Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2010, 21:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Даа, веселая получилась тема...
а ваще вот что словарь синонимов говорит: http://www.classes.ru/all-russian/russian-...-term-37716.htm пенис, шершавый, шпала, палка, детородный орган, хер, елда, пипка, штучка, убивец, член, штык, шишка, шомпол, огурец, смычок, штопор, спонсор, солопина, шершавка, шишкарь, болт, морковка, мальчик, кила, мужское достоинство, мужской половой орган, причинное место, сморчок, хрен, фаллос, уд, хобби, эклер, свая, шип, достоинство, самочерный, елдык, мужской орган, крайняя плоть, половой член, двадцать первый палец, ванька-встанька, конец, штуцер, солоп, трехчлен, сюнька, червяк, прик, шишак, ваучер, наследство, щекотун, пипетка, свайка, перец, поц Пиздец... хобби конечно шедевр, но меня еще "убивец" впечатлил... Надо же, какая мания грандиозо... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 20 2010, 21:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Для примера, в фильме Лебовски слово фак употреблено стописят тысяч раз, и восприимчивость к нему теряется. Оттенки сливаются и превращаются в одноцветный фон. Ой, Алис, да у них один сплошной fuck, это уже даже и не мат... Кста, заметила, что на инглише матерюсь крайне редко... Наверное потому, что у них очень ограниченный запас матерных слов, неинтересно даже. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 20 2010, 22:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Даа, веселая получилась тема... Пиздец... хобби конечно шедевр, но меня еще "убивец" впечатлил... Надо же, какая мания грандиозо... "Убивец" – это видать когда в презервативе. Меня список тоже поразил, практически любое существительное мужского и не только рода может означать центральное слово "х*й". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 20 2010, 22:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ой, Алис, да у них один сплошной fuck, это уже даже и не мат... Кста, заметила, что на инглише матерюсь крайне редко... Наверное потому, что у них очень ограниченный запас матерных слов, неинтересно даже. Ну пральна, я про то и говорю. Чем обычнее и привычнее мат, чем чаще его употребляют, тем он нематернее и неинтереснее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 20 2010, 22:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Граждане, а к женскому половому органу вы сколько синонимов знаете?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 20 2010, 22:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Самое жуткое у них ругательсков это: Porca troia. Не согласна. Это чуть-ли не литературное которе все употребляют. Муж мой покраснел лишь однажды когда я выдала его родителям наслушавшись итальянский приколов от SitoeSaurito и говоря о ком-то "чуча катцо". Сказал, ну уж это то не надо. А свекровь то легко по приколу пошутит, что мол она работает -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 20 2010, 22:26
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Граждане, а к женскому половому органу вы сколько синонимов знаете? Если вы знаете рифму в слову "звезда", вы настоящий поэт На самом деле , я тут мальца подофигела. Показываю МалышуК словарь английский для детей в картинах, там части тела. Она говорит "а пися как будет?" А там написано vagina. Ну я смалодушничала и сказала, что так и будет - пися. Не, ну не говорят же они своим младенцам -иди сюда, помою тебе вагину? Думаю, синонимов меньше - ну или дурацкие тока, типа киска, щелка.. А, вот еще можно сказать туманно "там"... Ну не особо то тетки про это говорят, икаких тебе хобби или убивцев -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 22:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Jul 20 2010, 22:28
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Не согласна. Это чуть-ли не литературное которе все употребляют. Муж мой покраснел лишь однажды когда я выдала его родителям наслушавшись итальянский приколов от SitoeSaurito и говоря о ком-то "чуча катцо". Сказал, ну уж это то не надо. А свекровь то легко по приколу пошутит, что мол она работает а чуча катцо - это и есть жопа квадратом? Что з чудо язык, хочу его учить!!!!! А т я тока гепале, порка лямизерия и порка путана знаю -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 20 2010, 22:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Не согласна. Это чуть-ли не литературное которе все употребляют. Муж мой покраснел лишь однажды когда я выдала его родителям наслушавшись итальянский приколов от SitoeSaurito и говоря о ком-то "чуча катцо". Сказал, ну уж это то не надо. А свекровь то легко по приколу пошутит, что мол она работает ну не знаю... у нас тут друзья итальянцы, так они в ужасе от этого словосочетания... хотя и не робкого десятка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 20 2010, 23:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Граждане, а к женскому половому органу вы сколько синонимов знаете? поехали, синонимы к слову пизда: - вагина - влагалище - щелка - дырка - писька - лоно - женский половой орган - пирожок - пЕлотка - киска (но это совсем уж мерзко) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 20 2010, 23:12
|
|
В общем и целом, все эти синонимы как для мужского так и для женского полового органа какие-то противные... вялые... невкусные...
Так что у нас в обиходе только самые правильные слова... ну и производные от них... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 21 2010, 06:49
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Наверное потому, что у них очень ограниченный запас матерных слов Ошибочное утверждение... Матерных слов и выражений очень много, но оно какбы... "мягче" и конкретнее... Вот взять к примеру "б-дь", на русском можно так сказать от радости, удивления, от огорчения. А английское "bag" годится только для распутной, вульгарной женщины, споткнувшись они этого слова не произносят Заметил, что "фак" говорят только в кино, а в народе "фук". А я предпочитаю shit, временами scheise -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 21 2010, 06:50
|
|
Может и есть, но они этого слова не знают. Называют наш штангенциркуль черт знает как.... Да? Ну мож быть, не знаю, спрошу, если не забуду, как они штангенциркель по–другому обзывают. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 21 2010, 07:07
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
- киска (но это совсем уж мерзко) Я иду, Она лежит. Коробка передач... (Б. Рубашкин) - пЕлотка Помню, понадобилось мне погуглить одну очень старую советскую книжку "Алые Пилотки". Погуглил. Гугл даже подсказал: может ты, дружок, имел ввиду "Пелотки"? Я сказал: нет, именно "Пилотки". Ну и выскочило... Не только алые, но и всяких других цветов и конфигураций -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 21 2010, 07:59
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
На самом деле , я тут мальца подофигела. Показываю МалышуК словарь английский для детей в картинах, там части тела. Она говорит "а пися как будет?" А там написано vagina. Ну я смалодушничала и сказала, что так и будет - пися. Не, ну не говорят же они своим младенцам -иди сюда, помою тебе вагину? Прикольный у вас там словарик! Стратегическим темам детей учат! Тем не менее, меня это тоже загрузило. На самом деле, думаю, знаю, что мальчуковский писюн они называют willy, а как насчет девчачьей письки? Побежала консультироваться... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 21 2010, 08:25
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Ошибочное утверждение... Матерных слов и выражений очень много, но оно какбы... "мягче" и конкретнее... Вот взять к примеру "б-дь", на русском можно так сказать от радости, удивления, от огорчения. А английское "bag" годится только для распутной, вульгарной женщины, споткнувшись они этого слова не произносят Заметил, что "фак" говорят только в кино, а в народе "фук". А я предпочитаю shit, временами scheise поддреживаю. у них там дофига всяких pussy, fag, cunt и других производных. мой муж по полу катается когда я с детьми прыгаю на батуте и кричу "прыг-скок!" ему это напоминает pricks-cock (члены-х..й) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jul 21 2010, 08:35
|
|
|
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 21 2010, 08:37
|
|
|
кричу "прыг-скок!" ему это напоминает pricks-cock (члены-х..й) АААА, какая прелесть! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 21 2010, 08:40
|
|
поддреживаю. у них там дофига всяких pussy, fag, cunt и других производных. мой муж по полу катается когда я с детьми прыгаю на батуте и кричу "прыг-скок!" ему это напоминает pricks-cock (члены-х..й) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 04:02 |