Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2010, 22:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
а для меня нет свободы слова?))) Ну я ж тебя не попрекаю, когда ты смеешь отвечать на вопросы, которые были заданы не тебе. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А что ты ожидал на форуме? Если тебя интересует ответ только одного человека... нет, меня интересуют ваще ответы, но просто это ТЫ сказала мне - не говори постороннему человеку что ему делать... Дык вот я в ответе на всякий случай пояснял, что и не говорил ничево постороннему человеку))) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 22:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну я ж тебя не попрекаю, когда ты смеешь отвечать на вопросы, которые были заданы не тебе. ну ты перечитай наш диалог, кто ково и чем попрекает)).. я тебя вааще вроде ничем не попрекал.. Я ж понимаю, муж, любовь и все такое, тут попрекать-то вощим и нечем)).. ЗЫ... АЛИС.. ты понимаешь, я ж предела в пустом пиздеже не знаю.. Скажи лучше ты первая - дидлайн! И я замолчу) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 22:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
нет, меня интересуют ваще ответы, но просто это ТЫ сказала мне - не говори постороннему человеку что ему делать... Дык вот я в ответе на всякий случай пояснял, что и не говорил ничево постороннему человеку))) Слушай, скучно становится, пошли разборки: ты сказала, а я ответил... Ты так благородно сказал, пусть, мол, писает как хочет, я ж ему не указка, ну я тебе и ответила, что конечно не указка, с чего бы тебе указывать. (Зевает). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:35
|
|
ну ты перечитай наш диалог, кто ково и чем попрекает)).. я тебя вааще вроде ничем не попрекал.. Я ж понимаю, муж, любовь и все такое, тут попрекать-то вощим и нечем)).. ЗЫ... АЛИС.. ты понимаешь, я ж предела в пустом пиздеже не знаю.. Скажи лучше ты первая - дидлайн! И я замолчу) Не, ну если ты собираешься заново пересказать наш диалог, тогда хопиць. Про кастрацию было задорнее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:39
|
|
Слушай, скучно становится, пошли разборки: ты сказала, а я ответил... Ты так благородно сказал, пусть, мол, писает как хочет, я ж ему не указка, ну я тебе и ответила, что конечно не указка, с чего бы тебе указывать. (Зевает). ну это всегда так, когда один хочет восстановить последовательность, то другому становитца скучно. увы) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 22:40
|
|
ну это всегда так, когда один хочет восстановить последовательность, то другому становитца скучно. увы) А что ее восстанавливать? Достаточно заглянуть на предыдущую страницу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:43
|
|
Не, ну если ты собираешься заново пересказать наш диалог, тогда хопиць. Про кастрацию было задорнее. кастрация была крючком без наживки.. а задорной была ты).. ну да, щас уже.. лана, меня вот другая коллизия волнует - вот тебе нравитца человек, а ему нравятца "черничные ночи", и получаетца нада пасмареть и выработать позитивное отношение к фильму. Ну, чтоб был позитиф.. А вдруг не получитца? -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 22:46
|
|
кастрация была крючком без наживки.. а задорной была ты).. ну да, щас уже.. лана, меня вот другая коллизия волнует - вот тебе нравитца человек, а ему нравятца "черничные ночи", и получаетца нада пасмареть и выработать позитивное отношение к фильму. Ну, чтоб был позитиф.. А вдруг не получитца? Тогда будет негатив. П.С. А мне тоже нравятся "черничные ночи". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:49
|
|
Тогда будет негатив. П.С. А мне тоже нравятся "черничные ночи". Ну я помню, но тебе я могу относительно честно сказать что думаю)).. А тут.. надо чтоб понравился.. вот скачал в хорошем качестве, волнуюсь)) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 22:49
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Ну нифигасе как тема далеко зашла...
-------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 22:50
|
|
Ну я помню, но тебе я могу относительно честно сказать что думаю)).. А тут.. надо чтоб понравился.. вот скачал в хорошем качестве, волнуюсь)) То есть, если тебе не понравится, ты не сможешь честно об этом сказать, потому что... Что произойдет–то? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:52
|
|
Ну нифигасе как тема далеко зашла... Ага, кхмер тут наживками раскидался, рыбак–психоаналитик. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:58
|
|
ваще кстати заметила, да? раньше можно было купить дивиди там, сиди. подарить приятелю или там девушке, ну а чо, если хороший фильм или музыка, то приятный вполне подарочек.. А щас достаточно НАЗВАТЬ, вот и готов подарок. А скачает уже сам. А если чо хочешь обязательно вещественное дарить - то память. Сына вот спросил, чо ему подарить по случаю окончания курса, ну он и грит - терабайт подарите, а лучше полтора. Второй грит - о, а мне на новый год пусть дед мороз тоже принесет терабайтик.
-------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 23:02
|
|
То есть, если тебе не понравится, ты не сможешь честно об этом сказать, потому что... Что произойдет–то? да не, сказать-то я могу все, но лучше чтоб понравился. а то вот друзья подарили мне диск сургановой, а потом грят - ну как? а чо как - говно страшенное, не смог дослушать. Так честно и сказал, дык потом чуть не час ругалися, в какой степени сурганова не умеет петь. ну и не всегда ж это полезно - в смысле ругатца. -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 23:05
|
|
Ага, кхмер тут наживками раскидался, рыбак–психоаналитик. хе-хе. у те поклевка хорошая, сильная)) а то некоторые осторожно так вяло червячка трогают, типо стесняютцо))) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 23:10
|
|
... а потом грят - ну как?... а еще вот кстати кино както мне подарили, ушедшие называетца, епонский. и тоже - ну как?? а ведь не кино, а продрищенская блевотина. А им понравилось. Конечно обидно, ведь хорошие люди, друзья. -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 03:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Каданить нам и лежа придетца писать, такшта может и прально заране готовитца)) Но это вряд ли. Унитазная "камасутра", похоже, не отличается разнообразием поз. Пока что, выявились две: стоя и сидя. Без особого разнообразия. А лёжа - это под себя ходить значится. Или "в утку". Не-е. Лучше брызги. По унитазу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jul 23 2010, 06:52
|
|
да не, сказать-то я могу все, но лучше чтоб понравился. а то вот друзья подарили мне диск сургановой, а потом грят - ну как? а чо как - говно страшенное, не смог дослушать. Так честно и сказал, дык потом чуть не час ругалися, в какой степени сурганова не умеет петь. ну и не всегда ж это полезно - в смысле ругатца. Ну так посмотри и узнаешь, ругаться вам аль миловаться. Другого пути нет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 23 2010, 06:55
|
|
хе-хе. у те поклевка хорошая, сильная)) а то некоторые осторожно так вяло червячка трогают, типо стесняютцо))) Вот это меня тоже всегда умиляет. В конце дискуссии сказать, что собеседник попал на удочку, поддался на провокацию, на разводку или там еще чего. Я потрындеть впустую под настроение и наличие свободного времени не хуже тебя люблю, так что рыбак рыбака видит издалека. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 04:02 |