![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Просьба написать 10 фильмов, которые приходят на ум на вопрос "чего стоит обязательно посмотреть"
Жанр, язык, год выпуска значения не имеют. Заметьте, не любимые и не культовые... просто ПЕРВЫЕ пришедшие на ум, как если бы вас спросил человек, который ваще кина не видал Чур не жухлить! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ваще мне кажетца, что кино настока обширно, что.. ну, трудно сравнивать, что важнее - отец, скажем, крестный, или сын, скажем, старший. Надо бы какта сужать рамки - например обменятца мнениями по болемене жанрово определенным фильмам - детское кино, комедия, детектив, ужос, треш. А вот в разделе "драма" я бы не стал уже высказывать свое мнение, тоесь просто не смог бы, как сказано выше. Ты иногда делаешь из мухи слона. Тут никто не выбирает десятку лучших или важнейших фильмов, по-моему, вопрос был сформулирован ясно: назови не задумываясь десятку стоящих фильмов, которые ты мог бы порекомендовать к просмотру. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ты иногда делаешь из мухи слона. Тут никто не выбирает десятку лучших или важнейших фильмов, по-моему, вопрос был сформулирован ясно: назови не задумываясь десятку стоящих фильмов, которые ты мог бы порекомендовать к просмотру. Я ваще то для себя спрашивала... ![]() Чтобы по рейтингам не лазить (в которых как раз сплошные филинни, поскоку их составляют люди действительно интересующиеся/разбрающиеся). А мне списочки от «обычных людей» хотелось, я кой-чего и прикупила уже, чего не смотрела. Радуюсь (ой, пока я писала, там Алиса уже сформулировала) ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Надо бы какта сужать рамки Я бы даже их сплющил. Сплющил до вопроса: какие фильмы изменили вашу жизнь или на неё повлияли? А то получяется Кока-Кола какая-то. Или "Чёрный Квадрат". Все смотрят и мне нравиццо ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Я бы даже их сплющил. Сплющил до вопроса: какие фильмы изменили вашу жизнь? А то получяется Кока-Кола кака-то. Все смотрят и мне нравиццо ![]() Ну, это кому что интересно. Мне интересно, какие фильмы народу «понравились» и что «стоит посмотреть». Так и спросила. Кому интересно, «какие фильмы изменили судьбу миру» могут открыть соответствующую тему и вдаться в дискуссии со специалистами. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
И да, коли ты тут про «повлияли» дописал - на меня вот факинг амаль и рассекая волны повлияли. И реквием по мечте... Советовать бы их не стала
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ну, это кому что интересно. Мне интересно, какие фильмы народу «понравились» и что «стоит посмотреть». Так и спросила. Кому интересно, «какие фильмы изменили судьбу миру» могут открыть соответствующую тему и вдаться в дискуссии со специалистами. Народу нравиццо хлеб и зрелища. Судьбу мира ещё ни один фильм, начиная с летописей не изменил. Я об ощущениях. Если человек не people, должен он иметь ощущения или нет? Вот на меня "Гамлет", где Смоктуновским повлиял. Я перестал бакланить ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
О. И к Вам, сэр, это тоже относитца)) Но за Карвая спасибо. кхмер, ну, извини, дружище ) черт его знает", ей Богу ![]() а что с Амели не так? )) музыка, цвет... все так классно , нет? добавлю, современное кино не знаю. смотрю редко. что-то случайно", в основном просматриваю киноклассику. потом, я как бы на вскидку по разным жанрам прошелсИ "по волнам своей памяти, таксказать... вообще на феллини как-то подсел. кароч, я тоже за то, чтобы сузить. ибо ситуация напоминает ресто, когда рассматриваешь меню и думаешь, а что бы мне такого заказать... на первое второе и десерт...как-то так ) *надо список составить из 10 фильмов, которые НЕ стоит смотреть. правда, я их и не смотрел ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кхмер, ну, извини, дружище ) черт его знает", ей Богу ![]() ... *надо список составить из 10 фильмов, которые НЕ стоит смотреть. правда, я их и не смотрел ![]() НИК, да за что ты извиняешься? Странно мне, ей-богу. Извини, хкмер, что мне понравилось кино, которое не понравилось тебе. ![]() Потом, у всех такая масса идей, какие полезные топики о кино можно было бы открыть, да что-то не видать ни одного, только критиковать горазды. Дерзайте, а массы подтянутся! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
НИК, да за что ты извиняешься? Странно мне, ей-богу. Извини, хкмер, что мне понравилось кино, которое не понравилось тебе. ![]() Потом, у всех такая масса идей, какие полезные топики о кино можно было бы открыть, да что-то не видать ни одного, только критиковать горазды. Дерзайте, а массы подтянутся! ![]() кис-кис мяу " ![]() "извини" в данном контексте означает, что "кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик" )) но по сути я уважаю мнение знатоков, и кхмер в их числе. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
***повтор, сорри
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
кис-кис мяу " ![]() "извини" в данном контексте означает, что "кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик" )) но по сути я уважаю мнение знатоков, и кхмер в их числе. Я тоже уважаю мнение знатоков, но вроде как топик был как раз о мнении телезрителей, не стОит извинятъся за свое скромное мнение, imho. Ладно, все фигня, кроме пчел. :-) Ты заходи почаще. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ты иногда делаешь из мухи слона. Тут никто не выбирает десятку лучших или важнейших фильмов, по-моему, вопрос был сформулирован ясно: назови не задумываясь десятку стоящих фильмов, которые ты мог бы порекомендовать к просмотру. Ну вощимта я не иногда делаю из мухи слона, а довольнотки часто.. Это мое хобби можно сказать. Но при чем тут вопрос? Я не поставил под сомнение ответы, я просто им удивилси... А чо, нельзя?)) Ладно, я извинюся тоже. НИК! Извини, что я выразил удивление по поводу сабачево серца! Все, ково задел, тоже простите грешнова! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
....у всех такая масса идей, какие полезные топики о кино можно было бы открыть, да что-то не видать ни одного, только критиковать горазды. Дерзайте, а массы подтянутся! ... Отказать. Я не топикстартер, лишние топики открывать не люблю. Зачем плодить сущности сверх необходимова? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кхмер, ну, извини, дружище ) черт его знает", ей Богу ![]() а что с Амели не так?... Да какой я киновед.. Я крикливый дилетант ![]() А Амели.. Да Амели это моя личная антипатия, я ваще никогда не радуюся ситуации, когда талантливые неамериканские аффтары начинают сымать в голливуде и падают под ево стандарты. Поэтому у меня осталися претензии к "Черничным ночам", например. Но Амели и Черничные ночи это хотя бы кино, а сабачье серце это ваще херня. Да, Евстигнеев. Но там и помимо Евстигнеева, к сожалению, есть актеры - лучше бы их не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Отказать. Я не топикстартер, лишние топики открывать не люблю. Зачем плодить сущности сверх необходимова? Я вот задумалась - большинство фильмов, о которых вы так "напряжённо " рассуждаете, я не только не смотрела, но и названий не слышала. Как-то у меня с кино и ДВД "не сложилось". Может назвать 10 фильмов, которые "чайникам" ну просто обязательно надо посмотреть. ... что б себя уж совсем необразованным не считать. |
|
|
![]()
|
|
Может назвать 10 фильмов, которые "чайникам" ну просто обязательно надо посмотреть. ... что б себя уж совсем необразованным не считать. Не можем. В ём надо жить, чтоб не чайником. Ну и попкорна немерено сьесть. И колы немеряно выпить. Лучше уж "С лёгким паром" летом. Под пиво с рыбкой. ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Не можем. В ём надо жить, чтоб не чайником. Ну и попкорна немерено сьесть. И колы немеряно выпить. Лучше уж "С лёгким паром" летом. Под пиво с рыбкой. ![]() Я совсем не воинствующая противница кино, просто как-то не складывается. И дома не получается ДВД включить - всё время другие "приоритеты" нахоятся. |
|
|
![]()
|
|
Я совсем не воинствующая противница кино, просто как-то не складывается. И дома не получается ДВД включить - всё время другие "приоритеты" нахоятся. Посмотри суперпопулярный "Аватар", и вопрос отпадёт сам собой ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже уважаю мнение знатоков, но вроде как топик был как раз о мнении телезрителей, не стОит извинятъся за свое скромное мнение, imho. Ладно, все фигня, кроме пчел. :-) Ты заходи почаще. ;-) понятно, что фигня и все субъективно, но есть все ж критерии, как и в других видах искусства... что есть кино "массовое и элитарное"...плохое и шедевральное ) чтобы разбираться, надо не только много смотреть и чувствовать, но и знать кухню\школу "восточную, европейскую, американскую...советско-российскую" и т.д. тогда можно на другом уже уровне обсуждать... ) * неперменно-с ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри суперпопулярный "Аватар", и вопрос отпадёт сам собой ![]() вот. не смотрел и не советую ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |