IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про Успех и Счастье
leonie
сообщение Oct 19 2010, 17:40
Сообщение #201

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Oct 19 2010, 18:06) *
с этим я согласен smile.gif
глаженые рубашки это для пидарасов и других отморозков и чистаплюев...
нармальные пацаны рубашек не носят, а гладить футболки - как минимум неэстетична smile.gif

Да плюс сто smile.gif альфа самцы в мятых футболках мечта любой женщины smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 17:44
Сообщение #202

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Oct 19 2010, 18:23) *
о, дорогая, вот ты почти сформулировала мою ценную мысль! в том то и дело, что базар идет за то, чтобы женщина не стремилась быть на кого то похожей, на мужика ли или на некую среднестатистическую модель женщины, какой ее видят женские журналы. Чтобы она была тем, кем хочет. Хоть кухаркой, хоть правителем ))))))))))

конечно, может... только тогда почему же многие развитые страны запрещают те профессии и виды деятельности, что являются вредными для женского организма, опасными для здоровья ее будущих детей... значит все-таки существуют профессии, где женщина если и хочет, то не может заниматься определенными видами деятельности...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Oct 19 2010, 17:52
Сообщение #203

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 16:44) *
конечно, может... только тогда почему же многие развитые страны запрещают те профессии и виды деятельности, что являются вредными для женского организма, опасными для здоровья ее будущих детей... значит все-таки существуют профессии, где женщина если и хочет, то не может заниматься определенными видами деятельности...

Ну а в модели не берут низких теток, а в охранники хилых мужиков. Конечно в некоторых профессиях существуют ограничения по физическим параметрам. Но мы ж не об этом.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 19 2010, 17:56
Сообщение #204

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Oct 19 2010, 18:52) *
Ну а в модели не берут низких теток, а в охранники хилых мужиков. Конечно в некоторых профессиях существуют ограничения по физическим параметрам. Но мы ж не об этом.

ну если есть связи, то и в модели и в охранники могут взять хилых да низких smile.gif а есть работы, где по ЗАКОНУ низзя работать...
Мы мне кажется уже обо всем smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 19 2010, 19:19
Сообщение #205

Будда

Из: Россия.

Советую всем посетить семинар или фест Папы и Бороды по йоге и танцам, вот это счастье, а успех приходит после него, ни с чем не сравнимые ощущения. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 20 2010, 00:55
Сообщение #206

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Oct 19 2010, 08:41) *
А варум нихт? Как у львов. smile.gif

Львы являются хищными млекопитающими и живут в семейных группах, так называемых прайдах. Прайд состоит из одного доминирующего самца, нескольких половозрелых самок и львят обоих полов. Самки занимаются охотой для прайда, а самец — охраной территории. Фактически лев занимается воспитанием львят, по достижении половой зрелости изгоняет самцов из прайда, выросшие самки могут уйти сами.

В данном случае явно не стоит полагаться на википедию. Парой абзацев раньше в этой же статье сказано прямо противоположное, а именно что львицы занимаютца воспитанием львят и охотой, а самцы - охраной территории и драками с другими самцами. Да вощимта насрать, чем там занимаютца львы и львицы, в любом случае пример львов подтверждает, что существуют такскть полоролевые отличия.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 20 2010, 07:28
Сообщение #207

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Oct 20 2010, 01:55) *
В данном случае явно не стоит полагаться на википедию. Парой абзацев раньше в этой же статье сказано прямо противоположное, а именно что львицы занимаютца воспитанием львят и охотой, а самцы - охраной территории и драками с другими самцами. Да вощимта насрать, чем там занимаютца львы и львицы, в любом случае пример львов подтверждает, что существуют такскть полоролевые отличия.

Википедия, мож, и путает ноты слегка, но не совсем. Существенно то, что самки ходят на охоту, а самцы сидят дома. Я смотрела документальный фильм о львиных прайдах, поэтому и полезла искать цитату. Не помню, правда, что там с отпрысками.

Хы, так ясное дело, что существуют разные гендерные роли, да только они не природой обусловлены, как видим из примера, у одних млекопитающих самки ходят на охоту, а у других - самцы.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 20 2010, 08:19
Сообщение #208

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 18:32) *
свисстун, да я уже давно поняла, что для тебя женщина...

я ващета никому тут не говорил что именно для меня есть женщина smile.gif какая ты проницательная... узнала наверное какимто потусторонним чувствам wink.gif
я тут писал токо о глобальных, абсолютных понятиях... не привязаных к комуто лично smile.gif

и ещхё раз повторюсьsmile.gif понятие женщина/мущина для каждого зависит от его воспитания и культуры обитания...
вот пойдет мода на тетак бородатых... и все будут искать себе барышню с бородой как минимум 5-го размера, шоб перед друзями не стыдна smile.gif от такая незаурядная стадная философия...
кстати если пойдет мода на девушек которые выше и сильнее своих мужиков, то остальные просто вымрут за 500 лет wink.gif
такшо вапрос лиш в том кто диктует моду...

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 20 2010, 08:22
Сообщение #209

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 18:44) *
... многие развитые страны запрещают те профессии и виды деятельности, что являются вредными для женского организма, опасными для здоровья ее будущих детей... значит все-таки существуют профессии, где женщина если и хочет, то не может заниматься определенными видами деятельности...

развитые? это типа Ватикан?smile.gif где в охранники своего главаря не берут девушек?smile.gif так там ещё и по национальному признаку на работу набирают... типа не граждан не берут wink.gif и поверь, это не потому что опасно... там просто главарь - пидарас мудаческий с ебанутой идеологией wink.gif

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 20 2010, 08:30
Сообщение #210

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(leonie @ Oct 19 2010, 18:01) *
Ну нет. У нас были, и у очень многих знакомых семей были. Женщины работали, ага. Только после работы они еще и семейный очаг хранили. Обед, ужин, стирка, глажка рубашек. Почитайте российские женские форумы, там очень четко обьясняют, что домашняя работа должна делаться женщинами. При этом агрумент о заветах природы там витает над каждым постом. Типа мужчина не создан для глажки рубашек.

Вы знаете, что происходит сейчас и как было раньше - две разные вещи. Сейчас на территории России мужиков катастрофически мало. Спиваются пачками. Тунеядцев тоже много, поэтому идет жуткая конкуренция между женщинами. Они готовы на все, лишь бы мужика заполучить, а те этим пользуются. Да вы и сами все знаете...
Вощим, я не знаю, че там сейчас на форумах, и у других... Я про свою семью и про друзей... Домашними делами занимался тот из родителей, у кого было на это время. Например, свои рубашки и брюки папа маме ваще не доверял гладить (стандарты качества у него высокие были). Еду готовили по выходным на всю неделю они вместе, стирали по-очереди, квартиру убирали мы с мамой и по магазинам (что занимало до фига времени из-за очередей) ходили по-очереди. Техникой занимался папа, так как он в этом лучше соображал. У подруг в семьях все было то же самое. Один из пап был ваще знатный кулинар, и жену на кухню пускал редко. А мама одной из подруг к домашним делам вообще не подходила, так как была большим начальником, вся в работе и зарабатывала кучу денег.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 20 2010, 08:35
Сообщение #211

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Oct 19 2010, 18:23) *
если сильные самки будут ходить на охоту, то их там могут и убить... а кто человеческий род продолжать будет? самка должна родить и выкормить детеныша, поставить на ноги... а уж потом про охоту думать... а чтоб осеменить целое село племя и одного слабого мужика хватит...

а какже без охоты она их (детенышей) кормить будет? да и ей самой че-нить поесть надо... самец он же осеменитель (если про природу говорить): осеменил и свалил других осеменять, чтобы свои гены распространить. он - не кормилец.

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 20 2010, 08:42
Сообщение #212

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Oct 20 2010, 08:28) *
Википедия, мож, и путает ноты слегка, но не совсем. Существенно то, что самки ходят на охоту, а самцы сидят дома. Я смотрела документальный фильм о львиных прайдах, поэтому и полезла искать цитату. Не помню, правда, что там с отпрысками.

Хы, так ясное дело, что существуют разные гендерные роли, да только они не природой обусловлены, как видим из примера, у одних млекопитающих самки ходят на охоту, а у других - самцы.

А еще львицы своих детенышей от чужих самцов (не отцов детенышей) охраняют, так как чужие самцы львят (не своих) убивают, чтобы не было конкуренции (им самим и их детенышам). Вощим, там не гендерные роли, а просто инстинкты родителей: продлить свой род.

По-моему, природой обусловлена только одна гендерная роль: продолжение рода (мужики осеменяют, женщины вынашивают и рожают). Все остальное - обусловлено обществом и индивидами.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 20 2010, 09:03
Сообщение #213

Старожил-борзописец

Цитата(Macushla @ Oct 20 2010, 09:42) *
А еще львицы своих детенышей от чужих самцов (не отцов детенышей) охраняют, так как чужие самцы львят (не своих) убивают, чтобы не было конкуренции (им самим и их детенышам). Вощим, там не гендерные роли, а просто инстинкты родителей: продлить свой род.

По-моему, природой обусловлена только одна гендерная роль: продолжение рода (мужики осеменяют, женщины вынашивают и рожают). Все остальное - обусловлено обществом и индивидами.

Да хуже, если я верно помню, львы-самцы и своих львят убить могут. sad.gif

Ну так мы собственно о том и говорим, что половые различия имеют значение при сексе и заведении потомства, а общественные и семейные гендерные роли - вопрос культуры. :-)

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 20 2010, 09:26
Сообщение #214

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Oct 20 2010, 10:03) *

Ну так мы собственно о том и говорим, что половые различия имеют значение при сексе и заведении потомства, а общественные и семейные гендерные роли - вопрос культуры. :-)

Ну да! Я в поддержку.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Oct 20 2010, 13:20
Сообщение #215

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Oct 20 2010, 10:03) *

я прямо вижу картину маслом, как беременная женщина бежит за мамонтом, а за ней штук десять ее детенышей ) * шютка.

а если серьезно, то можно предположить, что развитие общества (или его деградация?) приведет к тому, что и при сексе не будут иметь значение (и уже зачастую НЕ имеют) половые различия. а детей, как цыплят, будут выращивать в инкубаторах... не будет иметь значения, кто отец и мать...

кстати, "отец и мать" \мама\папа - понятия устаревшие. и без феминисток тут не обошлось, кхм : )

Цитата
Совет Европы требует изъять из лексикона слова "отец" и "мать"
04.09.2010 года

В традиционных обществах женщине всегда отводилась почетная роль хранительницы очага.
Совет Европы рекомендует всем своим 47 членам отказаться в официальном обращении от употребления слов "отец" и "мать", мотивируя это борьбой с сексизмом, пишет немецкая "Die Welt".
В соответствующей резолюции парламентского собрания Совета Европы утверждается, что представление о домохозяйке, являющейся традиционной моделью поведения, приписываемой женщине, мешает установлению полного равноправия полов.
Изначально с инициативой изъять из лексикона слова "мать" и "отец" выступила представитель социалистической партии Швейцарии Дорис Штумп. В своем обращении к членам Совета Европы она потребовала, чтобы женщин не изображали как "пассивных и второсортных существ, матерей и сексуальных объектов", цитирует InoPressa.

"объект охраняется государством" smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 20 2010, 13:29
Сообщение #216

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Oct 20 2010, 14:20) *
я прямо вижу картину маслом, как беременная женщина бежит за мамонтом, а за ней штук десять ее детенышей ) * шютка.

А за ней десяток старых, больных или просто слабых мужиков. Очень смешно, просто искрометно!

а если серьезно, то можно предположить, что развитие общества (или его деградация?) приведет к тому, что и при сексе не будут иметь значение (и уже зачастую НЕ имеют) половые различия. а детей, как цыплят, будут выращивать в инкубаторах... не будет иметь значения, кто отец и мать...

Вполне возможно. smile.gif

кстати, "отец и мать" \мама\папа - понятия устаревшие. и без феминисток тут не обошлось, кхм : )

НИК, не все феминистки идиотки, равно как не все идиотки - феминистки. Так же как не все верующие - религиозные фанатики и наЕборот. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 20 2010, 13:30
Сообщение #217

Почетный Классик

По-моему, эту бредовую цитату уже обсуждали в другой ветке... На мой взгляд, этим "феминисткам" надо просто добиться, чтобы в Швейцарии школьное и дошкольное образование и расписание было организовано в соответствии с рабочим графиком родителей, а также чтобы дошкольные заведения были доступны по цене, качеству и количеству мест... Все остальные вопросы (называться мамой или папой, готовить или не готовить и как часто...) каждая женщина решит для себя самостоятельно.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 20 2010, 13:51
Сообщение #218

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Oct 20 2010, 14:29) *
А за ней десяток старых, больных или просто слабых мужиков. Очень смешно, просто искрометно!
Вполне возможно. smile.gif
НИК, не все феминистки идиотки, равно как не все идиотки - феминистки. Так же как не все верующие - религиозные фанатики и наЕборот. wink.gif

алиск, не будем все возводить до маразма... к сожалению или к счастью, но вот до сегодняшних дней все-таки процветает понятие "мужчина-добытчик". даже если взять какие-нибудь статистические данные, мужиков делающих карьеру и приносящих мамонта в дом больше, чем мужчин сидящих дома и воспитывающих детей... природа, социум, воспитание, культурные ли особенности повлияли на такой расклад... думаю, все вместе... и да ... я двумя руками за равноправие, но в разумных пределах... я не хочу гоняться за мамонтом и охотиться на саблезубого тигра... меня вполне устраивает поход в лес по грибы да по ягоды smile.gif))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 20 2010, 14:08
Сообщение #219

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Oct 20 2010, 14:51) *
алиск, не будем все возводить до маразма... к сожалению или к счастью, но вот до сегодняшних дней все-таки процветает понятие "мужчина-добытчик". даже если взять какие-нибудь статистические данные, мужиков делающих карьеру и приносящих мамонта в дом больше, чем мужчин сидящих дома и воспитывающих детей... природа, социум, воспитание, культурные ли особенности повлияли на такой расклад... думаю, все вместе... и да ... я двумя руками за равноправие, но в разумных пределах... я не хочу гоняться за мамонтом и охотиться на саблезубого тигра... меня вполне устраивает поход в лес по грибы да по ягоды smile.gif))

я не Алиса, но не согласна... по-моему, насчет "добытчиков" у кого как сложится... в моем окружении (особенно на постсоветском пространстве) сегодня основными кормильцами семьи являются бабы.

И че делать мужикам, не вписавшимся в стереотип? Под поезд?

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 20 2010, 14:09
Сообщение #220

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 20 2010, 14:51) *
... я не хочу гоняться за мамонтом и охотиться на саблезубого тигра... меня вполне устраивает поход в лес по грибы да по ягоды smile.gif))

ну в этих пределах ты деиствительно можеш выбирать что тебе больше по душе в силу твоего культурного бекграундаwink.gif
а вот тебя буду ибать или ты будеш ибать... тут хуй выбереш wink.gif тут природа smile.gif

+Quote Post

27 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic