Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2010, 20:13
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
По-моему тут разные грамматические формы - "напишите" - это императив, а "возьмёте и напишете" - это совершенное время. Правильно, в книге многажды там, где нужно "напишЕте" употребляется "напишИте". Ударения–то не слыхать в напечатанном тексте, если прочесть, произносится одинаково. Вот я и думаю, чья ошибка? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 20:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...А все эти фрейдистские теории насчет завидущих баб и прочая могут вызвать только смех в зале. Ок. почему муж ссыт сидя? Если он всю жисть ссал стоя, то откуда у нево взялася в башке такая идея? -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 20:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Правильно, в книге многажды там, где нужно "напишЕте" употребляется "напишИте". Ударения–то не слыхать в напечатанном тексте, если прочесть, произносится одинаково. Вот я и думаю, чья ошибка? все ошибки в изданном тексте ложатца на совесть редактора. аффтары практически всегда не слишком граматны, дык и не их это такскть волость) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 21:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ок. почему муж ссыт сидя? Если он всю жисть ссал стоя, то откуда у нево взялася в башке такая идея? Я подготовилась -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 21:18
|
|
все ошибки в изданном тексте ложатца на совесть редактора. аффтары практически всегда не слишком граматны, дык и не их это такскть волость) Ясно, мерси. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 21:23
|
|
Я подготовилась Ты не стрекочи).. Короче, именно ты ему предложила ссать сидя. Я не сомневался).. Странное дело, никому из мужиков самому не приходит в голову ссать сидя, всех бабы уговорили. Ты щщитаешь, не из зависти? Может быть, а может ты не осознаешь, ведь зависть не всегда осознается завидующим)) Ваще над всеми этими фрейдистскими штучками всегда смеялись, но в итоге психоанализ стал.. ну, довольно популярным методом) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 21:24
|
|
... знаю много людей, которые используют второй вариант Просто кривляютца -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 21:31
|
|
Ты не стрекочи).. Короче, именно ты ему предложила ссать сидя. Я не сомневался).. Странное дело, никому из мужиков самому не приходит в голову ссать сидя, всех бабы уговорили. Ты щщитаешь, не из зависти? Может быть, а может ты не осознаешь, ведь зависть не всегда осознается завидующим)) Ваще над всеми этими фрейдистскими штучками всегда смеялись, но в итоге психоанализ стал.. ну, довольно популярным методом) Кхмер, прекрати запихивать меня в шуфлядку. Там темно и уныло. Еще раз медленно и внятно, для тех, кто не понял: муж стал писать сидя, когда ему пришлось жить отдельно от родителей и мыть туалет самому. Задолго до того, как мы стали жить вместе. Т.е. это он сам принял такое решение. А про потаенное желание кастрации ваще офигеть: нафиг нам, завидущим бабам, рубить сук, на котором сидим (попрошу без тыкания в двусмысленность предложения)?! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 21:53
|
|
...нафиг нам, завидущим бабам... ну я не эксперт, я так, но хочу сказать, логический вопрос "нафиг?" совершенно и никогда не коррелирует с чувством "зависть".. Есть сознание, есть подсознание, есть незнание, а вот есть или нет женская логика? Ну и в шуфлядку ты сама лезешш)) эвона как попалася на крючок без наживки))) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 21:58
|
|
...Еще раз медленно и внятно, для тех, кто не понял: муж стал писать сидя, когда ему пришлось жить отдельно от родителей и мыть туалет самому... Тоесь муж придумал затыкать унитаз сопственной жопой, чтоб потом меньше мыть брызги? Ну чтож, конструктивное решение. А жопу можно и не всякий раз мыть, такшта время экономитца. Все, теперь все понил) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 22:02
|
|
ну я не эксперт, я так, но хочу сказать, логический вопрос "нафиг?" совершенно и никогда не коррелирует с чувством "зависть".. Есть сознание, есть подсознание, есть незнание, а вот есть или нет женская логика? Ну и в шуфлядку ты сама лезешш)) эвона как попалася на крючок без наживки))) Золотой мой, яхонтовый, я никуда не лезу, это ты меня туда заталкиваешь, да не выходит у тебя каменный цветок. А специально для тех, кто так и не вылез из танка, повторяю по слогам: если он хочет писать стоя, пусть писает стоя, если хочет сидя – пусть писает сидя. Я вообще в это не вмешиваюсь. Так что оставь в покое мое сознательное, бессознательное, мое Я и сверх–Я. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:05
|
|
Тоесь муж придумал затыкать унитаз сопственной жопой, чтоб потом меньше мыть брызги? Ну чтож, конструктивное решение. А жопу можно и не всякий раз мыть, такшта время экономитца. Все, теперь все понил) Да нет же, психоаналитический ты мой, когда писают сидя, брызги так не летят, как в противном случае, так что не надо делать из мужа идиота. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:09
|
|
Золотой мой, яхонтовый, я никуда не лезу, это ты меня туда заталкиваешь, да не выходит у тебя каменный цветок. А специально для тех, кто так и не вылез из танка, повторяю по слогам: если он хочет писать стоя, пусть писает стоя, если хочет сидя – пусть писает сидя. Я вообще в это не вмешиваюсь. Так что оставь в покое мое сознательное, бессознательное, мое Я и сверх–Я. Дык пусь писает, я что ево, за шиворот штоль тащу.. Конечно пусть писает сидя.. Каданить нам и лежа придетца писать, такшта может и прально заране готовитца)) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 22:14
|
|
Да нет же, психоаналитический ты мой, когда писают сидя, брызги так не летят, как в противном случае, так что не надо делать из мужа идиота. Чота у тебе это.. как бы это без психологических терминов)).. ну, чота ты мнительна седни.. Не волнуйси, сиди спокойно в своей шуфлядке, никто твово мужа никем не делает. Пусть писает безбрызговым методом, почет ему и слава!)) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 22:15
|
|
Дык пусь писает, я что ево, за шиворот штоль тащу.. Конечно пусть писает сидя.. Каданить нам и лежа придетца писать, такшта может и прально заране готовитца)) Конечно, не тащишь, с чего бы тебе вмешиваться, не говори постороннему человеку, что ему делать и он не скажет тебе, куда тебе идти. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:19
|
|
Конечно, не тащишь, с чего бы тебе вмешиваться, не говори постороннему человеку, что ему делать и он не скажет тебе, куда тебе идти. Кстати, про шуфлядки, мужа и идиотов. Я ващета уже не помню, у ково переспросил про писать сидя, но точно что не у тебя и не про твоево мужа... а ты уж потом с грохотом выехала иза угла... чтоп пояснить куда мне идти))) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 22:20
|
|
Чота у тебе это.. как бы это без психологических терминов)).. ну, чота ты мнительна седни.. Не волнуйси, сиди спокойно в своей шуфлядке, никто твово мужа никем не делает. Пусть писает безбрызговым методом, почет ему и слава!)) Здрасти, это не я мнительна, а ты нахрапом ломишься с какими–то своими древними замшелыми представлениями о признаках мужественности, да в увлечении забываешь про законы физики. Почетом вон со славой размахался. Охолонь, боец за правильную позицию мужского писания. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
кхмер, расскажи лучче анекдот про мужа и жену, комлпекс неполноценности и про писянье стоя, я его позабыла..раз уж такая пьянка пошла
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:23
|
|
Кстати, про шуфлядки, мужа и идиотов. Я ващета уже не помню, у ково переспросил про писать сидя, но точно что не у тебя и не про твоево мужа... а ты уж потом с грохотом выехала иза угла... чтоп пояснить куда мне идти))) А что ты ожидал на форуме? Если тебя интересует ответ только одного человека, пиши ему в личку. А я буду выезжать из–за угла и внезапно выскакивать из темноты, если мне захочется, у нас тут свобода слова вроде как. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:24
|
|
А что ты ожидал на форуме? Если тебя интересует ответ только одного человека, пиши ему в личку. А я буду выезжать из–за угла и внезапно выскакивать из темноты, если мне захочется, у нас тут свобода слова вроде как. а для меня нет свободы слова?))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 05:57 |