IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12  
Reply to this topicStart new topic
> Мат: за и против
Macushla
сообщение Jul 23 2010, 13:47
Сообщение #221

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Alias Alisa @ Jul 23 2010, 14:35) *
А мы тут, оказывается, шокировали публику. Интересно, что выворачивание личного белья наружу натас не шокирует, а вот позиция при писании, которая, как пральна заметил серги, является признаком принадлежности к определенной культуре, так ее потрясла. Мда. Впрочем, вряд ли я бы стала обсуждать эту тему в реальной жизни с приведением примеров из личного опыта. Все–тки в виртуале сознание иногда начинает мерцать и размывать границы восприимчивости. К слову, упоминавшийся здесь злостный матерщинник Артемий Лебедев в миру по слухам скромный тихоня. smile.gif

Молоток! Философффское высказывание!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Jul 23 2010, 14:05
Сообщение #222

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Alias Alisa @ Jul 23 2010, 12:35) *
Интересно, что выворачивание личного белья наружу натас не шокирует, а вот позиция при писании, которая, как пральна заметил серги, является признаком принадлежности к определенной культуре, так ее потрясла. Мда. Впрочем, вряд ли я бы стала обсуждать эту тему в реальной жизни с приведением примеров из личного опыта. Все–тки в виртуале сознание иногда начинает мерцать и размывать границы восприимчивости. К слову, упоминавшийся здесь злостный матерщинник Артемий Лебедев в миру по слухам скромный тихоня. smile.gif

Не, што ты, никакие позиции меня не шокируют. Шокирует готовность их обсуждать. Ну вот да, вот такая я извращенка biggrin.gif
Ну может патаму что я совершенно одинаково готова или не готова о чем то говорить и в виртуале и в реале.
Но вы эта... не стесняйтесь, я больше не буду прилюдно шокироваться ))) Так что можно еще обсудить тему постановки клизЬмь, лечения геморроя... с деталями, я как то видела на одном дамском форуме такие обсуждения... уууу.... впечатляюще!!! ну и всяко разно... в общем еще раз миль пардон, что смутила. Или не смутила? wink.gif Тогда я вообще спокойна smile.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 23 2010, 14:07
Сообщение #223

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 23 2010, 12:30) *
Конечно можешш. Ты ваще молодец, умеешш влезть в умирающую тему и продлить ее агонию страниц на нескока) Я это дааавно заметил)

Да, я такая... как влезу, так непременно продлю ))) Похолодало, сил стало хватать не только на то, чтобы тупо медитировать под черешней )))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 23 2010, 14:26
Сообщение #224

Будда

Из: Россия.

Вообще против мата и про меня говорят что я ни пью,не курю,не матерюсь,но в самый неподходящий момент бывает что ли.Шокирует это и меня и всех окружающих,прям проклятие какое то...

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 23 2010, 14:26
Сообщение #225

Будда

...

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 23 2010, 14:53
Сообщение #226

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Jul 23 2010, 15:05) *
Не, што ты, никакие позиции меня не шокируют. Шокирует готовность их обсуждать. Ну вот да, вот такая я извращенка biggrin.gif
Ну может патаму что я совершенно одинаково готова или не готова о чем то говорить и в виртуале и в реале.
Но вы эта... не стесняйтесь, я больше не буду прилюдно шокироваться ))) Так что можно еще обсудить тему постановки клизЬмь, лечения геморроя... с деталями, я как то видела на одном дамском форуме такие обсуждения... уууу.... впечатляюще!!! ну и всяко разно... в общем еще раз миль пардон, что смутила. Или не смутила? wink.gif Тогда я вообще спокойна smile.gif

Не, ну я понимаю, у каждого свой порог чувствительности. Мне мож тоже иногда претит, когда на форум вываливают некие суперподробности личной жизни и отношений своей ли, друзей–знакомых ли. Я тут более щепетильна, чем в туалетных делах. Чаще всего у меня не возникает желания морализировать. Хмыкну да пойду себе. wink.gif Так что все люди разные. И на этой банальной оптимистической ноте я пожалуй закруглюсь тут.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Jul 23 2010, 16:00
Сообщение #227

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Jul 23 2010, 13:53) *
Чаще всего у меня не возникает желания морализировать.

Ну я так и подумала smile.gif

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Jul 23 2010, 18:34
Сообщение #228

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 08:59) *
Бюст – это Ленин и Сталин. Грудь!

сиська это не грудь!! Грудь это то, что за сиськой! к тому же как, в таком случае, называть это место у мужика??? thinks.gif у нас сисек то нету, а грудь есть!! tongue2.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Jul 23 2010, 18:42
Сообщение #229

Писатель
**

Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2010, 13:26) *
Фигня. На природе и в общественных туалетах ребенок писает стоя, дома сидя. Папа тоже. И не заморачивается. По–моему, мужик не тот, кто ссыт стоя, а тот, кто не ссыт в нужный момент. Извините за дурацкий каламбурчик. biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тот кто не ссыт в нужный момент, тот ссыт в штаны... biggrin.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Jul 23 2010, 18:57
Сообщение #230

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Jul 22 2010, 23:09) *
Дык пусь писает, я что ево, за шиворот штоль тащу.. Конечно пусть писает сидя.. Каданить нам и лежа придетца писать, такшта может и прально заране готовитца))

доказано! если мужик начал ссать сидя, то вскоре он будет это делать лёжа... biggrin.gif дефки, у которых мужья ссут сидя, рано радуетесь отсутствию брызг.... biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 23 2010, 22:22
Сообщение #231

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Jul 23 2010, 13:40) *
Ну в тему ГВ я ваще стараюсь и случайно не заходить biggrin.gif Да, для меня это шок. Ну че, хочешь навру и скажу, нет, не шок, Или могу просто молчать. Но вот захотелось высказаться. Я могу высказаться? Если кто то может обсуждать проблемы естественных отправлений, то я могу обсуждать это обсуждение? Свободу слова никто не отменял smile.gif
Личную жизнь могу обсуждать скока угодно. Мне не претит. Ну вот такая фигня. Не претит и все. Я ж не говорю что я самая правильная девочка на свете. Высказала свои эмоции по поводу. Могла не высказывать. Но под руку подвернулось, сорри ))))

По-моему этот пост очень сильно противоречит твоей реакции, которую ты показала в твоем том самом посте. smile.gif
Ну естессно можно все обсуждать, в том числе и ебанный отчим и обоссанный унитаз.
И мат, что ты нам очень экспрессивно продемонстрировала, даже я удивилась. biggrin.gif

Так зачем на человека нападать-то с твоими "границами"? У этого человека может с твоим (и моим) матом границы, у тебя с ее унитазом, и че?
Вообще я пока до конца не поняла (может я торможу... конец трудной рабочей недели), тебя что больше визмущает - вынесенная на публику история конфликта с отчимом и семьей по поводу унитаза, или описание публике эпизода с этим унитазом?

P.S: А насчет ГВ - смею надеяться, что девки с той темы поймут меня правильно, это был не подкол и не подъеб. Это был пример обсуждении "интимных тем", ну или мест... ну или проблем... Короче, я вообще считаю, что они герои. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Jul 23 2010, 23:57
Сообщение #232

Форумофил

Цитата(Lui @ Jul 23 2010, 21:22) *
По-моему этот пост очень сильно противоречит твоей реакции, которую ты показала в твоем том самом посте. smile.gif
Ну естессно можно все обсуждать, в том числе и ебанный отчим и обоссанный унитаз.
И мат, что ты нам очень экспрессивно продемонстрировала, даже я удивилась. biggrin.gif

Так зачем на человека нападать-то с твоими "границами"? У этого человека может с твоим (и моим) матом границы, у тебя с ее унитазом, и че?
Вообще я пока до конца не поняла (может я торможу... конец трудной рабочей недели), тебя что больше визмущает - вынесенная на публику история конфликта с отчимом и семьей по поводу унитаза, или описание публике эпизода с этим унитазом?

P.S: А насчет ГВ - смею надеяться, что девки с той темы поймут меня правильно, это был не подкол и не подъеб. Это был пример обсуждении "интимных тем", ну или мест... ну или проблем... Короче, я вообще считаю, что они герои. smile.gif

Ой, Луи, я тя умоляю... ты че так серьезно? Вроде и рабочая неделя уже кончилась и вообще прохладно, лепота! Расслабься уже, это была чисто эмоциональная реакция человека, который полез поутру в инет, с легким настроением, с чистой душой... и уткнулся носом в "зассанное очко". Это образно, образно. Но так как у меня вообще образное мышление... ну сама понимаешь. Обычно я не хожу туда, где обсуждают сугубо физиологические вещи, тем более естественные отправления. Ну зная себя, просто не хожу и все. Но тема была про мат. И даже когда девки начали обсуждать кто там стоя, а кто сидя, это было довольно невинно, как то так по девичьи я бы сказала застенчиво. Вот я и не просчитала всех рисков для себя )))
Я очень впечатлительная. Да. И на сугубо физиологическом уровне не выношу подобной детализации. Разговоры на такие вот внутренние темы приемлю только в очень узком кругу и в крайнем случае, если кому то нужен совет и вообще если разговор по поводу, а не для того чтобы чиста потрындеть у кого там как критические дни протекают и все такое.
А половину матерной экспрессии ))) из первоначального поста я вымарала. Словосочетание "на хуя" было однознчно лишним biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 26 2010, 10:53
Сообщение #233

Почетный Классик

Из: Лозанна

ээээ... Слушьте, трщи! Я уже как-то тово, сааавсем начинаю комплексовать по поводу количества эмоций, инсенуаций и обсуждений на тему моего злосчастного и несчастного и неумышленного поста.... Натас, прости ты меня ради Бога! ну, угораздило... видимо, Оксино высказывание всколыхнуло кое-какие воспоминания из жизни, которые в свое время много переживаний вызвали...
Луи, огромное спасибо за поддержку... (даже если и косвенную и ненамеренную...) unsure.gif

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
natas
сообщение Jul 26 2010, 12:23
Сообщение #234

Форумофил

О, ну я щас тоже начну комплексовать smile.gif Сорри, я не хотела.... stress.gif То была эмоция с одной стороны и эмоция с другой. И меня миль пардон1

--------------------

+Quote Post
BeeLiner
сообщение Jul 31 2010, 15:30
Сообщение #235

Писатель
**

Из: Zürich

Что касается меня, то я "могу копать, могу не копать". Раньше баловался я на этом форуме всякими веселыми выражениями. Однако, вижу, есть тут те, кто эту лексику не любит. Посему загоняю себя обратно в рамки приличия.

--------------------
Ubi bene ibi patria

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 31 2010, 15:37
Сообщение #236

Будда

[quote name='C-Nemo' date='Jul 23 2010, 18:57' post='181261']
доказано! если мужик начал ссать сидя, то вскоре он будет это делать лёжа... biggrin.gif дефки, у которых мужья ссут сидя, рано радуетесь отсутствию брызг.... biggrin.gif biggrin.gif

У нас дедушка ссыт сидя, но ему уже 95 и поломана шейка бедра, лежа, конечно не хотелось бы, но будь что будет. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 2 2010, 13:47
Сообщение #237

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 20 2010, 22:08) *
Зато у них есть "штангенциркЕль". smile.gif

и чё это значит?
наш штангенциркуль местные какимта битмером называют smile.gif я ещё подумал мож "бальзам битмера" какраз от этого слова произошол...

+Quote Post

12 страниц V  « < 10 11 12
Reply to this topicStart new topic