IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мат: за и против
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 10:48
Сообщение #141

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 22 2010, 10:45) *
на пол, даже случайно, никто не писаетsmile.gif

нунах. лучше умереть стоя, чем ссать сидя.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 11:23
Сообщение #142

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 11:48) *
нунах. лучше умереть стоя, чем ссать сидя.

Ой, ха–ха, мачо определяется по моче, оказывается.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 11:38
Сообщение #143

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 12:23) *
Ой, ха–ха, мачо определяется по моче, оказывается.

Не, ну ты представь, вот пошли пацаны в поход, в лес куданить.. Пошли поссать, и, ессесно, соревнуютца, кто дальше ссыт. А твой значит садитца на корточки. Чиста интересно, что о нем подумают приятели. Хотя они не тока подумают, но и скажут, конешно.
Ну и кроме тово сравните очереди в мужской и женский туалеты..
Мне кажетца, просто бабы отчаянно завидуют мужской привилегии красиво и вольно ссать стоя, брызгая во все стороны, поэтому и норовят внедрить всякую хуйню в мозги. Заставлять мужика ссать сидя - это магическое действо, направленное на ево кастрацию.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
luschi
сообщение Jul 22 2010, 11:51
Сообщение #144

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 12:38) *
Не, ну ты представь, вот пошли пацаны в поход, в лес куданить.. Пошли поссать, и, ессесно, соревнуютца, кто дальше ссыт. А твой значит садитца на корточки. Чиста интересно, что о нем подумают приятели. Хотя они не тока подумают, но и скажут, конешно.
Мне кажетца, просто бабы отчаянно завидуют мужской привилегии красиво и вольно ссать стоя, брызгая во все стороны, поэтому и норовят внедрить всякую хуйню в мозги. Заставлять мужика ссать сидя - это магическое действо, направленное на ево кастрацию.

Всё нормально "работает" - в туалете садятся и не брызгают, в горах стоят и поливают ...

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 22 2010, 11:52
Сообщение #145

Форумофил

Ты знаешь, они поди в "скаутах" енто дело тренируют rolleyes.gif

По крайней мере знаю двоих швицев, которые смогли даже на матче с Зенитом успешно пописать, зотя процедура поразила их в самое сердце
Там был такой желоб, отгароженный с двух сторон зобрчиком, вот надо бвло в темпе людского "потока" идти в доль и успеть пописать - как раз чтобы очереди не былоsmile.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 12:26
Сообщение #146

Старожил-борзописец

Фигня. На природе и в общественных туалетах ребенок писает стоя, дома сидя. Папа тоже. И не заморачивается. По–моему, мужик не тот, кто ссыт стоя, а тот, кто не ссыт в нужный момент. Извините за дурацкий каламбурчик. biggrin.gif

Ты хочешь сказать, что писать стоя быстрее? Ну ничего, у нас дома два туалета.

Мне кажетца, мужики умеют придавать значение самой незначительной вещи, если она связана с их драгоценным половым органом.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jul 22 2010, 12:45
Сообщение #147

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 13:26) *
Мне кажетца, мужики умеют придавать значение самой незначительной вещи, если она связана с их драгоценным половым органом.

Не ну если костёр затушить, то тут большое преимущество thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 12:52
Сообщение #148

Старожил-борзописец

Цитата(Бооооооо @ Jul 22 2010, 13:45) *
Не ну если костёр затушить, то тут большое преимущество thinks.gif

Где костер затушить? В домашнем туалете? Надо огнетушитель иметъ на случай пожара. А то мощности может не хватить. wink.gif Говорю же, дома сидя, в общ. туалетах и на природе стоя.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 22 2010, 13:39
Сообщение #149

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(luschi @ Jul 22 2010, 12:51) *
Всё нормально "работает" - в туалете садятся и не брызгают, в горах стоят и поливают ...

Народ, я не знаю, как у ваших дорогих мужиков "инстрУмент" (во, еще один синоним smile.gif) устроен, чтоб стоять и орошать туалетную комнату, но мои мужики, что большой, что малый очень технично, метко и аккуратно совершают мочеиспускательный процесс стоя...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 15:23
Сообщение #150

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 13:26) *
Фигня. На природе и в общественных туалетах ребенок писает стоя, дома сидя. Папа тоже.

Ну тоесь понимают, что на людЯх пацанам сидя писать стыдно?)
Цитата
По–моему, мужик не тот, кто ссыт стоя, а тот, кто не ссыт в нужный момент. Извините за дурацкий каламбурчик. biggrin.gif

Нармальный каломбурчег, удачно использован в анекдоте про кашпировского)
Цитата

Аха, и эти умелые мужики спровоцировали обсуждение, как прально называть их драгоценный половой орган, да?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 15:40
Сообщение #151

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 16:23) *
Ну тоесь понимают, что на людЯх пацанам сидя писать стыдно?)

Не, они на этом не зацикливаются: дома, где гигиенично и удобно писать сидя, писают так, на улице, где удобнее делать это стоя, и в общественном туалете, где не так гигиенично садиться на унитаз, стоят. А все эти "мужчины не плачут и не писают сидя" – мачо–бред, ей–богу.

Нармальный каломбурчег, удачно использован в анекдоте про кашпировского)

Ну–ка, ну–ка, расскажи.

Аха, и эти умелые мужики спровоцировали обсуждение, как прально называть их драгоценный половой орган, да?

Да я что угодно могу обсуждать: мужские половые органы, женские половые органы, ГВ, притеснения мусульман, искуственный интеллект и полеты на Марс во сне и наяву. И что?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 15:41
Сообщение #152

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jul 22 2010, 14:39) *
Народ, я не знаю, как у ваших дорогих мужиков "инстрУмент" (во, еще один синоним smile.gif) устроен, чтоб стоять и орошать туалетную комнату, но мои мужики, что большой, что малый очень технично, метко и аккуратно совершают мочеиспускательный процесс стоя...

И что, это делает их более мужественными, чем мужчин и мальчиков, которые не всегда писают стоя?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 22 2010, 15:54
Сообщение #153

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 16:41) *
И что, это делает их более мужественными, чем мужчин и мальчиков, которые не всегда писают стоя?

Я не знаю, ЧТО именно мужиков делает более мужественными, но если писать стоя им удобнее, то пусть себе писают... мне это никак не мешает... да и туалет от этого грязнее не становится... у меня в туалете не дуют штурмовые ветра, чтоб это как-то повлияло на бурное разбрызгивание струи во все стороны... smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 16:48
Сообщение #154

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jul 22 2010, 16:54) *
Я не знаю, ЧТО именно мужиков делает более мужественными, но если писать стоя им удобнее, то пусть себе писают... мне это никак не мешает... да и туалет от этого грязнее не становится... у меня в туалете не дуют штурмовые ветра, чтоб это как-то повлияло на бурное разбрызгивание струи во все стороны... smile.gif

То есть ты согласна с тем, что положение мужика при мочеиспускании, стоя, сидя или из положения вися–лежа, на его мужественность никак не влияет? А ти кхмер вон жисть готов положить за право постоять. Да и вообще, стыдно грит, сидя–то.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 22 2010, 18:21
Сообщение #155

Форумофил

Из: Тюмень

lol.gif

Оборжался, читаючи последнюю часть саги о мате, которая плавно перешла в диспут: как правильно пИсать мужику - стоя или иначе.

lol.gif

А ответ здесь очевиден: как приучен, так и писай. smile.gif Потому как, именно так тебе уже удобнее. Сказывается тренировка. smile.gif
Правда, если с "неправильной" привычкой справления малой нужды попадешь в специфическую мужскую компанию... Лучше не надо...

А потом я задумался, а и взаправду, почему русскому мужику стрёмно писать сидя? lol.gif
Мне, как и Кхмеру, западло писать сидя. Однозначно. biggrin.gif
Даже мой батька шутил насчет степняков: да вас совсем недавно Сталин писать СТОЯ научил!
А батя для меня - авторитет, как и почти для каждого мужика (собственный батька). smile.gif

Логика подсказывает, что мальчик обезьяничает и повторяет поведение в определенных ситуациях тех людей, которые для него авторитетны. А это, как правило, батька и старшие родственники (дядья и братья, как правило biggrin.gif ) и друзья, конечно, тем более, старшие по возрасту.
Уяснив с детства, то писать надо стоя (и только!), все остальные способы испражнения уже не катят. Не камильфо... smile.gif

Задумался далее: почему?
И тут же в голову пришло решение этого вопроса. В каких условиях русский мужик справляет свою малую нужду? lol.gif
Пишу и ржу. Вот ведь, тема для обсуждения!!! Офигеть! Когда негры (и не только!) на земном шарике не доедают... biggrin.gif

Так вот. Он это делает или на природе (тогда нафиг заморачиваться насчет приседаний?), или в туалете. smile.gif
Ну да, в том самом. Деревянная коробушка с прорезанным очком в полу. Какой нафиг писсюар на стенке на удобной высоте?!. lol.gif
И струепогашающей конструкцией. lol.gif

Ну? И какой уважающий себя мужик стоя не попадёт в эту дырищу в будке, даже будучи в стельку пьяным? Даже, с закрытыми глазами! Ну, промахнешься если, так самое ужасное, что брызгами от пола запачкаешь слегка обувь да низ брюк. Не засетно. Дв и отстирается. wink.gif
А попади-ка в неё сидя на корточках? Не видя куда? Даже, будучи абсолютно трезвым. Куда-то там, под собою...
Ведь угол полива мужика категорически отличается от угла полива женской особи. biggrin.gif
Скорее всего, в этой позиции (сидя на корточках biggrin.gif ) легко можно облить собственные, стянутые до колен трусы. lol.gif

Так что... Всему есть свое объяснение.

Конечно же, урбанизированные швейцарцы, не имеющие (а ведь, когда-то были и у них!) в своем хозяйстве/дворе/саде/огороде объекта типа "сортир" с очком в полу, но имеющие в нескольких шагах от себя повсюду писсюары или толчки, типа правильный унитаз (а на дому, просто-напросто, персональный!) могут себе позволить поливать струёй фаянс, а не собственные трусы.
biggrin.gif
У русского мужика не всегда, и не везде есть такая возможность, хотя, с достижениями цивилизации он, в принципе, знаком. wink.gif

А теперь, несколько серьезнее. Об анатомии и физиологии. Мне кажется, что при осуществлении малой нужды в сидячем (на унитазе) положении, что-то там пережимается внутри организма не так. И потом, уже встав, мужик, так или иначе, догоняет (доотливает) оставшееся. biggrin.gif

Ну, вААще, никак не ожидал от себя, что вляпаюсь в подобное обсуждение. smile.gif

Наверное, сказывается то, что тут уже, почти что все на форуме, чуть ли не родственники. А какие могут быть "запретные" темы между своими?.. biggrin.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 22 2010, 18:31
Сообщение #156

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(sergy @ Jul 22 2010, 19:21) *
... как приучен, так и писай...biggrin.gif

Золотые слова, батенька smile.gif))

а то "кастрация", "стыдно-не стыдно"...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 19:18
Сообщение #157

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Jul 22 2010, 19:31) *
Золотые слова, батенька smile.gif))

а то "кастрация", "стыдно-не стыдно"...

Серги как обычно провел подробный причинно–следственный анализ. biggrin.gif Но я бы даже сказала не "как приучен, так и писай", а "как хочешь, так и писай". Мой муж тоже вырос в условиях поголовного приучения к писанию стоя. Если он из каких–то соображений дома писает иначе, то это его личное дело. А все эти фрейдистские теории насчет завидущих баб и прочая могут вызвать только смех в зале. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 22 2010, 19:19
Сообщение #158

Форумофил

да уж, мы как всегда - начали за здравие, кончили.... за пописатьsmile.gif

вот кстати как правильно - пописАть или пописИть? Я вегда говорю первое, но знаю много людей, которые используют второй вариант

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 19:43
Сообщение #159

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 22 2010, 20:19) *
да уж, мы как всегда - начали за здравие, кончили.... за пописатьsmile.gif

вот кстати как правильно - пописАть или пописИть? Я вегда говорю первое, но знаю много людей, которые используют второй вариант

Правильно "пИсать". smile.gif

А я вот читаю Иванова, и мне бросилось в глаза большое количество глаголов в неправильной форме: там, где надо, к примеру "напишЕте", употребляется "напишИте", скажем, написано "возьмете и напишите". Интересно, это ошибки автора или редактора? thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 22 2010, 20:08
Сообщение #160

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 20:43) *
Правильно "пИсать". smile.gif

А я вот читаю Иванова, и мне бросилось в глаза большое количество глаголов в неправильной форме: там, где надо, к примеру "напишЕте", употребляется "напишИте", скажем, написано "возьмете и напишите". Интересно, это ошибки автора или редактора? thinks.gif

По-моему тут разные грамматические формы - "напишите" - это императив, а "возьмёте и напишете" - это совершенное время.

+Quote Post

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic