![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Не менее пятидесяти тысяч человек?
![]() Подвалило тюменским докторам работы... Не понимаю для чего люди это делают над собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сергей, мне холодно смотреть. :-)))
Сегодня на ФБ такую фоту увидела. Жестокая жесть. Пошла за дополнительным свитером :-) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Серьезная конструкция, хотя мне кажется что Фотошоп это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Серьезная конструкция, хотя мне кажется что Фотошоп это. Возможно, но необязательно. Изо льда можно сделать все, что угодно, см. фотки sergy с ледяной часовней. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Здорово. Особенно фотографии где женщины купаются, есть парочка оч. удачных моментов.
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Хочу маленько "навязать" вам мнение о Тюмени, как о городе креативном, развивающемся.
![]() И для начала загадаю загадку: Что это такое ? (см. ниже) ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Изрядное количество пришедших людей принесли с собой различные емкости и, тут же в отдельных прорубях, набирали в них воду. ... ![]() Серги, спасибо, очень интересный фоторепортаж! Честно признаться, мне грустно смотреть на фотки типа той, которую я процитировала... Это не та страна, которую я помню и понимаю. Откуда это взялось в таком огромном количестве? И пройдет ли когда-нибудь? Хотя конечно в наше время был Чумак. И Кашпировский ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну, Леони, у тебя и чуйка!
![]() Ну да. Почти что. Со временем, может быть, станет памятником. ![]() А вот в таком вот виде? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, поскольку, теперь всё ясно, то показываю всё в своём естественном виде.
![]() Одну из стен хозяйственной постройки гимназии №5 осенью 2012 года украсили изображением корешков книг. Постройка при гимназии несколько лет была серым зданием. Идея украсить его пришла организатору арт-группы «Цвет города» Дмитрию Зеленину. «Два года я водил в гимназию своего ребенка и видел, как все линейки и праздники проходили на фоне страшного унылого здания. К 1 сентября этого года я уже знал, что и как хочу там сделать. Книги – первое, что пришло на ум, глядя на стены. Книга – символ. Книга – сообщение. Никакие другие варианты с «закосом» под европейский стрит-арт не годились», – рассказал Зеленин. На фасаде здания появилось изображение корешка книги с надписью «Тюмень – мое достояние». Кроме того, «на полке» собраны книги Николая Гоголя, Александра Пушкина, Александра Грина, Льва Толстого и других отечественных и зарубежных классиков. Работу выполнили тюменские художники, которые до сих пор никогда не писали в таких масштабах (площадь – 200 квадратных метров, высота – семь с половиной метров): Сергей Шаповал, Елена Кураш, Дмитрий Данилов и Борис Непомнящий. На символический гонорар скинулась вся школа. Работы были закончены за две недели. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Едем дальше.
В Тюмени появился свой уголок, откуда чудесно виден и Бруклинский мост и верхушки Матхеттена. ![]() ![]() На стене одного из домов, расположенных на перекрестке улиц Водопроводная и Комсомольская в Тюмени, арт-группа «Цвет города» изобразила Бруклинский мост и Манхеттен. По словам организатора творческого коллектива Дмитрия Зеленина, работа не завершена. Художники планируют украсить еще одну стену здания. Над изображением Бруклинского моста трудились Дмитрий Зеленин, Сергей Шаповал и Елена Кураш. Художников не испугали холода – работы проводились и при 30-градусном морозе. Такие вот выкаблучки в местном ландшафте. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Идея с книгами просто супер!!!Очень красиво!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Последнюю фотку я только что через Скайп сбрасывал своему товарищу в Словакию. Он поначалу не мог въехать - как это Бруклинский мост с Матхеттеном оказались встроенными в тюменский городской пейзаж.
Когда я приложил еще одну фотку он облегченно вздохнул. Понял. Как, где и что. ![]() Прилагаю и её, на всякий случай. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! Спасибо, Серги
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прогулялся по Цветному бульвару, на котором открылся гастрономический фестиваль.
В телеинтервью с организаторами прозвучало, что такой фестиваль уникален, проводится впервые в России. Замануха и потащила в народ. Любопытно было, конечно. Отчитаюсь ниже своими фотками, сопровождающими официальную информацию о фестивале. Нетривиальным путем решили пойти нынче власти Тюменской области. ![]() ![]() А именно – аккурат в Международный женский день 8 Марта на Цветном бульваре областного центра откроется гастрономический фестиваль «Мясной базар» и красочные гуляния. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В течение двух дней тюменцы смогут приобрести мясную продукцию по ценам производителей, совместив выгодные покупки с праздничными гуляниями. Забавно, но для посетителей ярмарки собираются даже открыть продуктовый гардероб, чтобы они смогли оставить там свои пакеты и прогуляться по ярмарке налегке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Мясной базар пройдет в Тюменской области впервые. Это уникальное мероприятие состоится при
поддержке регионального правительства и агропромышленной ассоциации таможенного союза РФ. ![]() ![]() В нем примут участие ООО «Ишимский мясокомбинат», ОАО «Мясокомбинат «Ялуторовский», ОАО «Пурагроук», ООО «Мясоперерабатывающий комбинат «Абсолют» и другие крупные производители региона. ![]() ![]() ![]() Изюминкой программы станет презентация двухкилометровой ленты из баварских сосисок с сыром от Ялуторовского мясокомбината. Рекордсменка весит 600 килограммов и будет по-братски поделена между участниками и посетителями ярмарки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Продавцы разместятся в специально отстроенной стилизованной ярмарке с деревянными домиками-лотками,
где будут представлены более 30 участников – ведущих переработчиков и частных фермеров Тюменской области. ![]() ![]() ![]() ![]() Гости фестиваля смогут прогуляться по рядам – свиному, говяжьему, бараньему, куриному, приобрести свежее мясо, а также продегустировать и купить готовую продукцию – колбасы, пельмени и различные деликатесы. ![]() ![]() ![]() ![]() В отдельном торговом ряду можно будет купить все необходимое для кулинарных экспериментов – специи, книги рецептов, посуду. ![]() ![]() Для любителей теоретической информации о пользе того или иного продукта будет работать гастрономический лекторий. В специальных учебных зонах шеф-повара популярных тюменских ресторанов дадут мастер-классы по приготовлению блюд из мяса, а приглашенный шеф-повар из Франции покажет, как быстро и качественно разделывать туши. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Праздник станет истинным гимном мясной продукции, уверены организаторы.
С мясными рядами будут соседствовать площадки кафе, чайные террасы, зона барбекью, где на открытом воздухе для гостей приготовят шашлыки и колбаски, сварят плов и запекут на вертеле поросят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На игровых площадках тюменцы всех возрастов смогут поучаствовать в ярмарочных забавах: посоревноваться в перетягивании каната, побиться мешками, покататься с горок, на тройках лошадей и в собачьей упряжке с хаски. В теплом павильоне разместится ферма с уникальными животными. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Большая экспозиционная площадь вместит в себя представителей
лучших мясных пород, разводимых в регионе. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 16:40 |