![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну да, явно добрее, созванивались по скайпу с дядей-дед оставил наследство 60 тыс. руб. и они хотят с нами поделиться, конечно не миллиарды, но мы и этому рады, тем более Андрей вгоняет меня в долги и кредиты.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я сейчас размещу пост, перекликающийся с темой "Россия для россиян это...".
![]() Размещу тут, поскольку... Постольку. Сами все поймете. Вот взгляд не мой, но... он имеет место быть. ![]() http://blogpost72.livejournal.com/116261.h...action_ref_map=[] Владимир Якушев: чем запомнились 8 лет губернаторства? Восемь лет назад, 23 ноября 2005 года президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Тюменской областной думы кандидатуру Владимира Якушева для наделения его полномочиями губернатора Тюменской области. А уже 24 ноября депутаты единогласно утвердили Якушева на посту главы региона. В тот же день состоялась торжественная церемония вступления в должность губернатора. В октябре 2010 президент - уже Дмитрий Медведев - предложил оставить Якушева во главе области еще на один срок, и в тюменской думе поддержали инициативу. Если не произойдет никаких сенсаций, то у Владимира Владимировича есть еще два года до выборов. Восемь лет – немало, это время двух президентских сроков (по старому исчислению), проведения четырех Олимпийских игр (двух Летних и двух Зимних) и двух чемпионатов мира по футболу. А еще это время глобальных перемен в Тюменской области, появления новых жилых районов в городах региона, новых производств, дорог, торговых площадок, новых предпринимателей, специалистов, научных открытий, спортивных, культурных и медицинских центров и, конечно, новых тюменцев – они не только рождались или приезжали жить, но и просто менялись внутри. Вместе с этим повышались цены на бензин и продукты, с геометрической прогрессией росли пробки в областной столице, появились обманутые дольщики и нахлынувшие мигранты. За эти годы решались одни проблемы и возникали другие, менялось отношение населения к области, к власти, к окружающему. Были и благодарности, и возмущения, и недовольства. Так чем же запомнились эти восемь лет губернаторства Владимира Якушева? Экономика В последнее время в прессе то и дело мелькают слова «лидер», «в топе», «рейтинг». Тюменская область то и дело завоевывает главенствующие позиции по самым разным показателям, которые, впрочем, не всегда понятны обывателю. Поэтому говорить будем не о них, а о том, что можно, как говорится, «пощупать». Например, новые предприятия и заводы. За эти годы они росли на территории региона буквально как грибы после дождя. Чтобы их перечислить, кажется, не хватит и дня. С 2006 года в эксплуатацию начали вводить по очередям Антипинский нефтеперабатывающий завод. В 2008 году в Тюмени открыто первое в России производство труб и фитингов нового поколения из ХПВХ. Началось строительство металлургического завода УГМК-Сталь, который уже выдал первый металл. В этом же году открылся Тюменский технопарк, который будет способствовать не только появлению новых научных разработок, но и предприятий, в том числе инновационных. В 2009 году в Ялуторовске открылся новый завод строительных материалов «Поревит», в Тюмени заработал завод металлоконструкций ООО "Тюменьстальмост", появилось крупнейшее в Тюменской области фанерное предприятие ООО «Тюменский фанерный завод». Поревит В 2010 году Владимир Якушев открыл новое лесопильное производство ЗАО «Загрос» в Заводоуковске. В 2011 году открылось новое производство по выпуску стеклотары в поселке Богандинский, появился новый цех сборно-монолитного каркаса Тюменской домостроительной компании, зарегистрировано предприятие «Динаэнерджетикс Сибирь», которое входит в состав немецкого концерна «DYNAenеrgetics» и инициировало строительство завода по изготовлению перфорационных кумулятивных зарядов и специальных детонирующих шнуров для нефтегазовой отрасли, причем даже не в Тюмени или Тобольске, а в селе Бухтал Нижнетавдинского района. В 2012 году активно велось строительство завода нефтепогружного кабеля компании «Бейкер Хьюз». Заработал рыбоперерабатывающий завод в с. Бердюжье. Началось строительство мусороперерабатывающего завода в Тюмени – уже скоро его обещают ввести в эксплуатацию. А 2013 год вообще ознаменовал собой настоящий бум новых производств. Состоялся запуск комплекса по выпуску емкостного оборудования ОАО «Сибнефтемаш». Открылся завод по выращиванию тилапии в Сладковском муниципальном районе. Начал работу хлебобулочный комбинат "Абсолют" компании "Фатум". Прошло открытие нового современного цеха по производству цельномолочной продукции на «Молочном комбинате Ситниковский» ОАО «Золотые луга» в с. Ситниково. Состоялся запуск предприятия по производству энергоэффективных теплоизоляционных материалов ООО «Knauf Insulation Тюмень" на мощностях бывшего завода "Тисма". В Тобольске, наконец, запущено новейшее предприятие нефтехимической промышленности ООО «Тобольск-Полимер» по производству полипропилена, в церемонии открытия участвовал президент Путин…. Можно выдохнуть. И это только то, что на слуху! А сколько появилось более мелких предприятий, частных компаний и производств, фермерских хозяйств – не перечесть. Это говорит о том, что открывать – выгодно. А еще впечатляет разнообразие производств – это и сельское хозяйство, и машиностроение, и нефтегазовая отрасль, и продукты питания, и высокотехнологичная продукция. Ну и сфера АПК радует своими успехами. Большинство из нас в магазине предпочитает брать местное молоко, хлеб, мясо, овощи – это ли не показатель. кримм А еще в Тюмени открылось и откроется множество крупных торговых центров, среди них «Карусель», «Пятерочка» и «Перекресток», Ашан, супермаркет Spar в МФК Маггелан, торговый центр на перекрестке Герцена и Мориса Тореза, рынок «Михайловский», на улице Логунова, готовится к открытию вторая «Лента». К слову, нас избаловали настолько, что новости об открытии очередных торгово-развлекательных центров нас уже не удивляют. А ведь когда-то таких мест для покупок и отдыха можно было по пальцам пересчитать! Строительство, инфраструктура Как пишет журнал «Эксперт», Тюменская область — недостижимый лидер Урала и Западной Сибири по вводу жилья на душу населения. Мы уже достигли показателей, которых должны были бы достигнуть к 2020 году. Растет доля жилья экономкласса, ведется активная работа по ликвидации аварийного жилищного фонда. Так, в прошлом году в регионе построили 1 млн 345 тыс. кв. м. жилья. В этом году планируется не меньше – 1 млн 350 тыс. кв. м жилья. За полгода было введено в эксплуатацию 791 тыс. квадратов. С 2007 года в регионе построено более 2,2 тыс. км газовых сетей. Около 50 тыс. семей обеспечено газоснабжением. В городских округах доля природного газа превысила 90%. А самые значительные темпы роста уровня газификации зафиксированы там, где в них и нуждались более всего: в Нижнетавдинском, Абатском, Исетском и Ялуторовском районах. За эти годы только в областной столице построено несколько стратегически важных развязок: новый «стреловский» мост, рощинская развязка, червишевская развязка, на Березняках и Верхнем бору, развязка на Московском тракте, эстакада на Мельникайте. Расширили мост через Туру в районе Верхнего бора. Открылись два подземных перехода – на Пермякова и в районе Максима Горького. Наконец, расширили главную магистраль Тюмени – улицу Республики, просто загляденье! Продолжается строительство объездной дороги, которое началось еще в 2002 году. Завершилось строительство участка дороги, соединяющего Салаирский и Велижанский тракты. Эта дорога включает в себя две развязки – в районе Салаирского тракта возле поселка Березняки и на пересечении с Велижанским трактом. Заработала развязка, построенная на пересечении обхода Тюмени и Велижанского тракта. развязка Московский тракт На сегодняшний день незаконченной остается только восточная часть обхода. Протяженность этой дороги составит 12,34 километра. Он включает в себя пять пусковых комплексов. Со временем, кроме дорожного полотна, на Восточном обходе будет построено с десяток крупных объектов – развязки, путепроводы и мосты. Продолжаются работы по строительству участка объездной дороги от Тобольского тракта в сторону реки Тура. Следующим этапом будет строительство моста через Туру и крупной развязки в створе улицы Дамбовской. Это, опять же, то, что на слуху у меня, как у жителя Тюмени. Еще множество новых дорог, развязок и мостов построено и реконструировано на всей территории региона. Появляются новые и реконструируются старые скверы, парки. Одним из глобальных объектов строительства стала набережная реки Тура. Над созданием ее облика работали три десятка скульпторов, архитекторов и художников из Тюмени, Перми, Екатеринбурга. Проект уникален не только для нашего города, но и для страны в целом. В России набережные строятся в основном одно- и двухуровневые, трехуровневые проекты — единичны, а четырехуровневых, как в Тюмени, больше нигде нет. Спорт Думаю, никто не будет спорить, что Тюменская область стала спортивной и подтянутой. Все чаще на нашей земле проводятся не только российские, но и международные соревнования, европейские и мировые чемпионаты, развиваются новые виды спорта, растет интерес к занятиям физкультурой и ведению здорового образа жизни. Ежегодно стартуют все новые и новые спортивные проекты – это и развитие спортивных площадках во дворах, школах, это и открытие турниковых комплексов, встреча ребят с известными спортсменами, массовые Дни здоровья, забеги и лыжные гонки, заплывы моржей, соревнования по дворовым видам спорта, по фристайлу, стритболу. Только в Тюмени, по результатам кампании по привлечению детей в спортивные секции города «Запишись!», около 3 тысяч человек в этом году начали занятия спортом. Областной центр стал столицей мирового дзюдо, за звание абсолютного чемпиона боролись сильнейшие атлеты планеты. Традиционно на тюменской земле проходит международный турнир по греко-римской борьбе «Гран-при Ивана Поддубного». Проводились чемпионаты Европы и мира по спортивным танцам, формейшн. Буквально на днях Тюмень принимала ЧМ по гиревому спорту. Скоро к нам нагрянет Александр Емельяненко. А Костя Цзю и вовсе приезжает в Тюмень, как к себе домой (он пишет диссертацию в тюменском вузе, тоже показатель). В 2014 году в Тюмени пройдет чемпионат мира по летнему биатлону. дзюдо Реконструированы или построены заново спортивные комплексы «Центральный», «Строймаш», «Прибой», стадион «Геолог», ультрасовременный «Центр дзюдо», центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири», теннисный центр, пятидесятиметровый плавательный бассейн олимпийского уровня в структуре спорткомплекса «Зодчий», десятки комплексных спортивных площадок с хоккейными кортами, мини-футбольными и баскетбольными площадками, беговыми дорожками. Возведены комплексы в Тобольске и Ишиме, центр зимних видов спорта «Сосновый бор» в Заводоуковске. Строится легкоатлетический манеж. В селах и городах области также пополнение – открыты десятки спортивных объектов: Ялуторовске, Вагае, Голышманово, Тобольске, Увате. В ближайшее время появится специализированный зал для гимнастики, будет построен новый ледовый дворец. Как результат – регулярные победы и призовые места тюменских спортсменов на первенствах России и мира, на межрегиональных и международных турнирах по самым разным видам спорта: новостные ленты просто пестрят информацией об очередном «золоте» наших. Тюменцы вносят значительный вклад в медальную копилку страны. Только в 2012 году они на стартах разного уровня завоевали полторы тысячи медалей. Социалка Один из самых ярких благотворительных проектов появился в Тюменской области благодаря инициативе Владимира Якушева – «Ключ к жизни». Сотни предприятий и более тысячи тюменцев перечисли средства на специальный благотворительный счет. За два с небольшим года у проекта появились постоянные меценаты как среди крупных предприятий, так и среди обычных жителей региона. Более 30 миллионов рублей направлено благотворителями на оказание помощи детям. Лечение и реабилитацию прошли 300 детей юга Тюменской области. Пользуется популярностью другой проект – «Расширяя горизонты». Общее количество посетителей пунктов коллективного доступа к сети Интернет по программе достигло 441 081 человекa, Общее количество слушателей программы «Расширяя горизонты» на 18 октября 2013 года составило 83 011 человекa. Кстати, в Тюмени появился бесплатный Wi-Fi! 26 октября в сети «TyumenFree» зарегистрировался стотысячный пользователь. Построены и реконструированы крупные медицинские центры, новые больницы и поликлиники. В Тюмени растет целый медицинский городок. Открылся радиологический центр, Федеральный центр нейрохирургии, Перинатальный центр переехал в новые корпуса. Созданы и оснащены центры здоровья для взрослых и детей и межтерриториальные центры на базе областных больниц в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске и Заводоуковске, в Тюмени - поликлиника №5 по Московскому тракту, самая большая на юге области. На очереди – Морфологический центр. На территории региона за эти годы построены десятки новых школ и детских садов. C сентября 2012 года дети в возрасте от 3 до 7 лет полностью обеспечены дошкольными учреждениями. Втрое сократилось количество детских домов. Строится социальное жилье для детей-сирот. С 1 января 2012 года в Тюменской области введена дополнительная мера социальной поддержки для семей с детьми – региональный материнский (семейный) капитал. Сначала он составлял 30 тысяч рублей, теперь – 40 тысяч рублей. Кстати, в отличие от других регионов, капитал выдается не сертификатом, а выплачивается наличными в течение 15 дней с момента оформления документов. За шесть лет более 11 тысяч молодых семей улучшили свои жилищные условия. Благодарный отклик вызвала программа по обеспечению жильем работников бюджетной сферы со стажем более 10 лет, которая стартовала в регионе в 2011 году. За время ее действия 2 219 работников бюджетной сферы Тюмени и Тобольска улучшили свои жилищные условия с помощью государственной поддержки. Участники программы получают социальные выплаты в размере 400 тыс. рублей, а если в семье есть дети в возрасте до 23 лет, то сумма увеличивается на каждые 100 тыс. рублей за каждого ребенка. А при рождении ребенка в период действия жилищного кредита – еще 200 тыс. рублей. Кроме того, в Тюменской области за третьего ребенка выдается дачный земельный участок либо участок для индивидуального жилищного строительства. В Тюмени построено новое здание драматического театра, новый загс – большой и красивый, отреставрировано здание областной библиотеки, теперь здесь действует филиал президентской библиотеки имени Ельцина. Ну и про технопарк уже говорили. А злополучный Арт-Палас наконец-то снесли. библиотека Культурная и общественная жизнь в Тюменской области стала насыщенной. Постоянные концерты, фестивали, конкурсы, выставки – в региональной столице и не только. В область зачастили звезды, эксперты мирового уровня, а социальные программы идут не только сверху, но и от самого народа. Молодежь активно посещает кружки, литературные кафе, театры, киноклубы, творческие мастерские, профориентирующие занятия. Наконец-то в регионе в полный голос заговорили о проблемах экологии. Вместо вывода Получилось уж сильно хвалебно… Но это не специально. Конечно, в регионе есть свои проблемы: областной центр задыхается в пробках, город застраивается такими высокими темпами, что периодами страдает и историческое наследие, и архитектурный образ, а припарковаться в центре города и вовсе невозможно. Цены растут как на дрожжах, особенно возмущает рост цен на бензин в нефтяном крае. При развитии высокотехнологичной медицины остаются очереди и неразберихи в обычных поликлиниках, существует достаточно большой разрыв в зарплатах у населения даже в рамках одной профессии, дороги зачастую ремонтируют по нескольку раз в одном и том же месте, что-то недоделывают или делают плохо… Да и еще миллион самых разных мелочей. Как написали журналисты в одном солидном журнале: тюменцы недовольным гулом откликаются на малейшие признаки дискомфорта — такие, которые жители большинства российских городов и вовсе бы не заметили. Есть, за что ругать. Но когда начинаешь вот так вот задумываться: а что изменилось, а что сделано было за это время? Всплывают ответы: одно, второе, третье… И видишь, что сделано то ой как много. И изменилось все кардинально. Ничуть не меньше, чем когда регион «очнулся» от вечной спячки на самом рубеже тысячелетий. И я горжусь Тюменской областью, такой, какой она стала за последние годы. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Добавлю от себя.
Я уже писал, что мне поручили руководить неким фондом. Так вот, в том самом сельском поселении (рядом с родиной Ершова П.П.) каждый третий житель поселения занимается физической культурой и спортом! Из 3 200 жителей почти 1 100 жителей на регулярной основе делают это (в возрасте от ... до 70 лет!). ![]() Открыта детская театральная студия, и на ее базе в этом году зарождается кукольный детский театр. Начаты репетиции кукольного спектакля "Гуси-лебеди". ![]() Нет стагнации! ![]() Только вперед. ![]() И я для этого приложу все усилия. Мне это интересно. И мне это надо. ![]() А дела губернатора... мне в подмогу! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Добавлю от себя. Я уже писал, что мне поручили руководить неким фондом. Так вот, в том самом сельском поселении (рядом с родиной Ершова П.П.) каждый третий житель поселения занимается физической культурой и спортом! Из 3 200 жителей почти 1 100 жителей на регулярной основе делают это (в возрасте от ... до 70 лет!). ![]() Открыта детская театральная студия, и на ее базе в этом году зарождается кукольный детский театр. Начаты репетиции кукольного спектакля "Гуси-лебеди". ![]() Нет стагнации! ![]() Только вперед. ![]() И я для этого приложу все усилия. Мне это интересно. И мне это надо. ![]() А дела губернатора... мне в подмогу! ![]() Молодцы. ![]() Были там? http://www.poselenia.ru/taxonomy/term/144 -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Нет. Но теперь поинтересуюсь. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
От лица моих товарищей, привлекших меня к своему благотворительному делу, я написал песню (текст) для их земляков. На музыку М.Круга.
Поэтому там есть слова адресованные от их имени к землякам: "Приходите сюда. Эти двери открыты. Этот дом - мой и ваш на родной стороне". Сам же я и спел её для ролика о делах фонда в селе Карасуль. (Первая песня). Вторую написал наш земляк-тюменец, актер Тюменского драматического театра Дьяконов-Дьяченко. Я выше выкладывал его песню "А по берегам Туры". На фотках вы увидите то, что построено фондом в селе - спорткомплекс с бассейном и хоккейным кортом, Центр Досуга, в котором местная ребятня хороводит. ![]() Если заинтересует то, что там происходит, то гляньте на сайте www.fomoro.ru Жизнь продолжается. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
От лица моих товарищей, привлекших меня к своему благотворительному делу, я написал песню (текст) для их земляков. На музыку М.Круга. Поэтому там есть слова адресованные от их имени к землякам: "Приходите сюда. Эти двери открыты. Этот дом - мой и ваш на родной стороне". Сам же я и спел её для ролика о делах фонда в селе Карасуль. (Первая песня). О, серги, браво, душевно! :-)) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
очень хорошо! очень душевно!! замечательная песня, голос, и результат работы фонда!
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Всё классно, но плакат про наркотики лучше убрать, что бы там не писалось, это и есть скрытая их пропаганда ,как и этот центр планирования семьи, который по всей стране занимается на самом деле рекламой секса и абортов.Лучше этих тем и что это такое детям не знать.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
От лица моих товарищей, привлекших меня к своему благотворительному делу, я написал песню (текст) для их земляков. На музыку М.Круга. Поэтому там есть слова адресованные от их имени к землякам: "Приходите сюда. Эти двери открыты. Этот дом - мой и ваш на родной стороне". Сам же я и спел её для ролика о делах фонда в селе Карасуль. (Первая песня). Вторую написал наш земляк-тюменец, актер Тюменского драматического театра Дьяконов-Дьяченко. Я выше выкладывал его песню "А по берегам Туры". На фотках вы увидите то, что построено фондом в селе - спорткомплекс с бассейном и хоккейным кортом, Центр Досуга, в котором местная ребятня хороводит. ![]() Если заинтересует то, что там происходит, то гляньте на сайте www.fomoro.ru Жизнь продолжается. ![]() Молодец и молодцы! Респект! Серги - а у Вас брат-близнец? |
|
|
![]()
|
|
Молодец и молодцы! Респект! Серги - а у Вас брат-близнец? А где он вообще на видео? Не хочу фантазировать, могу ошибиться. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Молодец и молодцы! Респект! Серги - а у Вас брат-близнец? У меня нет родного брата. Есть двоюродные. ![]() Меня привлекли к этой работе братья - уроженцы этого села. Они не близнецы. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
13.12-15.12 Тюмень Борода- http://www.simoron.ru/
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Сегодня, 10 декабря, жителям Тюмени презентовали граффити «Взгляд в светлое будущее». Изображение площадью 115 квадратных метров размещено на стене здания Центра культуры и искусства «Современник», у которой расположена сцена. Здесь нередко выступают творческие коллективы и исполнители, проводятся различные праздники. Отметим, стрит-арт-объект стал своеобразным анонсом второго открытого фестиваля социальной рекламы «Муза». Над граффити «Взгляд в светлое будущее» трудились двое художников из Екатеринбурга Максим Реванш и Ян Сайпо. Как рассказала корреспонденту 72.ru куратор образовательной программы фестиваля социальной рекламы «Муза» Татьяна Пронкина, работа над гигантским изображением длилась неделю. Художники рисовали по шесть часов в день. «Здесь девочка заглядывает в будущее. Две большие окружности символизируют светлое сердце, которое свойственно именно ребенку. Сохранить эту чистоту и есть главное в искусстве», – объясняет свой замысел Максим. «Раньше здесь была скучная серая и местами обшарпанная стена, а теперь мы имеем яркий фон для наших уличных мероприятий. Мы с радостью приняли художников. Рисунок отражает и нашу отличительную черту: тема современности и будущего очень для нас актуальна», – поделилась PR-менеджер «Современника» Светлана Галиева. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
11 декабря 2013г.
Сегодня в Тюмени был праздник. Безалкогольный, кстати. В честь прибытия олимпийского огня и проведения эстафеты его проноса по городу продажу алкоголя отменили на этот день. Я решил поучаствовать в действе и приобщиться к будущей сочинской Олимпиаде. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
В 11-30 покинул работу и прибыл на ближайший участок намеченного маршрута, который начинался от ж/д вокзала, где эстафету начинал сити-менеджер города.
Сначала, собравшиеся вдоль улицы тюменцы, увидели прелюдию в виде кавалькады нескольких автомобилей, предвосхищающих появление факелоносца. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тут, в назначенной и обозначенной специальным знаком точке эстафеты, дожидалась прибытия огня очередная эстафетчица, которую высадили с одной из машин, проехавшей кавалькады..
![]() Через несколько минут нагрянула уже реальная группа сопровождения факела. И сам факелоносец. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
На моих глазах произошла церемония передачи огня и счастливая факелоносительница понесла его дальше.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А я перескочил на параллельную улицу, по которой проходил дальнейший маршрут и какое-то время (как Остап Бендер), даже, возглавлял процессию. Но она меня неотвратимо нагнала, проглотила, съела не поперхнувшись и удалилась.
Тем не менее, я успел сфотографировать очередную эстафетчицу с ее счастливой мамой. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 22:56 |