Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 23 2010, 13:47
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
А мы тут, оказывается, шокировали публику. Интересно, что выворачивание личного белья наружу натас не шокирует, а вот позиция при писании, которая, как пральна заметил серги, является признаком принадлежности к определенной культуре, так ее потрясла. Мда. Впрочем, вряд ли я бы стала обсуждать эту тему в реальной жизни с приведением примеров из личного опыта. Все–тки в виртуале сознание иногда начинает мерцать и размывать границы восприимчивости. К слову, упоминавшийся здесь злостный матерщинник Артемий Лебедев в миру по слухам скромный тихоня. Молоток! Философффское высказывание! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 23 2010, 14:05
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Интересно, что выворачивание личного белья наружу натас не шокирует, а вот позиция при писании, которая, как пральна заметил серги, является признаком принадлежности к определенной культуре, так ее потрясла. Мда. Впрочем, вряд ли я бы стала обсуждать эту тему в реальной жизни с приведением примеров из личного опыта. Все–тки в виртуале сознание иногда начинает мерцать и размывать границы восприимчивости. К слову, упоминавшийся здесь злостный матерщинник Артемий Лебедев в миру по слухам скромный тихоня. Не, што ты, никакие позиции меня не шокируют. Шокирует готовность их обсуждать. Ну вот да, вот такая я извращенка Ну может патаму что я совершенно одинаково готова или не готова о чем то говорить и в виртуале и в реале. Но вы эта... не стесняйтесь, я больше не буду прилюдно шокироваться ))) Так что можно еще обсудить тему постановки клизЬмь, лечения геморроя... с деталями, я как то видела на одном дамском форуме такие обсуждения... уууу.... впечатляюще!!! ну и всяко разно... в общем еще раз миль пардон, что смутила. Или не смутила? -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 14:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Конечно можешш. Ты ваще молодец, умеешш влезть в умирающую тему и продлить ее агонию страниц на нескока) Я это дааавно заметил) Да, я такая... как влезу, так непременно продлю ))) Похолодало, сил стало хватать не только на то, чтобы тупо медитировать под черешней ))) -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 14:26
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вообще против мата и про меня говорят что я ни пью,не курю,не матерюсь,но в самый неподходящий момент бывает что ли.Шокирует это и меня и всех окружающих,прям проклятие какое то...
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 23 2010, 14:26
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
...
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 23 2010, 14:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Не, што ты, никакие позиции меня не шокируют. Шокирует готовность их обсуждать. Ну вот да, вот такая я извращенка Ну может патаму что я совершенно одинаково готова или не готова о чем то говорить и в виртуале и в реале. Но вы эта... не стесняйтесь, я больше не буду прилюдно шокироваться ))) Так что можно еще обсудить тему постановки клизЬмь, лечения геморроя... с деталями, я как то видела на одном дамском форуме такие обсуждения... уууу.... впечатляюще!!! ну и всяко разно... в общем еще раз миль пардон, что смутила. Или не смутила? Не, ну я понимаю, у каждого свой порог чувствительности. Мне мож тоже иногда претит, когда на форум вываливают некие суперподробности личной жизни и отношений своей ли, друзей–знакомых ли. Я тут более щепетильна, чем в туалетных делах. Чаще всего у меня не возникает желания морализировать. Хмыкну да пойду себе. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 23 2010, 16:00
|
|
Чаще всего у меня не возникает желания морализировать. Ну я так и подумала -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 18:34
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 23 2010, 18:42
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
Фигня. На природе и в общественных туалетах ребенок писает стоя, дома сидя. Папа тоже. И не заморачивается. По–моему, мужик не тот, кто ссыт стоя, а тот, кто не ссыт в нужный момент. Извините за дурацкий каламбурчик. |
|
|
|
Jul 23 2010, 18:57
|
|
Дык пусь писает, я что ево, за шиворот штоль тащу.. Конечно пусть писает сидя.. Каданить нам и лежа придетца писать, такшта может и прально заране готовитца)) доказано! если мужик начал ссать сидя, то вскоре он будет это делать лёжа...
|
|
|
|
Jul 23 2010, 22:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну в тему ГВ я ваще стараюсь и случайно не заходить Личную жизнь могу обсуждать скока угодно. Мне не претит. Ну вот такая фигня. Не претит и все. Я ж не говорю что я самая правильная девочка на свете. Высказала свои эмоции по поводу. Могла не высказывать. Но под руку подвернулось, сорри )))) По-моему этот пост очень сильно противоречит твоей реакции, которую ты показала в твоем том самом посте. Ну естессно можно все обсуждать, в том числе и ебанный отчим и обоссанный унитаз. И мат, что ты нам очень экспрессивно продемонстрировала, даже я удивилась. Так зачем на человека нападать-то с твоими "границами"? У этого человека может с твоим (и моим) матом границы, у тебя с ее унитазом, и че? Вообще я пока до конца не поняла (может я торможу... конец трудной рабочей недели), тебя что больше визмущает - вынесенная на публику история конфликта с отчимом и семьей по поводу унитаза, или описание публике эпизода с этим унитазом? P.S: А насчет ГВ - смею надеяться, что девки с той темы поймут меня правильно, это был не подкол и не подъеб. Это был пример обсуждении "интимных тем", ну или мест... ну или проблем... Короче, я вообще считаю, что они герои. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 23 2010, 23:57
|
|
По-моему этот пост очень сильно противоречит твоей реакции, которую ты показала в твоем том самом посте. Ну естессно можно все обсуждать, в том числе и ебанный отчим и обоссанный унитаз. И мат, что ты нам очень экспрессивно продемонстрировала, даже я удивилась. Так зачем на человека нападать-то с твоими "границами"? У этого человека может с твоим (и моим) матом границы, у тебя с ее унитазом, и че? Вообще я пока до конца не поняла (может я торможу... конец трудной рабочей недели), тебя что больше визмущает - вынесенная на публику история конфликта с отчимом и семьей по поводу унитаза, или описание публике эпизода с этим унитазом? P.S: А насчет ГВ - смею надеяться, что девки с той темы поймут меня правильно, это был не подкол и не подъеб. Это был пример обсуждении "интимных тем", ну или мест... ну или проблем... Короче, я вообще считаю, что они герои. Ой, Луи, я тя умоляю... ты че так серьезно? Вроде и рабочая неделя уже кончилась и вообще прохладно, лепота! Расслабься уже, это была чисто эмоциональная реакция человека, который полез поутру в инет, с легким настроением, с чистой душой... и уткнулся носом в "зассанное очко". Это образно, образно. Но так как у меня вообще образное мышление... ну сама понимаешь. Обычно я не хожу туда, где обсуждают сугубо физиологические вещи, тем более естественные отправления. Ну зная себя, просто не хожу и все. Но тема была про мат. И даже когда девки начали обсуждать кто там стоя, а кто сидя, это было довольно невинно, как то так по девичьи я бы сказала застенчиво. Вот я и не просчитала всех рисков для себя ))) Я очень впечатлительная. Да. И на сугубо физиологическом уровне не выношу подобной детализации. Разговоры на такие вот внутренние темы приемлю только в очень узком кругу и в крайнем случае, если кому то нужен совет и вообще если разговор по поводу, а не для того чтобы чиста потрындеть у кого там как критические дни протекают и все такое. А половину матерной экспрессии ))) из первоначального поста я вымарала. Словосочетание "на хуя" было однознчно лишним -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2010, 10:53
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
ээээ... Слушьте, трщи! Я уже как-то тово, сааавсем начинаю комплексовать по поводу количества эмоций, инсенуаций и обсуждений на тему моего злосчастного и несчастного и неумышленного поста.... Натас, прости ты меня ради Бога! ну, угораздило... видимо, Оксино высказывание всколыхнуло кое-какие воспоминания из жизни, которые в свое время много переживаний вызвали...
Луи, огромное спасибо за поддержку... (даже если и косвенную и ненамеренную...) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 26 2010, 12:23
|
|
О, ну я щас тоже начну комплексовать
-------------------- |
|
|
|
Jul 31 2010, 15:30
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Что касается меня, то я "могу копать, могу не копать". Раньше баловался я на этом форуме всякими веселыми выражениями. Однако, вижу, есть тут те, кто эту лексику не любит. Посему загоняю себя обратно в рамки приличия.
-------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Jul 31 2010, 15:37
|
|
[quote name='C-Nemo' date='Jul 23 2010, 18:57' post='181261']
доказано! если мужик начал ссать сидя, то вскоре он будет это делать лёжа... У нас дедушка ссыт сидя, но ему уже 95 и поломана шейка бедра, лежа, конечно не хотелось бы, но будь что будет. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Aug 2 2010, 13:47
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 02:04 |