Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2010, 10:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
на пол, даже случайно, никто не писает нунах. лучше умереть стоя, чем ссать сидя. -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 11:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
нунах. лучше умереть стоя, чем ссать сидя. Ой, ха–ха, мачо определяется по моче, оказывается. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 11:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ой, ха–ха, мачо определяется по моче, оказывается. Не, ну ты представь, вот пошли пацаны в поход, в лес куданить.. Пошли поссать, и, ессесно, соревнуютца, кто дальше ссыт. А твой значит садитца на корточки. Чиста интересно, что о нем подумают приятели. Хотя они не тока подумают, но и скажут, конешно. Ну и кроме тово сравните очереди в мужской и женский туалеты.. Мне кажетца, просто бабы отчаянно завидуют мужской привилегии красиво и вольно ссать стоя, брызгая во все стороны, поэтому и норовят внедрить всякую хуйню в мозги. Заставлять мужика ссать сидя - это магическое действо, направленное на ево кастрацию. -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 11:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Не, ну ты представь, вот пошли пацаны в поход, в лес куданить.. Пошли поссать, и, ессесно, соревнуютца, кто дальше ссыт. А твой значит садитца на корточки. Чиста интересно, что о нем подумают приятели. Хотя они не тока подумают, но и скажут, конешно. Ну и кроме тово сравните очереди в мужской и женский туалеты.. Мне кажетца, просто бабы отчаянно завидуют мужской привилегии красиво и вольно ссать стоя, брызгая во все стороны, поэтому и норовят внедрить всякую хуйню в мозги. Заставлять мужика ссать сидя - это магическое действо, направленное на ево кастрацию. Всё нормально "работает" - в туалете садятся и не брызгают, в горах стоят и поливают ... |
|
|
|
Jul 22 2010, 11:52
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Не, ну ты представь, вот пошли пацаны в поход, в лес куданить.. Пошли поссать, и, ессесно, соревнуютца, кто дальше ссыт. А твой значит садитца на корточки. Чиста интересно, что о нем подумают приятели. Хотя они не тока подумают, но и скажут, конешно. Ты знаешь, они поди в "скаутах" енто дело тренируют По крайней мере знаю двоих швицев, которые смогли даже на матче с Зенитом успешно пописать, зотя процедура поразила их в самое сердце Там был такой желоб, отгароженный с двух сторон зобрчиком, вот надо бвло в темпе людского "потока" идти в доль и успеть пописать - как раз чтобы очереди не было -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 22 2010, 12:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Не, ну ты представь, вот пошли пацаны в поход, в лес куданить.. Пошли поссать, и, ессесно, соревнуютца, кто дальше ссыт. А твой значит садитца на корточки. Чиста интересно, что о нем подумают приятели. Хотя они не тока подумают, но и скажут, конешно. Фигня. На природе и в общественных туалетах ребенок писает стоя, дома сидя. Папа тоже. И не заморачивается. По–моему, мужик не тот, кто ссыт стоя, а тот, кто не ссыт в нужный момент. Извините за дурацкий каламбурчик. Ну и кроме тово сравните очереди в мужской и женский туалеты.. Ты хочешь сказать, что писать стоя быстрее? Ну ничего, у нас дома два туалета. Мне кажетца, просто бабы отчаянно завидуют мужской привилегии красиво и вольно ссать стоя, брызгая во все стороны, поэтому и норовят внедрить всякую хуйню в мозги. Заставлять мужика ссать сидя - это магическое действо, направленное на ево кастрацию. Мне кажетца, мужики умеют придавать значение самой незначительной вещи, если она связана с их драгоценным половым органом. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 12:45
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Мне кажетца, мужики умеют придавать значение самой незначительной вещи, если она связана с их драгоценным половым органом. Не ну если костёр затушить, то тут большое преимущество -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 22 2010, 12:52
|
|
Не ну если костёр затушить, то тут большое преимущество Где костер затушить? В домашнем туалете? Надо огнетушитель иметъ на случай пожара. А то мощности может не хватить. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 13:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Всё нормально "работает" - в туалете садятся и не брызгают, в горах стоят и поливают ... Народ, я не знаю, как у ваших дорогих мужиков "инстрУмент" (во, еще один синоним -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 22 2010, 15:23
|
|
Фигня. На природе и в общественных туалетах ребенок писает стоя, дома сидя. Папа тоже. Ну тоесь понимают, что на людЯх пацанам сидя писать стыдно?) Цитата По–моему, мужик не тот, кто ссыт стоя, а тот, кто не ссыт в нужный момент. Извините за дурацкий каламбурчик. Нармальный каломбурчег, удачно использован в анекдоте про кашпировского) Цитата Мне кажетца, мужики умеют придавать значение самой незначительной вещи, если она связана с их драгоценным половым органом. Аха, и эти умелые мужики спровоцировали обсуждение, как прально называть их драгоценный половой орган, да? -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 15:40
|
|
Ну тоесь понимают, что на людЯх пацанам сидя писать стыдно?) Не, они на этом не зацикливаются: дома, где гигиенично и удобно писать сидя, писают так, на улице, где удобнее делать это стоя, и в общественном туалете, где не так гигиенично садиться на унитаз, стоят. А все эти "мужчины не плачут и не писают сидя" – мачо–бред, ей–богу. Нармальный каломбурчег, удачно использован в анекдоте про кашпировского) Ну–ка, ну–ка, расскажи. Аха, и эти умелые мужики спровоцировали обсуждение, как прально называть их драгоценный половой орган, да? Да я что угодно могу обсуждать: мужские половые органы, женские половые органы, ГВ, притеснения мусульман, искуственный интеллект и полеты на Марс во сне и наяву. И что? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 15:41
|
|
Народ, я не знаю, как у ваших дорогих мужиков "инстрУмент" (во, еще один синоним И что, это делает их более мужественными, чем мужчин и мальчиков, которые не всегда писают стоя? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 15:54
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
И что, это делает их более мужественными, чем мужчин и мальчиков, которые не всегда писают стоя? Я не знаю, ЧТО именно мужиков делает более мужественными, но если писать стоя им удобнее, то пусть себе писают... мне это никак не мешает... да и туалет от этого грязнее не становится... у меня в туалете не дуют штурмовые ветра, чтоб это как-то повлияло на бурное разбрызгивание струи во все стороны... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 22 2010, 16:48
|
|
Я не знаю, ЧТО именно мужиков делает более мужественными, но если писать стоя им удобнее, то пусть себе писают... мне это никак не мешает... да и туалет от этого грязнее не становится... у меня в туалете не дуют штурмовые ветра, чтоб это как-то повлияло на бурное разбрызгивание струи во все стороны... То есть ты согласна с тем, что положение мужика при мочеиспускании, стоя, сидя или из положения вися–лежа, на его мужественность никак не влияет? А ти кхмер вон жисть готов положить за право постоять. Да и вообще, стыдно грит, сидя–то. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 18:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Оборжался, читаючи последнюю часть саги о мате, которая плавно перешла в диспут: как правильно пИсать мужику - стоя или иначе. А ответ здесь очевиден: как приучен, так и писай. Правда, если с "неправильной" привычкой справления малой нужды попадешь в специфическую мужскую компанию... Лучше не надо... А потом я задумался, а и взаправду, почему русскому мужику стрёмно писать сидя? Мне, как и Кхмеру, западло писать сидя. Однозначно. Даже мой батька шутил насчет степняков: да вас совсем недавно Сталин писать СТОЯ научил! А батя для меня - авторитет, как и почти для каждого мужика (собственный батька). Логика подсказывает, что мальчик обезьяничает и повторяет поведение в определенных ситуациях тех людей, которые для него авторитетны. А это, как правило, батька и старшие родственники (дядья и братья, как правило Уяснив с детства, то писать надо стоя (и только!), все остальные способы испражнения уже не катят. Не камильфо... Задумался далее: почему? И тут же в голову пришло решение этого вопроса. В каких условиях русский мужик справляет свою малую нужду? Пишу и ржу. Вот ведь, тема для обсуждения!!! Офигеть! Когда негры (и не только!) на земном шарике не доедают... Так вот. Он это делает или на природе (тогда нафиг заморачиваться насчет приседаний?), или в туалете. Ну да, в том самом. Деревянная коробушка с прорезанным очком в полу. Какой нафиг писсюар на стенке на удобной высоте?!. И струепогашающей конструкцией. Ну? И какой уважающий себя мужик стоя не попадёт в эту дырищу в будке, даже будучи в стельку пьяным? Даже, с закрытыми глазами! Ну, промахнешься если, так самое ужасное, что брызгами от пола запачкаешь слегка обувь да низ брюк. Не засетно. Дв и отстирается. А попади-ка в неё сидя на корточках? Не видя куда? Даже, будучи абсолютно трезвым. Куда-то там, под собою... Ведь угол полива мужика категорически отличается от угла полива женской особи. Скорее всего, в этой позиции (сидя на корточках Так что... Всему есть свое объяснение. Конечно же, урбанизированные швейцарцы, не имеющие (а ведь, когда-то были и у них!) в своем хозяйстве/дворе/саде/огороде объекта типа "сортир" с очком в полу, но имеющие в нескольких шагах от себя повсюду писсюары или толчки, типа правильный унитаз (а на дому, просто-напросто, персональный!) могут себе позволить поливать струёй фаянс, а не собственные трусы. У русского мужика не всегда, и не везде есть такая возможность, хотя, с достижениями цивилизации он, в принципе, знаком. А теперь, несколько серьезнее. Об анатомии и физиологии. Мне кажется, что при осуществлении малой нужды в сидячем (на унитазе) положении, что-то там пережимается внутри организма не так. И потом, уже встав, мужик, так или иначе, догоняет (доотливает) оставшееся. Ну, вААще, никак не ожидал от себя, что вляпаюсь в подобное обсуждение. Наверное, сказывается то, что тут уже, почти что все на форуме, чуть ли не родственники. А какие могут быть "запретные" темы между своими?.. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jul 22 2010, 18:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jul 22 2010, 19:18
|
|
Золотые слова, батенька а то "кастрация", "стыдно-не стыдно"... Серги как обычно провел подробный причинно–следственный анализ. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 19:19
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
да уж, мы как всегда - начали за здравие, кончили.... за пописать
вот кстати как правильно - пописАть или пописИть? Я вегда говорю первое, но знаю много людей, которые используют второй вариант -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 22 2010, 19:43
|
|
да уж, мы как всегда - начали за здравие, кончили.... за пописать вот кстати как правильно - пописАть или пописИть? Я вегда говорю первое, но знаю много людей, которые используют второй вариант Правильно "пИсать". А я вот читаю Иванова, и мне бросилось в глаза большое количество глаголов в неправильной форме: там, где надо, к примеру "напишЕте", употребляется "напишИте", скажем, написано "возьмете и напишите". Интересно, это ошибки автора или редактора? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 20:08
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Правильно "пИсать". А я вот читаю Иванова, и мне бросилось в глаза большое количество глаголов в неправильной форме: там, где надо, к примеру "напишЕте", употребляется "напишИте", скажем, написано "возьмете и напишите". Интересно, это ошибки автора или редактора? По-моему тут разные грамматические формы - "напишите" - это императив, а "возьмёте и напишете" - это совершенное время. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 05:57 |