![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
о, дорогая, вот ты почти сформулировала мою ценную мысль! в том то и дело, что базар идет за то, чтобы женщина не стремилась быть на кого то похожей, на мужика ли или на некую среднестатистическую модель женщины, какой ее видят женские журналы. Чтобы она была тем, кем хочет. Хоть кухаркой, хоть правителем )))))))))) конечно, может... только тогда почему же многие развитые страны запрещают те профессии и виды деятельности, что являются вредными для женского организма, опасными для здоровья ее будущих детей... значит все-таки существуют профессии, где женщина если и хочет, то не может заниматься определенными видами деятельности... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
конечно, может... только тогда почему же многие развитые страны запрещают те профессии и виды деятельности, что являются вредными для женского организма, опасными для здоровья ее будущих детей... значит все-таки существуют профессии, где женщина если и хочет, то не может заниматься определенными видами деятельности... Ну а в модели не берут низких теток, а в охранники хилых мужиков. Конечно в некоторых профессиях существуют ограничения по физическим параметрам. Но мы ж не об этом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну а в модели не берут низких теток, а в охранники хилых мужиков. Конечно в некоторых профессиях существуют ограничения по физическим параметрам. Но мы ж не об этом. ну если есть связи, то и в модели и в охранники могут взять хилых да низких ![]() Мы мне кажется уже обо всем ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Советую всем посетить семинар или фест Папы и Бороды по йоге и танцам, вот это счастье, а успех приходит после него, ни с чем не сравнимые ощущения.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А варум нихт? Как у львов. ![]() Львы являются хищными млекопитающими и живут в семейных группах, так называемых прайдах. Прайд состоит из одного доминирующего самца, нескольких половозрелых самок и львят обоих полов. Самки занимаются охотой для прайда, а самец — охраной территории. Фактически лев занимается воспитанием львят, по достижении половой зрелости изгоняет самцов из прайда, выросшие самки могут уйти сами. В данном случае явно не стоит полагаться на википедию. Парой абзацев раньше в этой же статье сказано прямо противоположное, а именно что львицы занимаютца воспитанием львят и охотой, а самцы - охраной территории и драками с другими самцами. Да вощимта насрать, чем там занимаютца львы и львицы, в любом случае пример львов подтверждает, что существуют такскть полоролевые отличия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В данном случае явно не стоит полагаться на википедию. Парой абзацев раньше в этой же статье сказано прямо противоположное, а именно что львицы занимаютца воспитанием львят и охотой, а самцы - охраной территории и драками с другими самцами. Да вощимта насрать, чем там занимаютца львы и львицы, в любом случае пример львов подтверждает, что существуют такскть полоролевые отличия. Википедия, мож, и путает ноты слегка, но не совсем. Существенно то, что самки ходят на охоту, а самцы сидят дома. Я смотрела документальный фильм о львиных прайдах, поэтому и полезла искать цитату. Не помню, правда, что там с отпрысками. Хы, так ясное дело, что существуют разные гендерные роли, да только они не природой обусловлены, как видим из примера, у одних млекопитающих самки ходят на охоту, а у других - самцы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
свисстун, да я уже давно поняла, что для тебя женщина... я ващета никому тут не говорил что именно для меня есть женщина ![]() ![]() я тут писал токо о глобальных, абсолютных понятиях... не привязаных к комуто лично ![]() и ещхё раз повторюсь ![]() вот пойдет мода на тетак бородатых... и все будут искать себе барышню с бородой как минимум 5-го размера, шоб перед друзями не стыдна ![]() кстати если пойдет мода на девушек которые выше и сильнее своих мужиков, то остальные просто вымрут за 500 лет ![]() такшо вапрос лиш в том кто диктует моду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... многие развитые страны запрещают те профессии и виды деятельности, что являются вредными для женского организма, опасными для здоровья ее будущих детей... значит все-таки существуют профессии, где женщина если и хочет, то не может заниматься определенными видами деятельности... развитые? это типа Ватикан? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну нет. У нас были, и у очень многих знакомых семей были. Женщины работали, ага. Только после работы они еще и семейный очаг хранили. Обед, ужин, стирка, глажка рубашек. Почитайте российские женские форумы, там очень четко обьясняют, что домашняя работа должна делаться женщинами. При этом агрумент о заветах природы там витает над каждым постом. Типа мужчина не создан для глажки рубашек. Вы знаете, что происходит сейчас и как было раньше - две разные вещи. Сейчас на территории России мужиков катастрофически мало. Спиваются пачками. Тунеядцев тоже много, поэтому идет жуткая конкуренция между женщинами. Они готовы на все, лишь бы мужика заполучить, а те этим пользуются. Да вы и сами все знаете... Вощим, я не знаю, че там сейчас на форумах, и у других... Я про свою семью и про друзей... Домашними делами занимался тот из родителей, у кого было на это время. Например, свои рубашки и брюки папа маме ваще не доверял гладить (стандарты качества у него высокие были). Еду готовили по выходным на всю неделю они вместе, стирали по-очереди, квартиру убирали мы с мамой и по магазинам (что занимало до фига времени из-за очередей) ходили по-очереди. Техникой занимался папа, так как он в этом лучше соображал. У подруг в семьях все было то же самое. Один из пап был ваще знатный кулинар, и жену на кухню пускал редко. А мама одной из подруг к домашним делам вообще не подходила, так как была большим начальником, вся в работе и зарабатывала кучу денег. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
если сильные самки будут ходить на охоту, то их там могут и убить... а кто человеческий род продолжать будет? самка должна родить и выкормить детеныша, поставить на ноги... а уж потом про охоту думать... а чтоб осеменить целое село племя и одного слабого мужика хватит... а какже без охоты она их (детенышей) кормить будет? да и ей самой че-нить поесть надо... самец он же осеменитель (если про природу говорить): осеменил и свалил других осеменять, чтобы свои гены распространить. он - не кормилец. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Википедия, мож, и путает ноты слегка, но не совсем. Существенно то, что самки ходят на охоту, а самцы сидят дома. Я смотрела документальный фильм о львиных прайдах, поэтому и полезла искать цитату. Не помню, правда, что там с отпрысками. Хы, так ясное дело, что существуют разные гендерные роли, да только они не природой обусловлены, как видим из примера, у одних млекопитающих самки ходят на охоту, а у других - самцы. А еще львицы своих детенышей от чужих самцов (не отцов детенышей) охраняют, так как чужие самцы львят (не своих) убивают, чтобы не было конкуренции (им самим и их детенышам). Вощим, там не гендерные роли, а просто инстинкты родителей: продлить свой род. По-моему, природой обусловлена только одна гендерная роль: продолжение рода (мужики осеменяют, женщины вынашивают и рожают). Все остальное - обусловлено обществом и индивидами. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А еще львицы своих детенышей от чужих самцов (не отцов детенышей) охраняют, так как чужие самцы львят (не своих) убивают, чтобы не было конкуренции (им самим и их детенышам). Вощим, там не гендерные роли, а просто инстинкты родителей: продлить свой род. По-моему, природой обусловлена только одна гендерная роль: продолжение рода (мужики осеменяют, женщины вынашивают и рожают). Все остальное - обусловлено обществом и индивидами. Да хуже, если я верно помню, львы-самцы и своих львят убить могут. ![]() Ну так мы собственно о том и говорим, что половые различия имеют значение при сексе и заведении потомства, а общественные и семейные гендерные роли - вопрос культуры. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да хуже, если я верно помню, львы-самцы и своих львят убить могут. ![]() Ну так мы собственно о том и говорим, что половые различия имеют значение при сексе и заведении потомства, а общественные и семейные гендерные роли - вопрос культуры. :-) Ну да! Я в поддержку. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Да хуже, если я верно помню, львы-самцы и своих львят убить могут. ![]() Ну так мы собственно о том и говорим, что половые различия имеют значение при сексе и заведении потомства, а общественные и семейные гендерные роли - вопрос культуры. :-) я прямо вижу картину маслом, как беременная женщина бежит за мамонтом, а за ней штук десять ее детенышей ) * шютка. а если серьезно, то можно предположить, что развитие общества (или его деградация?) приведет к тому, что и при сексе не будут иметь значение (и уже зачастую НЕ имеют) половые различия. а детей, как цыплят, будут выращивать в инкубаторах... не будет иметь значения, кто отец и мать... кстати, "отец и мать" \мама\папа - понятия устаревшие. и без феминисток тут не обошлось, кхм : ) Цитата Совет Европы требует изъять из лексикона слова "отец" и "мать" 04.09.2010 года В традиционных обществах женщине всегда отводилась почетная роль хранительницы очага. Совет Европы рекомендует всем своим 47 членам отказаться в официальном обращении от употребления слов "отец" и "мать", мотивируя это борьбой с сексизмом, пишет немецкая "Die Welt". В соответствующей резолюции парламентского собрания Совета Европы утверждается, что представление о домохозяйке, являющейся традиционной моделью поведения, приписываемой женщине, мешает установлению полного равноправия полов. Изначально с инициативой изъять из лексикона слова "мать" и "отец" выступила представитель социалистической партии Швейцарии Дорис Штумп. В своем обращении к членам Совета Европы она потребовала, чтобы женщин не изображали как "пассивных и второсортных существ, матерей и сексуальных объектов", цитирует InoPressa. "объект охраняется государством" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
я прямо вижу картину маслом, как беременная женщина бежит за мамонтом, а за ней штук десять ее детенышей ) * шютка. А за ней десяток старых, больных или просто слабых мужиков. Очень смешно, просто искрометно! а если серьезно, то можно предположить, что развитие общества (или его деградация?) приведет к тому, что и при сексе не будут иметь значение (и уже зачастую НЕ имеют) половые различия. а детей, как цыплят, будут выращивать в инкубаторах... не будет иметь значения, кто отец и мать... Вполне возможно. ![]() кстати, "отец и мать" \мама\папа - понятия устаревшие. и без феминисток тут не обошлось, кхм : ) "объект охраняется государством" ![]() НИК, не все феминистки идиотки, равно как не все идиотки - феминистки. Так же как не все верующие - религиозные фанатики и наЕборот. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
я прямо вижу картину маслом, как беременная женщина бежит за мамонтом, а за ней штук десять ее детенышей ) * шютка. а если серьезно, то можно предположить, что развитие общества (или его деградация?) приведет к тому, что и при сексе не будут иметь значение (и уже зачастую НЕ имеют) половые различия. а детей, как цыплят, будут выращивать в инкубаторах... не будет иметь значения, кто отец и мать... кстати, "отец и мать" \мама\папа - понятия устаревшие. и без феминисток тут не обошлось, кхм : ) "объект охраняется государством" ![]() По-моему, эту бредовую цитату уже обсуждали в другой ветке... На мой взгляд, этим "феминисткам" надо просто добиться, чтобы в Швейцарии школьное и дошкольное образование и расписание было организовано в соответствии с рабочим графиком родителей, а также чтобы дошкольные заведения были доступны по цене, качеству и количеству мест... Все остальные вопросы (называться мамой или папой, готовить или не готовить и как часто...) каждая женщина решит для себя самостоятельно. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А за ней десяток старых, больных или просто слабых мужиков. Очень смешно, просто искрометно! Вполне возможно. ![]() НИК, не все феминистки идиотки, равно как не все идиотки - феминистки. Так же как не все верующие - религиозные фанатики и наЕборот. ![]() алиск, не будем все возводить до маразма... к сожалению или к счастью, но вот до сегодняшних дней все-таки процветает понятие "мужчина-добытчик". даже если взять какие-нибудь статистические данные, мужиков делающих карьеру и приносящих мамонта в дом больше, чем мужчин сидящих дома и воспитывающих детей... природа, социум, воспитание, культурные ли особенности повлияли на такой расклад... думаю, все вместе... и да ... я двумя руками за равноправие, но в разумных пределах... я не хочу гоняться за мамонтом и охотиться на саблезубого тигра... меня вполне устраивает поход в лес по грибы да по ягоды ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
алиск, не будем все возводить до маразма... к сожалению или к счастью, но вот до сегодняшних дней все-таки процветает понятие "мужчина-добытчик". даже если взять какие-нибудь статистические данные, мужиков делающих карьеру и приносящих мамонта в дом больше, чем мужчин сидящих дома и воспитывающих детей... природа, социум, воспитание, культурные ли особенности повлияли на такой расклад... думаю, все вместе... и да ... я двумя руками за равноправие, но в разумных пределах... я не хочу гоняться за мамонтом и охотиться на саблезубого тигра... меня вполне устраивает поход в лес по грибы да по ягоды ![]() я не Алиса, но не согласна... по-моему, насчет "добытчиков" у кого как сложится... в моем окружении (особенно на постсоветском пространстве) сегодня основными кормильцами семьи являются бабы. И че делать мужикам, не вписавшимся в стереотип? Под поезд? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
... я не хочу гоняться за мамонтом и охотиться на саблезубого тигра... меня вполне устраивает поход в лес по грибы да по ягоды ![]() ну в этих пределах ты деиствительно можеш выбирать что тебе больше по душе в силу твоего культурного бекграунда ![]() а вот тебя буду ибать или ты будеш ибать... тут хуй выбереш ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:56 |