IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про Успех и Счастье
natas
сообщение Oct 19 2010, 11:37
Сообщение #101

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 10:34) *
Угум... но вот опять... заплатить ДЯДЕ-грузчику... картинка всплывает автоматом... но никак не заплатить ТЕТЕ-грузчику.....)))

пришла бы тетя, так и ладно ))) чужую тетю тоже не жалко smile.gif
Дак об чем спорим? О том что в целом мужчины физически сильнее женщин? в целом конечно да

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 19 2010, 11:39
Сообщение #102

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 12:33) *
да нет тут верующих в природу-мать... однако не считаться с тем, как устроен твой организм невозможно ну никак....

Ну так скажи же мне скорее, что в моем организме так устроено, что мешает мне быть добытчицей в семье, ходить на работу, покупать электронику и собирать мебель (мы не говорим о том, какие навыки втюханы нам ролевым воспитанием, а только о природе). Мозг? Мой мозг вполне с этим справится, заявлю без ложной скромности. biggrin.gif Физическая сила - дело наживное. И что в мужском организме мешает ему охранять очаг, то есть заниматься домашним хозяйством? (Гусарам молчатъ!) smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 19 2010, 11:39
Сообщение #103

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 19 2010, 12:37) *
пришла бы тетя, так и ладно ))) чужую тетю тоже не жалко smile.gif
Дак об чем спорим? О том что в целом мужчины физически сильнее женщин? в целом конечно да

Ну дык ему и за мамонтом ходить, раз он сильнее tongue2.gif Женщина ж не утащит.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2010, 11:41
Сообщение #104

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 19 2010, 12:10) *
... А ради семьи я могу эта... помидоры посадить, пирог испечь ))) И станцевать с бубном smile.gif

мож ищё и детей родить? ну чиста ради семьи...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 19 2010, 11:43
Сообщение #105

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 19 2010, 12:36) *
Алис, но ты же не будешь спорить, что природа задумала так, что детей рожает и кормит женщина?
Или это все воспиталось?

Детей рожает и кормит женщина. Но как это мешает ей ходить на охоту? Да, сразу после родов она слаба, за ней нужен уход, на охоту она не может, ну так раньше жили общинами, где были и другие женщины, а теперь и вовсе до чего дошел прогресс, женщину освобождают от охоты на несколько месяцев. :-)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 19 2010, 11:44
Сообщение #106

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 19 2010, 12:39) *
Ну дык ему и за мамонтом ходить, раз он сильнее tongue2.gif Женщина ж не утащит.

А с чего вы взяли, что во времена охоты на мамонтов женщина была слабым, изнеженным существом? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 19 2010, 11:44
Сообщение #107

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Oct 19 2010, 12:43) *
Детей рожает и кормит женщина. Но как это мешает ей ходить на охоту? Да, сразу после родов она слаба, за ней нужен уход, на охоту она не может, ну так раньше жили общинами, где были и другие женщины, а теперь и вовсе до чего дошел прогресс, женщину освобождают от охоты на несколько месяцев. :-)

Алис, да, теперь она может. Заслуга цивилизации. И, надо сказать, нам в этом повезло.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 19 2010, 11:47
Сообщение #108

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 19 2010, 12:44) *
Алис, да, теперь она может. Заслуга цивилизации. И, надо сказать, нам в этом повезло.

А раньше ее на это время или заменяли, если повезло, или, если не повезло,она просто через пару дней уже шла пахать в поле, коня на скаку останавливать и далее по тексту.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 19 2010, 11:47
Сообщение #109

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Oct 19 2010, 12:44) *
А с чего вы взяли, что во времена охоты на мамонтов женщина была слабым, изнеженным существом? smile.gif

Да думаю, что посильнее и повыносливее нас. Но все еще слабее мужчины. И именно он ходил за мамонтами. Хотя думаю, что женщины, оставшиеся без кормильца, наверное тоже вынуждены были на охоту: кушать-то хочется.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2010, 11:49
Сообщение #110

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 19 2010, 12:37) *
... в целом мужчины физически сильнее женщин? в целом конечно да

и ищё в целом более безшабашные и лучше чувствующие позвоночником разные ситуации wink.gif
чиста как пример - Формула 1...
туда берут физически отсталых мужиков... я сказал бы даже недомужиковsmile.gif каждый килограм на щету... и любые нормальные мужики просто физически не способны залезть в такие маленькие пространства как этот булид-формульный... казалось бы идеальный спорт для хрупких девушек ростом метр40 в кепке... но хуйsmile.gif там надо быть безбашенным и чувствовать позвоночником все виражи... на каком вираже какую скорость взять и в какой момент руль повернуть... и чёта у тетак это получается хуже...

но на самом деле это эволюция wink.gif

если брать например другие виды спорта и только мужиков... так вот по бегу в основном выигрывают чернокожие, а по стрельбе белокожие... хотя уже давно прошли те времена когда можно бы было делать какието аналогии wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 11:51
Сообщение #111

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Oct 19 2010, 12:39) *
Ну так скажи же мне скорее, что в моем организме так устроено, что мешает мне быть добытчицей в семье, ходить на работу, покупать электронику и собирать мебель (мы не говорим о том, какие навыки втюханы нам ролевым воспитанием, а только о природе). Мозг? Мой мозг вполне с этим справится, заявлю без ложной скромности. biggrin.gif Физическая сила - дело наживное. И что в мужском организме мешает ему охранять очаг, то есть заниматься домашним хозяйством? (Гусарам молчатъ!) smile.gif

ну если так размышлять, то действительно, нет вообще никакой разницы между мужчиной и женщиной, а пол - это дело наживное )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Oct 19 2010, 11:51
Сообщение #112

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Alias Alisa @ Oct 19 2010, 12:44) *

Дык вроде, как матриархат был. И хрен с ним с с погибшим за мясо добытчиком, когда их ещё дохрена осталось thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2010, 11:52
Сообщение #113

Форумофил

Цитата(Tanja @ Oct 19 2010, 10:39) *

Ага, не всякая женщина долетит с мамонтом до середины... biggrin.gif
Но в целом и мужчина не дотащит. Мамонта то. А ежели расчленить и перетаскать, то совсем другой расклад ))))) На то человек дан мозХ, чтоб не сильно надрывать живот wink.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 19 2010, 11:56
Сообщение #114

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 19 2010, 12:47) *
Да думаю, что посильнее и повыносливее нас. Но все еще слабее мужчины. И именно он ходил за мамонтами. Хотя думаю, что женщины, оставшиеся без кормильца, наверное тоже вынуждены были на охоту: кушать-то хочется.

Посмотри на львов, о которых я рассказывала выше, на охоту ходят львицы, хотя, вероятно, лев физически сильнее их. Как оно там было организовано у людей, хер его знает, все это догадки историков.

А сегодня и вообще смешно говорить о влиянии физиологии на ролевое распределение, потому что "охота" давно перестала быть связана с ней. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 19 2010, 11:57
Сообщение #115

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 12:51) *
ну если так размышлять, то действительно, нет вообще никакой разницы между мужчиной и женщиной, а пол - это дело наживное )))

Разница есть, конечно, другой вопрос в том, как она влияет на их гендерные роли. wink.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2010, 11:57
Сообщение #116

Форумофил

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 10:51) *

в наше время таки да )))
Ну я то вот как раз не против разделения ролей. Это по своему удобно. Я против однозначного разделения ролей, не женское мол это дело и баста. Да кому что сподручней, тот то и везет. И в каждом случае разделение может быть немного разным. Или много. Ну блин, в двадцать первом веке живем, можем себе позволить некоторую свободу выбору. В том числе и выбор быть прекрасной хояйкой прекрасного очага ))))))))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 19 2010, 12:02
Сообщение #117

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Oct 19 2010, 12:57) *
в наше время таки да )))
Ну я то вот как раз не против разделения ролей. Это по своему удобно. Я против однозначного разделения ролей, не женское мол это дело и баста. Да кому что сподручней, тот то и везет. И в каждом случае разделение может быть немного разным. Или много. Ну блин, в двадцать первом веке живем, можем себе позволить некоторую свободу выбору. В том числе и выбор быть прекрасной хояйкой прекрасного очага ))))))))

Да, конечно, давайте разделять роли и обязанности, только не надо на природу кивать, где она ни при чем. :-)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 12:09
Сообщение #118

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Oct 19 2010, 12:57) *
в наше время таки да )))

Естессно, важно чтоб было и себе комфортно и тем кто тебя окружает... в любви да гармонии...
А так, конечно, женщина может все: и сверлить, и таскать, и охотиться, и детей рожать и кормить их и карьеру в то же самое время строить... в общем некоторым и мужик то не нужен... ибо и родить может она в наши дни без прямого участия мужика... и наверное, от всего этого будет она довольна да счастлива по самые помидоры...
но вот как то лично мне не хотелось бы быть на месте такой женщины...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 12:10
Сообщение #119

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Oct 19 2010, 13:02) *
Да, конечно, давайте разделять роли и обязанности, только не надо на природу кивать, где она ни при чем. :-)

ну где-то она все-таки при чем, не? smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 19 2010, 12:11
Сообщение #120

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 13:09) *
Естессно, важно чтоб было и себе комфортно и тем кто тебя окружает... в любви да гармонии...
А так, конечно, женщина может все: и сверлить, и таскать, и охотиться, и детей рожать и кормить их и карьеру в то же самое время строить... в общем некоторым и мужик то не нужен... ибо и родить может она в наши дни без прямого участия мужика... и наверное, от всего этого будет она довольна да счастлива по самые помидоры...
но вот как то лично мне не хотелось бы быть на месте такой женщины...

Окс, одно дело просто говорить о личных предпочтениях и совсем другое утверждать, что личные предпочтение обусловлены природой. wink.gif

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic