![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а на меня Кети Мелуа тоску навевает, зевотовызывающее средство прямтаки...как и Нора Джонс
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Robert Plant... НИК, а Планта 2010 слышал? Вот я как раз.. за рулем...со вчерашнево дня) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Любопытно. Как же ты измерил объективную чистоту/гнусавость голоса? Своим субъективным слухом?... У меня ваще слуха нет, увы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
многих из старушек" в твоем списке люблю, но! вот Кети Мелуа (не старушка ))? это ж"дубль" Норы Джонс, по-моему, и не лучший... Да я Кети Мелуа уже и выбросил из своево топа, ты просто еще не дочитал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а на меня Кети Мелуа тоску навевает, зевотовызывающее средство прямтаки...как и Нора Джонс Угум... для меня Нора Джонс - это музыка из гостиничного лифта.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У меня ваще слуха нет, увы. Ясно, британские ученые научились определять чистоту голоса наощупь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
НИК, а Планта 2010 слышал? Вот я как раз.. за рулем...со вчерашнево дня) угу) но кручу СД , который он записал с Элисон Краус. люблю кантри ) кста, она одна из тех, кто мне нра.. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
угу) но кручу СД , который он записал с Элисон Краус... Дык. Отличный альбом, я ево уже затер до дыр, а Элисон Краус я отметил в своем топе.. хотя чессказать до этова диска о ней не знал ничево. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
сеичас в моде Любе и ДипПёрпл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Red Hot Chilli Peppers - да!
Робби Уильямс, как бы я ни относилась к его творчеству, но голос у него есть. Не то, чтоб мурашки по коже, но неплох, по–моему. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Забыла своих любимых!
![]() Cindy Lauper Bonnie Tyler -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Что–то мужики в меньшинстве. Вообще голос солиста Аэросмит местами меня раздражает. Но вот в этой песТня цепляет, ах!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Bonnie Tyler Слушай, она здесь поет как-то меньше с драйвом, чем в той франко-английской версии... не? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, она здесь поет как-то меньше с драйвом, чем в той франко-английской версии... не? ![]() Я ту версию не нашла, тут драйва меньше, да, но голос все равно цепляет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я ту версию не нашла, тут драйва меньше, да, но голос все равно цепляет. ![]() Вот, specially for you! ![]() А голос - да... Мне тоже нравится ее низкий немного хриплый голос... Совершенно не классика, и этим наверное и цепляет. И очень хороший контраст с нежным голосом этой француженки. Кста, Бони тут поет с ужасным акцентом, но с таким драйвом... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
И вот, из мужских, он мне всегда очень нравился:
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |