IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про Успех и Счастье
swisstun
сообщение Oct 19 2010, 12:11
Сообщение #121

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 13:09) *
...
но вот как то лично мне ...

а если без переходов на личности? wink.gif
ну мало ли как кто васпитан... ты так, я сяк... и чё будем теперь это всё тут описывать?wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 12:15
Сообщение #122

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Oct 19 2010, 13:11) *
Окс, одно дело просто говорить о личных предпочтениях и совсем другое утверждать, что личные предпочтение обусловлены природой. wink.gif

Природой обусловлен мой пол и с этим связаны кхм... некоторые ограниченности....и даже если я очень ЛИЧНО ПРЕДПОЧТУ осеменить своего любимого, ну никак у меня это не получится... smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2010, 12:16
Сообщение #123

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 11:09) *
но вот как то лично мне не хотелось бы быть на месте такой женщины...

А на чьем бы тебе хотелось бы быть месте? Че то мне подсказывает, что на своем, которое сейчас ))) Любой гармоничный и удавшийся человек хочет быть исключительно на своем месте. Та тетка возможно тоже не променяет свое место ни на какое другое wink.gif
Вспомнилась Школа Злословия с Боженой... не помню фамилию... они ее там все уверяли, что ее мечты жить в Монако, каждое утро завтракать круассанами и ходить в гости к двум трем подругам это сопоставимо с мечтами жить в сарае. Но кому что нравится. Толстой вон нравится быть шибко умной и она этим страшно гордится. Божене нравится быть нимфой и она щастлива в этой роли. И дай им Бог исполнения их мЕчт, таких разных, но одинаково имеющих право на жизнь )))))))))))) Дискуссия тут возможна только процесса ради,а не в поисках истины biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 12:16
Сообщение #124

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Oct 19 2010, 13:11) *
а если без переходов на личности? wink.gif
ну мало ли как кто васпитан... ты так, я сяк... и чё будем теперь это всё тут описывать?wink.gif

А если без переходов на личности, то я уже ответила, что в наше время разницы между мужчиной и женщиной нет, а пол - это вопрос денег и хорошего хирурга...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 12:29
Сообщение #125

Старожил-борзописец

да вопрос из зала: почему гениальных, известных в мировом масштабе женщин писательниц, художников, архитекторов, скульпторов, физиков, математиков, да даже модельеров в огромные разы меньше чем мужчин?
если мужчина и женщина два абсолютно одинаково мыслящих, творящих и действующих существа, почему такая несправедливая картина маслом... где собака то зарыта?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2010, 12:37
Сообщение #126

Форумофил

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 11:29) *
да вопрос из зала: почему гениальных, известных в мировом масштабе женщин писательниц, художников, архитекторов, скульпторов, физиков, математиков, да даже модельеров в огромные разы меньше чем мужчин?
если мужчина и женщина два абсолютно одинаково мыслящих, творящих и действующих существа, почему такая несправедливая картина маслом... где собака то зарыта?

Ты какой временной отрезок рассматриваешь? Если со дня сотворения и по сей день, то в целом да... Но это уже отдельная тема, о борьбе женщин за равные права ))) Если рассматривать с середины двадцатого века, то картина другая. Сейчас говорить о том, что известных теток меньше, не приходится. Их вполне себе поровну во всех значимых сферах. Плюс минус конечно. Среди хирургов с мировым именем меньше, среди писателей пожалуй что и больше. Ну и ты ды

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 19 2010, 12:42
Сообщение #127

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 13:29) *

Окс, окстись. Ты сама с собой споришь? Кто тут заявил, что мужчина и женщина абсолютно одинаково мыслят, творят и действуют? Мы просто призываем не брать в свидетели природу smile.gif Это не аргумент smile.gif

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 19 2010, 12:44
Сообщение #128

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 13:10) *
ну где-то она [природа] все-таки при чем, не? smile.gif

ну может где-то и причем... Например, когда муж встречается с друзьями (детства, юности, бывшими коллегами, сокурсниками и т.д.) - все - мужики, то для них классно провести время значит обойти все пивнушки, напиться пива с виски наперегонки, заставляя друг друга скакать на одной ноге от одного бара к другому, соревнуясь кто может продержаться дольше, не пойти в туалет по нужде, и заказывать спиртное, не произнося ни одного слова. Первый проигравший должен кукарекать и прыгать на улице в течение 5 минут, потом пройти через строй других "друзей" и получать тумаки... Это для них фан. Для меня (и моих подруг) это - ад (как представлю: пьяная в стельку кукарекаю на улице 5 минут!). Когда я встречаюсь с подругами, мы ходим по музеям, по спа салонам, в хорошие рестораны, магазины, кафе, болтаем о детях и шмотках...

Вощим, может такие вот предпочтения каким-то образом складываются на основе гендеров? А может, это культура и воспитание? Хотелось бы думать, что гендерное...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2010, 12:51
Сообщение #129

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Oct 19 2010, 13:44) *
...Хотелось бы думать, что гендерное...

100 пудов не гендерноеwink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 12:53
Сообщение #130

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Oct 19 2010, 13:37) *
Ты какой временной отрезок рассматриваешь? Если со дня сотворения и по сей день, то в целом да... Но это уже отдельная тема, о борьбе женщин за равные права ))) Если рассматривать с середины двадцатого века, то картина другая. Сейчас говорить о том, что известных теток меньше, не приходится. Их вполне себе поровну во всех значимых сферах. Плюс минус конечно. Среди хирургов с мировым именем меньше, среди писателей пожалуй что и больше. Ну и ты ды

Ну да... относительно недавно женщинам "позволили" творить... smile.gif но возьмем последние сто лет... преимущество все равно остается за мужчинами...
а среди писателей с мировым именем, все ж мужчин поболее будет... даже сейчас... Донцовых и Картлендов в пример не берем smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 12:55
Сообщение #131

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Oct 19 2010, 13:42) *
Окс, окстись. Ты сама с собой споришь? Кто тут заявил, что мужчина и женщина абсолютно одинаково мыслят, творят и действуют? Мы просто призываем не брать в свидетели природу smile.gif Это не аргумент smile.gif

а кто призывает в свидетели природу? я лишь говорю о том, что все ж если есть разница чисто физиологическая между мужчиной и женщиной (уж как так получилось я не знаю... природа ли виновата, бог, инопланетяне или иные силы), то наверное, существует разница и в мышлении, действии, творческом подходе, не?

Я не спорю, я за чисто поговорить smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 19 2010, 12:56
Сообщение #132

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 13:15) *
Природой обусловлен мой пол и с этим связаны кхм... некоторые ограниченности....и даже если я очень ЛИЧНО ПРЕДПОЧТУ осеменить своего любимого, ну никак у меня это не получится... smile.gif

Так речь же вроде об осеменении не шла, осеменить женщина не может, это обусловлено природой, тут да, согласна. wink.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2010, 12:57
Сообщение #133

Форумофил

Цитата(Macushla @ Oct 19 2010, 11:44) *
ну может где-то и причем... Например, когда муж встречается с друзьями (детства, юности, бывшими коллегами, сокурсниками и т.д.) - все - мужики, то для них классно провести время значит обойти все пивнушки, напиться пива с виски наперегонки, заставляя друг друга скакать на одной ноге от одного бара к другому, соревнуясь кто может продержаться дольше, не пойти в туалет по нужде, и заказывать спиртное, не произнося ни одного слова. Первый проигравший должен кукарекать и прыгать на улице в течение 5 минут, потом пройти через строй других "друзей" и получать тумаки... Это для них фан. Для меня (и моих подруг) это - ад (как представлю: пьяная в стельку кукарекаю на улице 5 минут!). Когда я встречаюсь с подругами, мы ходим по музеям, по спа салонам, в хорошие рестораны, магазины, кафе, болтаем о детях и шмотках...

Вощим, может такие вот предпочтения каким-то образом складываются на основе гендеров? А может, это культура и воспитание? Хотелось бы думать, что гендерное...

Каренина, ау!!! Я оказывается тоже мужик, только не кукарекаю thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 19 2010, 13:02
Сообщение #134

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 13:55) *
а кто призывает в свидетели природу? я лишь говорю о том, что все ж если есть разница чисто физиологическая между мужчиной и женщиной (уж как так получилось я не знаю... природа ли виновата, бог, инопланетяне или иные силы), то наверное, существует разница и в мышлении, действии, творческом подходе, не?

Я не спорю, я за чисто поговорить smile.gif

Ну ты все кидаешь в одну кучу (типа женская логика, гы-ы-ы biggrin.gif ) да, разница в творческом подходе мож и есть, например, мож мужик предпочитает мыть посуду щеткой, а женщина губкой, или мужик убивает мамонта кулаком, а женщина кувалдой. Да и то, вряд ли это гендерное. Но природой не заложено, что мужик должен только мамонтов убивать, а женщина только посуду мыть. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 13:08
Сообщение #135

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Oct 19 2010, 14:02) *
Ну ты все кидаешь в одну кучу (типа женская логика, гы-ы-ы biggrin.gif ) да, разница в творческом подходе мож и есть, например, мож мужик предпочитает мыть посуду щеткой, а женщина губкой, или мужик убивает мамонта кулаком, а женщина кувалдой. Да и то, вряд ли это гендерное. Но природой не заложено, что мужик должен только мамонтов убивать, а женщина только посуду мыть. smile.gif

а кто говорит про ТОЛЬКО и ТОЛЬКО... изначально, природой заложены некие физические характеристики: мужские и женские... мужчина, как правило, сильнее, быстрее... ибо больше и чаще двигался, чтоб добычу принести, да чтоб от врага пещеру спасти, посему ему чуть легче мамонта убить...

кста, а почему спорт разделен на мужской и женский? ну и бежали б мужчина да женщина свои 100 метров вместе... дискриминация?
а почему на войны призывали мужчин, а не женщин...?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2010, 13:09
Сообщение #136

Форумофил

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 11:53) *
Ну да... относительно недавно женщинам "позволили" творить... smile.gif но возьмем последние сто лет... преимущество все равно остается за мужчинами...
а среди писателей с мировым именем, все ж мужчин поболее будет... даже сейчас... Донцовых и Картлендов в пример не берем smile.gif

Да нет, Донцову брать не будем в пример, хотя она вполне достойный пример не писателя конечно, а человека. создавшего уникальный и очень успешный бренд. А некоторое пока действительно еще имеющееся преимущество мужчин в ряде творческих сфер, включая науку - отрыжки прошлого. Это со временем, уверена, пройдет.
Да, возможно женщины и мужчины мыслят по разному, Возможно. Но кто сказал, что для решения тех или иных задач надо мыслить исключительно по мужски?
Хотя мне всегда не вериалось, если честно, что в плане интеллекта и логики есть какие то существенные и обусловленные именно природой, различия... Не знаю, не проверяла детально. Просто не верится.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2010, 13:12
Сообщение #137

Форумофил

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 12:08) *
а кто говорит про ТОЛЬКО и ТОЛЬКО... изначально, природой заложены некие физические характеристики: мужские и женские... мужчина, как правило, сильнее, быстрее... ибо больше и чаще двигался, чтоб добычу принести, да чтоб от врага пещеру спасти, посему ему чуть легче мамонта убить...

кста, а почему спорт разделен на мужской и женский? ну и бежали б мужчина да женщина свои 100 метров вместе... дискриминация?
а почему на войны призывали мужчин, а не женщин...?

Ну это сугубо физические свойства тушки. Они конечно есть. Мы же начали разговор не про то, кто гирю тяжелее в общем и целом отожмет, а про разделение социальных ролей как бы...

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 13:16
Сообщение #138

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Oct 19 2010, 14:09) *
Да нет, Донцову брать не будем в пример, хотя она вполне достойный пример не писателя конечно, а человека. создавшего уникальный и очень успешный бренд. А некоторое пока действительно еще имеющееся преимущество мужчин в ряде творческих сфер, включая науку - отрыжки прошлого. Это со временем, уверена, пройдет.
Да, возможно женщины и мужчины мыслят по разному, Возможно. Но кто сказал, что для решения тех или иных задач надо мыслить исключительно по мужски?
Хотя мне всегда не вериалось, если честно, что в плане интеллекта и логики есть какие то существенные и обусловленные именно природой, различия... Не знаю, не проверяла детально. Просто не верится.

не обязательно по мужски... можно и по женски... и по децки smile.gif однако, чтобы понять и прочувствовать, что такое "мыслить исключительно по мужски", надо быть мужчиной... не попытаться влезть в его шкуру, встать на его место, не пришить хуй, а чисто физиологически им быть.

а про интеллект и логику... че уж там...
женщина должна быть совершенно непредсказуемой и парадоксальной, мужик всегда логичен и потому неинтересен и примитивен ))))))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 13:19
Сообщение #139

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Oct 19 2010, 14:12) *
Ну это сугубо физические свойства тушки. Они конечно есть. Мы же начали разговор не про то, кто гирю тяжелее в общем и целом отожмет, а про разделение социальных ролей как бы...

мда... мне казалось тема изначально была про различия восприятия между М и Ж... а уж во что она дальше перетекает... ну дык это как всегда... тема по ходу видоизменяется, всплывают новые вопросы, взгляды, ответы, мнения...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2010, 13:25
Сообщение #140

Форумофил

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 12:16) *
не обязательно по мужски... можно и по женски... и по децки smile.gif однако, чтобы понять и прочувствовать, что такое "мыслить исключительно по мужски", надо быть мужчиной... не попытаться влезть в его шкуру, встать на его место, пришить хуй, а чисто физиологически им быть.

а про интеллект и логику... че уж там...
женщина должна быть совершенно непредсказуемой и парадоксальной, мужик всегда логичен и потому неинтересен и примитивен ))))))

непредсказуемая женщина - мечта поэта ))) А мы, люди прозаические, нам непредсказуемость не нать ни в штанах ни в юбке... Кстати, она, непредсказуемость совершенно неразборчива, И в том и в другом шарахается.
Когда мужик, имеющий любимую жену и дочку сыночка, снимает в командировке сомнитиельную блядь, то он предсказуем. Но кому от этого легче? Когда чувак, ворочающий миллионами, крысятничает по мелкому, он тоже предсказуем, но опять же, кому легче? Это вот такие набившие оскомину мужские закидончики. Могу еще понасобирать, страниц эдак на сто.
Я че вот еще заметила... читаю часто всякие разные инет дневники, ну так, мониторю че интересное, И вот ни хера я не могу понять зачастую, кто пишет - мальчик или девочка. Только уж когда об окончание споткнешься, тады понятно все становится.

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic