![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Здесь будут выставлены коровы пород герефорд, лимузин, обрак, салерс,
а также лошади, овцы, утки, гуси, куры, индюки, перепела. На ферме можно будет увидеть и экзотических животных и птиц ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
– оленей, кудрявых поросят породы венгерская мангалица, красно-коричневых свиней породы дюрок йоркширская и страусов. ![]() ![]() ![]() Кроме того, на открытой площадке художники-декораторы выстроят ледяную ферму с фигурами животных. Завтра будет второй день фестиваля. Наверное, снова пройдусь. Может чего интересного зацеплю. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
Sergy, огромное спасибо: всегда информативно и как-то... по-доброму. И я каждый раз ищу в толпе на фотографиях кого-нибудь из знакомых... Все до боли знакомо, до слез...
-------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Какая лапочка этот страус, дамочка наверное, глазки завлекающие, я бы поцеловала её в эту пушистую шейку. Сегодня цыплят-курей проведывала, первую партию уже отец поел-17 штук, сейчас ещё более молодые остались, диковатые, но если заловить и приласкать, успокаиваются.Мои сладкие пташки, всё равно люблю больше, чем парней, не понимают мальчики чистой безусловной любви.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
... И я каждый раз ищу в толпе на фотографиях кого-нибудь из знакомых... Всегда пожалуйста. ![]() Только, вряд ли, на моих фотографиях возможно будет отыскать знакомые лица. ![]() Это ж какая там будет степень вероятности - из 650-тысячного населения умудриться поймать в кадр нужное лицо. ![]() Хотя... чего только в этой жизни может не быть! А вдруг! ![]() В сегодняшних новостях озвучили некоторые итоги гастрономического фестиваля. Многие агрофирмы выполнили месячный план продаж! ![]() Посетили фестиваль больше семидесяти тысяч человек, продано мясной продукции около шести тонн. ![]() Сваренная двухметровая сосиска разошлась на "ура". Кстати, в репортаже я упустил совсем, что на фестивале вместо традиционной ленточки разрезали, как раз, сосисочную ленту. ![]() ![]() Следующий фестиваль ожидается этой осенью - хлебный! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Серги, пишите мэру типо Тюмень звучит грубо, придумайте новое название, такой форум, ладно я про птичек, но вы ж взрослый мужчина, попытайтесь решить политический вопрос.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Вощим так. Я впал в детство.
![]() ![]() Впал поневоле. Поскольку организовал стажировку наших маленьких сельских "звёзд" в областном театре кукол. ![]() Вот уж где, действительно, детский мир! Какой кайф я сегодня получил рядом с малышнёй. Причем, не столько со "своей" (десяти - тринадцатилетней), сколько с детсадовской, которая заполонила зал на утреннем спектакле. А "моих" звёздочек потом допустили в святая святых - за кулисы, на сцену! Вот уж где они хапнули добавочных впечатлений! ![]() ![]() Ладно. Не сейчас. Не время. Завтра продолжение стажировки. Пойду посплю. Уж за полночь у нас. Мне тоже надо отдохнуть, прежде чем с утра снова погрузиться в этот волшебный мир. Отпишусь потом. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Отписался в другом сайте ( по работе).
А недавно написал по этому поводу "Сказ о том, как царь на кукол чуть все деньги не профукал"... Премьера состоялась позавчера. Слушали непосредственные участники. ![]() Кажется, заценили. И это есть гут. Реакция одиннадцати или двенадцати-летних подростков, при условии нормальных человеческих отношений (а они у меня с ними есть - типо, дядька-наставник ![]() Привожу фрагмент сказа (обещался же отписаться! ![]() ... Прежний сказ, без всяких врак, Я закончил как-то так: «… Жизнь готовит нам уже Фантастический сюжет». Не садите меня на кол. Я - прекраснейший оракул! Пробежало шесть недель. Всё свершилось. Под апрель… … Солнце лишь приподнялось, А царю уж не спалось. Беспокойно думал он Про ночной недавний сон. А мысля как уж юлила. Сладкий сон совсем отбила. Извертелся царь, умучась. Вот такая царска участь! … Здесь мне надо отступить, Чтобы всех вас вразумить: Жизнь царя - не сахар с мёдом, Если думой он с народом. Потому и мысль – как клизьма Для царёва организьма. Бродит в голове, урчит, Угнетая аппетит. Так что, я вам говорю: Не завидуйте царю. Сладко пить и есть не сможет, Коль мысля его всё гложет! Ну, а если мыслей рой, То наш царь – совсем герой! Что ж, за все заслуги эти Профиль выбьют на монете… Но! Вернемся снова в спальню – Царскую опочивальню. Всё никак не вспомнит он Какой ночью снился сон. Помнит точно – было диво. И волшебно и красиво. Были музыка и песни… А не вспомнить! Хоть ты тресни! Снилась, вроде бы, экзотика. Значит, точно не эротика! (Женщин в снах в фривольном виде Года три уж как не видел). В общем, только за обедом Замаячила победа. Мажордом, пристукнув палкой, Возвестил: «Пришла шпаргалка! Из Иширского уезду Прямо к нашему подъезду! Винтер АВ – царёв наместник Пишет о делах на месте. Что касаемо здоровья: Населенья поголовье Всё охваченное спортом…» Царь, аж, поперхнулся тортом. «Так и пишет? Вот шельмец! Ну, а как же мой отец? Он еще ж не вовлечен!» Винтер в кривде уличён. «Стала ясной мне картина! Я ведь царь! Не Буратино!»… И тотчас вдруг вспомнил он Про недавний дивный сон! Люди-куклы, манекены, Оформленье дивной сцены… Там во сне был счастлив он. Жаль, что это был лишь сон. Мажордом же продолжал: «Винтер, также, написал, Что окультурил весь народ. Не охвачен только скот». От такой вот наглой ложи Царь прибор на стол положил. «Окультурил говоришь? Нет уж, брат, изволь. Шалишь! Напиши ему в ответ Ох.. фигительный секрет. Для дальнейшего охвата Их культуры маловато. Быть в селе… театру кукол! Скот, чтоб не пердел, а пукал! Вот тогда уж им почёт, И культуре их зачёт!» … Огромаднейшей отчизне Не понять столичной жизни. Там в окошках небоскрёб. А у нас – одно уё… … Получив царя депешу Винтер АВ слегка опешил. «Чёта сразу не пойму – Где ж я кукол столь возьму? Кто играть в тех кукол будет? Не готовы наши люди. Это ж не растить морковку. Тут нужна, блин, стажировка!» ... ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
"По несчастью или к счастью, истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне, не найти того, что ищем, ни тебе, ни мне"… Геннадий Шпаликов ![]() Сегодня, 21 июня 2013 года я попытался вернуться… в свой выпускной вечер, а потом и ночь, которая до самого утра (в свое время) прошла в прогулках по улицам и набережной северного города Нижневартовск. ![]() ![]() Шпаликов прав. Как прав и тот, кто изрёк когда-то: «Каждому своё». Но не тот, кто эту цитату обозначил на воротах концлагеря Бухенвальд ("Jedem das Seine"). ![]() Так вот, это самое «моё» было давным-давно и по-другому. Сначала я побывал на выпускном вечере в опекаемой сельской школе. Оттуда мои основные впечатления. А сегодня… ![]() ![]() ![]() [i]«В пятницу, 21 июня, тюменские выпускники станцуют свой последний школьный вальс. Общегородской выпускной пройдет на Набережной Туры, сообщает городской департамент образования». ![]() ![]() ![]() Сначала в 20 часов будущие студенты возложат цветы к памятнику «Учащимся школ города Тюмени, не вернувшимся с войны». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затем минутой молчания почтят память тех, кто погиб во время Великой Отечественной войны. ![]() ![]() ![]() После этого лучшие тюменские выпускники соберутся на Набережной, чтобы продолжить новую традицию. ![]() ![]() ![]() ![]() В прошлом году в первом общегородском школьном балу приняли участие 90 пар. Ребята кружились под звуки песни «Вальс на набережной», которую написал и исполнил известный тюменский автор и исполнитель Сергей Дьяконов-Дьяченков. ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году он представит новую композицию, которую услышат более 300 выпускников. ![]() ![]() ![]() В завершение праздника в небо запустят сотни воздушных шаров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно, зрители, собравшиеся на реке Тура. Они были заинтересованными и благодарными зрителями на этом празднике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасибо за как всегда увлекательнай репортаж. :-)
А стихи в предыдущем посте твоего пера? Ну прям Леонид Филатов! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А стихи в предыдущем посте твоего пера? Ну прям Леонид Филатов! ![]() Ага. Моего. ![]() Да, писалось под тот самый стиль. Впрочем, основу подобному изложению заложил наш земляк Ершов в своем "Коньке-горбунке". Через два года отмечается его 250-летие. Опекаемое нашим фондом село находится от Ершово километрах в двадцати. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я тут маленько экспериментирую с программой по обработке фоток.
Позволю себе тут выложить фотографии с некоторыми спецэффектами. Итак, из последних: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Серги, а вам если честно, нравится ваш город ? И если б не держала семья переехали бы? Я допустим не так давно терпеть не могла свой город, но потом смирилась и решила никуда не выезжать, чтоб не расстраиваться, смирилась , ничё, понравился вроде. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 18:34 |