IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мат: за и против
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 20:13
Сообщение #161

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Karenina @ Jul 22 2010, 21:08) *
По-моему тут разные грамматические формы - "напишите" - это императив, а "возьмёте и напишете" - это совершенное время.

Правильно, в книге многажды там, где нужно "напишЕте" употребляется "напишИте". Ударения–то не слыхать в напечатанном тексте, если прочесть, произносится одинаково. Вот я и думаю, чья ошибка?

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 20:55
Сообщение #162

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 20:18) *
...А все эти фрейдистские теории насчет завидущих баб и прочая могут вызвать только смех в зале. smile.gif

Ок. почему муж ссыт сидя? Если он всю жисть ссал стоя, то откуда у нево взялася в башке такая идея?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 20:57
Сообщение #163

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 21:13) *
Правильно, в книге многажды там, где нужно "напишЕте" употребляется "напишИте". Ударения–то не слыхать в напечатанном тексте, если прочесть, произносится одинаково. Вот я и думаю, чья ошибка?

все ошибки в изданном тексте ложатца на совесть редактора. аффтары практически всегда не слишком граматны, дык и не их это такскть волость)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 21:18
Сообщение #164

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 21:55) *
Ок. почему муж ссыт сидя? Если он всю жисть ссал стоя, то откуда у нево взялася в башке такая идея?

Я подготовилась wink.gif , спросила у мужа (типа, ты не смейся, но вот, такой вопрос). Сказал, когда пришлось мыть туалет самому, почувствовал разницу писания стоя и сидя. Дальше я не углублялась. Думаю, брызги летят по–другому. thinks.gif А ты чо думал, "завидущая баба", то бишь я, заставила его под дулом пистолета? Да пофиг мне это, понимаешь? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 21:18
Сообщение #165

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 21:57) *
все ошибки в изданном тексте ложатца на совесть редактора. аффтары практически всегда не слишком граматны, дык и не их это такскть волость)

Ясно, мерси. smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 21:23
Сообщение #166

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 22:18) *
Я подготовилась wink.gif , спросила у мужа (типа, ты не смейся, но вот, такой вопрос). Сказал, когда пришлось мыть туалет самому, почувствовал разницу писания стоя и сидя. Дальше я не углублялась. Думаю, брызги летят по–другому. thinks.gif А ты чо думал, "завидущая баба", то бишь я, заставила его под дулом пистолета? Да пофиг мне это, понимаешь? biggrin.gif

Ты не стрекочи).. Короче, именно ты ему предложила ссать сидя. Я не сомневался).. Странное дело, никому из мужиков самому не приходит в голову ссать сидя, всех бабы уговорили. Ты щщитаешь, не из зависти? Может быть, а может ты не осознаешь, ведь зависть не всегда осознается завидующим)) Ваще над всеми этими фрейдистскими штучками всегда смеялись, но в итоге психоанализ стал.. ну, довольно популярным методом)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 21:24
Сообщение #167

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 22 2010, 20:19) *
... знаю много людей, которые используют второй вариант

Просто кривляютца

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 21:31
Сообщение #168

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 22:23) *
Ты не стрекочи).. Короче, именно ты ему предложила ссать сидя. Я не сомневался).. Странное дело, никому из мужиков самому не приходит в голову ссать сидя, всех бабы уговорили. Ты щщитаешь, не из зависти? Может быть, а может ты не осознаешь, ведь зависть не всегда осознается завидующим)) Ваще над всеми этими фрейдистскими штучками всегда смеялись, но в итоге психоанализ стал.. ну, довольно популярным методом)

Кхмер, прекрати запихивать меня в шуфлядку. Там темно и уныло. Еще раз медленно и внятно, для тех, кто не понял: муж стал писать сидя, когда ему пришлось жить отдельно от родителей и мыть туалет самому. Задолго до того, как мы стали жить вместе. Т.е. это он сам принял такое решение.

А про потаенное желание кастрации ваще офигеть: нафиг нам, завидущим бабам, рубить сук, на котором сидим (попрошу без тыкания в двусмысленность предложения)?! lol.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 21:53
Сообщение #169

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 22:31) *
...нафиг нам, завидущим бабам...

ну я не эксперт, я так, поссать вышел подбросил вариант для диспута))...
но хочу сказать, логический вопрос "нафиг?" совершенно и никогда не коррелирует с чувством "зависть".. Есть сознание, есть подсознание, есть незнание, а вот есть или нет женская логика?
Ну и в шуфлядку ты сама лезешш)) эвона как попалася на крючок без наживки)))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 21:58
Сообщение #170

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 22:31) *
...Еще раз медленно и внятно, для тех, кто не понял: муж стал писать сидя, когда ему пришлось жить отдельно от родителей и мыть туалет самому...

Тоесь муж придумал затыкать унитаз сопственной жопой, чтоб потом меньше мыть брызги? Ну чтож, конструктивное решение. А жопу можно и не всякий раз мыть, такшта время экономитца. Все, теперь все понил)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 22:02
Сообщение #171

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 22:53) *
ну я не эксперт, я так, поссать вышел подбросил вариант для диспута))...
но хочу сказать, логический вопрос "нафиг?" совершенно и никогда не коррелирует с чувством "зависть".. Есть сознание, есть подсознание, есть незнание, а вот есть или нет женская логика?
Ну и в шуфлядку ты сама лезешш)) эвона как попалася на крючок без наживки)))

Золотой мой, яхонтовый, я никуда не лезу, это ты меня туда заталкиваешь, да не выходит у тебя каменный цветок. А специально для тех, кто так и не вылез из танка, повторяю по слогам: если он хочет писать стоя, пусть писает стоя, если хочет сидя – пусть писает сидя. Я вообще в это не вмешиваюсь. Так что оставь в покое мое сознательное, бессознательное, мое Я и сверх–Я. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 22:05
Сообщение #172

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 22:58) *
Тоесь муж придумал затыкать унитаз сопственной жопой, чтоб потом меньше мыть брызги? Ну чтож, конструктивное решение. А жопу можно и не всякий раз мыть, такшта время экономитца. Все, теперь все понил)

Да нет же, психоаналитический ты мой, когда писают сидя, брызги так не летят, как в противном случае, так что не надо делать из мужа идиота. smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 22:09
Сообщение #173

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 23:02) *
Золотой мой, яхонтовый, я никуда не лезу, это ты меня туда заталкиваешь, да не выходит у тебя каменный цветок. А специально для тех, кто так и не вылез из танка, повторяю по слогам: если он хочет писать стоя, пусть писает стоя, если хочет сидя – пусть писает сидя. Я вообще в это не вмешиваюсь. Так что оставь в покое мое сознательное, бессознательное, мое Я и сверх–Я. biggrin.gif

Дык пусь писает, я что ево, за шиворот штоль тащу.. Конечно пусть писает сидя.. Каданить нам и лежа придетца писать, такшта может и прально заране готовитца))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 22:14
Сообщение #174

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 23:05) *
Да нет же, психоаналитический ты мой, когда писают сидя, брызги так не летят, как в противном случае, так что не надо делать из мужа идиота. smile.gif

Чота у тебе это.. как бы это без психологических терминов)).. ну, чота ты мнительна седни.. Не волнуйси, сиди спокойно в своей шуфлядке, никто твово мужа никем не делает. Пусть писает безбрызговым методом, почет ему и слава!))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 22:15
Сообщение #175

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 23:09) *
Дык пусь писает, я что ево, за шиворот штоль тащу.. Конечно пусть писает сидя.. Каданить нам и лежа придетца писать, такшта может и прально заране готовитца))

Конечно, не тащишь, с чего бы тебе вмешиваться, не говори постороннему человеку, что ему делать и он не скажет тебе, куда тебе идти. smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 22:19
Сообщение #176

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 23:15) *
Конечно, не тащишь, с чего бы тебе вмешиваться, не говори постороннему человеку, что ему делать и он не скажет тебе, куда тебе идти. smile.gif

Кстати, про шуфлядки, мужа и идиотов. Я ващета уже не помню, у ково переспросил про писать сидя, но точно что не у тебя и не про твоево мужа... а ты уж потом с грохотом выехала иза угла... чтоп пояснить куда мне идти)))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 22:20
Сообщение #177

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 23:14) *
Чота у тебе это.. как бы это без психологических терминов)).. ну, чота ты мнительна седни.. Не волнуйси, сиди спокойно в своей шуфлядке, никто твово мужа никем не делает. Пусть писает безбрызговым методом, почет ему и слава!))

Здрасти, это не я мнительна, а ты нахрапом ломишься с какими–то своими древними замшелыми представлениями о признаках мужественности, да в увлечении забываешь про законы физики. Почетом вон со славой размахался. Охолонь, боец за правильную позицию мужского писания. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 22 2010, 22:21
Сообщение #178

Форумофил

Из: Zürich

кхмер, расскажи лучче анекдот про мужа и жену, комлпекс неполноценности и про писянье стоя, я его позабыла..раз уж такая пьянка пошла

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 22 2010, 22:23
Сообщение #179

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 23:19) *
Кстати, про шуфлядки, мужа и идиотов. Я ващета уже не помню, у ково переспросил про писать сидя, но точно что не у тебя и не про твоево мужа... а ты уж потом с грохотом выехала иза угла... чтоп пояснить куда мне идти)))

А что ты ожидал на форуме? Если тебя интересует ответ только одного человека, пиши ему в личку. А я буду выезжать из–за угла и внезапно выскакивать из темноты, если мне захочется, у нас тут свобода слова вроде как. smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2010, 22:24
Сообщение #180

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 23:23) *
А что ты ожидал на форуме? Если тебя интересует ответ только одного человека, пиши ему в личку. А я буду выезжать из–за угла и внезапно выскакивать из темноты, если мне захочется, у нас тут свобода слова вроде как. smile.gif

а для меня нет свободы слова?)))

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic