![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Потом я увидел знаменитую нашу землячку – бывшую биатлонистку Куклеву Галину, дававшую интервью. Множество желающих с ней сфотографироваться то и дело льнули к ее плечу, пока их знакомые щелкали затвором фотиков и снимали на телефоны.
![]() ![]() ![]() И ее преемника на маршруте, который передал на набережной реки Тура эстафету олимпийского огня сноубордисту. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вот тут-то олимпийский огонь и ускользнул (в прямом смысле) от меня по крутому склону берега.
![]() Где-то внизу он передал эстафету для провоза огня на собачьей упряжке, потом в поле моего зрения появился факелоносец, ехавший на снегоходе. Далее я уже наблюдал и фотографировал метров с трехсот. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Так факел добрался до моста Влюбленных. На нем никого не было, что намекало на то, что по мосту обязательно пронесут факел. Так оно и случилось, только с сюрпризом (чуть ниже).
![]() Там он покрутился в танце с фигуристкой-факелоносительницей на импровизированном ледовом катке и был передан альпинисту. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тот, держа факел в одной руке, сумел забраться по опоре моста на самый верх и спустился, прикрепленным карабином к тросу, на противоположный берег прямо к полынье.
![]() Тут его ждал морж. В человечьем обличье, естественно. Факел погрузился в реку, после чего был водружен очередным факелоносцем на тундровый вездеход «Петрович». ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Затем следующий факелоносец по мосту влюбленных утащил огонь далее по маршруту.
![]() А я направился в филармонию на празднование 83-летия со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
По завершению торжеств мы с приятелями забежали в кофейню. После недолгого сидения в кофейне за чашкой кофе по-вьетнамски я заметил за окном, что олимпийский огонь продолжает меня преследовать.
Тогда и я выскочил из кафе и сделал то же самое в отношении него. Преследовал его безуспешно (они, все-таки, бегут ведь, а я только быстро шел), но победно. Поскольку знал, что завершение действа состоится на площади 400-летия Тюмени. Я проник на площадь минут за 20 до прибытия огня, пока он блуждал по городу. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Принес его туда последний факелоносец (151-й по счету) – губернатор области. Велась прямая трансляция по телеку, в т.ч. и у нас на площади. Мы видели как он ждет своего предшественника по доставке огня, как передавали ему этот самый огонь, как вбежал на площадь.
![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Дальше, уже наяву, он зажег олимпийскую чашу и поздравил тюменцев с приобщением к «празднику страны».
![]() ![]() Вот так вот оно и было на моих глазах и еще многих-многих тысяч тюменцев. Особенно много их было на набережной (школьников освободили от уроков) и вечером на площади. Я вернулся домой, а трансляция концерта с площади все еще шла. Похоже, Олимпиаде быть, однако. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
В это время года обычно Тюмень уже дышала предновогодьем. А сейчас... Как-то не то. И не так.
Чтоб проверить свои ощущения выскочил сегодня в город. Все подтвердилось. И не то. И не так. Цветной бульвар вообще не готовится. Центр празднования перенесен на площадь 400-летия Тюмени у драмтеатра. ![]() Там еще ведутся работы с ледяными скульптурами. 18-метровая елка уже стоит. А дух праздника все еще не витает над площадью. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал в газете, что в строящемся микрорайоне "Европейский" возводятся знаменитые в мире башни: падающая в Пизе, Биг Бэн, Эфелева, Спасская.
Решено. Перемещаюсь туда. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
В новогоднюю ночь тут будет знатная веселуха. Уверен, что с долгоиграющими салютами!
У елки, под Спасской башней! Почти в Кремле. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ой, а у меня есть мишка от "Кока-колы" с факелом
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Ой, ... в 80-м теща брата с факелом бегала, жаль что не сгорела ![]() А если бы сгорела? Реноме традиции бы не пострадало в Вашем воображении? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А если бы сгорела? Реноме традиции бы не пострадало в Вашем воображении? ![]() Да мне плевать на такие традиции, тем более она не древнеславянская, главное у меня было сейчас своё жильё и деньги, но хотя могло быть наверное и хуже. А древнеславянская как раз таки хоронить себя заживо после гибели супруга(это Мегре сейчас в новой книге пишет, рассказывал ), так что ей, по правилам давно было нужно закопаться. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
А если бы сгорела? Реноме традиции бы не пострадало в Вашем воображении? ![]() Не вы там с огоньком путешествовали? ![]() ![]() У нас огонёк будет только где то 17.01. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Окончательно отпишусь завтра о сегодняшней поездке в Куршавель.
С недавнего времени в узком кругу мы так называем наш Карасуль. ![]() Я тащусь от наших карасульских звездунов. Они опять зазвездили. Сделали праздник и себе и дошкольной ребятне, представив им свое новогоднее шоу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Первый выход в город в этом году состоялся часа три назад. Надо было ухватить уходящий момент, так как, сегодня с утра было еще градусов семь мороза, сейчас уже пятнадцать. Завтра с утра будет под тридцать.
Городская площадь 400-летия Тюмени стала ледовым городком, который с удовольствие оккупировали дети, сопровождаемые родителями или бабушками с дедушками. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 22:56 |