Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2010, 12:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
... Про писюн: забыли на букву з. Но я не скажу :-) ну это не всегда... это токо когда залупленый... а ваще вот что словарь синонимов говорит: http://www.classes.ru/all-russian/russian-...-term-37716.htm пенис, шершавый, шпала, палка, детородный орган, хер, елда, пипка, штучка, убивец, член, штык, шишка, шомпол, огурец, смычок, штопор, спонсор, солопина, шершавка, шишкарь, болт, морковка, мальчик, кила, мужское достоинство, мужской половой орган, причинное место, сморчок, хрен, фаллос, уд, хобби, эклер, свая, шип, достоинство, самочерный, елдык, мужской орган, крайняя плоть, половой член, двадцать первый палец, ванька-встанька, конец, штуцер, солоп, трехчлен, сюнька, червяк, прик, шишак, ваучер, наследство, щекотун, пипетка, свайка, перец, поц |
|
|
|
Jul 20 2010, 12:53
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Кунсткамера. Я вот ещё что подумала - мат, а также многие жаргонные слова ассоциируется у меня с зоной, зэковской субкультурой ну и переносим на тюрьму народов вообще. Отсюда отношение неоднозначное, с перевесом в негатив. У меня таких ассоциаций нет. Даже наоборот, если мат употребляется в шутках и умело (особенно людьми с литературными талантами), то это добавляет определенный положительный, оптимистический и более глубокий смысл... "Тайные записки Пушкина Доподлинно известно, что Александр Пушкин не был против русского мата, и использовал его в своих произведениях: С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошел! Ебёна мать!" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 12:54
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 12:55
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
а ваще вот что словарь синонимов говорит: Емае, как же я про фаллос–то забыла. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 20 2010, 12:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 20 2010, 13:01
|
|
Про писюн: забыли на букву з. Но я не скажу :-) В Лондоне есть пиццерия, называется "ZiZi". Сидим мы там, однажды, обедаем. Мимо группа французов проходит. Посмотрели они на вывеску и попадали от хохота. У меня на лице знак вопроса, а моя девятилетняя (в то время) дочь посмотрела вверх и тоже от хохота на стол упала. Мое лицо еще больше вытянулось. Тут она отдышалась и говорит, что по-французски zizi - это prick или по-русски - пенис (!) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 13:02
|
|
а "штуцер" тогда немецкий ? это надо у Карениной и Алисы спросить -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 13:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
У меня таких ассоциаций нет. Даже наоборот, если мат употребляется в шутках и умело (особенно людьми с литературными талантами), то это добавляет определенный положительный, оптимистический и более глубокий смысл... "Тайные записки Пушкина Доподлинно известно, что Александр Пушкин не был против русского мата, и использовал его в своих произведениях: С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошел! Ебёна мать!" Жаль, что не каждый, кто говорит "Ебёна мать!" – Пушкин. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 20 2010, 13:05
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
а ваще вот что словарь синонимов говорит: ну, особенно хобби и ваучер меня порадовали теперь буду человека спрашивать "Не какое у Вас хобби?" а "Чем вы любите заниматься в свободное время?", а то мало ли чего а про крайнюю плоть ваще анекдот - типа у него нет крайней плоти это без причиндала? (о, кстати вот так я могу еще сказать, да) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 13:06
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jul 20 2010, 13:07
|
|
не, по-немецки шванц :-) Или попростонароднее пиммель. Штуцер в значении пенис не попадался. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 20 2010, 13:09
|
|
|
|
|
|
Jul 20 2010, 13:10
|
|
ну, особенно хобби и ваучер меня порадовали теперь буду человека спрашивать "Не какое у Вас хобби?" а "Чем вы любите заниматься в свободное время?", а то мало ли чего а про крайнюю плоть ваще анекдот - типа у него нет крайней плоти это без причиндала? (о, кстати вот так я могу еще сказать, да) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 13:14
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 20 2010, 13:17
|
|
|
|
|
|
Jul 20 2010, 14:02
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Исходя из жизненного опыта: категорически не согласна!! дык вот и я не согласна... исходя из опыта... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 15:58
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
а это уже английский мат! Учим английский penis: cock, jang, arm, bicho, jing-jang, Johnson, joy knob, joy-stick, middle leg, pecker, pencil, peter, pinga, pole, prick, pud, pudding, rod, tool, wag, wang, whang, yang, ying-yang, arm, bicho, brush, bog bamboo, boy, blowtorch, blade, blow stick, bit of hard, bingey, big daddy, big bamboo, bell-rope, bazooka, banana, Rupert, Oscar, Mr. Sausage, Fagan, Jezebel, etc. Из перечисленного знаю меньше четверти Почему-то в списке нетy bolt и mushroom -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 20 2010, 16:28
|
|
|
Почему-то в списке нетy bolt и mushroom а в русском был болт? говорят же "забить болт" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 16:50
|
|
а в русском был болт? говорят же "забить болт" А сосиска или карандаш? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 21:08
|
|
да немцы ваще извращенцы... такого исконнонемецкого слова как "штангенциркуль" у них и в помине нет... Зато у них есть "штангенциркЕль". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 02:04 |