![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Просьба написать 10 фильмов, которые приходят на ум на вопрос "чего стоит обязательно посмотреть"
Жанр, язык, год выпуска значения не имеют. Заметьте, не любимые и не культовые... просто ПЕРВЫЕ пришедшие на ум, как если бы вас спросил человек, который ваще кина не видал Чур не жухлить! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мэри Поппинс была 11-й, пришлось вычеркнуть, а собаку на сене я чота както.. равно как труффальдино из бергамо... Ясненько, Труфальдино фиг с ним, а собака мне нра. А Д`артаньян и Три мушкетера? Кста, если уж о музыкальных мультах речь вести, то один из моих любимых, шикарный музмультфильм "Доктор Айболит". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Соловьевская Черная Роза Эмблема Печали, Красная Роза Эмблема Любви и Игла Рашида Нугманова еще в мою обязательную десятку советского муз. кино, где много поют, хотя и мало пляшут.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ясненько, Труфальдино фиг с ним, а собака мне нра. А Д`артаньян и Три мушкетера? Кста, если уж о музыкальных мультах речь вести, то один из моих любимых, шикарный музмультфильм "Доктор Айболит". ![]() Нене, три мушкетера ненавижу, как, кажетца, и все остальное, что сделал Юнгвальд-Хилькевич. Мульт про Айболита не помню, увы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Соловьевская Черная Роза Эмблема Печали, Красная Роза Эмблема Любви и Игла Рашида Нугманова еще в мою обязательную десятку советского муз. кино, где много поют, хотя и мало пляшут. ![]() не, в мои дефиниции не влазят. Фоновая музыка - это еще не музыкальный фильм.. А иначе бы я еще адам женитца на еве поставил, там гениальная музыка таривердиева, и много. Хотя сам фильм так се. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот еще список: российское кино прошлова, тоесь 2009, года.
- Сказка про темноту - Обстоятельства - Бубен, барабан - В Париж - Какраки - Кошечка - Палата №6... с большой натяжкой.. Больше вроде нечево вспомнить. Ну, "волчок" я не смарел и "верую" не смарел. Пасмарю, может список и пополнитца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нене, три мушкетера ненавижу, как, кажетца, и все остальное, что сделал Юнгвальд-Хилькевич. Мульт про Айболита не помню, увы. Мульт про Айболита на ютьюбе есть. ![]() Первая серия. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
не, в мои дефиниции не влазят. Фоновая музыка - это еще не музыкальный фильм.. А иначе бы я еще адам женитца на еве поставил, там гениальная музыка таривердиева, и много. Хотя сам фильм так се. Да, наверное, все–таки Розы и Игла не музыкальные фильмы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне ещё 31июня нравитца из мЮзиклов наших, хотя он моментами нудноват, зато музыка и актёры красивые
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
И это еще вспомнилось (звыняйте, что застряла в одной категории). Вы съесть изволили мою морковь!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а мне ещё 31июня нравитца из мЮзиклов наших, хотя он моментами нудноват, зато музыка и актёры красивые Думаешь, достоит включения в десятку? А чо тогда выкинуть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Думаешь, достоит включения в десятку? А чо тогда выкинуть? не знаю стоит ли или нет вопрос настроения ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а мне ещё 31июня нравитца из мЮзиклов наших, хотя он моментами нудноват, зато музыка и актёры красивые А чо нащот десятки наших за 2009? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
А чо нащот десятки наших за 2009? у меня не наберётца, я мало что русского вообще смотрела и не всегда знаю что какого года сейчас только и вспоминаетца "Бубен барабан" и "Все умрут, а я останусь" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а вот... ну конечно... в моей 10-ке непременно Багдад кафе!!!! как же мы могли забыть...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Последний король Шотландии, Осама, Зеленая Миля, Кошмар Дарвина
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
у меня не наберётца, я мало что русского вообще смотрела и не всегда знаю что какого года сейчас только и вспоминаетца "Бубен барабан" и "Все умрут, а я останусь" Специально для любителей немецких классиков "Жестяной барабан" по Гюнтеру Грассу. Фильм, который меня потряс |
|
|
![]()
|
|
Специально для любителей немецких классиков "Жестяной барабан" по Гюнтеру Грассу. Фильм, который меня потряс Книжечка тоже ничо. Кажетца ктота гдета на форуме рассказывал о Дэвиде Бенненте, парнишке, который играл главную роль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специально для любителей немецких классиков "Жестяной барабан" по Гюнтеру Грассу. Фильм, который меня потряс А я смотрела его на заре изучения немецкого языка, так что половину текста не поняла, все собираюсь пересмотреть... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |