![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
и ещё одна, от которой мурашки по коже всегда бегают, хоть и слышал уже тысячи раз..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Песня мне нра. Ну, а голос, ну, голос есть, конечно, но мне не ах. ![]() Во, вот тебе вариант этой песни в исполнении кастинг таланта Макса Мутцке. У него прикольный голос, мне нра. если эта песня, то я вот за этого Рэгбиста ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
если эта песня, то я вот за этого Рэгбиста ![]() Ничо так, малацца. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У Бутусова своеобразный голос, а эта песня вообще класс!! музыка затрагивает какие то скрытые струны в душе. можно в транс входить.. ![]() Лю альбомы Разлука, Крылья и Яблокитай. И вот это могу бесконечно слушать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вот ещё из любимых и обожаемых )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Валентина Пономарева
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот еще одна глотка, которая мне нра. Хотя музыка у нее в основном не моя.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Гнусавыми голосами говорили переводчики с прищепками на носу. Ни у Агузаровой, ни у Дитто я такого назального дефекта не заметила. Киркорова терпеть не могу, поэтому готова признать за ним какие угодно дефекты! ![]() Взаимно... надеюсь, скоро его уберут нафих... (какое же оно уебище) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Взаимно... надеюсь, скоро его уберут нафих... (какое же оно уебище) Мдааа. А я обрадовалась, думала, что новый топ голос. Я даже заслушалась, люблю сюрреализм. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мдааа. А я обрадовалась, думала, что новый топ голос. Я даже заслушалась, люблю сюрреализм. ![]() маразматичный сюр крепчал... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Витас? его никто не слышал поющим лайф"! ) "..Чтобы определить, умеет ли Витас так петь на самом деле, мне надо посмотреть на его работу живьем, - развел руками Юрий Лоза, ... в «Рождественских встречах» и других телепрограммах, где он выступал, идет сплошная фонограмма. Вполне можно предположить, что его пение - лишь компьютерные эффекты..." -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Взаимно... надеюсь, скоро его уберут нафих... (какое же оно уебище) По моему, он просто больной... по настоящему. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
По моему, он просто больной... по настоящему. ![]() Да лана вам. Чо набросилися-то на Филиппа Бедросыча.. Ну прогнал он неумело под психа, пыталси заручитца справочкой на всякий случай. Чувак как чувак, не хуже других небось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да лана вам. Чо набросилися-то на Филиппа Бедросыча.. Ну прогнал он неумело под психа, пыталси заручитца справочкой на всякий случай. Чувак как чувак, не хуже других небось ![]() Да Бедросыч ваще лучший, не слушал его что ль? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Да Бедросыч ваще лучший, не слушал его что ль? ![]() народ, вы такую рекламу тут сделали, что пришлось послушать . запущенный случай, но лечить таких надо иначе . -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да Бедросыч ваще лучший, не слушал его что ль? ![]() не, не слушал.. в смысле что слушал? как поёт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, не слушал.. в смысле что слушал? как поёт? Да он и поет лучше всех, и рассказывает, и ваще он лучший! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:35 |