![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... на полюса не ездят. ... а что на них делают? ![]() кстати паром с Аргентины к Антарктиде ходят (тоже самое шо ездят, один хуй) ригулярна, а дальше рикшы тебя в любую точку Антарктиды доставят, токо заплати ![]() осталось добавить что владельцы айфонов по статистике чаще ездят на южный полюс чем остальные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а что на них делают? ![]() кстати паром с Аргентины к Антарктиде ходят (тоже самое шо ездят, один хуй) ригулярна, а дальше рикшы тебя в любую точку Антарктиды доставят, токо заплати ![]() осталось добавить что владельцы айфонов по статистике чаще ездят на южный полюс чем остальные ![]() на них бывают, наскока я знаю).. и еще до них добираютца.. А ездят, ходят, летают, это диссительно один хуй - хуйня какаято. ЗЫ. Мы-то знаем, што по самой главной статистике владельцы айфонов чаще пиздЯт, а отсюда уже вытекает остальная неглавная статистика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
на них бывают, наскока я знаю).. и еще до них добираютца.. А ездят, ходят, летают, это диссительно один хуй - хуйня какаято. ЗЫ. Мы-то знаем, што по самой главной статистике владельцы айфонов чаще пиздЯт, а отсюда уже вытекает остальная неглавная статистика ![]() это чо за статистика такая? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
не знаю как вы, но за всю одессу, т.е. за всю свою жизнь сразу не скажу
потому что есть только вещи, которых мне (кажетца? или не кажетца) не достаёт на данный момент, а в следующий момент мне они уже совершенно неинтересны Поэтому хрен его знает без чего моя жизнь была бы неполной, есть какие-то базальные потребности, а другое дело наживное, и важен сам процесс, без которого жизнь как раз и может оказатца неполной – опять же, сказать это уже можно в конце этой жизни А чтоб ещё не было мучительно больно, хотелось бы научитца не вспоминать)) ведь бывает, порой как что-то вспомнишь позорное такое, так хочетца сжатца и ваще исчезнуть, т.е. жизнь была бы более полной если бы можно было избавитца от некоторых моментов, сделать эдакий монтаж Вот как-то так у меня на данный момент -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
на них бывают, наскока я знаю).. и еще до них добираютца.. А ездят, ходят, летают, это диссительно один хуй - хуйня какаято. ЗЫ. Мы-то знаем, што по самой главной статистике владельцы айфонов чаще пиздЯт, а отсюда уже вытекает остальная неглавная статистика ![]() ЗЫ Нихуя... владельцы айфонов ДЕЛОМ занимаются... и тому ЕСТЬ доказательства )))... а вот как раз все остальные чаще пиздЯт ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
не знаю как вы, но за всю одессу, т.е. за всю свою жизнь сразу не скажу А чтоб ещё не было мучительно больно, хотелось бы научитца не вспоминать)) ведь бывает, порой как что-то вспомнишь позорное такое, так хочетца сжатца и ваще исчезнуть, т.е. жизнь была бы более полной если бы можно было избавитца от некоторых моментов, сделать эдакий монтаж Нифигасе, как у тебя на данный момент! Я пыталась вспомнить че-нить позорное, но как-то все "позорное" стало уже просто смешным со временем... Например, как я однажды мешок конфет из булочной сперла, а потом не смогла их есть от стыда. Или как мы написали на бумажке "Ирина Ростиславовна - дура" и закопали на дворе школьном, а потом одна девица нас сдала, и мама за меня краснела и плакала дома, что вырастила монстра какого-то. Ну или как мы в Испании пытались охмурить сразу две туссовки мужиков на двух соседних дискотеках, потом перепутали все имена (поскольку пили мы тоже и там и там), плюнули и по-тихому слили домой спать. Ничего такого более криминального не вспоминается ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
осталось добавить что владельцы айфонов по статистике чаще ездят на южный полюс чем остальные ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
не знаю как вы, но за всю одессу, т.е. за всю свою жизнь сразу не скажу потому что есть только вещи, которых мне (кажетца? или не кажетца) не достаёт на данный момент, а в следующий момент мне они уже совершенно неинтересны Поэтому хрен его знает без чего моя жизнь была бы неполной, есть какие-то базальные потребности, а другое дело наживное, и важен сам процесс, без которого жизнь как раз и может оказатца неполной – опять же, сказать это уже можно в конце этой жизни А чтоб ещё не было мучительно больно, хотелось бы научитца не вспоминать)) ведь бывает, порой как что-то вспомнишь позорное такое, так хочетца сжатца и ваще исчезнуть, т.е. жизнь была бы более полной если бы можно было избавитца от некоторых моментов, сделать эдакий монтаж Вот как-то так у меня на данный момент Да уж... монтажа иногда хотца ))) Но может именно эти позорные моменты в анамнезе нужны, чтобы жить сейчас чуть лучше чем вчера, а завтра чуть лучше чем сегодня ))) Даешь рефлексию в разумных пределах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...А чтоб ещё не было мучительно больно, хотелось бы научитца не вспоминать)) ведь бывает, порой как что-то вспомнишь позорное такое, так хочетца сжатца и ваще исчезнуть, т.е. жизнь была бы более полной если бы можно было избавитца от некоторых моментов, сделать эдакий монтаж У тебя просто память хорошая. Я таких моментов не помню. Думаю, что они были, но в упор не помню. Или было что-то уж такое позорное-позорное? ![]() А Макушле я все равно немножко завидую. Надо же, столько всего хочется (просто пропеллер в одном месте какой-то) ![]() ... живу, копчу небо, а в старости даже не будет мучительно больно за все это... Эх. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да уж... монтажа иногда хотца ))) Но может именно эти позорные моменты в анамнезе нужны, чтобы жить сейчас чуть лучше чем вчера, а завтра чуть лучше чем сегодня ))) Даешь рефлексию в разумных пределах! Да и ску–у–учно, когда ты весь такой идеальный и без проколов. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У тебя просто память хорошая. Я таких моментов не помню. Думаю, что они были, но в упор не помню. Или было что-то уж такое позорное-позорное? ![]() А Макушле я все равно немножко завидую. Надо же, столько всего хочется (просто пропеллер в одном месте какой-то) ![]() ... живу, копчу небо, а в старости даже не будет мучительно больно за все это... Эх. мда... Макушла - герой... У меня все больше плотско-скотские желания - похудеть до своих н-цати кило - поскорее уже умчаться на Мальдивы - как следует упиться кайпириньей -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
мда... Макушла - герой... У меня все больше плотско-скотские желания - похудеть до своих н-цати кило - поскорее уже умчаться на Мальдивы - как следует упиться кайпириньей во, у меня все прям также ну и высоко-поэтические "Чтобы ребенок вырос хорошим человеком" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
И у меня каки-то потребительские
![]() И стыдно ведь не будет ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
во, мне ещё мучительно хочетца побороть свою лень
мучительно - потому что лень боротца(((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ЗЫ Нихуя... владельцы айфонов ДЕЛОМ занимаются... и тому ЕСТЬ доказательства )))... а вот как раз все остальные чаще пиздЯт ))) ну и предъяви-ка эти доказательства, раз они есть)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Жаль, я далеко, так могли бы на двоих выпить, у меня в точности та же херня. Даже на парахуйню эту мне неизвестную какта насрать заранее. ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну ладно, уболтал. Я почему-то подумала, что Макушла и правда туда поедет. А вдруг и правда поедет? Знаешь, не каждый туда даже теоретически хочет. Мне вот достаточно по телевизору посмотреть как там ![]() Я тебя просто так уважать буду. ОК? В конце концов я с твоей подачи побливаться стала ![]() Таня, даю зуб - поеду! В заполярный круг съездила, почему бы на Южный Полюс не съездить (или специально для КХМЕРА, не добраться)?.. романтика. Мы в поезде познакомились с супружеской парой. Они ехали еще дальше на север ... отмечать свои 80 лет (разница в юбилеях 3 дня). Они пару лет назад ездили на Южный Полюс и рассказывали нам о своих впечатлениях... Вощим, я заразилась и решила, что если 77 летним старикам не слабо, то мне тоже не слабо... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
для меня это как раз-таки принципиальная разница).. звучит ужасно) а ты все к форме предираешься, так как по содержанию сказать нечего?... ))) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:55 |