![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О, почти. Надо так: гендерные роли обусловлены только не природой. Что в данном случае подразумевается под природой? Желательно внятное объяснение, а то чота трудно понять апчём спор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... декрет берут как жены, так и мужья, кому удобнее. ... ну тут нужна поправка ![]() декрет в Швеции дают либо только женщине на год, либо только мужику на год, либо обоим по 10 месяцев ![]() ![]() это было раз ![]() а второе, в Швеции официально разрешено многожонство, правда называют они его толерантно - многопартнёрство ![]() ![]() ![]() и вапрос для простой арифметики, скока детей надо мужику сделать чтобы до пенсии не надо было работать ![]() ![]() п.с. закон кстати был принят по инициативе местных фиминистак... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Работа - это еще не гарантия того, что ты какой-то там охуенно классный, интересный, умный, увлекательный чувак... О, как это точно подмечено! Работа, это гарантия того, что у тебя кроме головняка дома есть еще и дополнительный головняк. При этом шансов, что от этого ты наоборот издерганный и затраханный индивид, который свою работу прямо скажем не обожает куда больше, чем хотелось бы. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
а второе, в Швеции официально разрешено многожонство, правда называют они его толерантно - многопартнёрство ![]() ![]() ![]() Лично я в Швеции ни одной женатой пары (или многопартнертва) не видела. Все - в гражданском браке, и называют друг друга бойфренд и герлфренд в течение нескольких десятилетий... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, как это точно подмечено! Работа, это гарантия того, что у тебя кроме головняка дома есть еще и дополнительный головняк. При этом шансов, что от этого ты наоборот издерганный и затраханный индивид, который свою работу прямо скажем не обожает куда больше, чем хотелось бы. Конечно, хорошо, когда работа любимая и в радость, плохо, когда нелюбимаяи по нужде, только это одинаково плохо или хорошо для обоих полов. Одер? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лично я в Швеции ни одной женатой пары (или многопартнертва) не видела. Все - в гражданском браке, и называют друг друга бойфренд и герлфренд в течение нескольких десятилетий... а? ты слепая? ![]() ![]() ![]() ![]() сожительство же или партнёрство там регистрируется и называется русским словом "самбо" ![]() и своих партнёров они так и называют - мой самбо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Конечно, хорошо, когда работа любимая и в радость, плохо, когда нелюбимаяи по нужде, только это одинаково плохо или хорошо для обоих полов. Одер? ![]() я не спорю но в нашем семействе у женской половины куда больше склонность работать "за бабло", а у мужской "за самореализацию" хотяможет это просто запредельная меркантильность отдельно взятого индивида ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
для справки, жопу рвут обычно симетрично во все стороны, а не только налево и направо ![]() а я говорю "на британский флаг" ![]() видимо, я более кровожадная, чем ты ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
а? ты слепая? ![]() ![]() ![]() ![]() сожительство же или партнёрство там регистрируется и называется русским словом "самбо" ![]() и своих партнёров они так и называют - мой самбо ![]() ха! ну королевской семье положено жениться! им сожительство не прокатит. положение обязывает! кроме них, больше никого не видела официально зарегистрированных (смешанные иностранные браки не считаю). -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я не спорю но в нашем семействе у женской половины куда больше склонность работать "за бабло", а у мужской "за самореализацию" хотяможет это просто запредельная меркантильность отдельно взятого индивида ![]() О! А давайте проведем опрос среди дам нашего форума... какая мотивация толкает ее охотиться за мамонтом? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
ха! ну королевской семье положено жениться! им сожительство не прокатит. положение обязывает! кроме них, больше никого не видела официально зарегистрированных (смешанные иностранные браки не считаю). Ну во первых смешанных иностранных браков там ооооочень много, потому что шведы уже черт знает сколько времени принимают и курдов и кого только не принимают... Во вторых, три моих знакомых шведа женаты на шведцах )))) Официально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
О! А давайте проведем опрос среди дам нашего форума... какая мотивация толкает ее охотиться за мамонтом? Мамонт! Сам по себе мамонт уже настолько ценен, что о тугриках мона не думать. Если ты поймал мамонта, будет тебе и жаркое и десерт ))) Не, правда, все профи, которые получают истинный кайф от работы, получают хорошее бабло. Не знаю ни одного, кто бы реально был мастером своего дела, работал с удовольствием и качественно и не был бы при этом достойно оценен. Есть правда люди, которые работают только за бабло и получают его тоже немало. Но я сейчас о другом. ВСЕ, кому мамонта ловить именно что по кайфу, в итоге всегда в выигрыше. Ну и скромно о себе ))) Я лет уже много тому назад возмечтала об одной работе. И так я о ней возмечтала, что была готова работать бесплатно, да. И еще приплачивать за учебу. И когда обломилась такая работка я даже сдуру забыла спросить о зп. Побежала спотыкаясь буквально. ЗП в итоге назначили небольшую совсем, штуку баксов, что по мосовским меркам того периода было минимумом, хотя жить было мона. Но через год все было супер. Мамонт практически сам нашел охотника. И вот позови меня кто в тот момент когда я получала штуку, рабоать за пять но в то место которое не нра... Не пошла бы. И за десять не пошла бы. Честно. Сейчас я конечно совершенно охладела к этому делу. Ну просто перестало увлекать естестественным образом. Но вот тот период я бы не променяла ни на какой там семейный очаг. Даже и в голову не пришло бы. И не от безнадеги и не от того что так было надо. Просто дико нравилось. Говорю исключительно за себя, но думаю много еще таких. И в том числе тех, кто интерес не теряет со временем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосуем тут: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=9141
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О! А давайте проведем опрос среди дам нашего форума... какая мотивация толкает ее охотиться за мамонтом? Деньги! К сожалению, без них ну никуда. Ну а были бы деньги, я б уж нашла чем заняться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Деньги! К сожалению, без них ну никуда. Ну а были бы деньги, я б уж нашла чем заняться ![]() Тань, я в параллельной теме открыла голосование... ссылку чуть выше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мамонт! Сам по себе мамонт уже настолько ценен, что о тугриках мона не думать. Если ты поймал мамонта, будет тебе и жаркое и десерт ))) Не, правда, все профи, которые получают истинный кайф от работы, получают хорошее бабло. Не знаю ни одного, кто бы реально был мастером своего дела, работал с удовольствием и качественно и не был бы при этом достойно оценен. Есть правда люди, которые работают только за бабло и получают его тоже немало. Но я сейчас о другом. ВСЕ, кому мамонта ловить именно что по кайфу, в итоге всегда в выигрыше. А я вот знаю некоторых, которые работают патамучта им нра это дело. А денюх у них нетути, т.е. зарабатывают случайными заработками. Ну да, творческие профессии... Наташ, да на самом деле много таких, не состоявшихся гениев, которые не хотят переходить на тропу денег. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 04:35 |