... сталин вообщето убил советских людей больше чем гитлер... соответственно и статистика семей родственников должна быть такаяже, но почемуто все рассказывают как убивал гитлер, а "наши" за сталина и за сталинград умирали... наверное опять та же культура сказывается плюс полоскание мозгов... загадка -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я забыла про свой любимый фильм Love Actually (прекрасный фильм о любви и вообще человеческих отношениях)... И, конечно, Бергман "Сцены из супружеской жизни"... A я сколько всего не вспомнила. Ну как может моя десятка обойтись без скандинавского черного юмора "В Китае едят собак", "Яблоки Адама", "Вилбур хочет себя убить" и "Датские деликатесы". Это же обязательно к просмотру! ![]() А "Однажды на Диком Западе" Серджио Леоне? Про "Крестный отец" ваще молчу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
A я сколько всего не вспомнила. Ну как может моя десятка обойтись без скандинавского черного юмора "В Китае едят собак", "Яблоки Адама", "Вилбур хочет себя убить" и "Датские деликатесы". Это же обязательно к просмотру! ![]() А "Однажды на Диком Западе" Серджио Леоне? Про "Крестный отец" ваще молчу. ![]() Да, Крестный отец ваще во многих рейтингах фильма номер раз всех времен и народов Хотя я все равно книгу больше - читала раз питьсот А вот со скандинавским юмором я ваще не знакома - где брать? На каком языке зырить? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
....Ну как может моя десятка обойтись без... Ну дык и какова в итоге десятка-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, Крестный отец ваще во многих рейтингах фильма номер раз всех времен и народов Хотя я все равно книгу больше - читала раз питьсот А вот со скандинавским юмором я ваще не знакома - где брать? На каком языке зырить? Я смотрела на немецком, не знаю, естъ ли по-русски, есть по-английски точно. Начни с "В Китае едат собак" или "Яблоки Адама": In China they eat dogs Adam's Apples -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Какие итоги? Одна динамика... ![]() А вот любопытно, лет через 10... сегодняшняя 10-ка будет еще актуальной? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
А вот любопытно, лет через 10... сегодняшняя 10-ка будет еще актуальной? В моем случае 10 была составлена импульсивно, попозже и другие фильмы всплыли. Думаю, лет через 10 могут добавиться новые впечатлившие фильмы и стереться те, которые произвели впечатление сегодня, но не врезались в душу (это же проверяется временем) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А вот любопытно, лет через 10... сегодняшняя 10-ка будет еще актуальной? У меня она через минуту уже не будет актуальной.. Что я уже отмечал выше. А через 10 лет кто знает, может опять станет актуальной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня она через минуту уже не будет актуальной.. Что я уже отмечал выше. А через 10 лет кто знает, может опять станет актуальной. Так Дю и просила создать импульсивную десятку "настроение момента". Вот лично мне было бы интересно взглянуть на твой список. А ты вместо того, чтобы взять да составить, философствуешь, зачем это, да к чему, да что делать и кто виноват. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так Дю и просила создать импульсивную десятку "настроение момента". Вот лично мне было бы интересно взглянуть на твой список. А ты вместо того, чтобы взять да составить, философствуешь, зачем это, да к чему, да что делать и кто виноват. ![]() Дык я просто ответствовал на реплику ОХУ, а не философствовал.. Тебе было бы интересно, гришь? Честно, мне самому было бы интересно на нее пасмареть, но нет у меня десятки, нет. Чо ты думаешь, я бы не ответил штоль, еслип мог? Хах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык я просто ответствовал на реплику ОХУ, а не философствовал.. Тебе было бы интересно, гришь? Честно, мне самому было бы интересно на нее пасмареть, но нет у меня десятки, нет. Чо ты думаешь, я бы не ответил штоль, еслип мог? Хах. Могу по отдельным категориям. Например, советский музыкальный фильм. Буду щщитать музыкальным фильмом тот, в котором герои фильма не тока поют в кадре, но и пляшут. - Бременские музыканты - Веселые ребята - Мама - Формула любви - Золушка - Карнавальная ночь - Гусарская баллада - Летучая мышь - Небесные ласточки - Про красную шапочку Как бонус - Интервенция, хотя по моим критериям это уже не совсем музыкальный фильм. Бумбараш, Айболит-66, Иронию судьбы, Обыкновенное чудо, Взломщик, Асса и др. фильмы, где много поют, но мало пляшут, не пишу. Ну, сталбыть где-то так остаетца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу по отдельным категориям. Например, советский музыкальный фильм. Буду щщитать музыкальным фильмом тот, в котором герои фильма не тока поют в кадре, но и пляшут. - Бременские музыканты - Веселые ребята - Мама - Формула любви - Золушка - Карнавальная ночь - Гусарская баллада - Летучая мышь - Небесные ласточки - Про красную шапочку Как бонус - Интервенция, хотя по моим критериям это уже не совсем музыкальный фильм. Бумбараш, Айболит-66, Иронию судьбы, Обыкновенное чудо, Взломщик, Асса и др. фильмы, где много поют, но мало пляшут, не пишу. Ну, сталбыть где-то так остаетца. А вперемешку, навскидку, под настроение, ну прям никак? Ну как если бы тебя приятель спросил, че бы такого посмотреть, не накидаешь десяточку? А ты ему в ответ: не, только по категориям. Под твоим списком могу подписаться, добавив еще Мэри Поппинс и Собака На Сене. (Для начала. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
надаж, не знала, что кроме офигительного мульта есть ещё и фильм Бременские музыканты
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
А вперемешку, навскидку, под настроение, ну прям никак? Ну как если бы тебя приятель спросил, че бы такого посмотреть, не накидаешь десяточку? А ты ему в ответ: не, только по категориям. Под твоим списком могу подписаться, добавив еще Мэри Поппинс и Собака На Сене. (Для начала. ![]() Ну меня иногда спрашивают, что пасмареть. И я всегда отвечаю - не знаю.. И диссительно, откуда мне знать, что понравитца приятелю. Вот, если привязаться к вопросу ДВ, ну ясен пень, что мои советы были б ей нифкассу совершенно. Ей, скажем, хочетца про любовь, а я посоветую какойнить треш, где выдирают кишки из трупа, аха. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надаж, не знала, что кроме офигительного мульта есть ещё и фильм Бременские музыканты ![]() не, падразумевалси мульт как раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вперемешку, навскидку, под настроение, ну прям никак? Ну как если бы тебя приятель спросил, че бы такого посмотреть, не накидаешь десяточку? А ты ему в ответ: не, только по категориям. Под твоим списком могу подписаться, добавив еще Мэри Поппинс и Собака На Сене. (Для начала. ![]() Мэри Поппинс была 11-й, пришлось вычеркнуть, а собаку на сене я чота както.. равно как труффальдино из бергамо... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |