![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сегодня произошел тотальный сдвиг по фазе – в городе, в природе, в людях. ![]() Все куда-то бегут, какой-то непонятный ажиотаж и подразумевается нечто такое… загадочное, в общем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть, это объясняется очередной годовщиной образования города. Тюмени 427 лет. Самый старый город Сибири. ![]() Мероприятия уже начались. Я только что вернулся с торжественного заседания, которое традиционно прошло в здании областной филармонии. Лучших тюменцев-номинантов отметили грамотами и благодарственными письмами областных и городских властных структур (думы и администрации), состоялся добротный концерт. На нем, кстати, прозвучала и песня, поставленная мной в начало репортажа. ![]() ![]() ![]() ![]() Старт празднику дан. Сегодня будет еще и музыкально-пиротехнический фестиваль (праздник салютов). Но! Учитывая, что за окном бушует гроза, а до салютов осталось два часа... ![]() Не знаю, поеду ли глянуть на действо. А основные мероприятия будут весь день завтра. И тоже, синоптики пугают дождем и грозой на весь день. Я же ж и говорю – сдвиг по фазе. Тотальный. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Наверное, рискнем с женой. Собираемся стартануть.
Пока вот гляньте, что было на День города в 2011 году. (на здании администрации города) -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вернулись с салюта недавно. Сейчас сброшу фотки.
Организаторы ввели в заблуждение горожан. Писали, что пиро-фестиваль начнется в 22-00, а начали в 23-15... Ну, да ладно. В кои то веки подышали изрядно речным воздухом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Не-е-е, праздник праздником, но делу время!
Дача требует своего. Точнее, нашего внимания. ![]() Поэтому, с сегодняшним праздником я соприкоснулся только с утра. Заехал на работу перед завтрашней командировкой и потом решил поглазеть на парад колясок. Уже на подходе к месту сбора лучших колясок Тюмени, я понял, что празднику быть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Площадь 400-летия кишела детворой. Их неугомонные деятельные натуры стремились поспеть везде. И всё попробовать.
Отпрыгав на скакалке (кто больше – до ошибки), тут же кидались к соседнему аттракциону сфотографироваться в фотоавтомате в оригинальных очках. При этом, самые маленькие пацанята небезуспешно поражали баскетбольное кольцо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И тут я услышал, что там, где собралось наибольшее количество людей, ведущие провозгласили, что начинается подведение итогов и будут объявлены коляски-победители. Я успел подключиться вовремя, чтобы заснять победителей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Победители (которые с тыквой) получили кроме приза еще и чек на 15 тысяч рублей.
А церемония продолжалась. Вызывались все новые и новые победители. Креатив тюменцев в преображении их детских колясок оказался неистощим! Сказочная колесница ![]() Самолет ![]() Облако ![]() Райский остров ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
В мире игрушек
![]() Новогодняя коляска ![]() Трон [URL=http://radikal.ru/fp/828dfd5761e64d2fb8809ef30c65e644] ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А в завершение размещу фотографии- победительницы с этого праздника в моем личном рейтинге.
![]() ![]() ![]() Потом мы собирали урожай на даче и вернулись в город к вечеру. На Цветном бульваре уже все закончилось. Придя на бульвар я захватил последнюю песню концерта. Да и погода разгоняла людей все более активно. Жаль, что не увидел дневную программу. Был карнавал. Впрочем, гляну в интернете. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Литературный бульвар в Тюмени
26 июля, в Тюмени открылся Литературный бульвар. Участники арт-группы «Цвет города» презентовали новый художественный стрит-арт объект, который расположился на крыше подземной парковки между домами № 61 и 65 на Советской. ![]() ![]() Напомним, с середины июня художники украшали вентиляционные шахты на этой улице. Рисунки на каждой из них напоминают о разных городах, связанных с конкретными литературными произведениями или авторами. Тюменцы увидели Москву, Париж, Лондон, Верону и Стокгольм. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Возглавил этот ряд образ Тюмени. На вентиляционной шахте художники нарисовали здания, расположенные в районе перекрестка улиц Республики и Орджоникидзе, в частности бывшую водонапорную башню, и символы из произведения Владислава Крапивина «Дети синего фламинго».
![]() Рядом расположилась сцена, оформленная в виде книги. По надписи на ее корешке можно понять, что это «Сибирская книга» Анатолия Омельчука. ![]() Сегодня на открытии присутствовал и сам Владислав Крапивин. Инициативу художников он похвалил. «Я рад, что у нас появилось такое место и что я оказался в одном ряду с моими любимыми писателями: Дюма, Шекспиром, Лондоном, Конан Дойлем. Росписи на шахтах сделаны в нужном стиле, спасибо художникам», – прокомментировал открытие объекта Владислав Крапивин. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Известный тюменский писатель решил добавить, как он сам отметил, и небольшую ложку дегтя. По его словам, на новом бульваре не хватает деревьев. «Когда наши городские власти поймут, что в городе нужны деревья? В конце бульвара можно убрать асфальт и посадить тополя, клены и другие. Вот тогда это будет настоящий бульвар», – добавил Крапивин.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Директор по коммерции группы компаний «ТИС», которая выступила одним из спонсоров проекта, Светлана Утешева отметила, что здесь также необходимо установить лавочки, чтобы горожане могли читать на бульваре.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Серги, неожиданно душевный день города )). На Камчатке помнится отмечали очень однообразно.....
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Серги, пришлите грибочков, у нас наверное не такие позитивные произрастают, чё то я всё больше и больше разочаровываюсь
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Серги, пришлите грибочков, у нас наверное не такие позитивные произрастают, чё то я всё больше и больше разочаровываюсь ![]() ![]() Грибов, конечно, не жалко, тем более, они уже пошли. Но... В Вашем случае, давайте сойдемся на том, что за Уралом ... и далее по Вашему тексту. ![]() А если серьезно, то искать надо не по меридианам и параллелям, а в себе. Всё там. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Грибов, конечно, не жалко, тем более, они уже пошли. Но... В Вашем случае, давайте сойдемся на том, что за Уралом ... и далее по Вашему тексту. ![]() А если серьезно, то искать надо не по меридианам и параллелям, а в себе. Всё там. ![]() А вы в себе ищите или по сторонам смотрите, любуетесь? ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
... и люди там у вас добрее чем у нас. ![]() ... Да и я не по меридианам, а к истокам типо, у меня в Сибире два родных дяди и два двоюродных брата живут, может бы я там в себе что то и поняла. ![]() Не моё. Ефрема Амирамова: Ничто на свете не бывает вдруг. Ты мне помог себя найти во мгле. Я понял главное, что если там твой друг – Теплее Севера нет места на земле! http://clipall.ru/%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B5..._9855e1bbe.html Куда уйти из мира, где линчуют? Злобную толпу не удержать. Жаль, цыгане больше не кочуют, И поэтому, некуда бежать... Не угадать, дороги пилигрима, Но, чтобы от себя себя спасти Я улетаю в сторону Надыма К родным мне людям. Душу отвести... А там её, побитую кошмаром В реальной жизни, бренной суете Укрою нежным, снежным покрывалом. Укрою нежным, снежным покрывалом. Пусть привыкает, к вечной мерзлоте. Пусть привыкает к вечной мерзлоте... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 22:56 |