IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 10 фильмов которые стоит посмотреть
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 17 2010, 11:52
Сообщение #1

Форумофил

Просьба написать 10 фильмов, которые приходят на ум на вопрос "чего стоит обязательно посмотреть"
Жанр, язык, год выпуска значения не имеют.

Заметьте, не любимые и не культовые...
просто ПЕРВЫЕ пришедшие на ум, как если бы вас спросил человек, который ваще кина не видал

Чур не жухлить!

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (40 - 59)
Alias Alisa
сообщение Aug 16 2010, 08:31
Сообщение #41

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Aug 16 2010, 00:20) *
Ваще мне кажетца, что кино настока обширно, что.. ну, трудно сравнивать, что важнее - отец, скажем, крестный, или сын, скажем, старший. Надо бы какта сужать рамки - например обменятца мнениями по болемене жанрово определенным фильмам - детское кино, комедия, детектив, ужос, треш. А вот в разделе "драма" я бы не стал уже высказывать свое мнение, тоесь просто не смог бы, как сказано выше.

Ты иногда делаешь из мухи слона. Тут никто не выбирает десятку лучших или важнейших фильмов, по-моему, вопрос был сформулирован ясно: назови не задумываясь десятку стоящих фильмов, которые ты мог бы порекомендовать к просмотру.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 16 2010, 09:06
Сообщение #42

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Aug 16 2010, 09:31) *
Ты иногда делаешь из мухи слона. Тут никто не выбирает десятку лучших или важнейших фильмов, по-моему, вопрос был сформулирован ясно: назови не задумываясь десятку стоящих фильмов, которые ты мог бы порекомендовать к просмотру.

Я ваще то для себя спрашивала... rolleyes.gif

Чтобы по рейтингам не лазить (в которых как раз сплошные филинни, поскоку их составляют люди действительно интересующиеся/разбрающиеся).

А мне списочки от «обычных людей» хотелось, я кой-чего и прикупила уже, чего не смотрела. Радуюсь

(ой, пока я писала, там Алиса уже сформулировала) clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Aug 16 2010, 09:44
Сообщение #43

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(кхмер @ Aug 16 2010, 00:20) *
Надо бы какта сужать рамки

Я бы даже их сплющил.
Сплющил до вопроса: какие фильмы изменили вашу жизнь или на неё повлияли?

А то получяется Кока-Кола какая-то. Или "Чёрный Квадрат". Все смотрят и мне нравиццо thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 16 2010, 09:48
Сообщение #44

Форумофил

Цитата(Бооооооо @ Aug 16 2010, 10:44) *
Я бы даже их сплющил.
Сплющил до вопроса: какие фильмы изменили вашу жизнь?

А то получяется Кока-Кола кака-то. Все смотрят и мне нравиццо thinks.gif

Ну, это кому что интересно.

Мне интересно, какие фильмы народу «понравились» и что «стоит посмотреть». Так и спросила.

Кому интересно, «какие фильмы изменили судьбу миру» могут открыть соответствующую тему и вдаться в дискуссии со специалистами.

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 16 2010, 09:50
Сообщение #45

Форумофил

И да, коли ты тут про «повлияли» дописал - на меня вот факинг амаль и рассекая волны повлияли. И реквием по мечте... Советовать бы их не стала

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Aug 16 2010, 09:52
Сообщение #46

Брегадир

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 16 2010, 10:48) *
Ну, это кому что интересно.

Мне интересно, какие фильмы народу «понравились» и что «стоит посмотреть». Так и спросила.

Кому интересно, «какие фильмы изменили судьбу миру» могут открыть соответствующую тему и вдаться в дискуссии со специалистами.

Народу нравиццо хлеб и зрелища. Судьбу мира ещё ни один фильм, начиная с летописей не изменил.
Я об ощущениях. Если человек не people, должен он иметь ощущения или нет?
Вот на меня "Гамлет", где Смоктуновским повлиял. Я перестал бакланить smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
NIK
сообщение Aug 16 2010, 12:01
Сообщение #47

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(кхмер @ Aug 16 2010, 00:07) *
О. И к Вам, сэр, это тоже относитца))
Но за Карвая спасибо.

кхмер, ну, извини, дружище ) черт его знает", ей Богуsmile.gif мне там Евстигнеев очень понравился... я ж не киновед, как ты или Дже или Алиса... энд ) скажи, чем фильм-то плох? потом я не сравниваю феллини и бортко... с карваем...
а что с Амели не так? )) музыка, цвет... все так классно , нет?
добавлю, современное кино не знаю. смотрю редко. что-то случайно", в основном просматриваю киноклассику. потом, я как бы на вскидку по разным жанрам прошелсИ "по волнам своей памяти, таксказать... вообще на феллини как-то подсел.
кароч, я тоже за то, чтобы сузить. ибо ситуация напоминает ресто, когда рассматриваешь меню и думаешь, а что бы мне такого заказать... на первое второе и десерт...как-то так )

*надо список составить из 10 фильмов, которые НЕ стоит смотреть. правда, я их и не смотрел smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 16 2010, 12:11
Сообщение #48

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Aug 16 2010, 13:01) *
кхмер, ну, извини, дружище ) черт его знает", ей Богуsmile.gif мне там Евстигнеев очень понравился...
...
*надо список составить из 10 фильмов, которые НЕ стоит смотреть. правда, я их и не смотрел smile.gif

НИК, да за что ты извиняешься? Странно мне, ей-богу. Извини, хкмер, что мне понравилось кино, которое не понравилось тебе. thinks.gif

Потом, у всех такая масса идей, какие полезные топики о кино можно было бы открыть, да что-то не видать ни одного, только критиковать горазды. Дерзайте, а массы подтянутся! clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Aug 16 2010, 12:20
Сообщение #49

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Aug 16 2010, 13:11) *
НИК, да за что ты извиняешься? Странно мне, ей-богу. Извини, хкмер, что мне понравилось кино, которое не понравилось тебе. thinks.gif

Потом, у всех такая масса идей, какие полезные топики о кино можно было бы открыть, да что-то не видать ни одного, только критиковать горазды. Дерзайте, а массы подтянутся! clapclap.gif

кис-кис мяу " wub.gif * эт глядя на твой ю-пик ))
"извини" в данном контексте означает, что "кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик" )) но по сути я уважаю мнение знатоков, и кхмер в их числе.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
NIK
сообщение Aug 16 2010, 12:21
Сообщение #50

Почетный Классик

***повтор, сорри

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 16 2010, 12:30
Сообщение #51

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Aug 16 2010, 13:20) *
кис-кис мяу " wub.gif * эт глядя на твой ю-пик ))
"извини" в данном контексте означает, что "кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик" )) но по сути я уважаю мнение знатоков, и кхмер в их числе.

Я тоже уважаю мнение знатоков, но вроде как топик был как раз о мнении телезрителей, не стОит извинятъся за свое скромное мнение, imho. Ладно, все фигня, кроме пчел. :-) Ты заходи почаще. ;-)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 16 2010, 13:53
Сообщение #52

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 16 2010, 09:31) *

Ну вощимта я не иногда делаю из мухи слона, а довольнотки часто.. Это мое хобби можно сказать.
Но при чем тут вопрос? Я не поставил под сомнение ответы, я просто им удивилси... А чо, нельзя?)) Ладно, я извинюся тоже.
НИК! Извини, что я выразил удивление по поводу сабачево серца! Все, ково задел, тоже простите грешнова!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 16 2010, 13:56
Сообщение #53

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 16 2010, 13:11) *
....у всех такая масса идей, какие полезные топики о кино можно было бы открыть, да что-то не видать ни одного, только критиковать горазды. Дерзайте, а массы подтянутся! ...

Отказать. Я не топикстартер, лишние топики открывать не люблю. Зачем плодить сущности сверх необходимова?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 16 2010, 14:05
Сообщение #54

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Aug 16 2010, 13:01) *
кхмер, ну, извини, дружище ) черт его знает", ей Богуsmile.gif мне там Евстигнеев очень понравился... я ж не киновед, как ты или Дже или Алиса... энд ) скажи, чем фильм-то плох? потом я не сравниваю феллини и бортко... с карваем...
а что с Амели не так?...

Да какой я киновед.. Я крикливый дилетант smile.gif... ДЖЕКИ более системно смотрит, ну и потом она молодая, у ей память лучче. А я пасмарел и забыл - это свойство не знатока, уверяю тебя)
А Амели.. Да Амели это моя личная антипатия, я ваще никогда не радуюся ситуации, когда талантливые неамериканские аффтары начинают сымать в голливуде и падают под ево стандарты. Поэтому у меня осталися претензии к "Черничным ночам", например. Но Амели и Черничные ночи это хотя бы кино, а сабачье серце это ваще херня. Да, Евстигнеев. Но там и помимо Евстигнеева, к сожалению, есть актеры - лучше бы их не было.

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 16 2010, 14:06
Сообщение #55

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(кхмер @ Aug 16 2010, 14:56) *
Отказать. Я не топикстартер, лишние топики открывать не люблю. Зачем плодить сущности сверх необходимова?

Я вот задумалась - большинство фильмов, о которых вы так "напряжённо " рассуждаете, я не только не смотрела, но и названий не слышала. Как-то у меня с кино и ДВД "не сложилось".

Может назвать 10 фильмов, которые "чайникам" ну просто обязательно надо посмотреть. ... что б себя уж совсем необразованным не считать.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Aug 16 2010, 14:35
Сообщение #56

Брегадир

Цитата(luschi @ Aug 16 2010, 15:06) *
Может назвать 10 фильмов, которые "чайникам" ну просто обязательно надо посмотреть. ... что б себя уж совсем необразованным не считать.

Не можем.
В ём надо жить, чтоб не чайником. Ну и попкорна немерено сьесть. И колы немеряно выпить.
Лучше уж "С лёгким паром" летом. Под пиво с рыбкой. thinks.gif

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 16 2010, 14:42
Сообщение #57

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Бооооооо @ Aug 16 2010, 15:35) *
Не можем.
В ём надо жить, чтоб не чайником. Ну и попкорна немерено сьесть. И колы немеряно выпить.
Лучше уж "С лёгким паром" летом. Под пиво с рыбкой. thinks.gif

Я совсем не воинствующая противница кино, просто как-то не складывается. И дома не получается ДВД включить - всё время другие "приоритеты" нахоятся.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Aug 16 2010, 14:46
Сообщение #58

Брегадир

Цитата(luschi @ Aug 16 2010, 15:42) *
Я совсем не воинствующая противница кино, просто как-то не складывается. И дома не получается ДВД включить - всё время другие "приоритеты" нахоятся.

Посмотри суперпопулярный "Аватар", и вопрос отпадёт сам собой smile.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Aug 16 2010, 14:51
Сообщение #59

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Aug 16 2010, 13:30) *
Я тоже уважаю мнение знатоков, но вроде как топик был как раз о мнении телезрителей, не стОит извинятъся за свое скромное мнение, imho. Ладно, все фигня, кроме пчел. :-) Ты заходи почаще. ;-)

понятно, что фигня и все субъективно, но есть все ж критерии, как и в других видах искусства... что есть кино "массовое и элитарное"...плохое и шедевральное ) чтобы разбираться, надо не только много смотреть и чувствовать, но и знать кухню\школу "восточную, европейскую, американскую...советско-российскую" и т.д. тогда можно на другом уже уровне обсуждать... )

* неперменно-с smile.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Aug 16 2010, 14:52
Сообщение #60

Почетный Классик

Цитата(Бооооооо @ Aug 16 2010, 15:46) *
Посмотри суперпопулярный "Аватар", и вопрос отпадёт сам собой smile.gif

вот. не смотрел и не советую smile.gif

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic