![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
В заполярный круг съездила, А Мурманск же тоже заполярье? Тады я не то, что съездила, я там три года подряд весь декабрь куковала ![]() В экстримальные путешествия я после поселка Омсукчан не хочу - реально думала, что прям на трассе и подохну.. А у меня ребенок -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
типа в Мурманск? ![]() о, пока писала, тут и ты че, это правда заполярье? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да какая разница, ездят-не ездят... Звучит красиво... )))) Ваще я хотела бы посмотреть на автора той книги... загугли. на википедии есть фотки. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
на южный полюс или на Антарктиду? ![]() ![]() Ок. каюсь. Антарктиду. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
о, пока писала, тут и ты че, это правда заполярье? аха, заполярье. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, даю зуб - поеду! В заполярный круг съездила, почему бы на Южный Полюс не съездить (или специально для КХМЕРА, не добраться)?.. романтика. Мы в поезде познакомились с супружеской парой. Они ехали еще дальше на север ... отмечать свои 80 лет (разница в юбилеях 3 дня). Они пару лет назад ездили на Южный Полюс и рассказывали нам о своих впечатлениях... Вощим, я заразилась и решила, что если 77 летним старикам не слабо, то мне тоже не слабо... Уважаю. Но не поеду. Мне Заполярным кругом и на Южном, врочем и на Северном тоже, полюсе не романтично. Такой экстрим мне не нра. Хооооолодно. Ну может к старости, когда жизнь станет совсем скучной, грустной и делать будет нечего, а все нормальное мне приестся... Ну тогда и подумаем. Муж меня на Байкал звал, на Камчатку звал, по Транссибирской магистрали прокатиться звал. Но я не поееееехала ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а ты все к форме предираешься, так как по содержанию сказать нечего?... ))) аха, я больше формалист, содержание меня не особо интересует. Иногда диссительно сказать нечево, а чаще и не хочетца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
аха, заполярье. Хах, ёптить. Дык ты таки хочешь к берегу Антарктиды или к Южному полюсу? Я чиста знаком с двумя полярниками.. Извини уж, мне не веритца, что ты побываешь на Южном полюсе. Увидеть берег Антарктики - ну дык это задачка куда реальнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
поддержу макушино начинание:
когда нибудь всё-таки научиться водить машину пройтись пешком (многодневные пешие походы) по Исландии, Мадагаскару и Йемену говорить на французском как на родном купить старый дом и весь его заново отделать и продать и купить другой кругосветное путешествие на разных видах транспорта начать своё дело стать пилотом вертолёта перестать заморачиваться по поводу фигни ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я уже летала на параглайде, в принципе стоит полетать если не страшно )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я уже летала на параглайде, в принципе стоит полетать если не страшно ))) Я летала в спаринге (с инструктором) пару раз. Охота самой научиться... Мне бы еще хотелось с парашютом прыгнуть и пробежать пол-марафона (весь марафон не потяну...) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я летала в спаринге (с инструктором) пару раз. Охота самой научиться... Мне бы еще хотелось с парашютом прыгнуть и пробежать пол-марафона (весь марафон не потяну...) Ну смотря какой марафон. Да и если тренироваться, то все получится. Так что нечего сворачивать с целей на полдороги ![]() ПС. Все эти парапонты, парашюты... Я бы не полетела, даже если бы мне за это заплатили... Хотя если бы ооочень много заплатили, подумала бы ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну смотря какой марафон. Да и если тренироваться, то все получится. Так что нечего сворачивать с целей на полдороги ![]() ПС. Все эти парапонты, парашюты... Я бы не полетела, даже если бы мне за это заплатили... Хотя если бы ооочень много заплатили, подумала бы ![]() Таня, пока на свете есть люди, готовые заплатитъ за полет, тебе он не светит. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Таня, пока на свете есть люди, готовые заплатитъ за полет, тебе он не светит. ![]() Вобщем-то это даже хорошо. А то пообещают мульены, и лететь придется ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Я летала в спаринге (с инструктором) пару раз. Охота самой научиться... Мне бы еще хотелось с парашютом прыгнуть и пробежать пол-марафона (весь марафон не потяну...) летала сама без инструктора, было 2 дня тренинга, на 3/й день летали, прикольно ![]() но вот на вертаке бы поучилась если бы кто проспонсировал ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
1. Съездить в Швейцарию.
2. Получить пермит С. 3. Выйти замуж по расчету за какого-нибудь миллиордера. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:56 |