![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Просьба написать 10 фильмов, которые приходят на ум на вопрос "чего стоит обязательно посмотреть"
Жанр, язык, год выпуска значения не имеют. Заметьте, не любимые и не культовые... просто ПЕРВЫЕ пришедшие на ум, как если бы вас спросил человек, который ваще кина не видал Чур не жухлить! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну вощимта я не иногда делаю из мухи слона, а довольнотки часто.. Это мое хобби можно сказать. Но при чем тут вопрос? Я не поставил под сомнение ответы, я просто им удивилси... А чо, нельзя?)) Ладно, я извинюся тоже. НИК! Извини, что я выразил удивление по поводу сабачево серца! Все, ково задел, тоже простите грешнова! брось, кхмер! мне в самом деле интересно ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ятакое точно не люблю ![]() С реализмом в современном кинематографе туго стало. Искусство кино теперь монетарное ![]() PS: не забыть бы картошки купить. Ато будет мне кино с реализьмом ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну вощимта я не иногда делаю из мухи слона, а довольнотки часто.. Это мое хобби можно сказать. Но при чем тут вопрос? Я не поставил под сомнение ответы, я просто им удивилси... А чо, нельзя?)) Ладно, я извинюся тоже. НИК! Извини, что я выразил удивление по поводу сабачево серца! Все, ково задел, тоже простите грешнова! Что–то ты разызвинялся. Ну и меня тогда извините, люди! За все, что я когда либо написала и за все, что я еще напишу. ![]() Ты не поставил под сомнение ответы, ты удивился, что "как можно сравнивать" да "что важнее". А тут никто не сравнивает, не выбирает лучшее, не указывает, кто кого важнее, это личные предпочтения форумчан одного момента. Мимолетные такскать. Чему тут можно удивляться? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
понятно, что фигня и все субъективно, но есть все ж критерии, как и в других видах искусства... что есть кино "массовое и элитарное"...плохое и шедевральное ) чтобы разбираться, надо не только много смотреть и чувствовать, но и знать кухню\школу "восточную, европейскую, американскую...советско-российскую" и т.д. тогда можно на другом уже уровне обсуждать... ) * неперменно-с ![]() НИК критерии есть, можно разбираться в кино, можно не разбираться. Просто Дюдюка открыла топик совсем не для этого и даже особо подчеркнула, что к чему. А народ кинулся удивляться, что ах, да как же можно в один ряд Чапаева и Муху–Цокотуху, это же такие разные вещи! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
... Ты не поставил под сомнение ответы, ты удивился, что "как можно сравнивать" ... Где это я писал про как можно сравнивать?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Чему тут можно удивляться?... Дык а чему нельзя удивлятца?.. Ну оффтопик, конешно, но вроде на свисстке на оффтопики не принято сильно обижатца, или я не прав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Что–то ты разызвинялся. Ну и меня тогда извините, люди! За все, что я когда либо написала и за все, что я еще напишу. ![]() ... бывает "прощёное воскресенье", а у нас седня понедельник, нет ? )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Где это я писал про как можно сравнивать?? Ну не дословно, дословно будет так: Ваще мне кажетца, что кино настока обширно, что.. ну, трудно сравнивать, что важнее - отец, скажем, крестный, или сын, скажем, старший. Хотя никто, повторюсь, не сравнивал никакого кинА. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дык а чему нельзя удивлятца?.. Ну оффтопик, конешно, но вроде на свисстке на оффтопики не принято сильно обижатца, или я не прав? Да всему можно удивляться. Ты удивляешься тому, чего никто не делал (выбор важнейшего кино). Я удивляюсь, чему ты удивляешься. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
бывает "прощёное воскресенье", а у нас седня понедельник, нет ? )) По понедельникам не под(д)аешь? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По понедельникам не под(д)аешь? ![]() вчера день археолога отмечал... сегодня "рыбный день" ) а если по теме, посоветуй пару фильмов новых для просмотра, исключи комедии , боевики и фэнтези. можно лафстори, только без соплей, сорри )) кста, смотрела "В Брюгге"? после фильма захотел туда съездить... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
вчера день археолога отмечал... сегодня "рыбный день" ) а если по теме, посоветуй пару фильмов новых для просмотра, исключи комедии , боевики и фэнтези. можно лафстори, только без соплей, сорри )) кста, смотрела "В Брюгге"? после фильма захотел туда съездить... НИК, дорогой, я примерно год как ![]() "В Брюгге" не смотрела, но в городишке была, замечательный городишко, сказочный. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
НИК, дорогой, я примерно год как ![]() "В Брюгге" не смотрела, но в городишке была, замечательный городишко, сказочный. ![]() да, забыл, что ты теперь невыездная или какэтапаруски "спокойной ночи малыши"? )) щас закачаю ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мой списочек:
Pillow book (Записки у изголовья) Delicatessen (Деликатесы) Dead man (Мертвец) Being John Malkovich (Быть Джоном Малковичем) Leon (Леон) Snatch (Большой куш) Pulp fiction (Криминальное чтиво) Поговори с ней Журналист Неоконченная пьеса для механического пианино А еще оч. люблю фильм Матрица (1ю часть) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ну не дословно, дословно будет так: Хотя никто, повторюсь, не сравнивал никакого кинА. Ну дык ты разве за эту фразу зацепилась? Нет, реакцию вызвали другие фразы, адресованные НИКУ и КАРЕНИНОЙ, если я прально понил. Где речь шла о сабачем серце и придурке Бортко. А тут-то чо - мое абстрактное мнение о трудности составления всяческих десяток и объяснение, почему я не могу составить свою. Мне кажетца, ты тут малех сознательно передернула картишки)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
О, какая интересная темка )))
У меня многое пересекается с тем что уже упоминали, но тем не менее тоже отмечусь ))) Пролетая над гнездом кукушки Форман Все о моей матери Альмадовар Пес призрак Джармуш Черная кошка белый кот Кустурица Убить Билла Тарантино (ну тут я терябсь, Криминальное чтиво конечно сильнее, но вот этот меня больше зацепил, хотя оба нравятся примерно одинаково, но все таки Убить Билла чуть ближе) Догвиль Триер Сияние Кубрик Малхолланд драйв Линч ну и наверное Тот самый Мюнгхаузен Захарова... Хотя с нашим кино сложно... нужен отдельный список, потому что рука тянется написать еще Обломова, Неоконченную пьесу, Рабу Любви... ну и много чего еще... просто Тот самый... ну как то чуть ближе именно сейчас... А так список вообще постоянно меняется. Но вот всегда в нем будет Форман, всегда Кустурица и всегда Сияние Кубрика потому что я аааабажаю этот фильм, как самые гениальный фильм в этом жанре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да всему можно удивляться. Ты удивляешься тому, чего никто не делал (выбор важнейшего кино). Я удивляюсь, чему ты удивляешься. ![]() А ты удивляесси, потому что не понила, чему удивляюся я. Ничо, если ты не понила, я поясню. Нет, АЛИС, я о важнейшем кино не удивлялся. Я удивляюсь, что у ковото в сознании сабачье серце умещаетца рядом с шепотами и криками. Я это отнюдь не осуждаю, но я этому удивляюся. А вот, например, список ДВ, который она привела в самом начале, не вызывает у меня никаково удивления, хотя мне не нравитца ни один фильм, в нево попавший. Но я вижу в ём логику) Вопросы есть? Возражения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
....всегда Кустурица... Вот еслип я лет десить взялся отвечать на опрос, то я тоже назвал бы Кустурицу, тока другой фильм. А щас чота изменилось, я бы Кустурицу и в сотне не назвал, не тошо в десятке) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты удивляесси, потому что не понила, чему удивляюся я. Ничо, если ты не понила, я поясню. Нет, АЛИС, я о важнейшем кино не удивлялся. Я удивляюсь, что у ковото в сознании сабачье серце умещаетца рядом с шепотами и криками. Я это отнюдь не осуждаю, но я этому удивляюся. А вот, например, список ДВ, который она привела в самом начале, не вызывает у меня никаково удивления, хотя мне не нравитца ни один фильм, в нево попавший. Но я вижу в ём логику) Вопросы есть? Возражения? Здражелатрщкхмер! Никак нет. Можно идти чистить пряжку ремня и красить траву? ![]() П.С. Поняла теперь, чему ты удивляешься, мерси за разъяснение боевой позиции. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |