![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Угум... но вот опять... заплатить ДЯДЕ-грузчику... картинка всплывает автоматом... но никак не заплатить ТЕТЕ-грузчику.....))) пришла бы тетя, так и ладно ))) чужую тетю тоже не жалко ![]() Дак об чем спорим? О том что в целом мужчины физически сильнее женщин? в целом конечно да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да нет тут верующих в природу-мать... однако не считаться с тем, как устроен твой организм невозможно ну никак.... Ну так скажи же мне скорее, что в моем организме так устроено, что мешает мне быть добытчицей в семье, ходить на работу, покупать электронику и собирать мебель (мы не говорим о том, какие навыки втюханы нам ролевым воспитанием, а только о природе). Мозг? Мой мозг вполне с этим справится, заявлю без ложной скромности. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
пришла бы тетя, так и ладно ))) чужую тетю тоже не жалко ![]() Дак об чем спорим? О том что в целом мужчины физически сильнее женщин? в целом конечно да Ну дык ему и за мамонтом ходить, раз он сильнее ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, но ты же не будешь спорить, что природа задумала так, что детей рожает и кормит женщина? Или это все воспиталось? Детей рожает и кормит женщина. Но как это мешает ей ходить на охоту? Да, сразу после родов она слаба, за ней нужен уход, на охоту она не может, ну так раньше жили общинами, где были и другие женщины, а теперь и вовсе до чего дошел прогресс, женщину освобождают от охоты на несколько месяцев. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык ему и за мамонтом ходить, раз он сильнее ![]() А с чего вы взяли, что во времена охоты на мамонтов женщина была слабым, изнеженным существом? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Детей рожает и кормит женщина. Но как это мешает ей ходить на охоту? Да, сразу после родов она слаба, за ней нужен уход, на охоту она не может, ну так раньше жили общинами, где были и другие женщины, а теперь и вовсе до чего дошел прогресс, женщину освобождают от охоты на несколько месяцев. :-) Алис, да, теперь она может. Заслуга цивилизации. И, надо сказать, нам в этом повезло. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, да, теперь она может. Заслуга цивилизации. И, надо сказать, нам в этом повезло. А раньше ее на это время или заменяли, если повезло, или, если не повезло,она просто через пару дней уже шла пахать в поле, коня на скаку останавливать и далее по тексту. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А с чего вы взяли, что во времена охоты на мамонтов женщина была слабым, изнеженным существом? ![]() Да думаю, что посильнее и повыносливее нас. Но все еще слабее мужчины. И именно он ходил за мамонтами. Хотя думаю, что женщины, оставшиеся без кормильца, наверное тоже вынуждены были на охоту: кушать-то хочется. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... в целом мужчины физически сильнее женщин? в целом конечно да и ищё в целом более безшабашные и лучше чувствующие позвоночником разные ситуации ![]() чиста как пример - Формула 1... туда берут физически отсталых мужиков... я сказал бы даже недомужиков ![]() ![]() но на самом деле это эволюция ![]() если брать например другие виды спорта и только мужиков... так вот по бегу в основном выигрывают чернокожие, а по стрельбе белокожие... хотя уже давно прошли те времена когда можно бы было делать какието аналогии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну так скажи же мне скорее, что в моем организме так устроено, что мешает мне быть добытчицей в семье, ходить на работу, покупать электронику и собирать мебель (мы не говорим о том, какие навыки втюханы нам ролевым воспитанием, а только о природе). Мозг? Мой мозг вполне с этим справится, заявлю без ложной скромности. ![]() ![]() ну если так размышлять, то действительно, нет вообще никакой разницы между мужчиной и женщиной, а пол - это дело наживное ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А с чего вы взяли, что во времена охоты на мамонтов женщина была слабым, изнеженным существом? ![]() Дык вроде, как матриархат был. И хрен с ним с с погибшим за мясо добытчиком, когда их ещё дохрена осталось ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну дык ему и за мамонтом ходить, раз он сильнее ![]() Ага, не всякая женщина долетит с мамонтом до середины... ![]() Но в целом и мужчина не дотащит. Мамонта то. А ежели расчленить и перетаскать, то совсем другой расклад ))))) На то человек дан мозХ, чтоб не сильно надрывать живот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да думаю, что посильнее и повыносливее нас. Но все еще слабее мужчины. И именно он ходил за мамонтами. Хотя думаю, что женщины, оставшиеся без кормильца, наверное тоже вынуждены были на охоту: кушать-то хочется. Посмотри на львов, о которых я рассказывала выше, на охоту ходят львицы, хотя, вероятно, лев физически сильнее их. Как оно там было организовано у людей, хер его знает, все это догадки историков. А сегодня и вообще смешно говорить о влиянии физиологии на ролевое распределение, потому что "охота" давно перестала быть связана с ней. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ну если так размышлять, то действительно, нет вообще никакой разницы между мужчиной и женщиной, а пол - это дело наживное ))) Разница есть, конечно, другой вопрос в том, как она влияет на их гендерные роли. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ну если так размышлять, то действительно, нет вообще никакой разницы между мужчиной и женщиной, а пол - это дело наживное ))) в наше время таки да ))) Ну я то вот как раз не против разделения ролей. Это по своему удобно. Я против однозначного разделения ролей, не женское мол это дело и баста. Да кому что сподручней, тот то и везет. И в каждом случае разделение может быть немного разным. Или много. Ну блин, в двадцать первом веке живем, можем себе позволить некоторую свободу выбору. В том числе и выбор быть прекрасной хояйкой прекрасного очага )))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в наше время таки да ))) Ну я то вот как раз не против разделения ролей. Это по своему удобно. Я против однозначного разделения ролей, не женское мол это дело и баста. Да кому что сподручней, тот то и везет. И в каждом случае разделение может быть немного разным. Или много. Ну блин, в двадцать первом веке живем, можем себе позволить некоторую свободу выбору. В том числе и выбор быть прекрасной хояйкой прекрасного очага )))))))) Да, конечно, давайте разделять роли и обязанности, только не надо на природу кивать, где она ни при чем. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
в наше время таки да ))) Ну я то вот как раз не против разделения ролей. Это по своему удобно. Я против однозначного разделения ролей, не женское мол это дело и баста. Да кому что сподручней, тот то и везет. И в каждом случае разделение может быть немного разным. Или много. Ну блин, в двадцать первом веке живем, можем себе позволить некоторую свободу выбору. В том числе и выбор быть прекрасной хояйкой прекрасного очага )))))))) Естессно, важно чтоб было и себе комфортно и тем кто тебя окружает... в любви да гармонии... А так, конечно, женщина может все: и сверлить, и таскать, и охотиться, и детей рожать и кормить их и карьеру в то же самое время строить... в общем некоторым и мужик то не нужен... ибо и родить может она в наши дни без прямого участия мужика... и наверное, от всего этого будет она довольна да счастлива по самые помидоры... но вот как то лично мне не хотелось бы быть на месте такой женщины... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, конечно, давайте разделять роли и обязанности, только не надо на природу кивать, где она ни при чем. :-) ну где-то она все-таки при чем, не? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Естессно, важно чтоб было и себе комфортно и тем кто тебя окружает... в любви да гармонии... А так, конечно, женщина может все: и сверлить, и таскать, и охотиться, и детей рожать и кормить их и карьеру в то же самое время строить... в общем некоторым и мужик то не нужен... ибо и родить может она в наши дни без прямого участия мужика... и наверное, от всего этого будет она довольна да счастлива по самые помидоры... но вот как то лично мне не хотелось бы быть на месте такой женщины... Окс, одно дело просто говорить о личных предпочтениях и совсем другое утверждать, что личные предпочтение обусловлены природой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |