IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про Успех и Счастье
swisstun
сообщение Oct 20 2010, 14:10
Сообщение #221

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Oct 20 2010, 15:08) *
... основными кормильцами являются бабы.

именноsmile.gif с большими сиськами как у настоящих дойных особей wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 20 2010, 14:18
Сообщение #222

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

я не Алиса, но не согласна... по-моему, насчет "добытчиков" у кого как сложится... в моем окружении (особенно на постсоветском пространстве) сегодня основными кормильцами семьи являются бабы.

И че делать мужикам, не вписавшимся в стереотип? Под поезд?

ну да... ПОЧТИ все мужики в россии или деградировали или спились... российский мужик как вид вымирает... как мамонты... но те кто еще не вымер предпочитают все-таки охотиться на мамонтов и тигров, а жены их или хранят очаг или по грибы-да ягоды ходют... как хорошо, что в моем окружении еще такой раритет имеется smile.gif

(и потом, не от хорошей же жизни бабы являются основными кормильцами, не?
кста, все те бабы, которые как раз главными кормильцами являются и женщинами то сложно назвать...замученные, взмыленные как кобылы... к примеру, многие мои одноклассницы-охотницы за мамонтами выглядят на 40-45)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 20 2010, 14:19
Сообщение #223

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Oct 20 2010, 15:09) *
ну в этих пределах ты деиствительно можеш выбирать что тебе больше по душе в силу твоего культурного бекграундаwink.gif
а вот тебя буду ибать или ты будеш ибать... тут хуй выбереш wink.gif тут природа smile.gif

однозначно, я выберу Хуй.. smile.gif))))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
NIK
сообщение Oct 20 2010, 14:24
Сообщение #224

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Окси @ Oct 20 2010, 15:18) *
ну да... ПОЧТИ все мужики в россии или деградировали или спились... российский мужик как вид вымирает... как мамонты... но те кто еще не вымер предпочитают все-таки охотиться за мамонтами, а жены их или хранят очаг или по грибы-да ягоды ходют... как хорошо, что в моем окружении еще такой раритет имеется smile.gif

(и потом, не от хорошей же жизни бабы являются основными кормильцами, не?)

окси, пока твой муж охотится на мамонта", дай я тебя поцалую в.... щечку wub.gif

я надеюсь, что таких еще не скоро занесут в красную книгу ))

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 20 2010, 14:26
Сообщение #225

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Oct 20 2010, 15:24) *
окси, пока твой муж охотится на мамонта", дай я тебя поцалую в.... щечку wub.gif

с удовольствием...можешь даже в две... wub.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 20 2010, 14:30
Сообщение #226

Старожил-борзописец

И че делать мужикам, не вписавшимся в стереотип? Под поезд?

Угум! Пусть выживает сильнейший!!! smile.gif)))) Помочь???... ну там... подтолкнуть???...smile.gif))))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
NIK
сообщение Oct 20 2010, 14:32
Сообщение #227

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Oct 20 2010, 14:29) *
А за ней десяток старых, больных или просто слабых мужиков. Очень смешно, просто искрометно!
Вполне возможно. smile.gif
НИК, не все феминистки идиотки, равно как не все идиотки - феминистки. Так же как не все верующие - религиозные фанатики и наЕборот. wink.gif

Алис, так я с тобой не спорю. я с тобой согласен.

но слава богу, что не все объекты" охраняются государством smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 20 2010, 16:36
Сообщение #228

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Oct 20 2010, 14:51) *
алиск, не будем все возводить до маразма... к сожалению или к счастью, но вот до сегодняшних дней все-таки процветает понятие "мужчина-добытчик". даже если взять какие-нибудь статистические данные, мужиков делающих карьеру и приносящих мамонта в дом больше, чем мужчин сидящих дома и воспитывающих детей... природа, социум, воспитание, культурные ли особенности повлияли на такой расклад... думаю, все вместе... и да ... я двумя руками за равноправие, но в разумных пределах... я не хочу гоняться за мамонтом и охотиться на саблезубого тигра... меня вполне устраивает поход в лес по грибы да по ягоды smile.gif))

Окс, тебе нравится классическая роль хранительницы очага, великолепно. Кому-то нравится другой расклад. Он живет по-другому. РАДИ БОГА. Спор же не о том. Занимаемое место в обществе и семье - это вопрос культуры, воспитания и личных предпочтений. Природа являет нам разнообразие моделей организации социума и сосуществования среди животных, где в роли добытчика выступают как самки, так и самцы. Да и леони привела отличный пример нелогичности разделения обязанностей по половому признаку. Посему вряд ли можно утверждать, что гендерные роли обусловлены природой. А так я за свободу, равенство и братство. :-)

Кстати, к примеру, игра в покер еще не так давно считалась истинно мужским занятием, поскольку природа женского мозга позволяет ему только постичь вышивание крестиком и обсуждение детских болезней. wink.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 20 2010, 16:40
Сообщение #229

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Oct 20 2010, 15:24) *

О, главное, чтоб представления о ролях у него и нее совпадали, остальное - фигня. clapclap.gif

Кста, Окс, если тебя устраивает роль домохозяйки-хранительницы очага, отчего бы тебе не уволиться? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 20 2010, 16:41
Сообщение #230

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Oct 20 2010, 17:36) *
Окс, тебе нравится классическая роль хранительницы очага, великолепно. Кому-то нравится другой расклад. Он живет по-другому. РАДИ БОГА. Спор же не о том. Занимаемое место в обществе и семье - это вопрос культуры, воспитания и личных предпочтений. Природа являет нам разнообразие моделей организации социума и сосуществования среди животных, где в роли добытчика выступают как самки, так и самцы. Да и леони привела отличный пример нелогичности разделения обязанностей по половому признаку. Посему вряд ли можно утверждать, что гендерные роли обусловлены природой. А так я за свободу, равенство и братство. :-)

Кстати, к примеру, игра в покер еще не так давно считалась истинно мужским занятием, поскольку природа женского мозга позволяет ему только постичь вышивание крестиком и обсуждение детских болезней. wink.gif

можно сказать и так, гендерные роли обусловлены не только природой...smile.gif
кста, про природу женского мозга мы давно что-то не спорили... smile.gif Какова же она, эта природа? smile.gif я вот крестиком не умею вышивать... smile.gif
народ, а кто-нибудь видел мужика вышивающим крестиком... вот вяжущего я видела, но вот вышивающего крестиком... никогда... smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 20 2010, 16:49
Сообщение #231

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Alias Alisa @ Oct 20 2010, 17:40) *
О, главное, чтоб представления о ролях у него и нее совпадали, остальное - фигня. clapclap.gif

Оно! Оно! Жму руку!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 20 2010, 16:50
Сообщение #232

Старожил-борзописец

Цитата(Macushla @ Oct 20 2010, 17:49) *
Оно! Оно! Жму руку!

beer.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 20 2010, 16:52
Сообщение #233

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Oct 20 2010, 17:40) *

Кста, Окс, если тебя устраивает роль домохозяйки-хранительницы очага, отчего бы тебе не уволиться? rolleyes.gif

Алис, а почему ты мне это предлагаешь... странно слышать от тебя такие советы на мой счет.... я ж не указываю тебе по каждому поводу когда что-то тебя устраивает или не устраивает, что тебе надо делать, не?
и где я говорила, что хранительница очага - это безработная домохозяйка...
я еще выше писала, что предпочитаю не охотиться на мамонтов ночи напролет, а собирать грибы да ягоды...
Я не хочу быть главной кормилицей в семье и рвать жопу направо и налево, чтоб заработать до хуя бабла...строить карьеру, пропадая постоянно на работе... я в большей степени семейный человек и люблю много что связано с хранением очага... а также то что с работой ну ваааще не связано...: хобби и путешествия... меня устраивает любимая работа, но в определенных дозах...
Кста, если у меня будет 4-ро детей, то может и работа совсем встанет на очень задний план... но при этом останется в моей жизни много чего интересного...увлекательного...классного... Работа - это еще не гарантия того, что ты какой-то там охуенно классный, интересный, умный, увлекательный чувак...
раз уж ты мне указываешь, че мне делать... давай спросим у Леони, она непрерывно работала, когда рожала и взращивала своих детей?

и еще... если жизнь заставит я могу быть и охотницей, и рыбаком и хранительницей и разжигательницей...но пока не заставляет, то я предоставляю возможность своему самцу охотиться на мамонтов...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 20 2010, 16:53
Сообщение #234

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Oct 20 2010, 17:41) *
можно сказать и так, гендерные роли обусловлены не только природой...smile.gif

О, почти. Надо так: гендерные роли обусловлены только не природой. tongue2.gif

Цитата(Окси @ Oct 20 2010, 17:41) *
кста, про природу женского мозга мы давно что-то не спорили... smile.gif Какова же она, эта природа? smile.gif я вот крестиком не умею вышивать... smile.gif
народ, а кто-нибудь видел мужика вышивающим крестиком... вот вяжущего я видела, но вот вышивающего крестиком... никогда... smile.gif

Ой, не, я как вспомню дискуссию с Серегой, так вздрогну. Про природу мозга бэз меня. Я и сюда зря ввязалась. unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 20 2010, 16:55
Сообщение #235

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Oct 20 2010, 17:52) *
Алис, а почему ты мне это предлагаешь... странно слышать от тебя такие советы на мой счет.... я ж не указываю тебе по каждому поводу когда что-то тебя устраивает или не устраивает, что тебе надо делать, не?
и где я говорила, что хранительница очага - это безработная домохозяйка...
я еще выше писала, что предпочитаю не охотиться на мамонтов ночи напролет, а собирать грибы да ягоды...
Я не хочу быть главной кормилицей в семье и рвать жопу направо и налево, чтоб заработать до хуя бабла...строить карьеру, пропадая постоянно на работе... я в большей степени семейный человек и люблю много что связано с хранением очага... а также то что с работой ну ваааще не связано...: хобби и путешествия... меня устраивает любимая работа, но в определенных дозах...
Кста, если у меня будет 4-ро детей, то может и работа совсем встанет на очень задний план... но естественно останется в моей жизни много чего интересного...увлекательного...классного... Работа - это еще не гарантия того, что ты какой-то там охуенно классный, интересный, умный, увлекательный чувак...
раз уж ты мне указываешь, че мне делать... давай спросим у Леони, она непрерывно работала, когда рожала и взращивала своих детей?

и еще... если жизнь заставит я могу быть и охотницей, и рыбаком и хранительницей и разжигательницей...но пока не заставляет, то я предоставляю возможность своему самцу охотиться на мамонтов...

Окс, это не совет, а вопрос. Спасибо за ответ. Все, я пошла.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 20 2010, 17:30
Сообщение #236

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Oct 20 2010, 17:52) *

Да, алаверды. Я так же как и ты не стремлюсь всеми силами сделать карьеру и скорее делаю упор на то, что работа должна быть любимой и приносить радость. Я люблю создавать уют в доме. Но я и от своего самца не ожидаю, что он бросит все и будет ночи и дни пропадать на работе, рвя жопу, как ты выражаешься. Я для него хочу такого же гармоничного баланса любимая работа - время для семьи, домашней работы, друзей, хобби, как и для себя. Это в идеале, есессно. Имеем сейчас то, что при малых детях я работаю меньше (дабы не тратить заработанные деньги на няню), он больше и делает карьеру (хотя и работает нормальное время, с редкими переработками, я вообще считаю, что переработки оправданы только, если работаешь на себя, и временно, если работаешь на дядю, проблема дяди организовать все так, чтобы переработки были не нужны). Но к идеалу стремимся. :-)

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 20 2010, 17:48
Сообщение #237

Форумофил

Из: Женева-Москва

Да лано вам, девки ))))) Вы вона какие и хозяйки и работницы и ваще умницы smile.gif И слав те господи, что мона подискутировать... А то жили бы в прежние века, рожали бы в поле, муж бы по пятницам лупил для острастки. И никакого интернета biggrin.gif
Щас на любой вкус варианты.
Кстати, в Стокгольме я немного офанарела. На улицах с дитятями исключительно мужики. И прямо совсем с младенцами и с детками постарше. Мы ездили в числе прочего и на остров аттракционов и вот сидели рядом с нами два парня лет эдак тридцати пяти. Такие красавцы мужчины, настоящие викинги. У каждого по две дидяти. Блин, я чуть не зарыдала от умиления, глядя как эти викинги манипулируют с бутылочками, меняют носочки... Ну прям картина маслом. И вот таких папаш на выгуле, а будний день, на секундочку, было больше визуально, чем теток.
Потом уже спросила у одного своего шведского знакомого, который работает в Москве, че за дела? Он сказал что обычные дела, декрет берут как жены, так и мужья, кому удобнее. И в целом выходит примерно половина на половину. "А что ты хочешь, сказал он мне - наши женщины очень самостоятельные и никогда не позволят себе быть слабыми"
Ну эта правда, тетки там не слабые biggrin.gif
Я не хочу сказать, что это правильно или не правильно. Просто свои у них представления о счастье. И так, судя по их довольным рыжим мордам, не похоже, чтобы они страдали wink.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 20 2010, 17:55
Сообщение #238

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Oct 20 2010, 18:48) *
Я не хочу сказать, что это правильно или не правильно. Просто свои у них представления о счастье. И так, судя по их довольным рыжим мордам, не похоже, чтобы они страдали wink.gif

Вот. "Что такое счастье - это каждый понимал по-своему." У Чука своя правда, у Гека своя. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 20 2010, 17:59
Сообщение #239

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Alias Alisa @ Oct 20 2010, 16:55) *
Вот. "Что такое счастье - это каждый понимал по-своему." У Чука своя правда, у Гека своя. biggrin.gif

Да, иманно )))))))

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 20 2010, 20:19
Сообщение #240

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 20 2010, 18:48) *
Да лано вам, девки ))))) Вы вона какие и хозяйки и работницы и ваще умницы smile.gif И слав те господи, что мона подискутировать... А то жили бы в прежние века, рожали бы в поле, муж бы по пятницам лупил для острастки. И никакого интернета biggrin.gif

А че эт ты так все ограничиваешь? Может была бы владычицей морскою, Екатериной 2, а?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic