![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
вообще то я думал вы тут сильные голоса собрать решили, а тут то что кому нравится. тогда можно всех подряд сюда засунуть, так как каждая каркающая на сцене ворона кому нибудь да нравится. ну хотя бы своей маме или самой себе. ![]() Можно. Суть топика в том, чтоб посмотреть, какая каркающая ворона кому конкретно нравится. То бишь поболтать о том, о чем не спорят, о вкусах. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ты прав! такая толстуха может перегрузить всё что угодно!! ![]() ![]() У "этой толстухи" по–моему, очень неплохая глотка, пусть и не совсем в моем вкусе. Так что никуда я ее выкидывать не буду. А то, что толстуха, хм, ну дак что? Мы ж тут не топ–моделей обсуждаем, а топ–голоса. Монсератт Кабалье мож и пошире ее будет, да и Каллас местами расплывалась по сцене, и чего? Их тоже пинать будешь радостно? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
всё панятна!! Ну тады лучше всех, я сам!! обожаю песни петь... ![]() ![]() Ню–ню, театр одного актера за занавесом душевой. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
У "этой толстухи" по–моему, очень неплохая глотка, пусть и не совсем в моем вкусе. Так что никуда я ее выкидывать не буду. А то, что толстуха, хм, ну дак что? Мы ж тут не топ–моделей обсуждаем, а топ–голоса. Монсератт Кабалье мож и пошире ее будет, да и Каллас местами расплывалась по сцене, и чего? Их тоже пинать будешь радостно? а я тоже люблю толстушку Бетти, прекрасный голос и драйв наши родственники-музыканты говорят что она молодец, голосистая и талантливая у нас тут мужнин однокашник в гостях был, дык он увидел и обалдел, грит, просто женщина его мечты!))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
У "этой толстухи" по–моему, очень неплохая глотка.... А интимные рекорды не в этой ветке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а я тоже люблю толстушку Бетти, прекрасный голос и драйв наши родственники-музыканты говорят что она молодец, голосистая и талантливая у нас тут мужнин однокашник в гостях был, дык он увидел и обалдел, грит, просто женщина его мечты!))) Смешно, да? что сюда в ветку ее поставил не однокашник мужа, а АЛИСА, которой эта толстушка как раз и не по вкусу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Смешно, да? что сюда в ветку ее поставил не однокашник мужа, а АЛИСА, которой эта толстушка как раз и не по вкусу. че смешнова-та? однокашник мужа не мог при всем желании сюда ниче написать, он русского не знает, немец потомучто а Алиса толстушку вроде как похвалила, по вкусу сталабыть чета ты какойто раздраженный -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
че смешнова-та? однокашник мужа не мог при всем желании сюда ниче написать, он русского не знает, немец потомучто а Алиса толстушку вроде как похвалила, по вкусу сталабыть чета ты какойто раздраженный Да не).. К однакашнику я без претензий.. не поставил, и слава богу, неважно почиму..) просто АЛИСА создала тему про тех, от ково прет.. но сбилась на тех от ково не прет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не).. К однакашнику я без претензий.. не поставил, и слава богу, неважно почиму..) просто АЛИСА создала тему про тех, от ково прет.. но сбилась на тех от ково не прет) Неверно, товарищ кхмер, Алиса в заглавном посте написала, что можно отмечать те голоса, которые цепляют, или те, которые кажутся классными. Бет Дитто меня не цепляет, но я считаю, что у нее отличный сильный чистый голос. Я еще раньше отмечала Агузарову в той же категории. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Неверно, товарищ кхмер, Алиса в заглавном посте написала, что можно отмечать те голоса, которые цепляют, или те, которые кажутся классными. Бет Дитто меня не цепляет, но я считаю, что у нее отличный сильный чистый голос... Аааа ухты. Диссительно там две номинации... всех времен и народов и цепляет. А мнета запомнилось тока как ты мене с пристрастием пытала мол от всех ли прет... Ладно понил теперь... Панкуха Бетти идет по категории всех времен и народов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...отличный сильный чистый голос... Кстати, раз уж мы докапалиси до активной Дито. Мне вот чо любопытно, мне всегда казалось, чта есь критерии субъективные, тоесь не подлежащие проверке, а есь абъективные, ну вот к примеру "чистый", я так понимаю, что применительно к голосу это означает способность воспроизводить синусоиды звуковова диапазона. Дык вот чо хотел спросить, а разве у дитто не гнусавый голос? Как и у Агузаровой, кстати, и у Киркорова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аааа ухты. Диссительно там две номинации... всех времен и народов и цепляет. А мнета запомнилось тока как ты мене с пристрастием пытала мол от всех ли прет... Ладно понил теперь... Панкуха Бетти идет по категории всех времен и народов. Да лана тебе, кхмер, неужели непонятно, что "всех времен и народов" сказано полушутя-полусерьезно? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, раз уж мы докапалиси до активной Дито. Мне вот чо любопытно, мне всегда казалось, чта есь критерии субъективные, тоесь не подлежащие проверке, а есь абъективные, ну вот к примеру "чистый", я так понимаю, что применительно к голосу это означает способность воспроизводить синусоиды звуковова диапазона. Дык вот чо хотел спросить, а разве у дитто не гнусавый голос? Как и у Агузаровой, кстати, и у Киркорова. Гнусавыми голосами говорили переводчики с прищепками на носу. Ни у Агузаровой, ни у Дитто я такого назального дефекта не заметила. Киркорова терпеть не могу, поэтому готова признать за ним какие угодно дефекты! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Гнусавыми голосами говорили переводчики с прищепками на носу. Ни у Агузаровой, ни у Дитто я такого назального дефекта не заметила. Киркорова терпеть не могу, поэтому готова признать за ним какие угодно дефекты! ![]() Как справедливо заметил СНЕМО, голоса могут быть далеки от совершенства, аднака вставлять непадецки. Вот обожаемая мной Бетт Гиббонс, ну слабенький у нее голос, а у Дженис - хриплый, да и у Симоне он даалек от чистоты. Такшта гнусавость сама по себе не дефект, Агузарову я вощимта сам люблю, да и эта вульгарная Дитта, или как ее, нетошо совсем безнадежна, на мой вкус. Но всёж чистый.. не. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
голоса, которые я слушаю чаще других (за рулем)* оперных не включаю : )
Armstrong Eric Clapton Robert Plant Joe Cocker Leonard Cohen Sting.... а вот, недавно открыл еще один голос Diego el Cigala ну, а девушки потом" ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Бет Гиббонс, Дженис Джоплин, Нина Симоне, Элла Фитцжеральд, Одетта, Грейс Слик (из Джефферсон ераплана), Бренда Ли, Ненси Синатра, Шиннед ОКоннор, Марианна Фейтфулл, Арета Франклин, Билли Холидей, Бесси Смит, Джоан Баес, Элиссон Краус, Элиссон Гольфрапп, Элиссон Моссхарт.. последние - спицально для АЛИСЫ... так, первые попавшиеся на память.. какая в жопу пятерка?... Бьерк, Кети Мелуа, Дайана Кралль.. Диаманда Галас!!! Джуди Гарданд, Патти Смит, Лайза Минелли, Дасти Спрингфельд, Ширли Бейси.. Барбара Стрейзанд, Эрика Баду.. Пи Джей Харви мне нравитца.. Тори Эймос... А Линда Перри - о, как мне штырило!.. Ройзин Мёрфи, потом солистка из сквирелл нат зипперс, не помню, как ее... Ладно, надоело. многих из старушек" в твоем списке люблю, но! вот Кети Мелуа (не старушка ))? это ж"дубль" Норы Джонс, по-моему, и не лучший... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Как справедливо заметил СНЕМО, голоса могут быть далеки от совершенства, аднака вставлять непадецки. Вот обожаемая мной Бетт Гиббонс, ну слабенький у нее голос, а у Дженис - хриплый, да и у Симоне он даалек от чистоты. Такшта гнусавость сама по себе не дефект, Агузарову я вощимта сам люблю, да и эта вульгарная Дитта, или как ее, нетошо совсем безнадежна, на мой вкус. Но всёж чистый.. не. Конечно, потому я и разделила топы изначально на две категории: те, которые вставляют и те, которые кажутся выдающимися. Категории не взаимоисключающие, т.е. голос может находиться в обеих категориях, а может в одной. ![]() Любопытно. Как же ты измерил объективную чистоту/гнусавость голоса? Своим субъективным слухом? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а на меня Кети Мелуа тоску навевает, зевотовызывающее средство прямтаки...как и Нора Джонс
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |