Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 23 2010, 09:37
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Народ, я не знаю, как у ваших дорогих мужиков "инстрУмент" (во, еще один синоним Я думаю в этом деле главное чтоб руки не тряслись. У моего (ебаного - другихсловнанегонет) отчима с этим (видимо) бааааальшая проблема. Пришел он к нам жить, когда мне было лет 20 с чемто. Короче, за 20 лет жизни я привыкла падать на очко не глядя (так как у папы с братом таких праааблем не было, как это я потом поняла...). Вощим, плюхаюсь я однажды на очко (в полной уверенности, что вот щщщассс с удовольствием избавлюсь от чусства разрывающегося мочевого пузыря), а там мерзкие лужи! Я ажно подпрыгнула от мерзости и возмущения! Лана, думаю, не попал - бывает. Потом - опять и опять и опять!!!! Поговорила с мамой, мол скажи ему, что это не тово и ваще противно... Никаких изменений, даже еще больше налил! Ну, думаю, ща я те все скажу. Было часов 12 ночи, все спали. Я написала соответствующее объяление и изложила все свои претензии и требования, и повесила его перед унитазом. Проснулась утром, в доме зловещая тишина и злобное хлопанье дверьми. Выхожу - со мной не разговаривают и позже предъявили требование о выезде из квартиры... Вощим не умение аккуратно пИсать одним маччо изменило мою жизнь (к лучшему) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 23 2010, 10:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Вощим, плюхаюсь я однажды на очко Вощим захожу я на сайт, ятобы дочитать легкий диалог ни о чем от Кхмера и Алисы, а тут блин... Ну еб твою мать, ну у всего ж должны быть границы... Ну в таких то детялях на фиг? -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 11:17
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Вощим захожу я на сайт, ятобы дочитать легкий диалог ни о чем от Кхмера и Алисы, а тут блин... Ну еб твою мать, ну у всего ж должны быть границы... Ну в таких то детялях на хуя?????? ну, звиняйте, назвала вещи своими именами... тут ващето тема такая... была... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 23 2010, 11:38
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
ну, звиняйте, назвала вещи своими именами... тут ващето тема такая... была... Да тема вообще то про мат была... Но если душа просит... можно еще потрындеть, кто как срет... а че, очень жизненно... -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 11:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да тема вообще то про мат была... Но если душа просит... можно еще потрындеть, кто как срет... а че, очень жизненно... О! тема -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 23 2010, 11:51
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Вощим захожу я на сайт, ятобы дочитать легкий диалог ни о чем от Кхмера и Алисы, а тут блин... Ну еб твою мать, ну у всего ж должны быть границы... Ну в таких то детялях на хуя?????? Натас, ты это... погорячилась... Хотелось человеку поделиться и как раз по теме получилось последних страниц. Может действительно слишком, но состояние 20-летней девочки можно понять и что у человека до сих пор счеты есть к этому. Получается пофлудить можно, а как жизнь в чистом виде - так сразу нам девка дворовая платочек барский, кружевной, нашатырем пропитаннный, к носику подставлять должна? |
|
|
|
Jul 23 2010, 11:51
|
|
О! тема Ну Оксан, по моему разные вещи. Он же этот пук демонстрирует прилюдно, он сам жаждет внимания. А кто как писает, кто как какает... вот я не уверена, что люди, которых презентуют в этой теме, прямо так вот прутся от щастья при мысли, что их естественные отправления обсуждаются столь публично. Но может я по себе сужу ))) -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 11:53
|
|
Натас, ты это... погорячилась... Хотелось человеку поделиться и как раз по теме получилось последних страниц. Может действительно слишком, но состояние 20-летней девочки можно понять и что у человека до сих пор счеты есть к этому. Получается пофлудить можно, а как жизнь в чистом виде - так сразу нам девка дворовая платочек барский, кружевной, нашатырем пропитаннный, к носику подставлять должна? Да, да! платочек! Марин, да я все понимаю, просто меня вообще шокирует, ну шокирует, когда какие то слишком уж интимные вещи начинают вот так ... вот прям на открытом форуме... Ну наверное я ханжа. Ханжа. Так и запишем. На платочке ))) -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 11:55
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну Оксан, по моему разные вещи. Он же этот пук демонстрирует прилюдно, он сам жаждет внимания. А кто как писает, кто как какает... вот я не уверена, что люди, которых презентуют в этой теме, прямо так вот прутся от щастья при мысли, что их естественные отправления обсуждаются столь публично. Но может я по себе сужу ))) Ты это... по себе судишь -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 23 2010, 11:56
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Да, да! платочек! Марин, да я все понимаю, просто меня вообще шокирует, ну шокирует, когда какие то слишком уж интимные вещи начинают вот так ... вот прям на открытом форуме... Ну наверное я ханжа. Ханжа. Так и запишем. На платочке ))) Ну с нашатырем предполагает что ты уже лежишь без чуйств в глубоком трансе от случившегося пердимокля с унитазом |
|
|
|
Jul 23 2010, 12:01
|
|
Ты это... по себе судишь Да вот же... блин... ну бывает... бывает... Сантехническая промышленность спит, давно пора выпускать открытые туалетные комнаты, ну как ванны, которые стоят в центре жилой комнаты... А че, красиво, гости по очереди восходят на трон и ... что естественно, то небезобразно ))) Новый тренд сезона - унитаз, гармонично вписанный в интерьер вашей гостиной -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 12:04
|
|
Да, да! платочек! Марин, да я все понимаю, просто меня вообще шокирует, ну шокирует, когда какие то слишком уж интимные вещи начинают вот так ... вот прям на открытом форуме... Ну наверное я ханжа. Ханжа. Так и запишем. На платочке ))) а че тада не было претензий к кхмеру, сержу и остальным при рассуждениях о писании сидя, стоя, лежа, по ветру и против? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 23 2010, 12:09
|
|
|
Кстати, были мы недавно в Финляндии, в славном городе Тампере. Очень интересные там музеи. Один мне более всего запомнился. Так вот там, в коммунальных домах, в центре кухня с печью, вокруг 4 комнаты, в каждой семья по 3-4-5-6 человек , сауна на несколько таких дворов и до глубины души поразивший меня туалет. Четыре дырки в дощатом насесте, никаких тебе перегородок, ничего... и все вместе там справляли нужду...... мужчины, женщины и плоды их коммунальной жизни. А вы говорите...
|
|
|
|
Jul 23 2010, 12:10
|
|
а че тада не было претензий к кхмеру, сержу и остальным при рассуждениях о писании сидя, стоя, лежа, по ветру и против? Хто сказал, что нет претензий? Есть!!! Канешна есть ))) Просто ваш пост переполнил чашу моего ханжеского терпения Да не берите в голову. Ну это мои тараканы -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 12:11
|
|
Кстати, были мы недавно в Финляндии, в славном городе Тампере. Очень интересные там музеи. Один мне более всего запомнился. Так вот там, в коммунальных домах, в центре кухня с печью, вокруг 4 комнаты, в каждой семья по 3-4-5-6 человек , сауна на несколько таких дворов и до глубины души поразивший меня туалет. Четыре дырки в дощатом насесте, никаких тебе перегородок, ничего... и все вместе там справляли нужду...... мужчины, женщины и плоды их коммунальной жизни. А вы говорите... Вот уж... да... и не говори Вообще конечно это вопрос культуры, привычек... Ну кому как удобно, как говорится ))) -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 12:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну Оксан, по моему разные вещи. Он же этот пук демонстрирует прилюдно, он сам жаждет внимания. А кто как писает, кто как какает... вот я не уверена, что люди, которых презентуют в этой теме, прямо так вот прутся от щастья при мысли, что их естественные отправления обсуждаются столь публично. Но может я по себе сужу ))) А че такого, natas? На этом форуме обсуждались темы куда интимнее и презентовали людей нам незнакомых без их письменного на это согласия, рассказывая нам разные прелести и особенности их характера, поведения, личной жизни, привычек, достоинств и недостатков. Не? Или ты никогда этого не делала? Или ебанный отчим это слишком интимно, а если это ебанутая соседка тетя Клава, или какая-та не очень близкая знакомая, то можно о них рассказывать? Или это обоссанный унитаз интимно? А как насчет ГВ тогда? Если честно, я вообще не врубилась в чем причина подобного шока... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 23 2010, 12:40
|
|
А че такого, natas? На этом форуме обсуждались темы куда интимнее и презентовали людей нам незнакомых без их письменного на это согласия, рассказывая нам разные прелести и особенности их характера, поведения, личной жизни, привычек, достоинств и недостатков. Не? Или ты никогда этого не делала? Или ебанный отчим это слишком интимно, а если это ебанутая соседка тетя Клава, или какая-та не очень близкая знакомая, то можно о них рассказывать? Или это обоссанный унитаз интимно? А как насчет ГВ тогда? Если честно, я вообще не врубилась в чем причина подобного шока... Ну в тему ГВ я ваще стараюсь и случайно не заходить Личную жизнь могу обсуждать скока угодно. Мне не претит. Ну вот такая фигня. Не претит и все. Я ж не говорю что я самая правильная девочка на свете. Высказала свои эмоции по поводу. Могла не высказывать. Но под руку подвернулось, сорри )))) -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 13:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Я потрындеть впустую под настроение и наличие свободного времени не хуже тебя люблю, так что рыбак рыбака видит издалека. Дык за что и люблю)).. В частности)) -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 13:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
... Но вот захотелось высказаться. Я могу высказаться?... Конечно можешш. Ты ваще молодец, умеешш влезть в умирающую тему и продлить ее агонию страниц на нескока) Я это дааавно заметил) -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 13:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Дык за что и люблю)).. В частности)) Взаимно. А мы тут, оказывается, шокировали публику. Интересно, что выворачивание личного белья наружу натас не шокирует, а вот позиция при писании, которая, как пральна заметил серги, является признаком принадлежности к определенной культуре, так ее потрясла. Мда. Впрочем, вряд ли я бы стала обсуждать эту тему в реальной жизни с приведением примеров из личного опыта. Все–тки в виртуале сознание иногда начинает мерцать и размывать границы восприимчивости. К слову, упоминавшийся здесь злостный матерщинник Артемий Лебедев в миру по слухам скромный тихоня. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 04:02 |