Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2010, 14:21
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Да обычно сказать, как будто маленький пенис – это не пенис, а нечто иное. Мы именно пенис и называем, пися – это у девочки, мне наоборот непонятно, как можно пенис назвать писей. По–моему, кому как удобно, тот так и называет. И вообще, это недавно обсуждали в теме "Детям про это": http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=7828 ну да, кому как, у кого какие ассоциации и традиции. мама младшему брату всегда писюн говорила, поэтому мне удобнее (читай привычнее) называть писюном. пенис в моем восприятии - медицинский термин. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 21 2010, 14:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Ну не представляю как сказать ему: "Не трогай пенис!" или "Засунь пенис в горшок!"... Странные аднака императивы. Помойму засунь в горшок хоть пенис, хоть писюн, хоть хуй - всё звучит какта неадекватно. -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2010, 14:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...как будто маленький пенис – это не пенис... Наоборот, маленький как раз и пенис. О чем и говорит народная мудрасть. Цитата Я дала интеллигенту прямо на завалинке.
Девки! Пенис - это хуй, только очень маленький! -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2010, 14:33
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Странные аднака императивы. Помойму засунь в горшок хоть пенис, хоть писюн, хоть хуй - всё звучит какта неадекватно. они жизненные, особенно когда ребенка к горшку приучаешь. ну откуда он знает, как надо на горшок садиться, чтобы писить вниз, а не наверх -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 21 2010, 14:37
|
|
они жизненные, особенно когда ребенка к горшку приучаешь. ну откуда он знает, как надо на горшок садиться, чтобы писить вниз, а не наверх писить вниз? ты регулярно учишь ево писить вниз? -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2010, 14:56
|
|
писить вниз? ты регулярно учишь ево писить вниз? ну, в горшок... а че? без горшка он деревья, цветы и стену дома "поливает"... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 21 2010, 16:08
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
писить вниз? ты регулярно учишь ево писить вниз? удивисся, но швейцарские мужики в чистых туалетах (дома, например) писиют сидя.... я тоже сначала охренела - у меня прям разрыв сознания произошел - а потом мне пояснили, что так их тут учит семья и школа и я даже увидела в этом некий смысл -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 21 2010, 16:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jul 21 2010, 18:18
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
На мой незатейливый вкус слова пися и сися - это ужОс. Меня трясет, когда слышу
-------------------- |
|
|
|
Jul 21 2010, 19:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
На мой незатейливый вкус слова пися и сися - это ужОс. Меня трясет, когда слышу Пися нормально (для девочки). Сися, титька и писюн – мой личный ужОс. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 21 2010, 19:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Пися нормально (для девочки). Сися, титька и писюн – мой личный ужОс. Дааа... сися и титька для меня звучат куда противнее, чем все матерные слова вместе взятые... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 22 2010, 06:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
А мне сися, как и пися, нормально звучит.
|
|
|
|
Jul 22 2010, 07:35
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Пися нормально (для девочки). Сися, титька и писюн – мой личный ужОс. вот у меня тоже такое, но Катюха говорит "сися" - про свои Про меня при этом говорит "грудь" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 22 2010, 07:57
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
сися - это ужОс. Меня трясет, когда слышу Конечно же ужОс. БЮСТ!!! -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 22 2010, 07:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 08:25
|
|
удивисся, но швейцарские мужики в чистых туалетах (дома, например) писиют сидя.... я тоже сначала охренела - у меня прям разрыв сознания произошел - а потом мне пояснили, что так их тут учит семья и школа и я даже увидела в этом некий смысл и чо за смысел потаенный? -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 08:37
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 22 2010, 08:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Бюст – это Ленин и Сталин. Грудь! Да, лана... че уж там мелочиться ВЫМЯ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 22 2010, 09:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
ну не че по синонимам и производным, а там уж каждый выбирает, что ему нравится:
- грудь - бюст - буфера - титьки - вымя - сися - сиськи - сисняк (во, отличное слово -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 22 2010, 09:45
|
|
|
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 05:57 |