![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Голос может и ничего, но эту песню он однозначно испортил. Лучше Днепрова её никто не смог исполнить.. Ну испортил - не испортил... дело вкуса... Песня мне очень нравится, но вот голос Днепрова мне как раз никак... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот, specially for you! ![]() А голос - да... Мне тоже нравится ее низкий немного хриплый голос... Совершенно не классика, и этим наверное и цепляет. И очень хороший контраст с нежным голосом этой француженки. Кста, Бони тут поет с ужасным акцентом, но с таким драйвом... ![]() О, мерси, в моей стране по твоей ссылке ютьюб показывает фигу, зато по имени француженки я нашла клип, который и в моей стране разрешен. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И вот, из мужских, он мне всегда очень нравился: Мне нравятся более низкие голоса. Кста, я постила тут Курта Нильсена, как он тебе? Я вообще тащусь–тащусь–тащусь! ![]() А тут он вообще.... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О, мерси, в моей стране по твоей ссылке ютьюб показывает фигу, зато по имени француженки я нашла клип, который и в моей стране разрешен. ![]() АЛИС, в интернете границы твоей страны довольнотки условны. Переконнектись с штатовским прокси и спакойно смари в твоей стране все, что в ней не разрешено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АЛИС, в интернете границы твоей страны довольнотки условны. Переконнектись с штатовским прокси и спакойно смари в твоей стране все, что в ней не разрешено. Лениво, бо тогда другие клипы будут запрещены. Так что шило на мыло. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Лениво, бо тогда другие клипы будут запрещены. Так что шило на мыло. ![]() лениво это можно понять, а про запрет других клипов - надуманная отговорка, под штатовским айпи играются все клипы. И потом, проксировать же можно не основной браузер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мне нравятся более низкие голоса. Кста, я постила тут Курта Нильсена, как он тебе? Я вообще тащусь–тащусь–тащусь! ![]() У него диситно очень приятный голос... но когда слушаешь, лучше на него не смотреть... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
очень нравится, даже странно что ещё никто не упомянул, или я пропустила ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а вот еще!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, а как тебе Джон Аллен?
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
как могла забыть - Курт Кобейн - первое место forever!!!
|
|
|
![]()
|
|
лениво это можно понять, а про запрет других клипов - надуманная отговорка, под штатовским айпи играются все клипы. И потом, проксировать же можно не основной браузер. T.e. ты предлагаешь в качестве борьбы с ленью еще и между браузерами скакать? ![]() Под штатовским играются все клипы? Точно? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У него диситно очень приятный голос... но когда слушаешь, лучше на него не смотреть... ![]() Ну да, не красавец. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
очень нравится, даже странно что ещё никто не упомянул, или я пропустила )) Песня мне нра. Ну, а голос, ну, голос есть, конечно, но мне не ах. ![]() Во, вот тебе вариант этой песни в исполнении кастинг таланта Макса Мутцке. У него прикольный голос, мне нра. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, а как тебе Джон Аллен? ![]() О, ничего так. Не очень сильный, но приятный голос. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У Бутусова своеобразный голос, а эта песня вообще класс!! музыка затрагивает какие то скрытые струны в душе. можно в транс входить..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот эта тоже шедевр..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:34 |